Angel_22 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Девчоночки приветик! А кому-нить как и мне назначали и фемостон и прогинову вместе по 1 табл.в день? Ссылка на это сообщение
malinave 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Девочки пришёл анализ хгч, 1455 ед, на 21 дпо, не малова то ли???переживаю Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 malinave, по нормах лаборатории как? в пределах? не волнуйся !!!!!!!! Ссылка на это сообщение
malinave 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Там не говорят нормы лаборотории,там звонят девочки с рецепшена и говорят только результат... Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 malinave, какое предедущее значение било? и на какой день? найди в нете калькулятор ХГЧ, введи свои циферки и успокойся) Ссылка на это сообщение
babywanted 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Lidysu4ok, ну Хз зачем антибиотик тогда я ю тоже наверное не пила. Но решать и отвечать тебе. Так что советовать не буду ничего. Держись. Канефрон я тож пила он безобидный и несколько бестолковый )) 1 Ссылка на это сообщение
malinave 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 До этого было на 17 дпо 394 ед, да уже нашла пишет что нормально...85%...но я то ждала побольше... Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 malinave, середний рост - 92%, скорость удвоения - нормальная!!!!!!! Все отлично! Ссылка на это сообщение
malinave 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Lidysu4ok, а тот сколько часов интервал между показаниями ты считаешь? Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 malinave, в свое время я на всех возможных считала, и сама множила, делила ... такие же мы !!!! У тебя все в норме, не волнуйся, у меня просто всегда писало что возможна многоплодная беременность))))))))) вот у меня сердце каждый раз вдвое быстрее билось))) Ссылка на это сообщение
babywanted 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 (изменено) Lidysu4ok, а тот сколько часов интервал между показаниями ты считаешь? это у тебя 21 дпо или дпп ? и у тебя пятидневки ? скажи какй день дпп и пятидневки ли и все ? Изменено 1 апреля 2016 пользователем babywanted Ссылка на это сообщение
malinave 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 (изменено) У меня сегодня 17 дпп, 4 -х дневочки Изменено 1 апреля 2016 пользователем malinave Ссылка на это сообщение
babywanted 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 У меня сегодня 17 дпп, 4 -х дневочки тогда у тебя отличный ХГЧ. скачай табличку себе которая по дням показывает хгч. у тебя просто он отличный. можно совсем не париться. и как раз по серединке Ссылка на это сообщение
malinave 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 babywanted, да в том то и дело я насмотрелась в этих табличках, что средний на сегодня 1980 ед!вот и парюсь теперь!!! Ссылка на это сообщение
babywanted 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 malinave, это для пятидневок Ссылка на это сообщение
malinave 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 babywanted, ты что то неправильно смотришь,там если смотреть, то получается мой 17 дпп=16 дпп пятидневок и соответственно 18 дпп трёхдневок, и возраст эмбриона на сегодняшний день = 21, то есть всё таки среднее значение 1980 ед если смотреть по этим табличкам!( Ссылка на это сообщение
Angel_22 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Девчоночки подскажите, а кто-нить ходил на иглоукалывание и повлияло это как нить на матку или нет? Может кровоток улучшился? Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Angel_22, я прошла курс, начала до начала протокала и последний сеанс был за день до переноса, потом нельзя. была удача, но это ли повлияло=) если бы шла снова в протокол то точно пошла бы снова на иголки. 1 Ссылка на это сообщение
Angel_22 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 (изменено) Счастье есть.... я бы вот хотела вместо гинек.массажа походить вроде как читала что тоже как и массаж улучшает кровоток в матке, вот и думаю полезно ли мне это будет... А сколько дней курс? Изменено 1 апреля 2016 пользователем Angel_22 Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Angel_22, там где я ходила не меньше 10ти. мне что нравилось, так это то что нервы хорошо успокаивало, я стала лучше спать, засыпала на процедуре. думаю зависит от специалиста, мне мой нравился, он китаец. один сеанс длится час, сначала 30 минут на спине - он колет сверху в разные места и ты лежишь, а потом 30 минут лежишь с иголками на животе. не знаю понятно ли описала. а читала что в других местах там все занимало 20-30 минут. 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 то есть всё таки среднее значение 1980 ед если смотреть по этим табличкам!( да я видела что 1980 ед. но это же условность какая !! у тебя ниже среднего значения это ровным счетом ни о чем не говорит. главное что рост есть и он растет. то что хгч более 1000 уже косвенно говорит о том что это маточная беременность. и есть такие стереотипы что мальчики дают хгч по нижней границе а девочки по верхней. у тебя реально все нормуль по этому хгч. дальше надо следить динамику + узи+СБ. Ссылка на это сообщение
malinave 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 babywanted, спсибо Танюш,ты умеешь успокоить и убедить!надеюсь всё хорошо будет)в понедельник если получится то сдам!если нет то точно во вторник...на выходных ничего не работает! 1 Ссылка на это сообщение
Angel_22 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Счастье есть.... класс, вот и я думаю сходить что ли и мне на иголочки, а вообще болючая процедура? Я тоже слышала что минимум 10 сеансов нужно проходить тогда и результат должен быть. Ссылка на это сообщение
babywanted 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 а сегодня у malyuchok узи нет? или я путаю чтото ? Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 babywanted, да-да и я такое помню)))) Будем ждать радосной истории УЗИ)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения