Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lidysu4ok,  ну Хз зачем антибиотик тогда я ю тоже наверное не пила. Но решать и отвечать тебе. Так что советовать не буду ничего. Держись.

Канефрон я тож пила он безобидный и несколько бестолковый ))

• Нравится 1

malinave, в свое время я на всех возможных считала, и сама множила, делила ... такие же мы !!!! У тебя все в норме, не волнуйся, у меня просто всегда писало что возможна многоплодная беременность))))))))) вот у меня сердце каждый раз вдвое быстрее билось)))

Lidysu4ok, а тот сколько часов интервал между показаниями ты считаешь?

это у тебя 21 дпо или дпп ? и у тебя пятидневки ?

скажи какй день дпп и пятидневки ли и все ?

Изменено пользователем babywanted

У меня сегодня 17 дпп, 4 -х дневочки

тогда у тебя отличный ХГЧ. скачай табличку себе которая по дням показывает хгч. у тебя просто он отличный. можно совсем не париться. и как раз по серединке

babywanted,  да в том то и дело я насмотрелась в этих табличках, что средний на сегодня 1980 ед!вот и парюсь теперь!!!

babywanted,  ты что то неправильно смотришь,там если смотреть, то получается мой 17 дпп=16 дпп пятидневок и соответственно 18 дпп трёхдневок, и возраст эмбриона на сегодняшний день = 21, то есть всё таки среднее значение 1980 ед если смотреть по этим табличкам!(

Девчоночки подскажите, а кто-нить ходил на иглоукалывание и повлияло это как нить на матку или нет? Может кровоток улучшился?

Angel_22, я прошла курс, начала до начала протокала и последний сеанс был за день до переноса, потом нельзя. была удача, но это ли повлияло=) если бы шла снова в протокол то точно пошла бы снова на иголки.

• Нравится 1

Счастье есть.... я бы вот хотела вместо гинек.массажа походить вроде как читала что тоже как и массаж улучшает кровоток в матке, вот и думаю полезно ли мне это будет... А сколько дней курс?

Изменено пользователем Angel_22

Angel_22, там где я ходила не меньше 10ти. мне что нравилось, так это то что нервы хорошо успокаивало, я стала лучше спать, засыпала на процедуре. думаю зависит от специалиста, мне мой нравился, он китаец. один сеанс длится час, сначала 30 минут на спине - он колет сверху в разные места и ты лежишь, а потом 30 минут лежишь с иголками на животе. не знаю понятно ли описала. а читала что в других местах там все занимало 20-30 минут.

• Нравится 1

то есть всё таки среднее значение 1980 ед если смотреть по этим табличкам!(

да я видела что 1980 ед. но это же условность какая !! у тебя ниже среднего значения это ровным счетом ни о чем не говорит. главное что рост есть и он растет. то что хгч более 1000 уже косвенно говорит о том что это маточная беременность. и есть такие стереотипы что мальчики дают хгч по нижней границе а девочки по верхней.

у тебя реально все нормуль по этому хгч. дальше надо следить динамику + узи+СБ.

babywanted,  спсибо Танюш,ты умеешь успокоить и убедить!надеюсь всё хорошо будет)в понедельник если получится то сдам!если нет то точно во вторник...на выходных ничего не работает!

• Нравится 1

Счастье есть.... класс, вот и я думаю сходить что ли и мне на иголочки, а вообще болючая процедура? Я тоже слышала что минимум 10 сеансов нужно проходить тогда и результат должен быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...