Angel_22 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 babywanted да она писала что в понедельник у нее узи Ссылка на это сообщение
велюрчик 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Всем привет, куда пропали? Малышок, как дела? Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Девочки, я Малючку написала сообще ние на ВК, она ответила, дублирую Ссылки скрыты. привет, моя хорошая! я в больнице, нету доступа к нету вроде по узи все хорошо но все остальное не очень, кровь загустела, ацетон в моче зашкаливает, от этого пошло отравление органищма, вливают в меня куча всего, очень плохо себя чувсвую, спасибки, что переживаешь, напиши там девочкам целую всех и очень перживаю, помолитесь за нас а то мы опять отменили уколы, опять случилась аллергия, но уже намного серьозней, чуть не умерла от удушья температура пошла уже до 38 вот такой у нас полный трэш! но мы очень надеемся, что Бог нам поможет целую! Ссылка на это сообщение
malinave 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Бедная малышок, очень надеюсь, что у неё и у малышей всё будет хорошо!сил ей и терпения, всё оказалось не так легко,но я уверенна они справятся!я буду молиться за них! Ссылка на это сообщение
велюрчик 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Пусть все испытания для неё закончатся рождением здоровых деток. Дай бог им здоровья. malinave, а как ты себя чувствуешь, хгч больше не сдавала? Ссылка на это сообщение
malinave 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 велюрчик, привет,чувствую себя хорошо,вообще ноль ощущений, иногда даже забываю что беременна!но до сих пор делаю по утрам тесты,надеюсь скоро уже завяжу с этим!да вчера сдала,было на 21 дпп=25 дпо 7680 едениц)вообщем хорошо! Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Счастье есть...., передавай Малышку Оксане привет, пусть поскорее выздоравливает и береж свои деток! Я так рада за вас девочки-беременяшки, что вас все больше и больше, т-т-т чтобы и так дальше было и все оставшиеся планирующие вошли в вашу беременную волну!!! Ссылка на это сообщение
велюрчик 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Девочки беременяшки вам витаминки 1 Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 велюрчик, ммммммммм ням-ням пасибочки, порадувала глаз)))))) Ссылка на это сообщение
велюрчик 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Ледусик, ты наверное не успеешь поесть клубнички, если кормить будешь. Как уже определилась, где рожать будешь? Ссылка на это сообщение
Antoinette 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Здравствуйте, девочки! я в очередь за чихами, если позволите)) долго я решалась поделиться, если честно, страшно уже и говорить, столько категоричных ответов наслушалась. думаю, вы как никто меня поймете. я всеравно надеюсь, хоть и не представляю что делать и к кому еще обращаться. у меня самая настоящая первичная аменоррея, аплазия матки(вообще под вопросом ее существование) и гиперплазия маточных труб, и как издевательство какое то - прекрасные,функционирующие яичники. может вы сталкивались с подобным? должно же быть хоть что то, какое то лечение. все врачи в один голос твердят о том что никогда и никак, даже лечения не назначают т.к. матка если и есть то смысла нет все равно,слишком крохотная и абсолютно не рабочая, вырастить горят не получится. Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 (изменено) велюрчик, так, я надеюсь что буду кормить грудью своих птичек, мне сны такие снятся что я кормлю .... как-то так уже хочется приложить к груди своих родних, уже считаю недели .... но еще и боюсь и надеюсь поносить чем подольше, еще ничего не покупаю даже в роддом ничего не покупаю, хочу чтобы прошол уже этот восьмой месяц, ведь говорят когда пройдет 34 недели то роды уже безопасны для детей! Ой, в каждом периоде беременности какие-то свои волнения! Но дай Бог каждой это пережить !!!!! Здравствуйте, девочки! я в очередь за чихами, если позволите)) долго я решалась поделиться, если честно, страшно уже и говорить, столько категоричных ответов наслушалась. думаю, вы как никто меня поймете. я всеравно надеюсь, хоть и не представляю что делать и к кому еще обращаться. у меня самая настоящая первичная аменоррея, аплазия матки(вообще под вопросом ее существование) и гиперплазия маточных труб, и как издевательство какое то - прекрасные,функционирующие яичники. может вы сталкивались с подобным? должно же быть хоть что то, какое то лечение. все врачи в один голос твердят о том что никогда и никак, даже лечения не назначают т.к. матка если и есть то смысла нет все равно,слишком крохотная и абсолютно не рабочая, вырастить горят не получится. Нестандартная ситуация! А что с гормонами? ЛГ, ФСГ, АМГ? Я правильно понимаю, яичники работают, фолликулы растут, овуляция есть? Какие препараты принимаешь? Месячные каким образом идут? Изменено 8 апреля 2016 пользователем Lidysu4ok Ссылка на это сообщение
Antoinette 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 месячных нет, и небыло никогда. информация о яичниках только с узи, о том что они нормального размера и функционируют. не принимаю ничего, так как это бессмысленно по мнению врачей. мне просто говорят о возможности суррогатного материнства и отправляют домой. сейчас заново сдаю анализы в надежде что все же найду врача который хоть попытается. Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Antoinette, Главное чтобы была матка все остальное гормонами можно скорректировать! Если хоть один узист ее увидел значит она есть только очень маленькая а поскольку это мышца ее можно нарастить! Здесь самое главное найти врача, врачу который поверит в твой организм и захочет его подкорректировать! Это самое главное, ищи его, именно СВОЕГО врача и тогда доверься ему! Безвыходной ситуации нет! Все должно иметь какое-то логическое объяснение а для этого нужно просмотреть множество вариантов, первичная аменорея это уже как следствие и если покопать глубже можно найти первичную причину! Ты должна сама тщательно изучить этот вопрос, сейчас в интернете есть все, читай, ищи, включай логическое мышление, сопоставляй факты, консультируйся в различных специалистов, и прежде всего сделай все необходимые анализы! Мне трудно советовать, но думаю стоит обязательно сдать анализ на эстрадиол, прогестерон, ЛГ, ФСГ и АМГ, проверить щитовидную железу, это на самое начало и тогда уже смотря на результати копать дальше ...... Надо найти причину остановки развития матки, возможно это какое-то генетическое заболевание, так, кстати, консультация мудрого генетика также я думаю нужна немедленно, но это должны быть профессионалы своего дела! Кстати откуда ты? Верь, не сдавайся, в настоящее время медицина достаточно продвинута и не забывайте о том, что в этом мире происходят чудеса, в них стоит верить, но для этого нужно много работать над собой, не сидеть на стульчике и плакать, надо ити, ити переступая все препятствия впереди, стиснув зубы терпеть боль неудачи и ити дальше! Нужно осознать что ты не обычная девушка, так просто как другие простые смертные люди своего счастья ты не получишь, для этого ты должна пройти очень сложный путь .......... Силы терпения и веры! Ссылка на это сообщение
babywanted 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Antoinette, какие у тебя ЛГ и ФСГ все таки?. Если ты попьешь фемостон беды не будет. Мне тоже говорили что матки нет и только суррогатное материнство. И ничего уже сыну 3 а второй в животике )) Ссылка на это сообщение
велюрчик 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Да, напиши свои анализы размер матки если такой есть, еще мрт, кажется делают там точно скажут есть она или нет. Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Antoinette, и анализы делай в нормальной лаборатории, проверенной, или в разных для проверенные, а то я уже сколько раз убеждалась в том, что анализы делают так себе, или воопше не делают а пишут с потолка .......... Ты должна иметь достоверные результаты! !!! Ссылка на это сообщение
malinave 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Девочки привет)я сегодня с дуру сделала тест,а там тестовая полоска опять немного светлее контрольной,перепугалась,всё ди у нас хорошо!у меня сегодня 27 дпп=31 дпо,теперь переживаю!на узи только 19 апреля,могла бы пойти и раньше,но не хочу к кому попало идти,у нас тут много профессианалов таких,что потом пожалеешь что к ним сходил,а к нормальным врачам очереди,так что жду! А ещё со вчерашнего дня переодически потягивает низ живота как перед месячными,так на несколько секунд как прилив и отходит...это нормально?может пару раз в день...и крайнон кусочек светло розового цвета вышел сегодня утром!вообщем я в тихой панике!!! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 malinave, тест светлеет, так как концентрация ХГЧ уже очень большая. У вас не сохраняют? Если нет, то сама старайся лежать побольше. Похоже на тонус. Главное спокойствие. Ссылка на это сообщение
malinave 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 anyutka//future mommy♡, неа не сохраняют,слишком маленький срок!ну вот как то на тонус мне кажется не очень похоже,как бы ощущение не каменентя,а прилива теплоты!ну может и тонус,я если честно не знаю что это такое! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 malinave, может и просто матка растет. Но розовые выделения меня бы насторожили. Ссылка на это сообщение
malinave 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 anyutka//future mommy♡, ну это не совсем выделения,это маленький комочек крайнона,ну он как бы меня тоже насторожил!даже написала врачу,но он ещё не ответил...меня конечно больше всего тест напугал..да и всё это как бы разом произошло... А так я конечно на работе,но я не напрягаюсь, вроде хожу и ничего меня не беспокоит... Ссылка на это сообщение
babywanted 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 malinave, тянет низ живота, то бывает но зависит насколько сильно + выделения. Тут может быть что прогестерона не хватает, а может быть просто что магне в6 надо попить. хз 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 malinave, на тест вообще забей, он уже не информативен. Если больше ничего не беспокоит, просто жди УЗИ. Следи за цветом выделении. Если будут розовые, коричневые, то надо к врачу или на УЗИ. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 malinave, отставить панику. Во-первых тест может быть слабоват из-за реагента, во-вторых розовый крайнон у меня выходил даже когда мне его прописывали перед подсадкой, хотя я даже не в протоколе была. Дело в том, когда я была беременна и тоже периодически выходил розовый крайнон, я писала на сайте репродуктологу, спрашивала что к чему, мне ответили, что с крайноном может такое быть, поэтому в таких случаях его лучше заменить на укол маслян.прога и утрик, но это должен делать только твой репродуктолог, но это не значит, что это что-то страшное происходит, тем более если тебя не беспокоят никакие боли. Я добавляла просто к крайнону укол масл.прога, вставляла в попу папаверин, выпивала нош-пу и ложилась. А вообще тебе лучше побольше лежать, не нервничать и ничего тяжелого не поднимать. Вот если будут коричневые выделения или алые, то тогда лучше скорую вызывать для перестраховки, у нас в городе кладут на сохранение на любом сроке. Так что нет места панике, береги себя и своих крошек Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения