malinave 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Спасибо девочки,живот больше не болел,крайнона розового не было!на всякий случай попила сегодня магний б6,врач ответил,так что на этой неделе еду на узи к нему)завтра точно решим какой день) А ещё у меня сегодня появилась полоска на животе,так мило)) Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 eli88, что там у тя? Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 malinave, ну слава богу, вот видишь, все хорошо, а магне правильно сделала,что выпила, мне и московский врач и мой ре и тутошняя ги все говорили,что магне нужно начинать пить после подсадки,особенно тот,который форте Ссылка на это сообщение
malinave 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девочки,была сегодня на узи у своего репродуктолога,делал конечно на неочень хорошем аппарате,так как было внепланово и все кабинеты были заняты,а сам он принимает только по четвергам!ну вообщем не суть важно))) Два плодных яйца, два эмбриона,один 4,5, другой 5,6(размеры могут немного несходится,так как аппарат неточный),СБ ++!!!я в шоке!!по хгч помоему все думали что там один малыш,врач тоже удивлён!!!но мы очень очень рады!!!!единственное беспокоюсь по поводу своей однорогой матки,она у меня небольшая,ведь получается одной половинки нет!врач сказал дальше видно будет,что матка имеет свойство хорошо растягиваться!!!дай Бог всё хорошо будет!!!чувствую себя отлично,ни намёка на токсикоз,вообще если бы не эко,даже не поняла бы что беременна!!!Я Беременна двойней!19 иду на узи,уже на самом хорошем аппарате! 6 Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Ето мега крутая новость!!!!!! Поздравляю!!!!! УРА!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 malinave, мои поздравления! Развивайтесь, наслаждайтесь беременностью! 1 Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 malinave, ююююхххуууууу 3я двойня в теме - это нечто!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 (изменено) malinave, обалдеть, вот это новость!!! Супер!!!!!С двойняшками тебя!!! Девочки,никто с Малышком не переписывался? Как там у неё дела? Lidysu4ok, как тебе в декрете? Для малышей покупаете уже что-нибудь? babywanted, как твой малыш, маму уже во всю изнутри толкает? Изменено 13 апреля 2016 пользователем Ноябриночка 2 Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Ноябриночка, я как только в декрет так сразу по больницам сначала почки а в понедельник посмотрели на УЗИ что шейка матки стала сильно укарачиваться и поставили мне писсарий і сказали постельний режим так вот я в больнице завтра отпустят домой в понедельник опять на проверку.... Скажу вам так чесно я уже ели передвигаюсь возможно испугалась когда мне сказали что головочка очень низко.... Ссылка на это сообщение
malinave 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Спасибо девочки!до сих пор не могу прийти в себя!ведь я на сто процентов была уверенна,что там один малыш!я очень и очень счастлива!!! Lidysu4ok, всё будет хорошо!больше отдыхай,лежи и потихонечку готовься))))и постарайся не переживать! 1 Ссылка на это сообщение
велюрчик 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 malinave, я так рада за тебя, нет теперь уже вас. Теперь береги себя. 1 Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девочки а где подевалась планюшечка я забула нік которая з ДЯ в протоколе била или я что пропустила????? Ссылка на это сообщение
malinave 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Счастье есть ей как раз таки и написала,она ник поменяла!была elizavetkoi0505 теперь eli88) велюрчик, спасибо))) Ноябриночка, спасибо дорогая) Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Ноябриночка, малышок в больнице, там плохой инет, сюда зайти не может. смотрю на вк мое сообщение последнее тоже не читала( надеюсь все ок. говорит стало лучше в плане токсикоза. Ссылка на это сообщение
babywanted 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 malinave, какие хорошие новости! Кулачки вам и большущие поздравления! Ноябриночка, ага толкается )) правда столько всего на работе что местами не замечаю даже а так пока ждемс следующих Узи и анализов Ссылка на это сообщение
malinave 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Девочки, я вчера решила вообще почитать как проходит беременность при однорогой матке, и есть ли случаи с двойней, так вот одного малыша выносить можно спокойно, а вот чтоб двойня, так во всём перечитанном мной,я нашла только один случай, и то неудачный, беременность прервалась на 20 неделе,а во второй раз на 11!!! Вообщем,я не знаю что и думать, так хочется наслаждаться своим положением,радоваться,да мысли мои заняты этой моей однорогой маткой!!!!как успокоится,как расслабится!ведь в данном случае самый большой процент невынашиваемости! Ссылка на это сообщение
велюрчик 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Малинав, успокойся, все в руках Бога. От тебя ни чего не зависит. Я нее думаю, что те у которых все прошло хорошо с такой маткой, стали выкладывать инфу в интернет, я не имея проблем и знать бы не знала про этот сайт, вон родила бы без проблем и не лазила по всяким интернета. Лучше могут знать только практикующие врачи,врачи работающие в рот домах. что твой ре вообще по этому поводу сказал. Ссылка на это сообщение
malinave 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Про одного ребёнка он говорил всё отлично,поместится!про двоих он задумался так, сказал надо смотреть, и так неуверенно , что она может растягиваться! Ссылка на это сообщение
babywanted 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 (изменено) Вообщем,я не знаю что и думать, так хочется наслаждаться своим положением,радоваться,да мысли мои заняты этой моей однорогой маткой!!!!как успокоится,как расслабится!ведь в данном случае самый большой процент невынашиваемости! Никак не успокоиться. Поверь мне тут все боятся и переживают за вынашивание. И когда один малыш это тоже не гарантия вынашивания. И правильная/ не правильная матка тоже не гарантия. Тебе надо : 1. Перестать читать интернет - там в основном только пишут плохие случаи. 2. Поговорить со своим врачем ( ре) про это. Ведь если риск реально такой большой можна говорить о редукции 3. Думать что с тобой произошло чудо. Ты еще недели 2-3 тому думала что вообще пролет а тут двойня - это ж неспроста.) не доя того же чтоб их терять. Все вышеописанное мое имхо ))) кроме пункта #1 - настоятельно рекомендую Изменено 14 апреля 2016 пользователем babywanted 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 (изменено) О Изменено 15 апреля 2016 пользователем babywanted Ссылка на это сообщение
malinave 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 babywanted, спасибо,интернет больше читать не буду,он точно не к чему хорошему не приводит...я 19 пойду на узи к очень хорошему врачу, он определяет все риски беременности и развития плода уже с 7 недели...а с 11 недели уже модет со 100% уверенностью говорить кто в животике!а потом 27 уже пойду становится на учёт уже к новому врачу,послушаю что они все говорят и тогда надо будет думать...мой ре говорит,что риски есть,но надо смотреть... Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 malinave, привет! Риски есть у всех и с одним малышом. Поэтому нужно успокоить и слушать врачей. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
malinave 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 anyutka//future mommy♡, спасибо Анют, я постараюсь успокоится и не некручивать себя, а главное поверить в то что всё будет хорошо!не думала,что чисто эмоцианально мне всё будет так трудно даваться! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 malinave, да, оно кажется, что цель беременность будет достигнута и будешь спокойна, но на самом деле еще больше начинаешь за все трястись. 1 Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 новости от Малючка Ссылки скрыты. Оксанка, мои беды продолжаются в понед.начало болеть горло во вторгик темп перевели меня в отд.палату я в полной изоляции полозрения на грип очень ослаблен организм иммунитет на нулю одна надежда на Бога я очень обессилена ко мне никого не пускают только медсестры и врачи и я все в масках Дай Бог что б все у нее было хорошо... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения