Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

Главное она под наблюдением врачей, остальное все в руках бога. Будем надеяться на успешное завершение. У меня знакомая после эко, сразу после положительного хгч загремела в инфекционку с гнойной ангиной, кололи антибиотики, она уже и не надеялась ни на что, но Беби выжил и уже родился.

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Какой кршмар у малышка происходит,бедная!я про неё каждый день думаю, желаю ей скорейшего выздоровления!да уж,такого никто ожидать не мог!

девочки мои хорошие, я опять с вами. каждый день захожу. за каждую из вас переживаю, радуюсь. Писать было не чего вот и молчала. да и сейчас пока тишина. Решили с гинекологом пробывать шанхайский протокол. это когда две стимуляции за цикл. качество клеток должно быть лучше. я как раз смотрела презентацию при синдроме Кальмана, это самый оптимальный вариант. с Малышком в вк общалась, сейчас она два дня не отвечает видимо ей совсем лихо.

Девочки привет,я была на узи!вообщем даже не знаю как сказать, три плода,три сердцебиения!двойняшки и один отдельный малыш!вообщем один эмбрион поделился!!!!я в шоке,врач в шоке!такого результата никто не ожидал!Вообщем редукция меня ждёт!наплакалась сегодня,вот что за несправедливость!6 протоколов без имплантации и тут тройня!врач считает в моём случае надо одного малыша оставлять...вообщем как то так,слов нет,так жалко их((((

kittik29,  да ,у меня однорогая матка,они просто напросто непоместятся там!начнётся задержка в развитии,преждевременные роды и так далее((((

malinave, вот ведь судьб-судьбинушка. ты права, то 6 раз ноль, а тут сразу трое. ты только тапками не кидайся, может тебе на причастие сходить? Бог, поможет решить все чтоб не навредить. Господи, пусть все будет хорошо.

malinave, я очень за тебя переживаю. и понимаю как тебе сейчас тяжело. держись

kittik29,  спасибо за поддержку, голова тяжёлая, что дальше?как будет? В голове куча вопросов и нет ответов! Так боролась за детишек,а теперь вот так...

malinave, я только могу сказать сочувствую. Силы тебе и мудрости. Сложная ситуация. Жизнь любит готовить нам сюрпризы. Не всегда они приятны. Возможно еще по врачам походить. Мнения поспрашивать. Не знаю даже ((( крепись.

malinave, слушай а где они все прикрепились ? В матке или в рогу этом ?

Изменено пользователем babywanted

babywanted,  я уже трёх лучших врачей послушала,все профессора(включая моего ре), у них у всех был совместный разговор сегодня(меня взял себе директор нашей таллинской клиники-он единственный кто в нашей стране делает редукцию, мой ре тоже делает,но сказал давно не делал).Другого выхода нет,я не смогу и все погибнут,ранний выкидыш!а самое ужасное,надо одного ребёнка оставлять(((((и то не факт,что останется(((

Действительно жизнь преподносит порой такие испытания,сердце болит...

malinave,  держись дорогая. Вот это я за тебя по молилась. Буквально недавно читала историю одной девочки на бп и такая ж ситуация, сделала редукцию она и уже родила девочку.

• Нравится 1

malinave,  ты главное себя береги. Тут слов не найти просто тяжело очень. Верю что вы с мужем примите правильное решение. Главное все таки сейчас ты. Береги себя и нервы. Тяжело конечно решать. Почему то природа захотела чтобы ты выбор сделала сама (((

В любом случае вы сделаете все правильно и так как надо.

спасибо девочки, буду молиться чтобы всё закончилось хорошо!на днях мне напишет мой новый доктор, пойду к нему на приём, будем решать(

Прикрепились они в матке, у меня нет других рогов, просто матка получается не перевёрнутый треугольник,а как бы половина этого треугольника!она как бы круглая получается...по сути это не пол матки,а особенность её строения,нет левой трубы,но яичник есть!...просто растягиваться она не может настолько хорошо!и идёт она у меня на правую сторону!посмотри в интернете,там нарисованно...

Изменено пользователем malinave

Счастье есть....,  жалко,не то слово....не могу взять себя в руки,постоянная истерика от мысли, что мне предстоит сделать и пройти!не понимаю за что мне выбор такой, за что такое испытание!!!а главное за что моим крошкам такое???

Я ещё не знаю,что можно,что нельзя...двойняшки однояйцевые, у каждого свой амнио, но плацента на двоих...риск гибели в последствии одного плода из за ффтс(одному будет не достаточно питания, другой будет забирать)...вообщем я не знаю, я бы оставила всех троих!!!еслибы не матка эта моя!!!

малинаве, малышок, держись девчоночки, господи да за что же такие испытания вам бог приподносит((((. Читаю сообщения аж слезы наворачиваются, представляю как тебе малинав сейчас тяжело, крепись, надежда умирает последней борись до самого конца за своих малышей. Кто связывается с малышком девчат передавайте ей огромный привет пусть выздоравливает и поднимает иммунитет.

вообщем я не знаю, я бы оставила всех троих!!!еслибы не матка эта моя!!!

Знаешь даже не с твоей маткой а просто с нашими диагнозами и даже у здоровых женщин троих не оставляют. Это очень очень тяжело выносить. Можно и не доносить до 32 недель даже. Так что риск слишком высокий. У тебя еще может и природа сейчас свое дело сделать и провести натуральную редукцию. Срок ведь небольшой еще. Оставить могут либо того кто не в двойне либо двойню. Будут смотреть и анализировать по рискам врачи. но всех троих после ЭКО не оставляют как правило - и делают таки редукцию всем даже если матка хорошая.

Давай настраивайся на позитив и держи хвост пистолетом. Тебе еще 9 месяцев ходить, конечно тяжело но надо взять себя в руки и бороться. ведь еще целых 9 месяцев и там тоже сплошные нервняки и вопросы в голове.

Angel_22,  спасибо большое за поддержку, стараюсь настроится на то, что всё будет хорошо!

babywanted,  я вчера весь день ходила думала, размышляла, анализировала...но вроде я головой пришла, даже не знаю как сказать, наверное к осознанию того, что как бы это не звучало ужасно, что по-другому никак!это не моя прихоть,не моё желание, это медецинское показание, будет трудно, но это делается ради того чтобы хоть один ребёночек,но родился здоровым...дай Бог двое!

Спасибо тебе за поддержку и всегда такие правильные слова, в голове я себе постоянно повторяю, что всё будет хорошо,всё будет хорошо!!!!а пока я люблю и наслаждаюсь обществом всех троих малышей....

malinave, просто пришла поддержать! Советы не буду давать. Сама была в подобной ужасной ситуации.

Однряцевые близнецы в одной плаценте, одного из них нельзя будет оставить.

anyutka//future mommy♡,  думаю известно будет на следующей неделе уже какие то варианты, мне сказали до 12 недели или на 12 неделе проходит эта процедура...жуть...у меня сейчас 7 недель и 5 дней...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...