babywanted 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 malinave, держись и кулачки. И чудес тебе. Вдруг все решится само собой )! Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 malinave, ничего себе новости, действительно и не ожидаешь,что судьба может так распорядиться. Представляю как тебе тяжело сейчас, как несправедливо может повернуться жизнь, то совсем ничего, то столько сразу. Ты правильно себя настроила, что сейчас от тебя уже ничего не зависит, но все обязательно будет хорошо. Обнимаю тебя и сил тебе! Ссылка на это сообщение
malyuchok 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 привет, мои дорогие девочки! безумно благодарна каждой из вас за переживания и поддержку! мы это чувствовали и нам это очень помагало! сейчас нас отпустили домой, но в понедельник опятть в больницу. Я очень истощена. Да и сегодня что то живот ноет. НО Я УЖЕ не знаю, что это кишечник вздутый или что... я уже просто не могу столько переживать. malinave, я так за тебя волновалась, спрашивала у девочек...не могу читать....я и так в таком сейчас подавленном состоянии... но знаешь, я за все это время с начала беременности уже вся так извелась, что организм вот не выдерживает... я поняла, что от нас ничего не зависит, поэтому наши переживания ничем не помогут, а ты должна думать о детках...я верю, что Бог не посылает нам нашы испытания просто так..читала здесь такую же историю девочки, но у нее вообще четверо деток было, родила дочечку. умоляю тебя, только верь, что все будет хорошо. и не плачь, это очень вредит...постарайся стать железной насколько сможешь..а мы всегда с тобой! девочки мои, еще хочу вам рассказать счастливую новость от нашей Lidusichok! она вчера стала самой счастливой МАМОЙ!!!! она умничка, родила сама!! желаем ёё сладким мальчикам здоровья крепкого и вкусного молочка! вес малышей- 2080 и 2180 гр. 3 Ссылка на это сообщение
malinave 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 malyuchok, мы все тут за тебя и твоих деток очень переживали, дай Бог тебе и деткам сил и здоровья крепкоко,поправляйтесь!!!всё обязательно должно быть хорошо!!!держись,держись и ещё раз держись!!!мы все с тобой,я о тебе каждый день думала,просила у Боженьки чтобы она вам помогла!!! Я держусь,стараюсь не переживать,плачу конечно всё равно иногда...пугает эта неопределённость,я даже если честно не могу себя беременной почувствовать,страшно как то...так хочется радоваться своему положению,но как то до сих пор совсем не получается(но я в душе знаю,что всё обязательно будет хорошо!!! Ноябриночка, да уж сама не ожидала такого поворота событий!спасибо дорогая за твою поддержку)ведь мне то и не скем поговорить даже...другие до конца меня никогда не поймут... Лидусёчка поздравляююю!!!!молодечик!!!!мальчишкам крепкого здоровья ,вкусного молодчка,да и побольше)чтоб двоим хватало!!!урааааа!!!! 1 Ссылка на это сообщение
malyuchok 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 malinave, солнышко, спасибо тебе за такие теплые словаа! Сейчас я прошу Бога, чтоб все у тебя было хорошо, а я верю, что все так и будет! ты только верь и не сдавайся! так как впереди еще столько месяцев беременности,нужно беречь себя!!!я верю, что врачи очень сильно постараються тебе помочь и сделать все, что от них зависит! а Бог услышит искренние молитвы! целую тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 (изменено) Lidusichok, поздравляеи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! путь растут здоровые и счастливые! Изменено 24 апреля 2016 пользователем Счастье есть.... Ссылка на это сообщение
велюрчик 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Вау,Ледусик родила!!!! Поздравляю всю её семью и желаю здоровья, а счастье оно и так наверное сейчас у них зашкаливает. С нетерпением жду её рассказа. А вам мои дорогие девочки Малинав и Малышок, только здоровья,здоровья и терпения. 1 Ссылка на это сообщение
malyuchok 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 велюрчик, спасибо большое!!! и тебе крепкого здоровья, чтоб ты могла дальше идти к своей мечте!!! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Лидусичек, поздравляю с рождением сынишек! Пусть растут здоровенькими! malyuchok, Пусть поскорее полегче станет. 1 Ссылка на это сообщение
malyuchok 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 спасибо большое, Анютка!!! Ссылка на это сообщение
malinave 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 malyuchok, какой у тебя сейчас срок?как детки?токсикоз прошёл? 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Девочки обоим Удачки и правильных решений и здоровых деток!! Лилусечка поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение
malyuchok 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 malinave, в четверг была на узи, врач сказал, что по узи срок 11 недель. Сказал, что движение детое есть и сердцебиение есть. А в эту неделю или след.надо делать первый скрининг. Но это надо ехать в мою клинику, а это так далеко...не знаю, как мне эту дорогу перенести. Токсикоз может чуточку легче, но уже роявились проблемы с желчным и желудком. Вчера был такой приступ желчного, думала, что умру. Не могу пить утрожестан... А выхода нет.... Танечка, спасибо большое! Тебе и твоим сынишкам тоже крепкого здоровья!!! Ссылка на это сообщение
Angel_22 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Лидусик поздравляю тебя с рождением двух прекрасных сынишек!!! Пусть растут здоровенькими и крепенькими))) Малышок выздоравливай скорее, пусть тебе как можно быстрее станет легче Малинав а тебе желаю чтоб с малышами все было в порядке, хотя бы чтоб двух малышей оставили и ты шла скорее на поправку 1 Ссылка на это сообщение
malyuchok 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Angel_22, спасибки тебе большое! как твои дела? на каком ты этапе? что то принимаешь? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 malyuchok, а вагинально почему не ставишь утрожестан? Он так намного лучше переносится. Ссылка на это сообщение
велюрчик 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 велюрчик, спасибо большое!!! и тебе крепкого здоровья, чтоб ты могла дальше идти к своей мечте!!! спасибо. А правда почему не вагинального, парафин он печень забивает очень, у них капсула из парафина. Ты один Утрик принимаешь? Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Лидуська, наша молодая мамочка,поздравляю тебя с рождением таких долгожданных деток!!! Восстанавливайся скорее, здоровья вам и вкусного молочка!!!! Ссылка на это сообщение
malyuchok 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Анютка, велюрчик, раньше я так и принимала его вагинально, пока колола инжесту, а потом, когда случился этот приступ от инжесты, врач решил перейти на утрожестан 200 три раза в день и еще 2 раза в день эндометрин вагинально. Из-за эндометрина получается утрожестан надо уже внутрь принимать. А для меня это каторга. Я вот думаю может мне после 12 недель перейти на утрожестан вагинально только. Но не знаю не навредит ли мне это....ой, это что то. Сейчас я уже отменила 2 таблетки прогиновой, по одной в неделю отменяю, осталась сейчас на одной таблетке прогиновой до 12 недели и 2 пакетика дивигеля. Вот думаю не слишком ли долго я принимаю эстрогены.. Ссылка на это сообщение
велюрчик 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Анютка, велюрчик, раньше я так и принимала его вагинально, пока колола инжесту, а потом, когда случился этот приступ от инжесты, врач решил перейти на утрожестан 200 три раза в день и еще 2 раза в день эндометрин вагинально. Из-за эндометрина получается утрожестан надо уже внутрь принимать. А для меня это каторга. Я вот думаю может мне после 12 недель перейти на утрожестан вагинально только. Но не знаю не навредит ли мне это....ой, это что то. Сейчас я уже отменила 2 таблетки прогиновой, по одной в неделю отменяю, осталась сейчас на одной таблетке прогиновой до 12 недели и 2 пакетика дивигеля. Вот думаю не слишком ли долго я принимаю эстрогены.. а ты не мониторинга эстрогены, вообще их раньше отменяют 12 недели, а что доктор говорит? А дюфом нельзя Уорик заменить? 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 malyuchok, я тоже знаю что прогинову отменяют раньше. Мне до 8 недель отменили 1 Ссылка на это сообщение
malyuchok 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 доктор сказал еще завтра сдать эстрадиол, у меня ж это криопротокол, да еще естрадиол плохо рос сначала, да и перенос делали на 7 мм эндометрия. И что то он очень боиться отмены препаратов с моими гормонами. А уже в след.вторник, когда поеду в клинику на скрининг, то будем решать наверное чем заменить утрик. Но я больше склоняюсь к тому, чтоб утрик вставлять, он намного удобней вагинально, чем эндометрин. Но наверное они захотят еще что то добавить во внутрь, может дуфастон действительно попросить. Ссылка на это сообщение
Angel_22 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 (изменено) malyuchok приветик! Я сейчас потихоньку сдаю анализы для ЭКО, прошла кольпоскопию и нужно флюру сделать, экг и кровь с мазками и все, муж тоже сходит на прием заключение возьмет и на прием к своему врачу. Думаю за это время матка дорастет до размеров чтоб взяли на эко, в карточке написали что взяли меня в реестр на эко, сейчас только вот лишь жду пару месяцев чтоб дорасло до нормы и на прием. Квот говорят много на этот год вот и хочу успеть в этом году еще. Изменено 26 апреля 2016 пользователем Angel_22 1 Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 девочки, кто из России, сколько у вас стоит фемостон 2/10?? Ссылка на это сообщение
велюрчик 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 девочки, кто из России, сколько у вас стоит фемостон 2/10?? блин, что то с памятью моей стало около 800 рублей, а что случилось? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения