Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

велюрчик, спасибо, да просто нашла в продаже фемостон, продавец утверждает, что привозит лекарство с росии, мол из-за этого дешевле. продает как-раз за 800руб на ваши, НО я же понимаю, что он и зарабатывать что-то должен. у нас просто дороже в аптеках где-то 1100, боюсь что у него подделка. цены вообще зашкаливают на фемостон.(

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки принимайте в свои ряды :friend: расскажите мне, что с первичной аменореей тоже беременеют :( я даже боюсь пробовать эко.... :girl_cray: ведь не переживу пролета

Девочки принимайте в свои ряды :friend: расскажите мне, что с первичной аменореей тоже беременеют :( я даже боюсь пробовать эко.... :girl_cray: ведь не переживу пролета

добро пожаловать. Ну да, ты тему читала?

Расскажи про себя, что ты сейчас принимаешь

сейчас ни чего, пару месяцев отдых. в основном на фемостоне. У меня инверсия 9 хромосомы, узнала недавно. Амг 0.7, лг, фсг 0.1. пролактин в норме, прог 0.6 Вот такая "веселая" картина! эндокринолог поставил диагноз вторичный гепоганодизм.
(изменено)

О, я о таком ещё не слышала. А почему вторичный?

Мышонок05,  Ты готовишся к протоколу?

Всех с Праздником Светлой Пасхи.

post-233639-0-29241900-1462121986_thumb.jpg

Изменено пользователем велюрчик
  • Нравится 1

велюрчик мы тоже на праздники уезжали вот приехали, зашла сюда, а тут смотрю тишина. У меня потихонечку, завтра поеду флюру сдавать кровь и мазки осталось и все, врач поставила меня в реестр на эко, очередь вроде не большая, сказали как все сдам сразу к врачу на прием

привет, девочки! мы опять в больнице, поехали на скрининг, а там гематома 15 на 5, гипертонус, угроза, вот сразу постельный режим, транексам... что ж это такое? врач сказала, что по узи все хорошо, но мне не понравилось, что у одного малышика нос.косточка 2,1, а у второго вовсе 1,5. Это меня взволновало. Воротничковые в норме до двух. Вот и переживаю еще по этому поводу. Кто то что то знает по этому поводу? как там наша malinave?

Привет девочки,

Ходила на прошлой неделе на узи, все малыши были в норме, начался у меня на прошлой неделе токсикоз, тошнило но не рвало) только в пятниц прошлую вырвало и весь день было очень плохо. Проснулась в субботу и всё как рукой сняло и с каждым днём становилось всё лучше и лучше, появилась такая лёгкость в животе, вообщем полностью пропало ощущение беременности.Вчера очень сильно начала переживать и появилось предчувствие , что что то не так, записалась на узи сегодня, сходила и предчувствие меня не подвело(близнецы остановились в развитии,не увидели сердцебиения и движения(малыш который один, с ним всё в порядке, соответствует моему сроку 9 недель и 6 дней, как врач сказала активный...так что вот такие у меня новости, редукция была назначена на 16 мая, славу Богу мне не придётся через этот ужас проходить, а потом винить себя... но теперь появилось ещё больше переживаний за оставшегося малыша!девочки скажите после какой недели снижается риск ЗБ?

malyuchok, когда же у вас уже наступит спокойное время, ты лежи, не нервничай, отдыхай! по поводу размеров ничего подсказать не могу, сама ничего не понимаю...ну если врач сказала, что всё хорошо, то наверное так и есть))))можно к другому врачу сходить, чтобы два мнения было...а первый скрининг каким датчиком делается, абдоминальным или вагинальным?

• Нравится 1

malinave, сожалею, хотя и рада за тебя, что выбор лег не на твои плечи. А риск он есть всю беременность, не хочу пугать, но тебе не стоит об этом думать, от нас ни чего не зависит. Радуйся, что все образумелось и теперь ты можешь наслаждаться своей долгожданной беременностью.

malyuchok,  а что врач сказал по поводу размеров, может ты зря себя накручиваешь?

да уж, сегодня была в растерянном состоянии, вроде сама Бога просила, чтобы принял решение за меня, но как то так их жалко стало,лежат там такие маленькие, я их никогда не забуду! и пора мне уже действительно расслабляться, ведь от меня действительно ничего не зависит!

babywanted, Тань, а скажи мне пожалуйста когда тебе отменили эстрадиол и когда прогестерон?

malinave,  эстрадиол отменять должны вроде до 8 недель Максимуи. Дальше там он както может на плод влиять. Но у тебя же вроде крио было. Тут я Хз. По нормам вроде до 8 недель.

С прогестероном сложнее. Снижать начали с 11 недель. До 14 уже полностью отменили свечки. До 16 отменили дюф. Но тут так отменяешь и смотришь если ниче не тянет то норм. Если тянет то опять добавляешь.

всем привет, я новенькая. И тоже болею, сегодня узнала и ревела весь день,зашла сюда наверное за поддержкой сложно принять эту болезнь не понимаю почему это именно со мной такое. Хочу очень ребенка и одна мысль о том что я не смогу иметь меня убивает, девочки с такой болезней детки рождаются?

San87, конечно рождаются! у нас практически у всех есть детки! я тоже раньше считала что наша болячка ох какая сложная! бывает и хуже, и то рожают. просто наш путь длиннее чем у других девочек! но если верить и не отступать то все будет беременно)) мы тут не сдаемся! у нас у каждой своя история, иногда печальная( тогда все вместе переживаем, молимся), ингода хорошая тогда искрене радуемся! мы тут как семья! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

• Нравится 2

malinave, да уж, действительно и жалко с одной стороны, но естественный отбор никто не отменял, тем более в твоей ситуации он был необходим. главное что б твой один масик хорошо развивался и рос. мы за тебя держим кулачки и за твоего крошку-крепыша=)

kittik29, Спасибо, вот собираюсь ехать сдавать кровь на гормоны. Не могу себя настроить на позитив,прям вся поникла.

San87, привет, сколько лет? ну чего поникать то??? просто нужно смириться, что пожизненно принимать гормоны и беременность не придет сама собой, для этого нужно постараться. Многие не сдались и уже одержали победу на болезнью, а некоторые и дважды уже=)

San87, привет, добро пожаловать. А ты, что только узнала или сколько тебе лет, если не секрет? Расскажи свою историю. Мы не больные, мы особенные.

Наивно полагать что все вокруг здоровы. У них просто другие диагнозы. У нас первичная аменорея. У кого то Рак, у кого то фибромы у когото бесплодие по непонятным причинам.

Это как карты надо жить и играть с теми что выпали. Когда приходит туз это ещё не означает победа это шанс.

• Нравится 5

babywanted, нравится мне твой расклад, ты всегда позитивно мыслишь. Я старую тему читала и там ты отличалась положительным посланием в будущее, так держать. А я вот была то же позитивная, но после зб, что то сломалось, и ни как не могу вернуться к прошлому состоянию, давит на меня непреодолимый страх. Умом понимаю, а справиться со своей психикой не могу.

велюрчик, я вот интуитивно чувствую что зб у меня больше точно не будет! я теперь хоть знаю что могу беременеть. в этот раз я все делаю что только можно, да и протокол будет японский, посмотрим чем дело кончится! сегодня сдала кровь на амг посмотрим что там у меня в резерве.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...