велюрчик 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Удачи, Киттик. А ты раньше не сдавала этот анализ? Когда ты собираешься в протокол? Ссылка на это сообщение
Angel_22 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 San87 добро пожаловать к нам! Не отчаивайся и не накручивай себя, ты не одна такая. Положительные примеры девочек дают показать что в нашем не все потеряно, вот те кто сами не могут выносить малыша им есть о чем переживать и то они не отчаиваются, а идут к своей заветной цели. Уверена у тебя все получится и ты выносишь здорового малыша и даже не одного!!!! malyuchok выздоравливайте, что ж за напастье такое то, лежи отдыхай побольше пусть у вас все будет хорошо!!! malinave конечно очень грустно что так получилось, но видимо так суждено, слава богу что хоть 1 малыш остался, оберегай его, не нервничай и побольше отдыхай Ссылка на это сообщение
kittik29 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 велюрчик, сдавала был 2.01 это два года назад врач сказал все меняется Ссылка на это сообщение
San87 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 велюрчик, Мне 28 лет, только не осуждайте меня о том что мне 28 лет, а я не задумывалась об месячных и об будущем своем, я знаю что в этом моя вина, мне следовала обратиться давно за помощью. Я росла как все дети, и когда должны были быть месячные они не приходили, так мазалось что-то, мама спрашивала об этом идут или нет, я не наверное стеснялась об этом с ней говорить и всегда говорила все нормально, шли годы, и меня стала какой-то степени устраивала (дура не задумывалась не о чем) даже вышла замуж, но не сложилось прожили лет 9 о детей речи не было, но я сама ушла от него было много причин для этого. И вот сейчас вроде у меня есть отношения новые и я захотела ребенка, и понимала что со мной не то что-то, и пошла в больницу. Вчера поставили диагноз, сегодня ходила вот сдавать анализ крови на гормоны. Буду ждать результата и снова в больницу. У меня на узи написали еще признаки генитального инфантизма прочитав об этом в интернете ревела снова. Ссылка на это сообщение
babywanted 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 babywanted, нравится мне твой расклад, ты всегда позитивно мыслишь. Я старую тему читала и там ты отличалась положительным посланием в будущее, так держать. та если не мыслить позитивно то можно вообще зашиться с этим всем ! про твою ЗБ ничего не могу сказать, конечно обидно, но я уже писала как то у меня есть тут знакомая которой около 40 уже и у нее было порядка 10 выкидышей . она здорова, почему организм отторгает не понятно. так пока что детей и нету. так что все так не определенно в жизни и не ясно что и как и у кого . буквально у каждого есть какая то история. так что ты давай настраивайся на позитив и в бой. и все получится. У меня на узи написали еще признаки генитального инфантизма прочитав об этом в интернете ревела снова у нас у всех тут такое пишут. Слушай ну почему дура сразу, судьба такая блин. я сама до 28 лет ничего не делала. Ну я знала что есть проблема , ничем даже не мазалось, но в 25 лет мне профессор сказал что матка рудементировала типа нет ее уже. и потом я как то опустила руки, решила ну значит будет суррогатное. а в 28 лет мне случайно прописали фемостон :) и матка нашлась, и месячные на феме пришли. а в 32 пошли на эко. сейчас сыну 3.2 года. 1 Ссылка на это сообщение
San87 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 babywanted, я как-то делала узи у меня яичники видно было, правда все маленькое, а вот спустя каких-то лет на узи сейчас не увидели их. Понять не могу почему так. Сказали матка маленькая у меня еще. Ссылка на это сообщение
kittik29 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 San87, первый шаг сделан! дальше-больше. назначут гормоны все подрастет, а там и на эко пойдешь! не переживай., главное начать шевелиться. а пореветь можно, любой стресс плохо сказывается на организме. в себе держать не нужно. Ссылка на это сообщение
San87 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 kittik29, Спасибо за понимания, вы меня очень поддержали после общения тут мне стала легче, И появилось желания двигаться дальше. 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 San87, слушай яичники деться никуда не могли. Узист такой криворукий значит. Давай гормоны в студию. Скорее всего фемостон и все будет хорошо. Матка у меня тоже маленькая и яичники маленькие Ссылка на это сообщение
San87 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 babywanted, Я как раз 10 мая только анализы крови получу на гормоны и к врачу, А от фемостон полнеют? Ссылка на это сообщение
kittik29 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 мне в последнее время не говорят что матка маленькая)) Ссылка на это сообщение
San87 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 У меня сестры двоюродной говорили что матка маленькая детская, и то что она бесплодна ей поставили диагноз, она лечилась и все же окончательно поставили диагноз бесплодная. Я представляю как ей больно было в душе, как она сказала мне я пришла домой и тупа нажралась с мужем и мы занялись сексом, потом она узнала что беременная и сейчас у нее двое пацанов, глядя на нее я все же надеюсь что у меня тоже будут дети и я меня назовет мой ребенок мама 1 Ссылка на это сообщение
kittik29 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 уже жду скорее бы моя очередь подошла, надоело ждать я пока 770(( наверно только осенью У меня сестры двоюродной говорили что матка маленькая детская, и то что она бесплодна ей поставили диагноз, она лечилась и все же окончательно поставили диагноз бесплодная. Я представляю как ей больно было в душе, как она сказала мне я пришла домой и тупа нажралась с мужем и мы занялись сексом, потом она узнала что беременная и сейчас у нее двое пацанов, глядя на нее я все же надеюсь что у меня тоже будут дети и я меня назовет мой ребенок мама в нашем случае нажраться и вуаля не получится! в моем по крайней мере Ссылка на это сообщение
San87 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 kittik29, ну и в моем тоже не получится нажраться хотя вот вчера думала надо этим когда узнала диагноз, остановила то что надо кровь сдать и голова потом болеть будет) не очень приятный процесс ))))) во обще отказалась от алкоголя хотя и так пью крайне редка. ))) 1 Ссылка на это сообщение
kittik29 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 но если раньше я считала что моя болячка ого-го капец, и посыпала себя пеплом . сейчас я считаю по другому у меня всего лишь не хватает гормонов, никаких сопутствующих болячек нет, все органы на месте возраст еще позволяет пробывать почему бы и нет kittik29, ну и в моем тоже не получится нажраться хотя вот вчера думала надо этим когда узнала диагноз, остановила то что надо кровь сдать и голова потом болеть будет) не очень приятный процесс ))))) во обще отказалась от алкоголя хотя и так пью крайне редка. ))) не все так плохо как тебе сейчас кажется, людям вон конечности ампутируют и не чего живут и дожа рожают! жаль конечно что так поздно, сейчас тебе пол года пить фемостон+дюфастон назначат(или что то подобное) походишь на физио, подрастишь матку и вперед раз уж так хочешь стать мамой. пока читай про эко что да как и не зацикливайся , все будет как должно быть. путь не всегда легкий, но он у каждого свой Ссылка на это сообщение
San87 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 kittik29, Я вот после общения поняла, что мне тоже не хватает гормонов. Еще вот если мне скажут что яичники на месте то успокоюсь, я не понимаю как она не заметила их, я уже что только не читала по этому поводу. И в голове реальная каша. Ссылка на это сообщение
kittik29 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 я конечно не отрицаю все хорошо, пока не вступил в протокол, потом опять все переживания вернуться. также буду очковать, девочкам надоедать... ну этот процесс неизбежен, эко и предполагает стресс ну хоть теперь до моей головушки дошло что беременность это еще не победа, а только начало долгого пути kittik29, Я вот после общения поняла, что мне тоже не хватает гормонов. Еще вот если мне скажут что яичники на месте то успокоюсь, я не понимаю как она не заметила их, я уже что только не читала по этому поводу. И в голове реальная каша. подожди паниковать, сходи на другое экспертное узи, вызнай где хорошие специалисты. мне один раз уважаемый доктор сказал, еще не известно есть ли в ваших фолликулах яйцеклетки( вот нормальная, нет?) дак я пол года переживала. врач тоже человек, нужно узнать мнение нескольких. поищи хорошего гинеколога-эндокринолога. я то про свою болячку с 14 лет знаю. а в 14 как то и пофиг было, будут у меня дети или нет Ссылка на это сообщение
San87 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 kittik29, я согласна с тобой ведь чтобы выносить ребенка это не так просто я тоже задумалась об этом не давно. Раньше у меня не было страхов по этому поводу, наверное с возрастом понимаешь что это на много серьезно все. Ссылка на это сообщение
kittik29 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 San87, главное не усложняй! наметь план и иди потихоньку и не торопись обследуй себя, посмотри на общую картину, наметь план что и как ... все будет хорошо! мы тут поможем и советом и словом! девочки все до одной с огромной , открытой душой! я им за многое благодарна San87, и не стесняйся задавать вопросы, иногда лучше спросить чем перерывать весь инет , где понапишут страхов что аж волосы дыбом Ссылка на это сообщение
San87 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 kittik29, Спасибо, я прям рада что наткнулась на этот сайт, потому что я реально вчера была в отчаянье, и у меня была истерика, я плакала весь день, а сейчас чувствую настрой на лучшее, я прислушаюсь твоему совету и сделаю для себя план и буду все рассказывать тут о своих маленьких побед) Ссылка на это сообщение
kittik29 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 (изменено) San87, обо всем рассказывай! Изменено 6 мая 2016 пользователем kittik29 Ссылка на это сообщение
Angel_22 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Ой девочки мне вообще очень опытный врач в платной клинике сказала что у меня почти нет шансов что я смогу сама выносить потому что матка очень маленькая и не подрастет нифига, а после приема фема на узи другой результат и все таки она растет и меня готовы взять в протокол по очереди как только все анализы подготовлю для этого, так что san87 не переживай все у тебя будет хорошо, а на счет врачей у каждого свое мнение нужно искать хорошего врача который возьмется за твою проблему с ног и до головы) 1 Ссылка на это сообщение
велюрчик 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Кстати девочки, уже спрашивала, спрошу еще , вам что нибудь снилось знаковое перед беременностью? И вообще верите ли снам? Я лично верю и перед беременностью мне снилось рыбки, но был там момент который расшифровывается как плохой исход. А недавно мне приснилась соседка беременная, причём третьей девочкой, хотя у них сейчас всего одна дочка, и моему мужу прислся её муж они рыбу вместе ловили, но мой муж её выпускал обратно, глупыш. Так к чему я, встретила я недавно эту соседку она и правда беременная и ждёт девочку. А недавно мне вообще приснилась женщина, она сказала хватит переживать родишь мальчика. Может это плоды моей больной фантазии, поэтому и у вас хочу спросить. А вообще я так радуюсь, когда мне ничего не сниться, прям рада. Ссылка на это сообщение
kittik29 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 (изменено) велюрчик, мне снилось что одна девочка стоит по колено в воде и пытается ловить рыбок, а они у нее все мертвые. в итоге она пошла на эко и все яйцеклетки были плохие, подсаживать было не кого(( Изменено 7 мая 2016 пользователем kittik29 Ссылка на это сообщение
San87 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Сегодня получила анализы крови на гормоны, записалась к врачу на завтра. Переживаю что скажут мне. Лишний раз боюсь читать в интернете про это, расстраиваюсь, и так нервная хожу и дома еще трепят нервишки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения