anyutka//mommy♡ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Холли89, мы тоже за мир и рождение детей. 2 Ссылка на это сообщение
Холли89 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Я вот в этом месяце к гинек не попала и на свой страх и риск назначила себе Прогинова с 4 по 14 и Утрожестан с 14 по 25.Страшновато самолечением заниматься, но без гормонов сидеть тоже нельзя. Ссылка на это сообщение
babywanted 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Холли89, ну такие гормоны не страшновато тут каждый сеебе их сам назначает. я например тоже решаю когда пить фемостон или не пить 1 Ссылка на это сообщение
Холли89 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 babywanted, Спасибо.Успокоила. Ссылка на это сообщение
Буду мамой//* 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 anyutka//future mommy, привет! Хорошие у тебя анализы, амг высокий. Это на фемостоне? А амг сильно изменился после стимуляций? Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Буду мамой//, Ты знаешь,мне же раньше почти все врачи ОК назначали,а на них у меня был болезенненый больше второй день М,чем первый, но все равно не так как сейчас и вообще раньше у меня шли М всего 3 дня, ну максимум 4, а сейчас на феме с дюфом почти 8 дней идут, и поэтому мне самой трудно определить почему так происходит ((( Ссылка на это сообщение
Буду мамой//* 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Ноябриночка, это у врача нужно спрашивать. У меня первый день М болезненный, даже после лапары. Но не настолько как до- доходило до того, что после 2-х таблеток обезбаливающего и свечей, эффект был незначительный. Я как и ты мучилась, у меня даже суставы крутило и диарея мучила. Я жить в первый день М не хотела! А вот шли 1-2 дня скудно, потом мазня. И только лапара подтвердила эндометриоз, сама видела как мне его выжигали... бррррр Ссылка на это сообщение
eli88 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Ты ещё молодая, может стоит попить пару лет гормонов, и Эндик восстановится получше и может фолики появятся. Или вы уже настроены сейчас за деткой? Или срок не поджимает? Девочки я вашу агрессию не пойму? Кто ещё зомбированный! Да зачем России Украина? Вы думаете? Что у вас такого, что нет у нас чтобы вас аккупировать ? Это вы все хотите к нам влезть, и страны Европы не против нас, а все хотят наши недры, которых у вас не т или уже на исходе, вот вы и хотите нашу страну поделить. Да нам фиолетово зомбированные или нет, для чего нас зомбировать? Это у вас в стране бардак, разруха, переворот. Оставьте нас в покое. Давайте в этом топике не будем обсуждать войну, либо в привате обсуждайте. Против вас лично ничего не имею, но читать такое не хочу. Хочется конечно сейчас) но пока я морально и физически сама не готова. Годика через два конечно уже надо будет. Да.С сексом проблемы у меня тоже.Оооочень редко хочется. Я когда не принимала гормональные препараты,секс был болезненный,и не с желанием. Теперь уже месяц принимаю,и чувствую совершенно другие ощущения,и желание появляется) Скажите пожалуйста кто-нибудь,я принимала прогинову с 1 по 16 день,сейчас принимаю дюфастон с 16 по 25. Когда должны прийти М после приема всех таблеток дюфастона или раньше. Просто у меня осталось 6 таблеток дюфастона а М все нет. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Всем привет! Ноябриночка, у меня тоже болезненный 1-й день, но терпеть можно, обезболивающее не пью. Буду мамой//, в прошлый раз сдавала АМГ в 2012 году, но в другой лабе, по цифрам сейчас даже больше немного получился. Это прогинова+утрик, только в этом цикле фемостон начала принимать. elizavetka0505, у меня бывают и на фоне дюфа приходят. Придут, не переживай. Ссылка на это сообщение
Холли89 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 elizavetka0505,У меня и на фоне Дюфа и после всех таблеток приходили, когда как. Ссылка на это сообщение
Буду мамой//* 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 anyutka//future mommy, интересно, он же не мог повысится... Девочки, кто сдавал амг до и после стимуляции? Неужели стимуляция не сильно влияет на овариальный запас?.. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Буду мамой//, не, просто лаба другая и нормы. Я делаю вывод, что мои стимуляции на него не повлияли. А у тебя какой АМГ? Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Буду мамой//, у меня был не помню сколько(но хороший),а после 3х стимуляций 1,01. я помню тогда оч запаниковала Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Жду тебя......., привет. Вам уже в роддом скоро? Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 anyutka//future mommy, ага, еще 3 недели, начинаю паниковать - то не купила, то не купила, все заказываю по инету=) просто я хочу что б у меня все было до родов, имею введу коляску и кроватку, постель и пр. а не что б потом выбирать что попадет под руку Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Жду тебя......., правильно. Лучше спокойно все выбрать. А с врачем уже договаривалась или будешь по скорой идти? Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 anyutka//future mommy, та договорилась(по скорой не рискнула бы) только вот договаривалась на 1000дол когда было по 8 курс, а ща 10 - короче немного расстроена, будто эти тысячи на деревьях ростут=) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Жду тебя......., крутые у вас расценочки конечно. Это КС будет или ЕР? Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 вне зависимости от того ЕР или КС. но еще + лекарства(ер 1000грн а КС 2000грн). та расценки что тебе сказать... даже в самых ужасных РД киева 8тыс грн(без медикаментов) вот мне по месту жительства припадает самый плохой в киеве РД, там я конечно же не хочу... Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Жду тебя......., с неделечками тебя! Кошмар конечно, а не цены. Такое чувство, что мы деньги рисуем. Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 anyutka//future mommy, в том то и дело... Ссылка на это сообщение
eli88 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Сходила к своему врачу она не очень то обрадовалась моим анализам. Яичники вообще не хотят работать( Сказала что у меня как у женщины при климаксе. Дюфастон + прогинову так и сказала принимать так же 3 раза в день + еще кучу витамин. Аскорутин,витамин А Витамин Е ,Фоллиеву кислоту. Кто нибудь принимал такие витамины? Сказала что сейчас нужно подождать М. если не прийдут то снова к ней на прием. А если все будет хорошо то в июне она меня к репродуктологу передаст. Еще одна промблема матка очень маленькая. Гипоплазия 2ст. Врач говорит что нужно хотя бы до 1ст наростить. А то даже не смогу ребеночка выносить( Скажите за счет гормональных препаратов рост матки возможен? Ссылка на это сообщение
Холли89 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Сходила к своему врачу она не очень то обрадовалась моим анализам. Яичники вообще не хотят работать( Сказала что у меня как у женщины при климаксе. Дюфастон + прогинову так и сказала принимать так же 3 раза в день + еще кучу витамин. Аскорутин,витамин А Витамин Е ,Фоллиеву кислоту. Кто нибудь принимал такие витамины? Сказала что сейчас нужно подождать М. если не прийдут то снова к ней на прием. А если все будет хорошо то в июне она меня к репродуктологу передаст. Еще одна промблема матка очень маленькая. Гипоплазия 2ст. Врач говорит что нужно хотя бы до 1ст наростить. А то даже не смогу ребеночка выносить( Скажите за счет гормональных препаратов рост матки возможен? Витамин Е и фолиевую кислоту пьют чуть ли не 100% беременных и планирующих беременность.По поводу матки- ее как раз таки только на гормонах и доращивают.У меня тоже гипоплазия матки (правда мне никогда не говорили какой степени).Когда я впервые обратилась к врачу размеры были очень маленькие, пила микрофолин, фемостон и вот она с тех пор увеличилась в 2 раза почти, но всеравно меньше возрастной нормы. Ссылка на это сообщение
eli88 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Витамин Е и фолиевую кислоту пьют чуть ли не 100% беременных и планирующих беременность.По поводу матки- ее как раз таки только на гормонах и доращивают.У меня тоже гипоплазия матки (правда мне никогда не говорили какой степени).Когда я впервые обратилась к врачу размеры были очень маленькие, пила микрофолин, фемостон и вот она с тех пор увеличилась в 2 раза почти, но всеравно меньше возрастной нормы. У меня изначально тоже была матка очень маленькая. Когда принимала фемостон она подросла,но тоже до нормальных размеров не дотягивала. Когда перестала принимать гормональные,она уменьшилась в размерах. Когда Узи проходила то врач сказал что это возможно,на фоне отмены гормональных. Теперь вот снова нужно доращивать. . Ссылка на это сообщение
Симачка55 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Елизавета а напиши какие размеры то матки? Напомни. Ну до июня наврятли быстро вырастит, надо годик хотя бы чтобы если совсем малепусенькая. А витамины эти мы все пили, нормально. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения