Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я вот в этом месяце к гинек не попала и на свой страх и риск назначила себе Прогинова с 4 по 14 и Утрожестан с 14 по 25.Страшновато самолечением заниматься, но без гормонов сидеть тоже нельзя.

Буду мамой//, Ты знаешь,мне же раньше почти все врачи ОК назначали,а на них у меня был болезенненый больше второй день М,чем первый, но все равно не так как сейчас и вообще раньше у меня шли М всего 3 дня, ну максимум 4, а сейчас на феме с дюфом почти 8 дней идут, и поэтому мне самой трудно определить почему так происходит (((

Ноябриночка,  это у врача нужно спрашивать. У меня первый день М болезненный, даже после лапары. Но не настолько как до- доходило до того, что после 2-х таблеток обезбаливающего и свечей, эффект был незначительный. Я как и ты мучилась, у меня даже суставы крутило и диарея мучила. Я жить в первый день М не хотела! А вот шли 1-2 дня скудно, потом мазня. И только лапара подтвердила эндометриоз, сама видела как мне его выжигали... бррррр

Ты ещё молодая, может стоит попить пару лет гормонов, и Эндик восстановится получше и может фолики появятся. Или вы уже настроены сейчас за деткой? Или срок не поджимает?

Девочки я вашу агрессию не пойму? Кто ещё зомбированный! Да зачем России Украина? Вы думаете? Что у вас такого, что нет у нас чтобы вас аккупировать ? Это вы все хотите к нам влезть, и страны Европы не против нас, а все хотят наши недры, которых у вас не т или уже на исходе, вот вы и хотите нашу страну поделить.

Да нам фиолетово зомбированные или нет, для чего нас зомбировать? Это у вас в стране бардак, разруха, переворот. Оставьте нас в покое.

Давайте в этом топике не будем обсуждать войну, либо в привате обсуждайте.

Против вас лично ничего не имею, но читать такое не хочу.

Хочется конечно сейчас) но пока я морально и физически сама не готова. Годика через два конечно уже надо будет.

Да.С сексом проблемы у меня тоже.Оооочень редко хочется.

Я когда не принимала гормональные препараты,секс был болезненный,и не с желанием. Теперь уже месяц принимаю,и чувствую совершенно другие ощущения,и желание появляется)

Скажите пожалуйста кто-нибудь,я принимала прогинову с 1 по 16 день,сейчас принимаю дюфастон с 16 по 25. Когда должны прийти М после приема всех таблеток дюфастона или раньше. Просто у меня осталось 6 таблеток дюфастона а М все нет.

Всем привет!

Ноябриночка, у меня тоже болезненный 1-й день, но терпеть можно, обезболивающее не пью.

Буду мамой//, в прошлый раз сдавала АМГ в 2012 году, но в другой лабе, по цифрам сейчас даже больше немного получился. Это прогинова+утрик, только в этом цикле фемостон начала принимать.

elizavetka0505, у меня бывают и на фоне дюфа приходят. Придут, не переживай.

anyutka//future mommy, ага, еще 3 недели, начинаю паниковать - то не купила, то не купила, все заказываю по инету=) просто я хочу что б у меня все было до родов, имею введу коляску и кроватку, постель и пр. а не что б потом выбирать что попадет под руку

anyutka//future mommy, та договорилась(по скорой не рискнула бы) только вот договаривалась на 1000дол когда было по 8 курс, а ща 10 - короче немного расстроена, будто эти тысячи на деревьях ростут=)

вне зависимости от того ЕР или КС. но еще + лекарства(ер 1000грн а КС 2000грн). та расценки что тебе сказать... даже в самых ужасных РД киева 8тыс грн(без медикаментов) вот мне по месту жительства припадает самый плохой в киеве РД, там я конечно же не хочу...

Сходила к своему врачу она не очень то обрадовалась моим анализам. Яичники вообще не хотят работать( Сказала что у меня как у женщины при климаксе. Дюфастон + прогинову так и сказала принимать так же 3 раза в день + еще кучу витамин. Аскорутин,витамин А Витамин Е ,Фоллиеву кислоту. Кто нибудь принимал такие витамины? Сказала что сейчас нужно подождать М. если не прийдут то снова к ней на прием. А если все будет хорошо то в июне она меня к репродуктологу передаст. Еще одна промблема матка очень маленькая. Гипоплазия 2ст. Врач говорит что нужно хотя бы до 1ст наростить. А то даже не смогу ребеночка выносить( Скажите за счет гормональных препаратов рост матки возможен?

Сходила к своему врачу она не очень то обрадовалась моим анализам. Яичники вообще не хотят работать( Сказала что у меня как у женщины при климаксе. Дюфастон + прогинову так и сказала принимать так же 3 раза в день + еще кучу витамин. Аскорутин,витамин А Витамин Е ,Фоллиеву кислоту. Кто нибудь принимал такие витамины? Сказала что сейчас нужно подождать М. если не прийдут то снова к ней на прием. А если все будет хорошо то в июне она меня к репродуктологу передаст. Еще одна промблема матка очень маленькая. Гипоплазия 2ст. Врач говорит что нужно хотя бы до 1ст наростить. А то даже не смогу ребеночка выносить( Скажите за счет гормональных препаратов рост матки возможен?

Витамин Е и фолиевую кислоту пьют чуть ли не 100% беременных и планирующих беременность.По поводу матки- ее как раз таки только на гормонах и доращивают.У меня тоже гипоплазия матки (правда мне никогда не говорили какой степени).Когда я впервые обратилась к врачу размеры были очень маленькие, пила микрофолин, фемостон и вот она с тех пор увеличилась в 2 раза почти, но всеравно меньше возрастной нормы.

Витамин Е и фолиевую кислоту пьют чуть ли не 100% беременных и планирующих беременность.По поводу матки- ее как раз таки только на гормонах и доращивают.У меня тоже гипоплазия матки (правда мне никогда не говорили какой степени).Когда я впервые обратилась к врачу размеры были очень маленькие, пила микрофолин, фемостон и вот она с тех пор увеличилась в 2 раза почти, но всеравно меньше возрастной нормы.

У меня изначально тоже была матка очень маленькая. Когда принимала фемостон она подросла,но тоже до нормальных размеров не дотягивала. Когда перестала принимать гормональные,она уменьшилась в размерах. Когда Узи проходила то врач сказал что это возможно,на фоне отмены гормональных. Теперь вот снова нужно доращивать. .

Елизавета а напиши какие размеры то матки? Напомни. Ну до июня наврятли быстро вырастит, надо годик хотя бы чтобы если совсем малепусенькая.

А витамины эти мы все пили, нормально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...