San87 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 babywanted, Я была замужем, точнее еще замужем, но так получилось что с мужем у нас не сложилось, не по моей вине, как говорится характером не сошлись, он много раз обижал меня, я прощала и была эта ошибка, в итоге ушла сама, решили пожить отдельно, и в итоге я окончательно поняла что не хочу жить с ним, подала на развод будет вот скоро уже. Вот не давно пару месяцев познакомилась с другим, он вроде отличный, и мне симпатичен, стали как-то сейчас вроде встречаться, и он начал поговаривать что хорошо было бы семью создать. Я все откладываю потому что развод не получила и из-за болезни пока. А вот сейчас подумываю что делать либо остаться с ним или уйти и от него, а то со мной проблематично. Ссылка на это сообщение
babywanted 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 San87, ой ну что за глупости! С женщинами вообще проблематично. Чтоли бросать мужей/ мужчин тока Изза болячек!? Та все болеют чем то. Есть скрытые болезни. Есть врождённые. Брось ты эти мысли! 2 Ссылка на это сообщение
malinave 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 San87, привет,добро пожаловать в наш уютный домик!и прекрати плакать, надо принять себя такой какая есть, поставить себе цель беременность и идти к ней!возможно медленно,но верно!тем более ты ещё такая молоденькая!ни с кем расстоваться не надо,если тебе этого самой не захочется!если мужчина нормальный и любящий он всё поймёт и будет проходить все трудности с тобой!всё обязательно будет хорошо!!!! Девочки,ходила сегодня ко врачу,подтвердили, что близнецы остановились в развитии...с малышом всё хорошо,шевелился,ручками махал когда через живот смотрели,так классно!мы уже 3,34 см, соответствуем сроку)ПДР 7 декабря!23 мая первый скриннинг!как то стало ещё более волнительно! Ссылка на это сообщение
Angel_22 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Ой девочки когда раньше приходила на прием к врачам на меня смотрели с широко открытыми глазами и разводя руками говорили что не знают из-за чего такое может быть и самое главное как это лечить, так больно было на душе когда выходишь от врача и идешь домой в слезах не зная что делать дальше и кто сможет в этом помочь если даже врачи ничем не могут помочь и тогда в голове проскальзывает мысль неужели никто больше не страдает таким же диагнозом и тут на помощь приходит интернет и начинаешь лазить по форумам искать кого-то кто пытается бороться с этой проблемой и только тут я нашла успокоение прочитав что девочки с таким диагнозом рожают и причем их не единицы, а много, пусть хоть таким путем как обычно, но все же становятся мамочками и даже некоторые уже и не одному разу. San87 так что нужно верить что все получится главное чтобы был рядом любимый человек который поддержит всегда в трудную минуту. И еще хотела вам девчонки вопросик задать, а у вас был длинный протокол или короткий? Я у своего врача спросила она сказала что в моем случае будет короткий. Malinave я очень рада за тебя что хоть 1 малыш у тебя остался, а еще и то что начал шевелиться так это наверное самое приятное ощущение когда внутри тебя бьется еще одно сердечко. Очень рада за тебя))) Ссылка на это сообщение
malinave 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Angel_22, спасибо))очень надеюсь,что всё в дальнейшем сложится хорошо! На сколько я знаю,нам только короткий подходит...не один врач никогда не предлагал длинный,даже не говорил о нём! Ссылка на это сообщение
Angel_22 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 malinave ааа я просто не знала, думала что и длинный делают протокол Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Angel_22, длинный тоже делают. Но тут врач уже конкретно по ситуации смотрит. 1 Ссылка на это сообщение
велюрчик 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Малинав, очень рада за тебя и малыша. Уже и скрининг так быстро. А что то от нашей новоиспеченной мамочки Ледусик нет новостей, как она? И Симачка давно не появлялась. Ссылка на это сообщение
Симачка55 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Велюрчик привет. Да я тут, постоянно вас читаю. Самой пока нечего писать.Да и некогда.Вышла на работу. Все закрутилось, сад. работа . дом. За вссех радуюсь!!!! Сама по тихой готовлюсь к протоколу осенью. Ссылка на это сообщение
велюрчик 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Привет, Симачка, теперь ясно, удачи. Ссылка на это сообщение
Катяшка 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Привет девушки- умницы, нашла этот форум два дня назад, очень больная тема для меня. А оказывается нас таких не так уж и мало. Вкратце о себе: мне 38 лет, первичная аменорея, т.е. с таблетками месячные есть, без них никогда. Последние пять лет ничего не принимала, что-то махнула на себя рукой. Но вот что-то решила сходить к врачу, она назначила мне анализ на гормоны. Результаты только что забрала (конечно же плачевные). У меня к вам как более опытным вопрос: как жить дальше? Можно ли прожить на гормонах всю жизнь, и нужно ли? О детях я даже уже и не мечтаю. Ссылка на это сообщение
Angel_22 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Катяшка приветик! Добро пожаловать в наш домик,будем знакомы. Напиши результаты своих гормонов может и не все так печально как ты пишешь. Да нас тут не мало с такой проблемой,но ты не отчаивайся,всегда есть выход из ситуаций. Я вот тоже здесь около года уже но после общения с девочками поняла что и с нашей проблемой рожают и некоторые уже и 2х деток родили и очень счастливы. А ты УЗИ делала? Напиши результат если есть,и какие таблетки ты принимала? Ты из России? Если да то должны в твоём городе выделять квоты на бесплатное Эко,потому что врачи в основном все как один говорят об Эко т.к наш организм испытывает нехватку гормонов и их нужно поддерживать таблетками,ну не зная полностью твоей истории может и стимуляция поможет ну девочки пишут что лучше сразу на Эко идти большая вероятность забеременеть. Ссылка на это сообщение
kittik29 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 девочки получила свои гормоны. 2 новости. повышен тестостерон( я опечалена), у меня увеличился амг с 2,01 до 3,05 - это радует. в прошлый раз тестостерон был в норме. зато дгеа был повышен.(( надо гнать к эндокринологу, выпишет мне метипред( адовое лекарство я вам скажу) Ссылка на это сообщение
Катяшка 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Катяшка приветик! Добро пожаловать в наш домик,будем знакомы. Напиши результаты своих гормонов может и не все так печально как ты пишешь. ФСГ 0,93 ЛГ 0,39 Эстрадиол менее 37 Прогестерон 0,7 Тестостерон 0,77 Пролактин 123 Думала прожить оставшуюся жизнь без таблеток, т.к. боюсь последствий (рак или что там еще может быть), но недавно поставили диагноз коксартроз тазобедренного сустава и намечающийся остеопороз, после этого свое мнение о ГЗТ пересматриваю, т.к. наверное это все взаимосвязано. Вообщем пока еще сильно сомневаюсь. Выгляжу моложе своих лет. На УЗИ в среду иду, результаты сообщу дополнительно. Но там я думаю ничего не изменилось, только если в худшую сторону. Матка инфантильна, левый яичник не обнаруживают, хотя одна узистка его всетаки как то обнаружила Дополнительную информацию вечером выложу. На работу нужно спешить. Ссылка на это сообщение
Angel_22 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 (изменено) Катяшка гормоны впринципе чуть меньше чем у меня, но не намного, единственное что ФСГ и ЛГ очень низкие думаю что врач в любом случае предложит эко, так как уже мало времени на то, чтобы пробовать приводить гормоны в порядок, да и в нашем случае на самост. беременность не стоит рассчитывать как я уже поняла. А гормоны прийдется пить всегда потому что действительно с костями будут проблемы, просто с врачем нужно обсудить дозировку, я вот например пила фемостон 2/10 ,а сейчас еще к нему добавили прогинову и кардиомагнил так как я собираюсь на эко. Хоть тебе и 38, но ты не сдавайся и пробуй эко. А что врач вообще говорит, какие прогнозы? А матка примерно каких размеров? АМГ не сдавала? Главное чтоб хоть в яичниках фолики были, чтоб хоть на эко самостоятельно пойти без донорской яйцеклетки. Изменено 17 мая 2016 пользователем Angel_22 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Катяшка, слушай ну у тебя все отлично. Гормоны как у меня на 0. У меня сыну уже 3.2 года и вот ждём второго. Наш вариант это ЭКО либо стимуляция. Стимуляция плохо потому как гормоны нужны такие же как на ЭКО - дорогие. В России этот диагноз подпадает под квоты. Станешь в очередь и погнали за ребёнком. Если есть деньги и мужчина то это все дело техники. Мне сейчас 36,5. У тебя в запасе ещё лет 5. Матку и яичники у меня тоже не всегда находят. А по поводу на таблетках всю жизнь ну и чего? А как люди живут с диабетом астмой и прочим. Рак к сожалению поражает не понятно как и кого и почему. Где позитив и радость что жив и радость жизни? Я вот тоже моложе выгляжу ну так блин это же круто!! Нет? Я в роуминге но не удержалась помолчать ))) Удачки! 3 Ссылка на это сообщение
велюрчик 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Катяшка, добро пожаловать. Давай решайся за бебиком. Девочки, а какой у вас уровень эстрогенов, мне интересно. У меня в районе 100, т.е га нижней границе. У вас они входят в нормы или ниже всегда. А если нам пить один дюф для вызова месячных, я сидела на нем долго. 1 Ссылка на это сообщение
kittik29 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 велюрчик, у меня 73 и то из -за фемостона(( я вообще больше за тестерон переживаю Ссылка на это сообщение
Angel_22 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 велюрчик а у меня вроде 0,05 только я не знаю в каких единицах измерения Ссылка на это сообщение
Катяшка 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 (изменено) Девченки спасибо за поддержку! Прям на жизнь по другому взглянула. Я конечно и так всегда стараюсь быть на позитиве, но иногда поддержка со стороны ой как нужна! Спасибо Вам еще раз, хоть мозг заработал по другому. babywanted твое сообщение я подряд раз десять прочитала, сплошной позитив! Отдельное тебе за это спасибо! Изменено 17 мая 2016 пользователем Катяшка Ссылка на это сообщение
babywanted 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Катяшка, обращайся ) гормоны пей. Зато как удобно же. Едешь кудато не надо тебе месячные не пьёшь таблетки и их нету. Или наоборот пьешь дольше какуюио часть или меньше и проходят раньше или позже соотв. Смотри на это как на свою особенную исключительность а не болезнь. Ну и прими себя уже. Ну вот так вот у тебя но ведь могло быть и хуже же ! Ты могла родиться в другое время например. Вообщем заряжайся позитивом ))! 1 Ссылка на это сообщение
Angel_22 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Катяшка да, девочки тут всегда поддерживают и сразу настраиваешься на позитив))) 1 Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Девушки спасибо за искренние поздравления! Мои любимчики растут времени нет ....... это при том, что помогает и мама и муж ...... и это мы еще пока мучимся с животами, грудного молока не хватает, смеси подобрать не можем (((но я так счастлива, и хочу поделиться своим счастьем с вами, ведь без вас ..... было бы печально! Я обязательно вам все расскажу! Мы уже похрестилися Данилко и Юрий! Крикуны еще те! 3 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 (изменено) Всем привет! Lidysu4ok, какие чудесные новости, еще раз поздравляю! Терпения вам и здоровья! Подзабросила я нашу статистику, самое время ее обновить. Пятнадцать форумчанок уже родили малышей. Поздравляем! LURDES( дважды мамочка ) - доченька Марина и сыночек Алексей ЯМАМА- сыночек Константин denisena - доченька Арина и доченька Анастасия Марфуша***-доченька Наталья Милисска - сыночек Константин и доченька Елена Мамочка Кирюши -сыночек Кирилл НИКА - доченька Дарья Симачка55 - сыночек Антон Yuliano4ka- сыночек Артем babywanted - сыночек Александр Sla - доченька Кира Счастье есть- сыночек Сергей Буду мамой// - доченька Екатерина Lidysu4ok - сыночек Даниил и сыночек Юрий Мяука стала мамочкой чудесной доченьки Елизаветы! Наши беременяшки: babywanted malinave malyuchok Есть еще девочки, которые куда-то пропали:верю в чудо!, ВЕРАятность, Леля Тарубара, ВВВ85, nata210780, nastenkaaa1. надеюсь//,*Моя //*, лисенок05, loneli., pchelkaru, myaffa. Девочки, как у вас дела? А про нас, активно планирующих и так все понятно: svetlai, Ноябриночкa, Светик100,╰◕ AleNochka╰◕, Холли , kittik29, велюрчик и собственно я. Девочки, кто следующий? Надеюсь никого не забыла! Изменено 18 мая 2016 пользователем anyutka//future mommy♡ 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения