Катяшка 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 сходила на узи: матка седловидная уменьшена длина 24 мм. передне-задний 14 мм, ширина 25 мм V=4.6 мм3 миоиетрий однородный полость матки не сомкнута расширена до 4 мм М-эхо линейная 5.5 мм, листки эндометрия в виде 2-х гиперэхогенных линий толщиной 1мм правый яичник 18*10*14мм, расположен обычно V=1.4мм3 обычной структуры: гипоэхогенный фолликулы не лоцируются левый яичник - (прочерк) мм четко не лоцируется, область его б/о заключение: уз-признаки: гипоплазия тела матки. Серозометра. Изменеия характерные для постменопаузы. Извините, что всю справку сюда переписала. Раньше ка-кто писали меньше мне кажется. Кто, что скажет? Ссылка на это сообщение
babywanted 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Lidysu4ok, поздравляю !! Растите здоровенькими! anyutka//future mommy♡, Анюта отличная у нас статистика )) Катяшка, а что говорить смотри мои анализы : Матка 1,8*0.9*2.6 Пя 2.7*1.1*1.1 Ля 1.8*1.7*1.0 На фемостоне 2/10 у тебя все подрастет. Смотри мои анализы на фоне фемлстона: Матка 4.1*2.6*3.8 Пя 2.5*1.3*1.1 Ля 2*1.8*1.1 И тут же появились уже фолики Лг 0.1 Фсг 0.1 Тебе фемостон нужен как поддерживающий препарат а для стимуляции /ЭКО - чтото типа перговариса /гонала/ менопура ( ну врачи знают ) И тебе надо какую-то згт попринимать ( тот же фемостон) хотя бы месяц и тогда сходить на Узи. 3 Ссылка на это сообщение
Катяшка 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 babywanted Ты для меня как ориентир будешь! На прием к гинекологу в воскресенье врач хороший, на меня круглыми глазами не смотрит (короче не напугала я ее Только я сама сказала, что гормонымне не нужны, не хочу лечиться. Но теперь я передумала. Лишь бы врач не передумал мной заниматься... Спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
babywanted 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Катяшка, у нас все ориентиры ) нас много! А врач если передумал - меняй врача значит всё равно бы не помог. Так что удачного похода! 1 Ссылка на это сообщение
Катяшка 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Назначили Фемосто 2/10. Ранее его не пила. Лечение будет долгим, так что писать наверное будет не о чем, но за вами следить буду. Всем удачи! Ссылка на это сообщение
babywanted 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Катяшка, фемостон это классика в нашем случае. Почему лечение будет долгим? У нас нет лечения. Фемостон это згт. Ты его пьешь нон стоп. Прерываешься только когда планируешь беременеть. А как такого лечения я себе не особо представляю. Фемостон все подрастит буквально в первые месяца два ( ц меня за один месяц) и все и дальше оно уже так и будет себе. Или я чего не поняла ? Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Всем привет и новеньким и "стареньким"! babywanted, это же тебе в декрет уже через недельку! Будешь наслаждаться дома беременностью. Ты уже в предкушении? А я собираю доки на омс спокойненько,сдаю анализы, с МЗ пришел ответ, пригласили на 27 июня, а тут я решила сходить к своему репродуктологу в понедельник, думаю может какие рекомендации даст, а она мне заявила, что по омс она за меня не возьмется ((( говорит, что мне нужны большие дозы гормонов, раз в прошлый раз получилось забеременнеть, хоть и ЗБ, но она примерно хочет пойти тем же путем, колоть перговерис, только фолитроп заменить пурегоном, а та сумма которая выделяется по омс ее не хватит на то кол-во препаратов, что мне нужно, а доплачивать нельзя по закону. Говорит если ты нацелена на результат, а не просто галочку поставить в очередном протоколе, то на омс лучше на рассчитывать. Короче опечалила она меня, опять деньги придется усердно копить и на всем экономить. А у нас кто-нибудь протоколися по омс с нашей болезнью? Ссылка на это сообщение
kittik29 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Ноябриночка, слушай ну бред полный! много кто доплачивал за доп лекарства. у меня вообще будет японский протокол. я покупаю элонву и пурегон колю. у меня забирают яйцеклетки потом колю снова уже по омс снова забирают яйцеклетки, размараживают первую партию получается максимальное кол-во и хорошее качество. потому что в моем случае при высоких дозах гормонах качество никакое. мне это обойдется в 45 тыс . а если бы оплачивала все тыс 200. я много раз слышала что девочки выходят за рамки омс и доплачивают за лс сами. мноим не нравится фолитроп они покупают пурегон, а по омс проводят фолитроп. путей много. у меня второй протокол был на супер высоких дозах гормонах, причем кололи 12 дней! я ни копейки не доплатила Ссылка на это сообщение
Angel_22 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Ноябриночка приветик! Я собираюсь в короткий протокол по ОМС, если получится то в июне месяце, если вдруг что еще не так, то чуть позже, я потом отпишусь что да как Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Девочки, получается фигня какая-то. Она мне говорит, что якобы доплачивать нельзя и ей все равно кто оплатит протокол я или государство поэтому финансовой заинтересованности у неё нет. Идти может к другому врачу в другую клинику, но эта уже знает меня вдоль и поперёк, какие препараты мне лучше подходят и в каком кол-ве, а какие нет. Вообще не знаю что теперь делать Ссылка на это сообщение
kittik29 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Ноябриночка, я думаю тебе бояться не стоит. попроси эмбриональный лист! там все подробно написано как и чем тебя стимулировали , какая была реакция на препараты! я в этот раз иду совершенно в другую клинику , забрала со старой листы.. врач готов попробывать! мне нравится что он предложил что то новое Ссылка на это сообщение
велюрчик 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Ноябриночка, и другой узнает и изучит. Сходи в другую клинику проконсультируйся, что да как, а потом сново к ней сходи, если тебе в другом месте зеленый свет дадут, это ж не маленькая сумма экономии выходит. Ссылка на это сообщение
Катяшка 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 babywanted, Боюсь что забеременеть самостоятельно у меня все таки не получится, а с гинекологом договорились встретиться через 6 месяце, или может быть стоит раньше месяца через 3? Мне раньше этот препарат никогда не назначали, последнее что я помню пять лет назат логест был, но у меня от него депрессуха была. Надеюсь от фемостона такого не будет. И можно личный вопрос, а ты обоих детей с помощью эко заводила? Ссылка на это сообщение
babywanted 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Катяшка, ну я конечно не Господь Бог но самостоятельно думаю не получится. встречаться надо с гинекологом через 3 месяца ( я бы конечно и через два но пусть будет три). Ждать 6 месяцев смысла нет. Результат имхо будет одинаковый что через три что через шесть. Вообще если пойдут месячные то они пойдут уже после первой пачки фемостона. Вот если вдруг не пройдут после первой пачки то либо сразу идти к врачу лито ещё максимум месяц подождать. Все мои мониторинги это на феме через месяц или на феме спустя 6 месяцев все размеры и тд одинаковые. Депресии от фема у меня не было. Но у всех же разная реакция может быть. Да разве ж это личный вопрос?! Тут на форуме все было. Да обоих детей с помощью ЭКО. Первому сейчас 3,2года. Второй пока в животике ещё. 1 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Да девчонки, вы правы, схожу наверно я в другую клинику проконсультируюсь на всякий случай. У нас то в принципе в городе всего 3 клиники делают ЭКО и две из них по ОМС, поэтому выбор собственно не большой. Просто я уже привыкла к своему врачу и боюсь идти к другому, но проконсультироваться то можно с другими, а там уже решу, что дальше делать Ссылка на это сообщение
babywanted 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Ноябриночка, правильно. Я вообще ходок по врачам. Могу и пятерых обойти! Да декрет 1 июня но у меня такой свободный график я в декрет формально уйду а в офис буду ездить ещё. Прошла раз я в среду в офисе была а в пятницу родила. Дома не высижу ))) я тока вот в пятницу прилетала домой. Опять были встречи надо было улететь т Ссылка на это сообщение
Катяшка 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 babywanted, Спасибо за разъяснения! Легких родов! Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 babywanted, ничего себе, ты даже на таком сроке летаешь на самолёте, ну ты шустрик )) А кем ты работаешь если на секрет? Ссылка на это сообщение
Катяшка 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 babywanted, ничего себе, ты даже на таком сроке летаешь на самолёте, ну ты шустрик )) А кем ты работаешь если на секрет? Мне тоже очень интересно Ссылка на это сообщение
велюрчик 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Всем, привет, мне показалось, что бебивандэт, работает на себя и у нее турбизнес, почему то мне так придумалось Ссылка на это сообщение
babywanted 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Всем привет! Не не я не в тур бизнесе я просто люблю ездить / путешествовать. Я занимаюсь автоматизацией - те я в Ит бизнесе. У меня своя небольшая ит компания и ещё есть пару зарубежных проектов где я выступаю менеджером проекта. ))) 1 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 babywanted, привет! Интересная у тебя профессия, с удовольствием наверно на работу ходишь. Я почему-то тоже думала, что ты в тур бизнесе. Я в последние года очень хотела бы сменить свою сферу деятельности, а то надоела мне моя офисная работа, сидишь каждый день от звонка до звонка без вылазно и отпроситься проблема вечно, остеахндроз уже замучил. У нас как предлагают поехать в командировку, то я всегда первая из желающих, жаль только,что редко командировки Ссылка на это сообщение
Катяшка 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 babywanted, хорошая работа - сам на себя. Я раньше тоже на себя, а теперь офисный работник. Мечтаю опять о своем деле и о детях . Кстати врач сказала, что раньше, чем полгода-год нет смысла проверять гормоны и узи делать. Я настояла на встрече через полгода. Посмотрим что там у меня получится. Ссылка на это сообщение
Angel_22 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Катяшка извини что вклиниваюсь, но я бы на твоем месте просилась на прием не через пол года, а через 3 мес. потому что на фемостоне немного у тебя подрастет и потом все будет на месте(по крайней мере у меня так сразу подросло и как то больше особо не растет), может еще что-то нужно будет добавить, ну опять же это мое мнение. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения