Ноябриночка 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 San87, с нашим диагнозом без лечения никто на моем веку не беременел, нужно смириться, что придется сидеть на гормонах почти всю жизнь.Я только помню у нас тут была Марфуша, ей сделали лапару, рассекли спайки и она забеременела, но я не помню, у нее была первичная аменорея как у нас или вторичная. Но мы все-таки не инвалиды,а просто особенные. И правильно говорит Катяшка, главное не складывать лапки, а идти к своей мечте во что бы то ни стало! Ведь у нас тут столько счастливых примеров! У кого-то путь сложный, у кого-то очень-очень сложный, но мы его преодолеем обязательно! 2 Ссылка на это сообщение
велюрчик 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Ноябриночка, А Лурдес, забеременела сама же, без стимуляции, и родила уже двоих. У меня случилась овуля после чистки, в первом цикле. Ссылка на это сообщение
babywanted 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Катяшка, ну какой ты мамонт старый ! Ведь главное не возраст а как повезёт. У меня вот подруга начала за детьми ходить в 34, ей сделали 8!!! ЭКО и родила в 40. Так что нечего на себя наговаривать. Давай дерзай. Ты когда начала фемостон пить ? велюрчик, на Скока я помню лурдес стимулировалась с первым. Те она забеременела на воне стимуляции. А вот со вторым вроде да заберём сама 1 Ссылка на это сообщение
San87 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Всем привет девочки. Сегодня была у генетика получила анализ кариотип, сказала что все нормально там, отправила делать еще раз узи только уже в ее клинике, я до этого делала двух разных и у меня было два разных заключения узи. Завтра пойду сделаю и снова генетику. Она поставила под вопросом новый диагноз дисгенез гонад. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Всем привет! San87, дисгинезия гонад вряд ли при нормальном кариотипе вообще возможна. Ссылка на это сообщение
San87 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Всем привет! San87, дисгинезия гонад вряд ли при нормальном кариотипе вообще возможна. я понимаю это и генетик тоже, но анализы она сказала хорошие и кариотип у меня норальный, она пока не понимает что не так, хочет узи новое сделать по этому, у нее особо доверия нет последнему моему узи. anyutka//future mommy♡, я даже сейчас снова посмотрела анализ этот написано 46 хх . заключения женский кариотип Ссылка на это сообщение
Катяшка 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 babywanted, фемостон пью уже 10 дней, полет нормальный 1 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девочки, а мне чёт кажется у Лурдес тоже не совсем как у нас было, у неё мне кажется вторичная была. Надо первую темку перечитать. Ссылка на это сообщение
San87 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Была еще раз на узи, и снова не увидели яичники. У меня уже все руки упускаются. Ну как такое может быть ((((( скоро пойду снова генетику после обеда. Настроения совсем на нуле. Ссылка на это сообщение
babywanted 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 San87, та узисты такие или аппарат. У меня тоже матку не видели. А ты чтото принимаешь сейчас ? Ссылка на это сообщение
San87 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 San87, та узисты такие или аппарат. У меня тоже матку не видели. А ты чтото принимаешь сейчас ? я еще не чего не пью, только обследования прохожу. Я три узи делала и все они разные но одно только одинаковое яичники не видят, а сегодня мне на узи сказали что матка искривлена. babywanted, я не понимаю как можно не видеть матку на узи, они что слепые там ее не возможно не увидеть. Что за врачи у нас. Ссылка на это сообщение
велюрчик 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Девочки, вернусь к нашей Лурдес, у нее первичная, она сама здесь писала и я читала ее переписки у нее на страничке. Просто видимо в какой то момент организм стал сам работать. 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 я не понимаю как можно не видеть матку на узи, ну я тоже не понимаю. но не увидели потому что аленькая сильно была .. Ссылка на это сообщение
San87 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 babywanted, а ты много раз делала узи? и все говорили что ее нет? а яичники видели? Ссылка на это сообщение
Angel_22 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Девчонки приветик! Ну что неужели никто матку не наращивал никакими таблеточками??? Все что-то молчат Ссылка на это сообщение
San87 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Девчонки приветик! Ну что неужели никто матку не наращивал никакими таблеточками??? Все что-то молчат а ты не знаешь яичники наращивают таблетками? я тут решила другому еще специалисту пойти на узи , поговорила с другим врачом, сказала что показывает что не видать яичники,она сказала что завтра посмотрит очень хорошо, это будет четвертое узи у меня. Девочки а если нет яичников, гормоны которые вырабатывают яичники их бы не было? Ссылка на это сообщение
Катяшка 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 San87, Волноваться не стоит я думаю, когда я начала лечиться в 16 лет, у меня яичники были не видны. На таблетках они подросли. И даже тогда 20 лет назад на узи их видели, просто были маленькие. Сейчас же у меня в упор не видят левый яичник, узист все время спрашивает ЧТО у вас с яичником?? Вы его удаляли?? Я в Шоке. Ну не видит его и все тут, ни разу. А когда была диспансеризация на работе: другой узист мне говорит половые органы инфантильны, а я спрашиваю а левый яичник есть??? Узист говорит есть! Но только очень маленький! Я прям там заплакала, переспросила, точно есть?? Говорит Да! Спрашиваю, а как другой специалист его ни разу не видел? Говорит или такой специалист или лень ему, прячется этот яичник за какойто орган! С тех пор я разные диагнозы с первого раза близко к сердцу не принимаю! И ты не нервничай зазря. 1 Ссылка на это сообщение
велюрчик 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Angel_22, ну крайний случай решись на стимуляцию. Массаж ведь не пробовала, больше я думаю действенных методов тебе никто не подскажет. У меня вон эндик даже на прогинове выше 9мм не был, а на стимуляции вырос без прогиновы до 12.6мм. Ссылка на это сообщение
San87 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Спасибо за поддержку я сегодня как вышла из больнице слезы сами пошли, так близко к сердцу восприняла. Я просто не понимаю как так, узист сказала наверное у вас врожденная патология просто вы родились без них, так меня прям от этих слез трясти стала так расстроилась что пришла домой про ревелось и уснула на 6 часов. Завтра другому еще специалисту пойду, она сказала чтобы я успокоилась и завтра меня будет смотреть очень тщательно. Мне еще сказала генетик что я не смогу выносить ребенка потому что гормональный фон нарушен, говорит что я не смогу его поддерживать всю беременность и заикнулась про суррогатное материнства и говорит но если вы готова конечно психологически к этому ну на крайне взять ребенка из детского дома, после ее разговора у меня все внутри рухнула.Не уже ли все так плохо. Я во обще не могу поверить во все это. Я не понимаю за что мне такие испытания в жизни,всю жизнь была хорошей, положительной во всем. И такой сюрприз от жизни. Мне говорят чтобы я не слушала ни кого и верила в чудо. Говорят что врачи ошибаются, ставят в пример других. Я очень надеюсь что все что мне сегодня сказали это большая ошибка. поставила диагноз она мне дисгенезия гонад хх-тип Ссылка на это сообщение
Катяшка 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 San87, Сколько специалистов, столько и мнений. Просто нужно найти своего. поставила диагноз она мне дисгенезия гонад хх-тип Мне раньше тоже дисгенезию гонад ставили, потом поменяли на первичноу аменорею. Перестраховываются видимо. 1 Ссылка на это сообщение
San87 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Катяшка, завтра послушаю что еще скажут четвертый узист. я надеюсь что мне пропишут лекарства и они хоть подрастут и увидит его. 1 Ссылка на это сообщение
Катяшка 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 (изменено) San87, Я вот что вспомнила, когда меня мама в 16 лет отвезла в клинику на обследование (не дождавшись месячных) у меня был диагноз дисгенезия гонад. С помощью УЗИ мои яичники не обнаруживались. Мне тогда назначили Пневмопельвеографию (контрастное рентгеновское обследование). Но у меня Не получилось ее пройти, т.к. там нужно было очень напрягаться, что бы они могли проколоть брюшину иглой. Короче врачи меня поругали сильно, что я плохая пациентка. Сделали анализ на кареотип. Там вроде было все нормально и начали лечить таблетками (название не помню, давно дело было, но это точно были ОК). Каждый полгода я приезжала на прием. И яичники подросли. Так что ты спроси про другие методы обследования внутренних половых органов. San87, А ты ранее к врачам обращалась или сейчас впервые? Изменено 3 июня 2016 пользователем Катяшка Ссылка на это сообщение
San87 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Катяшка, я в понедельник поеду гинекологу поговорю об этом тогда и все спрошу. 1 Ссылка на это сообщение
Катяшка 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 (изменено) San87, Ты знаешь, я почемуто уверена, что у тебя все в порядке! Просто у врача недостаточно опыта в данном направлении. Изменено 3 июня 2016 пользователем Катяшка Ссылка на это сообщение
San87 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Катяшка, спасибо, а как у тебя дела в лечение? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения