Катяшка 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 я не знаю, но она мне сказала что посмотреть точно есть есть яичники или нет Мы же уже выяснили, что яичники у тебя есть! Что за сомнения? Ссылка на это сообщение
San87 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Катяшка, вот это я не знаю почему сомнения, может не доверяют этому узи что я сделала, она почему-то больше доверяет тому что я делала в центре семьи, и видимо думает подстраховаться. Честно говоря я во обще не понимаю уже, жду быстрее когда мне лечения назначит, хочу уже по быстрее чтобы процесс пошел. А то эти клиники только напрягают меня. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Lidysu4ok, рада тебя здесь увидеть! расскажи про своих сыночков, как вообще роды прошли? Девочки, я тоже думаю, что наши проблемы начались еще в утробе матери. Мне мама говорила, что я родилась вся синяя, сильно перемотанная пуповиной, аж сосудики на лице полопались. И как у Катяшки тоже был просто напросто недостаток кислорода, вот это наверно и сыграло свою роль, отсюда все и началось. Просто если еще учесть, что у меня синдром Каллмана, я не чувствую запахи при чем никогда не чувствовала, даже в детстве, значит уже с этим родилась и думаю, что не в генетике дело т.к. в роду у меня вообще ни у кого подобного и в помине нет 1 Ссылка на это сообщение
Катяшка 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 San87, Нужно просто запастись терпением. Все наладится. Ссылка на это сообщение
kittik29 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 девочки, в след. месяце пока жду свою квоту буду стимулироваться элонвой+менопур чтоб заморозить клеток. когда пойду на эко чтоб было из чего выбрать Ссылка на это сообщение
malinave 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 kittik29, ооо классно,наконец!!!желаю огромной удачи!потом почихаю на тебя)))) Ссылка на это сообщение
Симачка55 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Китик не поняла что значит когда пойду на эко? Если у тебя сейчас будут брать клеточки ,это разве уже не эко?? почему сейчас перенос не сделать? 1 Ссылка на это сообщение
kittik29 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Симачка55, у меня очень мало клеток и они достаточно плохого качества и мы с доктором приняли решение их "подкопить" то есть пособирать несколько циклов. потом в протоколе эко мы разморозим все что "насобираем " за эти циклы плюс то, что получится на эко . раз у меня несколько месяцев будет стимуляция элонвой. это лп с постоянным действием лг+фсг. Один укол элонвы заменяет 8 дней стимуляции. доза несколько месяцев будет не очень большая это позволит в моем случае, улучшить качество плюс добавить колличество эмбрионов! вот такой вот эксперемент решили мы с доктором провести)) посмотрим что из этого выйдет Ссылка на это сообщение
malinave 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 в моём случае элонва действительно улучшила качество моих яйцеклеток!да и стимуляция была такой лёгкой и нарастила мне 20 яйцеклеток!мне очень понравился именно такой вид стимуляции!и он был самым недорогим! 1 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 kittik29, интересный подход врача, удачи тебе! А я кстати, про элонву ничего не слышала, мой врач по ходу про него ничего не знает. А у меня опять протокол откладывается, за 3 года планирования ничего не изменилось. Постоянно откладывали эко из-за дисбиоза в посеве, сейчас опять он вылез. Как он уже достал меня! Сейчас опять курс АБ пропишут и иже с ними((((блин, как поднять себе иммунитет во в?@#$%&,ума не приложу, это же просто невозможно столько лет его лечить, ходить месяц с чистым мазком, а через месяц опять лечить и так уже несколько лет(((( Ссылка на это сообщение
kittik29 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 malinave, милая,подскажи пожалуйста какое у тебя амг, и сколько видели антральных фолликул в начале стимуляции, я то больше 5 не расчитываю даже получить конечно если б хоть 10 получить я бы не стимулировалась даже. а сразу на эко. у меня элонва 150 +менопур 75 про не дорого конечно не скажу в районе 90 тыс стимуляция+пункция+заморозка Ноябриночка, а чем ты повышала иммунитет?. бетадин-прекрасно собирает всю гадость (240 рэ)+виферон 500 тыс.ед ( 300 рэ) ректально. свеча ацилакта предварительно макнув в кефир на ночь. у меня с первым мужем дисбиоз был не прекращаясь. я вся измучалась. пробывала все что можно было Ссылка на это сообщение
malinave 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 kittik29, амг перед самым первым эко был около 3, потом больше никогда не смотрели!всегда видели 2-3 антральных фолликула!и то в одном яичнике...единственное у меня была элонва и с 8-15 день гонал 225... Недорго я имею ввиду по сравнению с предидущими протоколами где мне кололи по 450 гонала,пурегона или бемфолы в день, и на протяжении 14-15 дней... Ноябриночка, дорогая я даже не знаю что тебе посоветовать, а так хотелось бы помочь дельным советом,попробуй что Киттик говорит,она у нас много чего знает дельного))) 1 Ссылка на это сообщение
kittik29 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 malinave, у меня сразу вколю элонву+ менопур 75 ( менопура 10 уколов) Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 kittik29, в том то и дело, что я не знаю как его повысить этот иммунитет. Замучалась уже АБ пить. А те препараты, что ты написала, они повышают иммунитет или лечат дисбиоз? Муж когда сдаёт посевы у него практически всегда чистые анализы, а я как сдам так ж..па, может у него просто иммунитет выше, справляется с этими . Моя репродуктолог говорит, что это из-за кишечника, сказала мне пить Линекс бесконечно. Я его в прошлом году пила долго, а толку не было особого. Ссылка на это сообщение
kittik29 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 ноябриночка, по мне линекс такая херня. предлагая такую схему. 7 дней бетадин. (он разрушит клетки бактерий) в это же время ректально ставишь свечи виферон или полиоксидоний ( они для иммунитета) . внутрь хилак форте+ бифифом ( 3 капсулы в день 10 дней) . подмываешся лактацидом ( там молочная кислота) . полиоксидоний конечно оч. крутая вещь, но дорого получается! бетадин-250 виферон-400 поиосидоний 1000 хилак- 230 бифиформ -400 лактацид-250 пей пергу и маточное молочко (иммунитет на ура поднимешь плюс говорят качество як улучшается) как проявляется твой дисбиоз? запахом тухлой рыбы? 1 Ссылка на это сообщение
Angel_22 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 (изменено) А мне для поднятия иммунитета и снижения какого-то токсоплазмоза прописали тоже виферон, там читала в показаниях тоже при кандиде и еще каких-то инфекциях, и из-за этого токсоплазмоза и обострения герпеса в анализах крови не пустили в этом цикле в эко, сказали на следующий месяц приходить кровь пересдать и там видно будет Изменено 12 июня 2016 пользователем Angel_22 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 kittik29, большое спасибо за схемку лечения!!! У меня дисбиоз проявляется обильными выделениями желто-зеленого цвета или бело-желтого цвета,ну и анализы показывают не гуд, насчет запаха, к большому сожалению, не могу сказать т.к. не чувствую запахи, а у мужа как-то стремно просить трусы понюхать ))))) Ссылка на это сообщение
kittik29 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Ноябриночка, у меня все тоже самое было. я ж тоже запахов не чувствую. что делать пришлось честно спросить у мужа пахнет или нет? конечно стремно! мне бетадин отлично помогал все эти обильные выделения снимает быстро, а главное никаких антибиотиков. я тогда так измучилась, мне все не мило было (( Ссылка на это сообщение
Antoinette 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 (изменено) Девочки, привет! столько всего случилось, пропала аж) все как то странно резко изменилось, причем именно морально - я ожила.постараюсь по порядку. в каком диком отчаянии я была после очередного похода в больницу, на этот раз мне вообще узистка сказала что я женщина-кошка)), что строение как у кошки-огромные трубы идут сразу от шейки матки,а самой матки нет, и если даже каким то чудесным образом приключится оплодотворение-это будет внематочная которую возможно с трубой придется удалять. далее уже врач меня тоже не утешил, сказал что раз я не верю что не смогу никогда забеременеть, они могут предложить мне лапараскопию,чтобы убедиться наглядно,так сказать. проревелась, почитала вас и решила что хрен с ними со всеми врачами,буду искать, буду идти только вперед! начала с эндокринолога, щитовидка в норме(немного йода не хватает, мне просто его на 3 месяца прописали и все), я ему все рассказала, показала бумажки из разных больниц, и каково было мое удивление когда эндокринолог сказал что возьмется сам растить мою матку если есть хотябы намек на нее. это первый в моей жизни врач который сказал что не все потерянно! конечно, я не ожидала что это будет эндокринолог) вошпем, у меня однажы на узи увидели вроде как матку,но ооочень малюсенькую,все остальные узи-матки нет. в?@#$%& коротковато, некоторые гинекологи говорили что слепо там где должен быть проход в шейку. так что нужно копить узи от разных врачей,чтобы хоть разочек еще увидели у меня матку. вскоре после похода к эндокринологу я почти случайно попала к бабке-целительнице, наверняка не одна я такая хватаюсь за любую возможность,вплоть вот до всяких целителей(а что делать если медицина отвергает). так вышло, подруга ехала и за день буквально и меня уговорила. я была скептично настроена, я конечно верю в таких людей одаренных но современным гадалкам-целителям не доверяю как то. короче говоря я офигела просто когда я толком не успела договорить фразу-не могу забеременеть,она сказала что будет у меня все, и слово в слово повторила то что говорил мне эндокринолог про стимуляцию матки, и еще сказала что воспаление шейки матки,сказала как его вылечить и потом идти стимулировать матку.сказала мужу пропить травку одну,почитав в интерете что за трава я еще раз обалдела,потому что эта трава как раз для лечения желудка,чем и страдаем мой супруг. за всю нашу встречу я только поздоровалась,сказала что не могу забеременеть и попрощалась, все остальное эта женщина рассказала мне сама. быть может это самовнушение,но она так убедила меня что все получится,я так воспряла духом! рассказав маме эту историю я впервые получила поддержку от своей матери,раньше этого никогда небыло,никто из родни кроме моего мужа никогда не верил и не поддерживал меня. как же все изменилось, я чувствую все по другому,я где то внутри знаю что стану мамой! я разговариваю со своей мамой о том где я буду рожать и какого цвета будет манеж! я строю планы на будущее уже с учетом того что у нас будет семья! для меня это уже чудо! на данный момент я придерживаюсь указаний целительницы, и пью витамины общеукрепляющие,готовлю организм к долгому пути) вот целую поэму настрочила,столько у меня эмоций) San87, насчет мрт малого таза,это видимо сейчас всем назначают с подобными проблемами, мне тоже его назначала узистка которая увидела "кошачье" строение у меня. как мне объяснили, мрт назначается в случае нечетких результатов узи как у нас,то видят то не видят. но опять таки,нужен хороший специалист который эти мрт результаты расшифрует,иначе смысла в нем нет Изменено 14 июня 2016 пользователем Antoinette 3 Ссылка на это сообщение
San87 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Antoinette, Привет, прочитала твое сообщения))))я верю что у нас у всех все получится) я сделала не давно мрт головного мозга, к счастью там все в порядке, решила пойти другому врачу гинеколог -эндокринолог, мне ее посоветовали врачи не которые, говорят она сильный врач в моем городе, и специализируется на таких проблемах. Знаешь я пошла к ней с мыслями чтобы она мне не сказала все равно будет все хорошо. Когда я ей сказала о своей проблеме и это единственный человек который отреагировал нормально, а то другие врачи делают глаза как 5 рублей и удивляются почему так. Она сделала осмотр и посмотрела анализы. Сказала что самое страшное было бы если у меня кариотип плохой, а так шансы есть, насчет того что все маленькое у меня,она сказала мы нарастим. Потом отправила меня сдавать еще на какие-то гормоны, общей анализы и на сахар кровь сдать. Говорит пока прохожу эти анализы пить витамины называются тайм фактор ( 3 месяца сказала пить их) вот скоро пойду на гормоны сдавать и общие анализы (крови, на сахарный диабет, и.т.д) Сказала чтобы я отогнала все плохие мысли, я спросила насчет беременности, она говорит пока не будем говорить об этом потому что надо по для начала месячные чтобы пошли, а после этого будем решать эту проблему. Я после ее слов успокоилась, я ей сказала что мне сказали у меня детская матка, она ответила у нас пол страны с таким диагнозом и ни чего рожают. Все лечится , а самое главное верить в чудеса. Еще сказала что по мило таблеток которые она пропишет, я должна буду придерживаться диеты, ходить на гинекологический массаж и ездить отдыхать в санаторий и.т.д. Во общем она дала мне надежду и веру на лучшее. Я вышла от нее с позитивным настроим, сейчас все эти анализы сдам и уеду хотя бы на две недели к отцу на море. Я тоже ходила как-то целительницы тоже подруга позвала она с ребенком мучалась он плохо чувствовал и ей посоветовали, она тоже мне много что сказала и сказала что по женски у меня проблемы, но я рожу одного ребенка мальчика. Не знаю почему но я ей верю, возможно просто хочу верить в эти слова) 1 Ссылка на это сообщение
Antoinette 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 San87, главное верить! и не опускать руки,даже если очень сложно держаться, у нас обязательно все получится! здесь у девочек многих получилось уже,у кого то скоро получится, у них есть чему пучиться, мне бы не помешала их сила духа) а то тоже чего только не было, и депрессии,и от мужа уходить хотела потому что без детей думала его оставлю.. верить и идти вперед! 1 Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Antoinette, San87, это все очень хорошо, настроение ваше просто замечательное, но мой вам совет, идите сегодня же в аптеку, купите фемостон 2/10 и начинайте пить, сегодня же, не ждите результатов всех анализов, ведь если в вас первичная аменорея, то без Фемостон вам , как и всем нам никак! И советую вам перед тем чем почать принимать что-либо, посоветуйтесь здесь с девушками, ведь здесь самые опытные в этом деле собрались)))) Пейте Фемостон 2/10, слушайте назначения врачей, пишите сюда, если одобряют девушки, принимайте, нет - ищите другого врача! И Верьте в Бога, верьте в чудо Божие, живите надеждой, молитесь, и все в вас будет как вы мечтаете! Девушки, скажу честно с двумя нелегко, но реально, хорошо когда кто-то помогает)))) но как возьму в руки тех родненьких кровинок, как поцелую, оторваться не могу, такие уж сладкие)))) и усталость проходит мгновенно! Главное чтобы здоровенькие были! А где пропала Малышок, давно ее не слышно !!! Ноябриночка, Роды прошли хорошо, я бы с удовольствием шла рожать снова))))) Родила сама. Схватки продолжались 11 часов) последних 5 чсов уже после того как отошли воды были уж очень веселые, но прошли как 5 минут) Муж был рядом, очень поддержал и помог! Так как я родила на 34 неделе 2 дня, то есть фактически мальчики родились недоношенными, хотя я ужасно ненавижу это слово! Родились немного раньше времени! сразу детей мне не дали, хотя они самостоятельно дышали, и за ними следил муж! Дали детей мне на следующий день, к тому времени дети были в сестринской, а я сидела у них (после родов я встала через 3часа, и уже не лежала, ходила разрывов у меня не было, так что я чувствовала себя очень хорошо) На третий день Юрчик начал плохо есть, срыгивать, практически все время спал ( Обезсилился. Пришло время выписки из роддома (ведь у нас там прямо конвейер, мест нет, женщины в коридорах лежат .... ужас) а состояние моего ребенка совсем неудовлетворительное, и нас перевели в детскую больницу, там уже был ужас, лежали мы 2 недели, пока дети начнут хорошо есть, это было трудно, но и это мы прошли, и теперь уже дома месяц, едим мы долго-долго, вот просто так они у меня есть , но вес набираем, родились 2080 и 2180 вчера весили - 4050 и 4200, у нас уже появилась одежда малая на нас, а то сразу все было так велико))))))) Каждый день свои заботы, волнения, радости .... 4 Ссылка на это сообщение
Angel_22 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Lidysu4ok а разве прогинову девочкам нельзя пить? У меня на прогинове грудь чуть-чуть побаливает, а вот на фемостоне это капец какой-то был как притронешься так и болит. Ссылка на это сообщение
Antoinette 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Lidysu4ok, спасибо вам за совет! расскажите пожалуйста как правильно принимать фемостон,может быть есть какие то особые указания или противопоказания,ведь я получается начну принимать его без врача, не нашлось еще того кто не послал бы меня за суррогатной матерью. тьфу-тьфу-тьфу на ваших малышей (чтобы не сглазить),здоровья вам и крохам ! я и не знала что с нашей особенностью можно родить самостоятельно. скажите, у вас к моменту беременности матка была уже нормальных размеров? Ссылка на это сообщение
babywanted 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Antoinette, да щас откуда ж матка норм размеров возьмётся ))) нет конечно. За суррогатной меня Тож отправляли. Фемостон 2/10 все просто одна таблетка в день. Каждый день. По окончанию пачки должны начаться месячные. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения