Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Катяшка, вот это я не знаю почему сомнения, может не доверяют этому узи что я сделала, она почему-то больше доверяет тому что я делала в центре семьи, и видимо думает подстраховаться. Честно говоря я во обще не понимаю уже, жду быстрее когда мне лечения назначит, хочу уже по быстрее чтобы процесс пошел. А то эти клиники только напрягают меня.

Lidysu4ok,  рада тебя здесь увидеть! расскажи про своих сыночков, как вообще роды прошли?

Девочки, я тоже думаю, что наши проблемы начались еще в утробе матери. Мне мама говорила, что я родилась вся синяя, сильно перемотанная пуповиной, аж сосудики на лице полопались. И как у Катяшки тоже был просто напросто недостаток кислорода, вот это наверно и сыграло свою роль, отсюда все и началось. Просто если еще учесть, что у меня синдром Каллмана, я не чувствую запахи при чем никогда не чувствовала, даже в детстве, значит уже с этим родилась и думаю, что не в генетике дело т.к. в роду у меня вообще ни у кого подобного и в помине нет

• Нравится 1

девочки, в след. месяце пока жду свою квоту буду стимулироваться элонвой+менопур чтоб заморозить клеток. когда пойду на эко чтоб было из чего выбрать

Симачка55, у меня очень мало клеток и они достаточно плохого качества и мы с доктором приняли решение их "подкопить" то есть пособирать несколько циклов. потом в протоколе эко мы разморозим все что "насобираем " за эти циклы плюс то, что получится на эко . раз у меня несколько месяцев будет стимуляция элонвой. это лп с постоянным действием лг+фсг. Один укол элонвы заменяет 8 дней стимуляции. доза несколько месяцев будет не очень большая это позволит в моем случае, улучшить качество плюс добавить колличество эмбрионов! вот такой вот эксперемент решили мы с доктором провести)) посмотрим что из этого выйдет

в моём случае элонва действительно улучшила качество моих яйцеклеток!да и стимуляция была такой лёгкой и нарастила мне 20 яйцеклеток!мне очень понравился именно такой вид стимуляции!и он был самым недорогим!

• Нравится 1

kittik29,  интересный подход врача, удачи тебе! А я кстати, про элонву ничего не слышала, мой врач по ходу про него ничего не знает. А у меня опять протокол откладывается, за 3 года планирования ничего не изменилось. Постоянно откладывали эко из-за дисбиоза в посеве, сейчас опять он вылез. Как он уже достал меня! Сейчас опять курс АБ пропишут и иже с ними((((блин, как поднять себе иммунитет во в?@#$%&,ума не приложу, это же просто невозможно столько лет его лечить, ходить месяц с чистым мазком, а через месяц опять лечить и так уже несколько лет((((

malinave, милая,подскажи пожалуйста какое у тебя амг, и сколько видели антральных фолликул в начале стимуляции, я то больше 5 не расчитываю даже получить

конечно если б хоть 10 получить я бы не стимулировалась даже. а сразу на эко. у меня элонва 150 +менопур 75

про не дорого конечно не скажу в районе 90 тыс стимуляция+пункция+заморозка

Ноябриночка, а чем ты повышала иммунитет?. бетадин-прекрасно собирает всю гадость (240 рэ)+виферон 500 тыс.ед ( 300 рэ) ректально. свеча ацилакта предварительно макнув в кефир на ночь. у меня с первым мужем дисбиоз был не прекращаясь. я вся измучалась. пробывала все что можно было

kittik29,  амг перед самым первым эко был около 3, потом больше никогда не смотрели!всегда видели 2-3 антральных фолликула!и то в одном яичнике...единственное у меня была элонва и с 8-15 день гонал 225... Недорго я имею ввиду по сравнению с предидущими протоколами где мне кололи по 450 гонала,пурегона или бемфолы в день, и на протяжении 14-15 дней...

Ноябриночка,  дорогая я даже не знаю что тебе посоветовать, а так хотелось бы помочь дельным советом,попробуй что Киттик говорит,она у нас много чего знает дельного)))

• Нравится 1

kittik29,  в том то и дело, что я не знаю как его повысить этот иммунитет. Замучалась уже АБ пить. А те препараты, что ты написала, они повышают иммунитет или лечат дисбиоз? Муж когда сдаёт посевы у него практически всегда чистые анализы, а я как сдам так ж..па, может у него просто иммунитет выше, справляется с этими . Моя репродуктолог говорит, что это из-за кишечника, сказала мне пить Линекс бесконечно. Я его в прошлом году пила долго, а толку не было особого.

ноябриночка, по мне линекс такая херня. предлагая такую схему. 7 дней бетадин. (он разрушит клетки бактерий) в это же время ректально ставишь свечи виферон или полиоксидоний ( они для иммунитета) . внутрь хилак форте+ бифифом ( 3 капсулы в день 10 дней) . подмываешся лактацидом ( там молочная кислота) . полиоксидоний конечно оч. крутая вещь, но дорого получается!

бетадин-250

виферон-400

поиосидоний 1000

хилак- 230

бифиформ -400

лактацид-250

пей пергу и маточное молочко (иммунитет на ура поднимешь плюс говорят качество як улучшается)

как проявляется твой дисбиоз? запахом тухлой рыбы?

• Нравится 1

А мне для поднятия иммунитета и снижения какого-то токсоплазмоза прописали тоже виферон, там читала в показаниях тоже при кандиде и еще каких-то инфекциях, и из-за этого токсоплазмоза и обострения герпеса в анализах крови не пустили в этом цикле в эко, сказали на следующий месяц приходить кровь пересдать и там видно будет

Изменено пользователем Angel_22

kittik29,  большое спасибо за схемку лечения!!! У меня дисбиоз проявляется обильными выделениями желто-зеленого цвета или бело-желтого цвета,ну и анализы показывают не гуд, насчет запаха, к большому сожалению, не могу сказать т.к. не чувствую запахи, а у мужа как-то стремно просить трусы понюхать )))))

Ноябриночка, у меня все тоже самое было. я ж тоже запахов не чувствую. что делать пришлось честно спросить у мужа пахнет или нет? конечно стремно! мне бетадин отлично помогал все эти обильные выделения снимает быстро, а главное никаких антибиотиков.

я тогда так измучилась, мне все не мило было ((

Девочки, привет! столько всего случилось, пропала аж) все как то странно резко изменилось, причем именно морально - я ожила.постараюсь по порядку. в каком диком отчаянии я была после очередного похода в больницу, на этот раз мне вообще узистка сказала что я женщина-кошка)), что строение как у кошки-огромные трубы идут сразу от шейки матки,а самой матки нет, и если даже каким то чудесным образом приключится оплодотворение-это будет внематочная которую возможно с трубой придется удалять. далее уже врач меня тоже не утешил, сказал что раз я не верю что не смогу никогда забеременеть, они могут предложить мне лапараскопию,чтобы убедиться наглядно,так сказать. проревелась, почитала вас и решила что хрен с ними со всеми врачами,буду искать, буду идти только вперед! начала с эндокринолога, щитовидка в норме(немного йода не хватает, мне просто его на 3 месяца прописали и все), я ему все рассказала, показала бумажки из разных больниц, и каково было мое удивление когда эндокринолог сказал что возьмется сам растить мою матку если есть хотябы намек на нее. это первый в моей жизни врач который сказал что не все потерянно! конечно, я не ожидала что это будет эндокринолог) вошпем, у меня однажы на узи увидели вроде как матку,но ооочень малюсенькую,все остальные узи-матки нет. в?@#$%& коротковато, некоторые гинекологи говорили что слепо там где должен быть проход в шейку. так что нужно копить узи от разных врачей,чтобы хоть разочек еще увидели у меня матку. вскоре после похода к эндокринологу я почти случайно попала к бабке-целительнице, наверняка не одна я такая хватаюсь за любую возможность,вплоть вот до всяких целителей(а что делать если медицина отвергает). так вышло, подруга ехала и за день буквально и меня уговорила. я была скептично настроена, я конечно верю в таких людей одаренных но современным гадалкам-целителям не доверяю как то. короче говоря я офигела просто когда я толком не успела договорить фразу-не могу забеременеть,она сказала что будет у меня все, и слово в слово повторила то что говорил мне эндокринолог про стимуляцию матки, и еще сказала что воспаление шейки матки,сказала как его вылечить и потом идти стимулировать матку.сказала мужу пропить травку одну,почитав в интерете что за трава я еще раз обалдела,потому что эта трава как раз для лечения желудка,чем и страдаем мой супруг. за всю нашу встречу я только поздоровалась,сказала что не могу забеременеть и попрощалась, все остальное эта женщина рассказала мне сама. быть может это самовнушение,но она так убедила меня что все получится,я так воспряла духом! рассказав маме эту историю я впервые получила поддержку от своей матери,раньше этого никогда небыло,никто из родни кроме моего мужа никогда не верил и не поддерживал меня. как же все изменилось, я чувствую все по другому,я где то внутри знаю что стану мамой! я разговариваю со своей мамой о том где я буду рожать и какого цвета будет манеж! я строю планы на будущее уже с учетом того что у нас будет семья! для меня это уже чудо! на данный момент я придерживаюсь указаний целительницы, и пью витамины общеукрепляющие,готовлю организм к долгому пути) вот целую поэму настрочила,столько у меня эмоций)

San87, насчет мрт малого таза,это видимо сейчас всем назначают с подобными проблемами, мне тоже его назначала узистка которая увидела "кошачье" строение у меня. как мне объяснили, мрт назначается в случае нечетких результатов узи как у нас,то видят то не видят. но опять таки,нужен хороший специалист который эти мрт результаты расшифрует,иначе смысла в нем нет

Изменено пользователем Antoinette
  • Нравится 3

Antoinette, Привет, прочитала твое сообщения))))я верю что у нас у всех все получится) я сделала не давно мрт головного мозга, к счастью там все в порядке, решила пойти другому врачу гинеколог -эндокринолог, мне ее посоветовали врачи не которые, говорят она сильный врач в моем городе, и специализируется на таких проблемах. Знаешь я пошла к ней с мыслями чтобы она мне не сказала все равно будет все хорошо. Когда я ей сказала о своей проблеме и это единственный человек который отреагировал нормально, а то другие врачи делают глаза как 5 рублей и удивляются почему так. Она сделала осмотр и посмотрела анализы. Сказала что самое страшное было бы если у меня кариотип плохой, а так шансы есть, насчет того что все маленькое у меня,она сказала мы нарастим. Потом отправила меня сдавать еще на какие-то гормоны, общей анализы и на сахар кровь сдать. Говорит пока прохожу эти анализы пить витамины называются тайм фактор ( 3 месяца сказала пить их) вот скоро пойду на гормоны сдавать и общие анализы (крови, на сахарный диабет, и.т.д) Сказала чтобы я отогнала все плохие мысли, я спросила насчет беременности, она говорит пока не будем говорить об этом потому что надо по для начала месячные чтобы пошли, а после этого будем решать эту проблему. Я после ее слов успокоилась, я ей сказала что мне сказали у меня детская матка, она ответила у нас пол страны с таким диагнозом и ни чего рожают. Все лечится , а самое главное верить в чудеса. Еще сказала что по мило таблеток которые она пропишет, я должна буду придерживаться диеты, ходить на гинекологический массаж и ездить отдыхать в санаторий и.т.д. Во общем она дала мне надежду и веру на лучшее. Я вышла от нее с позитивным настроим, сейчас все эти анализы сдам и уеду хотя бы на две недели к отцу на море. Я тоже ходила как-то целительницы тоже подруга позвала она с ребенком мучалась он плохо чувствовал и ей посоветовали, она тоже мне много что сказала и сказала что по женски у меня проблемы, но я рожу одного ребенка мальчика. Не знаю почему но я ей верю, возможно просто хочу верить в эти слова)

• Нравится 1

San87, главное верить! и не опускать руки,даже если очень сложно держаться, у нас обязательно все получится! здесь у девочек многих получилось уже,у кого то скоро получится, у них есть чему пучиться, мне бы не помешала их сила духа) а то тоже чего только не было, и депрессии,и от мужа уходить хотела потому что без детей думала его оставлю.. верить и идти вперед!

• Нравится 1

Antoinette, San87, это все очень хорошо, настроение ваше просто замечательное, но мой вам совет, идите сегодня же в аптеку, купите фемостон 2/10 и начинайте пить, сегодня же, не ждите результатов всех анализов, ведь если в вас первичная аменорея, то без Фемостон вам , как и всем нам никак! И советую вам перед тем чем почать принимать что-либо, посоветуйтесь здесь с девушками, ведь здесь самые опытные в этом деле собрались)))) Пейте Фемостон 2/10, слушайте назначения врачей, пишите сюда, если одобряют девушки, принимайте, нет - ищите другого врача! И Верьте в Бога, верьте в чудо Божие, живите надеждой, молитесь, и все в вас будет как вы мечтаете!

Девушки, скажу честно с двумя нелегко, но реально, хорошо когда кто-то помогает)))) но как возьму в руки тех родненьких кровинок, как поцелую, оторваться не могу, такие уж сладкие)))) и усталость проходит мгновенно! Главное чтобы здоровенькие были!

А где пропала Малышок, давно ее не слышно !!!

Ноябриночка, Роды прошли хорошо, я бы с удовольствием шла рожать снова))))) Родила сама. Схватки продолжались 11 часов) последних 5 чсов уже после того как отошли воды были уж очень веселые, но прошли как 5 минут) Муж был рядом, очень поддержал и помог! Так как я родила на 34 неделе 2 дня, то есть фактически мальчики родились недоношенными, хотя я ужасно ненавижу это слово! Родились немного раньше времени! сразу детей мне не дали, хотя они самостоятельно дышали, и за ними следил муж! Дали детей мне на следующий день, к тому времени дети были в сестринской, а я сидела у них (после родов я встала через 3часа, и уже не лежала, ходила разрывов у меня не было, так что я чувствовала себя очень хорошо) На третий день Юрчик начал плохо есть, срыгивать, практически все время спал ( Обезсилился. Пришло время выписки из роддома (ведь у нас там прямо конвейер, мест нет, женщины в коридорах лежат .... ужас) а состояние моего ребенка совсем неудовлетворительное, и нас перевели в детскую больницу, там уже был ужас, лежали мы 2 недели, пока дети начнут хорошо есть, это было трудно, но и это мы прошли, и теперь уже дома месяц, едим мы долго-долго, вот просто так они у меня есть , но вес набираем, родились 2080 и 2180 вчера весили - 4050 и 4200, у нас уже появилась одежда малая на нас, а то сразу все было так велико))))))) Каждый день свои заботы, волнения, радости ....

• Нравится 4

Lidysu4ok а разве прогинову девочкам нельзя пить? У меня на прогинове грудь чуть-чуть побаливает, а вот на фемостоне это капец какой-то был как притронешься так и болит.

Lidysu4ok, спасибо вам за совет! расскажите пожалуйста как правильно принимать фемостон,может быть есть какие то особые указания или противопоказания,ведь я получается начну принимать его без врача, не нашлось еще того кто не послал бы меня за суррогатной матерью.

тьфу-тьфу-тьфу на ваших малышей (чтобы не сглазить),здоровья вам и крохам ! я и не знала что с нашей особенностью можно родить самостоятельно. скажите, у вас к моменту беременности матка была уже нормальных размеров?

Antoinette, да щас откуда ж матка норм размеров возьмётся ))) нет конечно. За суррогатной меня Тож отправляли. Фемостон 2/10 все просто одна таблетка в день. Каждый день. По окончанию пачки должны начаться месячные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...