Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

Матка тут у нас у всех маленьких размеров)

Изменено пользователем malinave
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

привет, мои хорошие!!!! девочки, мы живем в больнице вот уже будет 2 месяца. Гематомка наша вроде ушла, но постоянный гипертонус не даёт покоя. Делают уколы ношпы и капельницы магнезии. В основном только лежу. Сегодня нам слава Богу 19 неделек, но животик такой маленький, шевелюшки очень слабенькие, хотя были на узи в понедельник, то детки соответствуют сроку.

Очень по вам соскучилась!

Танечка, ва еще чуть чуть осталось) как самочувствие?

malinave, как я рада за тнбя! это чудо? как проходит беременность? какя у тебя осталась поддержка? какие витаминки принима4шь?

девочки-планюшечки, все у вас получится! пейте фемостон и дуфастон!

Лидуся, обожаю читать о твоих мальчиках! будьте здоровы!

всех целуем!!!)

• Нравится 2

malyuchok,  малышок ну наконец то ты написала,а то мы тут уже переживали))я рада,что у вас всё более менее хорошо,конечно не хорошо,что вы так долго в больнице и тонус,ну главное детки в порядке!а это самое главное!

Я вообщем то хорошо, животик растёт,уже все замечают, если одеваю что нибудь более менее обтягивающее,в широком смотрят с подозрением))шевелюшек ещё естественно не чувствую,хотя уже так хочется!!!но жду с выдержкой,нервничать сильно перестала,но иногда накрывает по полной!-так как такая лёгкость,как буд то бы и не беременна!в поддержке у меня крайнон на ночь,будет точно до 20 недели,а потом посмотрим,перейду на утрожестан может,на дозу поменьше...врач говорит,что матка однорогая,а это грозит нцн,поэтому лучшее её закреплять прогестероном и тянется она лучше на нём!сказала,что скорее всего рожать будем на 2-3 недели раньше срока...но это не опасно!пью витаминки для беременных)с самого начала так и пью!эстродеол и остальной прог убрали на 12 неделе!

У тебя какая поддержка?кто будет ещё не сказали?

San87, как твои дела, куда пропала??

Я пропила первую пачку фемостон 2/10, через неделю соски начали побаливать, через три недели низ живота тянуло, месячные правда не пришли, даже не мазало. Сейчас второй день из новой пачки пошел, пока не паникую.

• Нравится 1

Катяшка,  паниковать ещё совсем рано,на сколько я помню у меня мес начались со второго или третьего цикла приёма таблеток,да и то как сказать месячные,просто мазало сначало...

• Нравится 1

Катяшка, паниковать действительно рано! я тоже три цикла ждала чтоб месячные начались. у меня и то без дюфастона в холостую.

• Нравится 1

Катяшка, я тоже вот долго не пила(закинула), а недавно пропила первую пачку и мазнуло совсем чуть-чуть. думаю тоже что все таки есть накопительный эффект, пей 2ю прачку и 3ю - не кидай

• Нравится 1

Девчонки приветик,а у меня на последней таблетке из 1 пачки всегда мес.начинаются ну или на 1 таблетке второй пачки

• Нравится 1

Девочки! а такой вопрос: мне врач прописал пить дюфастон, есть ли существенные отличия его от фемостона? вы всем советуете фемостон пить (да и вам врачи) я пока к сожалению не планирую, просто интересно.

San87, как твои дела, куда пропала??

Я пропила первую пачку фемостон 2/10, через неделю соски начали побаливать, через три недели низ живота тянуло, месячные правда не пришли, даже не мазало. Сейчас второй день из новой пачки пошел, пока не паникую.

Привет, я тут с вами. Пока вот передышка жду анализы и к врачу. Начала пить витамины что сказали, посмотрим что скажут) сейчас не думаю об этом))) на позитиве)))))) стараюсь больше время проводить в хорошем настроении) А ты как?

• Нравится 1

malinave, kittik29, Счастье есть...., Angel_22, San87, Девочки, как я вам всем рада, спасибо за поддержку и опыт. У меня сегодня мазать начало. Ура, никогда не думала, что так месячным радоваться буду. Я пью по ыечерам таблетки, сегодня должна быть третья от второй пачки и вот оно радость моя и надежда :D А то я волновалась, что женщина внутри меня умерла. Ан нет, просто глубоко заснула, ну ничего разбудим!

Я вот тут еще на ветке про ранний климакс посидела, почитала, и вот что я думаю, что нам наверное повезло больше. Все познается в сравнении.

San87, А какие витамины тебе прописали, мож мне тоже надо? :)

San87, недешевые витаминки. А я клубнику, зелень, огурцы с помидорами лопаю :). Обязательно пиши, как там у тебя дальше дела двигаться будут, не стесняйся.

А у меня девочки на тайм фактор видимо индивидуальная непереносимость была хотела тоже пропить но меня постоянно от него тошнило,видимо не подошли они мне. Катяшка,я очень рада за тебя что после 1 пачки такие успехи, ну теперь все лишнее выйдет за то время пока застой был,у меня первое время уж очень обильные были,хотя и сейчас на прогинове тоже хорошо льет. В любом случае уже очень хорошо что такое начало.

• Нравится 1

Angel_22, меня не много тошнит от них в том случай если не поем и выпью их. Ни чего пока про них сказать не могу не вижу изменений мало дней пью.

Катяшка,  да всё правильно поняла,полноценные мес пошли позже!ну как сказать полноценными они у меня всегда были один день,а потом так по-чуть чуть три дня...но у меня матка однорогая,обьём не большой,может по этому)

Девочки вчера были на узи,у нас всё хорошо!ттт!!!у нас будет девочка!!!!моему счастью нет придела!!!

• Нравится 2

девочки отчитываюсь! стимуляция элонвой! заморозили 6 ооцитов. это пока абсолютный для меня результат! скоро снова в бой

Девчонки приветик! Давно тут что-то никто ничего не пишет, подскажите плиз, я не помню спрашивала у вас или нет, у кого-то был ли положительным цитомегаловирус? Я месяц назад прошла лечение, сдала кровь, но все равно пришел положительный результат, инфекционист не дает разрешение на эко, сейчас еще кое какой анализ сдам и точно будет видно есть ли этот ЦМВ или это остаточный эффект и мало времени прошло после лечения

malinave,  поздравляю с хорошей узишкой и доченькой, в нашем полку появилась девочка, Ураааа!!!

kittik29,  хороший результат! Пусть второй этап будет таким же успешным!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...