Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки приветик! Что-то у вас тут совсем тишина. Никто ничего не пишет, кто не в положении видимо активно планируют что нет времени сюда зайти или просто нечего писать. Я наконец-то еще раз пересдала ЦМВ и все хорошо отрицательный, инфекционист дал разрешение на эко, но как назло мужу нужно на работу уезжать прийдется немного отложить на 2 месяца, планирую уже в конце сентября уже в протокол месяц принимала по новой схеме таблетки по 4 прогиновы с 5 по 25 д.ц+ с 16 по 25 д.ц дюфастон и вот результаты по сравнению с прошлым узи матка была 31,5*24,5*34,5 V 13,90 эндометрий 6,5, а сейчас 34*29*38 V 20,28 эндометрий 8,1, как считаете за месяц нормально подросла или плоховато???

Всем привет! И правда у нас затишье, может все в отпусках на морях))

Angel_22,  мне кажется за месяц матка нормально подросла, за 2 месяца до эко еще подрастет, а в стимуляции вообще как надо дорастет ;) поздравляю с хорошими анализами, а 2 месяца пролетят - не заметишь

Изменено пользователем Ноябриночка
  • Нравится 1

Девочки мы во вторник из отпуска прилетели. А дома ремонт идёт такой что капец. Вообщем сильно много всего. Сегодня сделали беремённую фотосессию.

kittik29,  ну как ты, приступила ко второму этапу? И скажи,пожалуйста, что лучше уколы циклоферона или свечи виферона? Мне врач тоже прописала либо уколы циклоферона по схеме либо свечи виферона, но говорит уколы лучше Ц, а свечи В удобнее. Еще сейчас хочу купить пергу и маточное молочко,почитала в инете что это за зверь такой, как и ты все очень хвалят этот натур.продукт. Думаю то ли с рук купить, то ли в магазине Тенториуме, в санатории в прошлом году когда была, хвалили этот магазин, они по всей Росссии есть.

У меня тоже пока минимум до осени откладывается протокол, хочу имунитетом заняться, бифиформ пока пропить, вот мед,продукты куплю. Так хорошо, что я тут с вами, столько полезных вещей можно узнать)) Еще мне московская врач сказала, что надо мне тТГ понизить, а то он у меня 3,5 и ГСПГ вообще зашкаливает, надо понижать для протокола, пью сейчас йодомарин, глюкофаж лонг,эутирокс. Репр.настаивает на гистере еще, по ходу придется опять идти на нее((

ну вот, я же говорила, что все отпусках, даже наша беременная шустряк Бэбивонтед до сих пор летает на самолете))

babywanted,  может покажешь хоть одну фотку с фотосессии? ;) хоть одним глазком посмотреть))так мечтаю туда сходить))

Изменено пользователем Ноябриночка

Ноябриночка да это точно поди все на морях))) наверное кто-то из нас осенью должна открыть марафон беременяшек, должен же боженька наградить нас и всех планюшек и беременюшек таким счастьем, все девочки которые здесь с нами должны уже ощутить какого это стать мамочкой, а кто-то уже и вдвойне)))

babywanted поздравляю, отпуск это хорошо, а вот ремонты я уже терпеть не могу, они всегда почему-то так надолго затягиваются. Фотосессии это классно, потом через время откроешь и вспомнишь как это было)))

Ноябриночка, нет ко второму еще не приступила. доктор в отпуск ушел! но что то мне подсказывает что с таким врачем все беременно будет ! Виферон в любом случае лишним для тебя не будет, обязательно маточное молочко- оно очень дорогое. ттг быстренько снижается на сиофоре( ну конечно с консультацией) ! все будет хорошо. осень,замечательная пора для беременности

anyutka//mommy♡, точно! стыд мне и позор фармацевту! еще вчера пишу и думаю, что что то не то)) мне правда стыдно от такой оплошности

сиофор действительно снижает сахар в крови! причем я ж думала а л-тироксине, а писала такую ерунду. фу, прям стыдно

kittik29,  да ладно, не переживай, может просто уставшая была вот и ошиблась, я тоже бывает на работе ошибаюсь, сначала стыдно, потом понимаешь, что все мы не роботы и ошибки это просто человеческий фактор

anyutka//mommy♡,  а у тебя какой ТТГ? Тебе сколько сказали его пить? Мне сказали длительно. Я вот думаю это как всю жизнь что ли вместе с фемом теперь его пить

anyutka//mommy♡,  а разве 2,5 это много? А сколько нужно в идеале? У меня вот до протоколов всегда был в норме для эко, а теперь вот аж до 3,5 скаканул. На днях делала узи груди и щитовидки и там и там по по кисте обнаружили около 5 мм. Узист говорит, что это маленькие пока, но факт в том, что у меня всю жизнь была щитовидка в норме и без патологий и по узи и по гормонам, а теперь началась фигня какая-то то там, то там (((

Девочки всем доброго вечера. Я как то писала в прошлом году.диагноз как и у всех вас. Был протокол в ноябре,но до подсадки так и не дошло. Все эмбрионы остановились в развитии. В конце июня вступила в новый протокол. Перед тем как вступить в протокол обновила все анализы и чудо они все в норме(эстрадиол,прогестерон,фсг10,лг4,сдавала без приема таблеток. По узи матка,яичники все в норме.фоликулы в каждом яичнике по 10шт максим. 13мм. К чему я это пишу,то что после эко наверное организм начал сам работать наверное. Так вот с мужем съездили отдахнули на море и на следующий день вступила в протокол. Стимуляция была филлотропом. Пунктировали 17яицеклеток,оплодотворилось 10путем икси т.к. присутствует мужской фактор. До 5го дня дожили два эмбриончика,хорошист,удовлетворительный. Лежу беременнею. Хгч 25го. В этот протокол я была просто раслабленна. Хочу сказать что голова это наш самый страшный враг. Ожидание чуда 50/50.получится не получится,но то что во мне уже находятся две маленькие крошки,для меня уже является чудом. Удачи вам всем,и пусть исполнятся самые заветные желания)))))

• Нравится 3

belka@@@,  привет! Мои кулачки на красивый 3х значный хгч! А у тебя первичная аменорея? ЛГ и ФСГ на нуле были?

Диагноз первичная аменорея. Перед первым эко фс4 лг2,эстрадиол,прогестерон ниже нормы. Матка инфантильна,фоликулы единичны.

я в процессе еще ожидания.

мы были сегодня в роддоме на узи - посмотрели нас и сказали что легкие еще не развиты - рано идти в КС. и вообще в РД они иначе считают чем в ЖК. в ЖК к дате мес привязывались а в РД они к дате подсадки привязывались. сказали нам что мы на неделю меньше чем по месячным. и рано нас еще КС. нам бы еще походить . вот так

Привет, а вот и я нарисовалась :) Повторю кто не помнит: мне 38, диагноз как у всех, пять лет жила без таблеток, тут за ум взялась. Фемостон 2/10 пропила 2 месяца. До этого никогда его не прописывали. Анализы до фемостона:

фсг 0.93

лг 0.39

эстрадиол <37

прогестерон 0.7

тестостерон 0.77

пролактин 122

На фоне фемостона через 2 месяца на третий день цикла:

фсг 0.21

лг 0.11

эстрадиол 752 (ну это понятно, пила таблетку из первой части)

прогестерон 0.5

Кто знает почему гормоны упали? Я думала должны подрости. И еще вопрос хочу на узи сходить, на какой день цикла нужно это делать, или я слишком тороплюсь? Хотелось бы динамику потом посмотреть.

Изменено пользователем Катяшка

Катяшка, Катя та главное не написала - месячные пошли или нет?

У меня на фемостоне тоже гормоны падают. Имхо это нормально и даже хорошо.

Матка и яичники должна подростки но неособо существенно.

Катяшка, а Узи делай на 3 -5 дц

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...