Antoinette 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Angel_22, у меня был цитомегаловирус, пропила курс 3х месячный, анализы были чистые уже через неделю. Ссылка на это сообщение
Angel_22 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девчонки приветик! Что-то у вас тут совсем тишина. Никто ничего не пишет, кто не в положении видимо активно планируют что нет времени сюда зайти или просто нечего писать. Я наконец-то еще раз пересдала ЦМВ и все хорошо отрицательный, инфекционист дал разрешение на эко, но как назло мужу нужно на работу уезжать прийдется немного отложить на 2 месяца, планирую уже в конце сентября уже в протокол месяц принимала по новой схеме таблетки по 4 прогиновы с 5 по 25 д.ц+ с 16 по 25 д.ц дюфастон и вот результаты по сравнению с прошлым узи матка была 31,5*24,5*34,5 V 13,90 эндометрий 6,5, а сейчас 34*29*38 V 20,28 эндометрий 8,1, как считаете за месяц нормально подросла или плоховато??? Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 (изменено) Всем привет! И правда у нас затишье, может все в отпусках на морях)) Angel_22, мне кажется за месяц матка нормально подросла, за 2 месяца до эко еще подрастет, а в стимуляции вообще как надо дорастет поздравляю с хорошими анализами, а 2 месяца пролетят - не заметишь Изменено 8 июля 2016 пользователем Ноябриночка 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девочки мы во вторник из отпуска прилетели. А дома ремонт идёт такой что капец. Вообщем сильно много всего. Сегодня сделали беремённую фотосессию. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 (изменено) kittik29, ну как ты, приступила ко второму этапу? И скажи,пожалуйста, что лучше уколы циклоферона или свечи виферона? Мне врач тоже прописала либо уколы циклоферона по схеме либо свечи виферона, но говорит уколы лучше Ц, а свечи В удобнее. Еще сейчас хочу купить пергу и маточное молочко,почитала в инете что это за зверь такой, как и ты все очень хвалят этот натур.продукт. Думаю то ли с рук купить, то ли в магазине Тенториуме, в санатории в прошлом году когда была, хвалили этот магазин, они по всей Росссии есть. У меня тоже пока минимум до осени откладывается протокол, хочу имунитетом заняться, бифиформ пока пропить, вот мед,продукты куплю. Так хорошо, что я тут с вами, столько полезных вещей можно узнать)) Еще мне московская врач сказала, что надо мне тТГ понизить, а то он у меня 3,5 и ГСПГ вообще зашкаливает, надо понижать для протокола, пью сейчас йодомарин, глюкофаж лонг,эутирокс. Репр.настаивает на гистере еще, по ходу придется опять идти на нее(( ну вот, я же говорила, что все отпусках, даже наша беременная шустряк Бэбивонтед до сих пор летает на самолете)) babywanted, может покажешь хоть одну фотку с фотосессии? хоть одним глазком посмотреть))так мечтаю туда сходить)) Изменено 8 июля 2016 пользователем Ноябриночка Ссылка на это сообщение
babywanted 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Ноябриночка, эх их ещё нету будут скину Ссылка на это сообщение
Angel_22 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Ноябриночка да это точно поди все на морях))) наверное кто-то из нас осенью должна открыть марафон беременяшек, должен же боженька наградить нас и всех планюшек и беременюшек таким счастьем, все девочки которые здесь с нами должны уже ощутить какого это стать мамочкой, а кто-то уже и вдвойне))) babywanted поздравляю, отпуск это хорошо, а вот ремонты я уже терпеть не могу, они всегда почему-то так надолго затягиваются. Фотосессии это классно, потом через время откроешь и вспомнишь как это было))) Ссылка на это сообщение
kittik29 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Ноябриночка, нет ко второму еще не приступила. доктор в отпуск ушел! но что то мне подсказывает что с таким врачем все беременно будет ! Виферон в любом случае лишним для тебя не будет, обязательно маточное молочко- оно очень дорогое. ттг быстренько снижается на сиофоре( ну конечно с консультацией) ! все будет хорошо. осень,замечательная пора для беременности Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 kittik29, ТТГ снижается на эутироксе, сиофор - это другое. Ссылка на это сообщение
kittik29 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 anyutka//mommy♡, точно! стыд мне и позор фармацевту! еще вчера пишу и думаю, что что то не то)) мне правда стыдно от такой оплошности сиофор действительно снижает сахар в крови! причем я ж думала а л-тироксине, а писала такую ерунду. фу, прям стыдно Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 kittik29, да ладно,банальная описка. Я просто на эутироксе "сижу",вот и бросилось в глаза))) Ссылка на это сообщение
kittik29 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 anyutka//mommy♡, не хрена себе описка для фармацевта! пора на пенсию Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 kittik29, да ладно, не переживай, может просто уставшая была вот и ошиблась, я тоже бывает на работе ошибаюсь, сначала стыдно, потом понимаешь, что все мы не роботы и ошибки это просто человеческий фактор anyutka//mommy♡, а у тебя какой ТТГ? Тебе сколько сказали его пить? Мне сказали длительно. Я вот думаю это как всю жизнь что ли вместе с фемом теперь его пить Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Ноябриночка, у меня где то 2,5. Пью дозу 50,лет 8 уже наверное. Но там от диагноза зависит. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 anyutka//mommy♡, а разве 2,5 это много? А сколько нужно в идеале? У меня вот до протоколов всегда был в норме для эко, а теперь вот аж до 3,5 скаканул. На днях делала узи груди и щитовидки и там и там по по кисте обнаружили около 5 мм. Узист говорит, что это маленькие пока, но факт в том, что у меня всю жизнь была щитовидка в норме и без патологий и по узи и по гормонам, а теперь началась фигня какая-то то там, то там ((( Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Ноябриночка, 2,5 нормально, но это на эутироксе. Без него поползет вверх. У меня АИТ. А у тебя похоже что-то другое. Кисты маленькие у меня тоже есть. Ссылка на это сообщение
belka@@@ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Девочки всем доброго вечера. Я как то писала в прошлом году.диагноз как и у всех вас. Был протокол в ноябре,но до подсадки так и не дошло. Все эмбрионы остановились в развитии. В конце июня вступила в новый протокол. Перед тем как вступить в протокол обновила все анализы и чудо они все в норме(эстрадиол,прогестерон,фсг10,лг4,сдавала без приема таблеток. По узи матка,яичники все в норме.фоликулы в каждом яичнике по 10шт максим. 13мм. К чему я это пишу,то что после эко наверное организм начал сам работать наверное. Так вот с мужем съездили отдахнули на море и на следующий день вступила в протокол. Стимуляция была филлотропом. Пунктировали 17яицеклеток,оплодотворилось 10путем икси т.к. присутствует мужской фактор. До 5го дня дожили два эмбриончика,хорошист,удовлетворительный. Лежу беременнею. Хгч 25го. В этот протокол я была просто раслабленна. Хочу сказать что голова это наш самый страшный враг. Ожидание чуда 50/50.получится не получится,но то что во мне уже находятся две маленькие крошки,для меня уже является чудом. Удачи вам всем,и пусть исполнятся самые заветные желания))))) 3 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 belka@@@, привет! Мои кулачки на красивый 3х значный хгч! А у тебя первичная аменорея? ЛГ и ФСГ на нуле были? Ссылка на это сообщение
belka@@@ 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 belka@@@, привет! Мои кулачки на красивый 3х значный хгч! А у тебя первичная аменорея? ЛГ и ФСГ на нуле были? Диагноз первичная аменорея. Перед первым эко фс4 лг2,эстрадиол,прогестерон ниже нормы. Матка инфантильна,фоликулы единичны. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 belka@@@, у Вас и перед ЭКО были нормальные показатели ФСГ/ЛГ. Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 babywanted, Танюшка, как ты????? ты в Польше буш рожать? тоже КС же? или может уже и сделали КС? там же раньше вроде делают. Ссылка на это сообщение
babywanted 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 я в процессе еще ожидания. мы были сегодня в роддоме на узи - посмотрели нас и сказали что легкие еще не развиты - рано идти в КС. и вообще в РД они иначе считают чем в ЖК. в ЖК к дате мес привязывались а в РД они к дате подсадки привязывались. сказали нам что мы на неделю меньше чем по месячным. и рано нас еще КС. нам бы еще походить . вот так Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 babywanted, фух, ну ті держи нас в известности. удачки тебе!!! дак ті в польше будешь? Ссылка на это сообщение
Катяшка 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 (изменено) Привет, а вот и я нарисовалась Повторю кто не помнит: мне 38, диагноз как у всех, пять лет жила без таблеток, тут за ум взялась. Фемостон 2/10 пропила 2 месяца. До этого никогда его не прописывали. Анализы до фемостона: фсг 0.93 лг 0.39 эстрадиол <37 прогестерон 0.7 тестостерон 0.77 пролактин 122 На фоне фемостона через 2 месяца на третий день цикла: фсг 0.21 лг 0.11 эстрадиол 752 (ну это понятно, пила таблетку из первой части) прогестерон 0.5 Кто знает почему гормоны упали? Я думала должны подрости. И еще вопрос хочу на узи сходить, на какой день цикла нужно это делать, или я слишком тороплюсь? Хотелось бы динамику потом посмотреть. Изменено 22 июля 2016 пользователем Катяшка Ссылка на это сообщение
babywanted 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Катяшка, Катя та главное не написала - месячные пошли или нет? У меня на фемостоне тоже гормоны падают. Имхо это нормально и даже хорошо. Матка и яичники должна подростки но неособо существенно. Катяшка, а Узи делай на 3 -5 дц Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения