Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

а почему сразу донорство! у нас тут многие девочки со своими клетками! у меня лучший репродуктолог города, да и до этого были чудесные говорят можно и со своими

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Angel_22, я сейчас точные размеры не знаю, если честно, но гинеколог сказал, что места достаточно (матка двурогая, но оба "рога" полноценные и вместительные, так сказать... в 16 лет была маленькая (2.3-0.9-2.0) - тогда и двурогость не видно было .... потом на гормонах все очень хорошо выросло и яичники и матка и даже грудь подросла с нулевого до первого размера. Организм хорошо на ЗГТ откликается. (Еще один минус - на руки бумаги никогда не дают после приема, все у них остается, но думаю попросить можно - сделаю это при следующем приеме и напишу вам)

Гормоны сейчас опять таки не знаю - предстоит сдать в ближайшее две недели.

Были в 16 лет (10 лет назад) ЛГ 0.1, ФСГ 0.9, эстрадиол 0,1 пролактин 143 потом пила Диане -35.... на фоне пришли месячные (2 месяца пила, отменили и новые результаты через полгода были ЛГ 0.5, ФСГ -1.3, Эстрадиол 6,3.

После обследования и выяснения диагноза (гипогонадотропныйгипогонадизм) - 4 года трирегол, затем заменили на Фемостон 2-10, затем на 1-10. Последние пять месяцев на новом препарате.

п.с. Хочу всем сказать СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что вы тут есть))) :flower: Раньше мне было очень одиноко с моим диагнозом))) :sorry:

а почему сразу донорство! у нас тут многие девочки со своими клетками! у меня лучший репродуктолог города, да и до этого были чудесные говорят можно и со своими

Вот сейчас, я кстати и задумалась, над тем чтобы своими попробовать... (почитавши форум) . Дело в том, что репродуктолог изначально именно такую схему предлагала.... Но эндокринолог настоятельно рекомендовала ДЯ использовать... вот теперь я в растерянности :think1:

МарикЭм, очень близка Ваша история... но гормоны и вправду не бросайте - лишний стресс нашей системе не к чему))) главное чтобы врач опытный попался... хоть и все очень-очень индивидуально... САМОЕ ГЛАВНОЕ, всем верить только в хорошее и не отчаиваться!!! :m0591:

________________________________________________________________________________________________

!!!!!! :) А еще, раскажите, пожалуйста, у кого какие симптомы, изменения и ощущения были при стимуляции перед ЭКО?

Изменено пользователем Jemsy_Bond

Jemsy_Bond,  я тоже когда прочитала подумала, почему сразу ДЯ, с нашим диагнозом поначалу всем говорят, что желательно с ДЯ, но у нас же много девочек со своими родили. Цены, конечно у вас действительно фантастические. А ты запахи все хорошо чувствуешь? Просто синдром Каллмана тебе на основании чего ставили? Насчёт ощущений перед ЭКО у всех конечно по-разному. У меня например никаких ощущений не было,только гипера накрыла в конце поэтому в крио ушла

Ноябриночка, запахи плохо чувствую. Не могу определить что пахнет: лук, морковь или яблоко.... Когда горит что-то при готовке, не чувствую вообще, но иногда бывают "просветы". Например, гуляли с мужем и неожиданно почувствовала, как пахнет марихуана (кто-то курил, тут это легально). А однажды учуяла запах жаренной моркови с имбирем (такие ощущения, конечно, необычные,когда чувствуешь что-то новое). Есть одни любимые духи, запах которых нравится (остальные не четко могу понять). В общем, "через раз"... Не хотелось бы детям передавать это заболевание (не по причине аносмии, просто замучалась с этими гормонами), если оно все таки есть (я не сдавала кровь на анализ, но эндокринолог, сказала, что высокая вероятность именно этого заболевания....) Но, опять-таки, с другой стороны, ДЯ, может тоже нести гены каких-то заболеваний.... Когда на сайте выбирала донора(ов), столкнулась с тем, что почти каждый является носителем гена с каким-либо заболеванием... Но у них (доноров) конечно, определенно преимущество в "качестве" яйцеклеток...

Я раньше, переодически (очень редко - раз в два года) делала месячный перерыв от ЗГТ - очень надеялась, что месячные придут сами, но увы.... Я только теряю вес, и чувствую все прелести менопаузы (сухость, пот и пр.).

Изменено пользователем Jemsy_Bond

Девочки, беременные наши как у вас дела? как себя чувствуете? что-то давно никто не пишет.

Помогите как мне посмотреть у вас у всех чем делали стимуляции , какие принимали лекарства. Хочу пойти с этим к Гинекологу, чтобы показать , что есть результаты на этих таблетках.

девочки, вчера разговаривала с мылышок! у них 25 неделя лежать в больнице, и будут лежать до самих родов! Очень просит помолиться за нее с девочками! я сегодня закажу молебен! Оксаночка у нас молодец, держится. На форум зайти не может нет паролей. Всем передает огромный привет

kittik29, спасибо за новости, я всегда думаю о ней!здоровья и терпения ей побольше! Пусть всё будет хорошо!ей тоже огромный привет...

А я вчера была у врача,на очередном контроле шейки матки, так вот она у меня укоротилась с 3,5 до 2,7 см...сказать что я расстроенна ничего не сказать,теперь боюсь лишнее движение сделать...зашивать пока не будут,зев закрыт, форма хорошая...но длинна,последняя граница нормы...29 августа опять на контроль,там будем решать...пока все надежды на крайнон,спокойный образ жизни и магний...пессарий у нас не ставят(не видят в нём смысла...а так всё хорошо,шевелюшки регулярные,иногда такие сильные,что больновато!

Ноябриночка,  я сейчас до 18 в отпуске, а потом пойду померию шейку,если будет в норме пойду га работу,нет так попрошу больничный...

babywanted,  поздравляю!!!! Так классно,побольше вкусненького молочка и спокойных ночей!!!ура ура ура!!!!

Изменено пользователем malinave

Девочки, всем привет от нас с дочкой!))

babywanted, поздравляю!!! Здоровья вам!))) Я вот тоже стала задумываться о втором ребенке... Обязательно попытаемся снова, но не сейчас. Сейчас я хочу посвятить всё своё время ей, моей доченьке)

• Нравится 1

babywanted,  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Здоровья маме и малышу!!!

Буду мамой//*,  рада видеть тебя в нашем топике!!!! Ты ещё в декрете или уже на работу вышла? Как доча?

• Нравится 1

belka@@@, я тоже верю, нет, даже уверенна, что все у вас получиться! Очень и очень скоро!!! :) P.s. Сильные желания обязательно исполняются!

babywanted, От всей души Вас поздравляю!!!!!!! :flower: Растите здоровенькими, умненькими и красивенькими!!!! :) И тьфу на вас!!! :D

• Нравится 1

Буду мамой//*,  рада видеть тебя в нашем топике!!!! Ты ещё в декрете или уже на работу вышла? Как доча?

Я в декрете) Растёт быстро)) Вроде бы только с роддома приехали с кричащим кулечком, а уже модничает перед зеркалом в моей бижутерии)))
  • Нравится 2

Привет Всем! Напишите как у вас дела? как вы Малышок, Малинаве?

Я сейчас сдаю все анализы, муж тоже. В клинике сказали, типа принеси все готовые результаты (лучше из нашей клиники, а то могут завернуть) отдадим тебя на коммисию и там рассмотрят возьмут ли тебя на эко (бесплатное) или откажуться((( Вот так.

Девочки милые , пришлите как вы находили проходим ли мы по квотам, ищу, ищу, найти не могу.

МарикЭм,  привет,у нас всё хорошо, вроде успокоилась из за своей шейки,ходила опять ко врачу на прошлой неделе, не могла успокоится всё переживала!намерили 3,2 см, зев закрыт, тянущие боли отступили...а так живот подрос,пинается там наша девочка во всю,во время её активной жизни просыпаюсь по ночам с бессонницей, спать так хочется,а не уснуть...готовит и строит меня)))

Ой девочки это конечно непередаваемое ощущение , я очень желаю вам каждой никогда не опускать руки и верить верить,уверенна у всех обязательно получится!так жду чтобы кто нибудь из вас уже был в протоколе,чтобы как следует обчихать вас!!!

kittik29,  дорогая когда ты уже в протокол с переносом?

Буду мамой//*,  ой как классно!сколько вам уже?

malinave, я так испугалась что у меня адовая аллергия( явная психосоматика) ровно год назад были печальные события(( поэтому жду когда сойдет сыпь непонятного происхождения

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...