eli88 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Елизавета а напиши какие размеры то матки? Напомни. Ну до июня наврятли быстро вырастит, надо годик хотя бы чтобы если совсем малепусенькая. А витамины эти мы все пили, нормально. Сейчас у меня длина 34мм(норма от 40мм) толщина 23мм(норма от 30мм) и ширина 32мм(норма от 45мм) Дорастала она у меня и до 39мм но вот при отмене гормональных стала меньше. А когда в первые обратилась со своим диагнозом она у меня была вообще детская 14мм. А сколько вы принимали эти витамины? Мне назначили на 3 месяца. Ссылка на это сообщение
Симачка55 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Ну скажу не так уж и совсем и маленькая, ну чуть чуть да подрасти бы. У меня всегда была 38-39. Когда и до 40 в длину дорастала.от цикла зависит. Я не помню сколько я пила эти витамины. Давно это было, ещё в молодости так сказать. Но фольку я на этапе планирования тока пила и во время беремености. А витамины а и е не пила. Вроде я слышала витамин Е в определённую фазу цикла для эффекта пить надо, не постоянно. Как тебе ещё назначили пить? Ссылка на это сообщение
eli88 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Ну скажу не так уж и совсем и маленькая, ну чуть чуть да подрасти бы. У меня всегда была 38-39. Когда и до 40 в длину дорастала.от цикла зависит. Я не помню сколько я пила эти витамины. Давно это было, ещё в молодости так сказать. Но фольку я на этапе планирования тока пила и во время беремености. А витамины а и е не пила. Вроде я слышала витамин Е в определённую фазу цикла для эффекта пить надо, не постоянно. Как тебе ещё назначили пить? Да все правильно,мне витамин Е назначили с 16 по 25 вместе с дюфастоном,Витамин А вместе с прогинова с 1 по 16. Ссылка на это сообщение
Холли89 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Сейчас у меня длина 34мм(норма от 40мм) толщина 23мм(норма от 30мм) и ширина 32мм(норма от 45мм) Дорастала она у меня и до 39мм но вот при отмене гормональных стала меньше. А когда в первые обратилась со своим диагнозом она у меня была вообще детская 14мм. А сколько вы принимали эти витамины? Мне назначили на 3 месяца. У меня при первом обращении была матка в виде "тяжа" размером 14*6*8.А сейчас 40*25*37 но это при приеме гормональных, если их брошу то тоже уменьшится.Мне несколько врачей сказали что матка маловата но с такой рожают. Ссылка на это сообщение
Холли89 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Девочки, а вот что еще хотела спросить.Кто то страдает головными болями?У меня частенько болит голова в области затылка, такое ощущение что шея затекает и затылок как деревянный.Может конечно не стоит это связывать с нашим заболеванием, но просто оно ведь напрямую с мозгом связано. Ссылка на это сообщение
Симачка55 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Холли у меня бывают тоже головные боли иногда, в том числе в области затылка. Это вроде в основном давление либо повышенное либо пониженное. А бывает и давление нормальное, а болит. Может хандроз. Ссылка на это сообщение
Холли89 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Симачка55, давление у меня обычно пониженное, но не сильно, а вот насчет хандроза - это возможно. Ссылка на это сообщение
Светик100 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Холли,может, хондроз? Если работа сидячая и нет физ. нагрузки, то это он, скорее всего. На форуме Русмедсервера читала, что при гипогонадизме очень желательны регулярные физические нагрузки. Например, очень рекомендуют элементарную ходьбу - по 30 минут в день. Каждый день. Именно ходьбу, а не бег. Что касается питания, писали, что обязательно нужно есть овощи. Не помню, какой процент всех продуктов должны составлять овощи, но достаточно много. Девочки, вчера с мужем ходили по магазинам и зашли купить длинную футболку и полосатые носки на пункцию. Уже на подходе к кассе поняли, что и майка и носки розового цвета. Ну всё, говорю ему, за девчонкой едем!))) Я в приметы не сильно верю, точнее, совсем не верю, но в этот раз столько каких-то знаков!) Недавно приезжала свекровь из другог города и привезла "подарочки" от наших племянников. Рисунки, игрушки из киндеров. На одном рисунке девчачье имя. Причем у нас нет родных с таким именем, а если прочитать его наоборот-получается как раз имя, которое мы придумали для девочки. Вторая племяшка отправила принцесску из киндера в розовом платье) На днях ходили на фильм Ной в кино. Я так расчувствовалась, очень близко к сердцу приняла историю одной из героинь. Ничего рассказывать не буду, иначе тем, кто еще не смотрел, будет неинтересно.А те, кто смотрел - меня поняли. Там вот там тоже был знак))) Теперь еще эти розовые носки и футболка!) Или я просто схожу с ума перед протоколом? 3 Ссылка на это сообщение
Холли89 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Светик100, Пусть все получится!Главное верь в успех!А я вот в приметы верю.так что это все не случайно. 1 Ссылка на это сообщение
Светик100 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Спасибо, Холли!) Времени совсем мало осталось. Вылетаю в это воскресенье. Переживаю немного, но не так, как в прошлый раз. Настрой хороший) Ссылка на это сообщение
Холли89 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Светик100, Не волнуйся.Верю в твою победу.Держу за тебя кулачки. 1 Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Светик100, УДАЧИ И АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я как вспомню, как я бежала через весь троллейбус, за пару дней до подсадки, что б сесть после беременной на её место, и уже поздно шла домой и купила трусы красного цвета на раскладке(тоже примета для подсадки), не смотря на то что видела что маловаты=) но я их натянула таки=) так что в нашей ситуации поверишь во что угодно!!!!!! Мы держим за тебя кулачки!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Буду мамой//* 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 (изменено) Светик100, как быстро)) Пусть в этот раз у вас всё получится!!! Зажала кулачки!)) А схема таже? А я вот решила снова простимулироваться... Муж уговорил, а я в сомнениях... Сама понимаю, что кроме меня никто не решит.Муж уверен, что в этот раз получиться, дай Бог)) Буду надеяться, другого выбора нет. Попробую ещё разочек. Вот... Изменено 31 марта 2014 пользователем Буду мамой// 1 Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Буду мамой//, апчиииииииииии и тебе!!!!!!!!!! пусть у вас все получится! я так хочу что б у всех наших вышло!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Буду мамой//* 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Жду тебя......., спасибо дорогая!)) Давно на меня никто не чихал. Очень приятно!)) Будьте здоровы и легких родов! Как хочется на вас сейчас глянуть 1 Ссылка на это сообщение
Холли89 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девочки давайте уже кто нибудь порадуйте нас)))Ждем ...))) 2 Ссылка на это сообщение
babywanted 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Буду мамой//, Сомнения это нормально.. куда ж без них ? они всегда будут же .. Ссылка на это сообщение
malinave 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Светик100, Я так рад, я так рад!!!!!так быстро время прошло,я желаю тебе самой большой и сильной удачи,чтобы на этот раз всё получилось,буду держать за тебя кулачки!!!это будет ТОЧНО ПОБЕДНЫЙ протокол!!!))))))) Буду мамой//, Конечно давай,всё получится!!!муж дело говорит)))сама так хочу в протокол ,но совсем не подходящее время(((новая работа,а там завал! 1 Ссылка на это сообщение
Симачка55 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Буду мамой! Ну ты стимулируешься с врачем или сама ? Светик ну есть овощи и физ.нагрузки вроде всем показаны, не только у кого гипогонизм. Так тебя уже в протокол берут или тока на обследования? Какую нибудь проходила подготовку? Ссылка на это сообщение
Светик100 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки, спасибо большое за поддержку!!!!! Очень надеюсь, что в этот раз всё получится!) Жду тебя, спасибо за ЧИХ! И тебе желаю удачи! Пусть роды будут лёгкими! Вашу семью ждёт такое счастье- встреча с долгожданным малышом! Желаю всем девочкам скорейшего мамского счастья! Ага, про красные трусы помню. Тоже возьму. А про то, что нужно посидеть на месте беременной, не знала))) Буду до беспамятства кататься в троллейбусах, пока не подловлю какую-нибудь беременную девушку))) Буду мамой//, Пусть стимуляция окажется успешной. Тоже буду держать за тебя кулачки! Про схему еще не знаю. Перед стимуляцией поговорю с врачом. Не знаю, что она предложит. В прошлый раз и так были самые лучшие препараты. Посмотрим... Malinave, спасибо за поддержку!!!) У нас сейчас вот тоже не самое подходящее время для протокола. Мы столько всего задумали совершить этим летом! Деньги будут очень нужны. Но я с декабря была очень настроена на вторую попытку, и мы решили всё-таки поехать. Муж даже и не пытался мне возразить) Хочется попробовать снова, а поом уже будем воплощать в жизнь наши наполеоновские планы))) Симачка555, мы сразу в протокол едем) Что у нас еще обследовать?))) И так уже всё вдоль и поперек проверили. Пока не началась наша эпопея с ЭКО мы с мужем считали себя абсолютно здоровыми людьми! А как начали готовиться, сдавать анализы - столько нюансов выяснилось. Самое интересное, пока не знаешь о проблеме- она тебя не беспокоит. Как узнал- так всё! Начинаешь прислушиваться к себе. Сердце подозрительно часто стучит, сахар в крови вырос. Как старики, честное слово))) Ссылка на это сообщение
Буду мамой//* 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 malinave, я хотела делать эко, но муж предлагает попробовать ещё раз простимулироваться, верит что в этот раз всё получиться)) Понимаю что шансов больше при эко, да и сумма на эко почти собрана, от сюда и сомнения... Настаивать на своем и портить отношения с мужем или согласится с ним)) Не хочу ссор, придется стимулироваться. Симачка55, конечно с врачом!) Только врача поменяла, а то вообще неудобно начинать стимуляцию у него, а заканчивать у другого( он раз в месяц уезжает на учебу, конференции) Вот новый Г меня и отправил на кариотип)) Светик100, спасибо)) Мне ещё 1,5 месяца на феме сидеть, только потом можно попробовать)) Так что давай открывай первая весенне-летний бебибум))) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Всем привет! Светик100, удачи вам. Все обязательно получится в этот раз. А как будут подготавливать эндометрий, у вас же крио на сколько я помню? Буду мамой//, и вам удачной забеременительной стимуляции! Кариотип еще не пришел? 2 Ссылка на это сообщение
Светик100 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Анютка, спасибо!) У нас будет свежий протокол. На крио ничегр не осталось. Эндометрий - не знаю. В прошлый раз был очень хороший на Дивигеле. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Светик100, ясно. Я почему-то думала, что у тебя криошки остались. Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Светик100, в свежем должно быть больше клеток и лучшего качества. так что все будет супер! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения