Буду мамой//* 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 (изменено) Буду мамой//*, ой как классно!сколько вам уже? Скоро полтора года. Как не банально звучит, но я пела колыбельную и малышка успокаивалась в животе)) Она сама выбрала ту под которую затихала, а я могла спокойно поспать. Попробуй, может и тебе поможет;-) Изменено 15 августа 2016 пользователем Буду мамой//* Ссылка на это сообщение
malinave 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Буду мамой//*, попробую,я вроде когда руку на живот кладу,она успокаевается,но тут я начинаю засыпать,рука сьезжает и всё по-новой! )сейчас в отпуске вот уже вторую неделю так днём сплю,а когда работаю так разбитая вся хожу!хочется так побыстрее в декрет,а ещё ждать 27 сентября!хочется уже покупать вещи,готовиться...но всё время переживаю,то из за матки однорогой и тройни, то редукция, теперь вот из за шейки, да и вообще всё с самого начала у меня не легко, но Боженька с нами и нам помогает) kittik29, в этом случае конечно надо подождать, а какое лечение назначили?у меня раньше тоже была аллергия,покрывалась вся сыпью,особенно на руках выше локтя,попе,ногах и под волосами, что только не пробывали-чесалось всё до крови,долго не могли понять в чём дело,думали особенно на нервное растройство, в итоге оказалось на кетчуп и помидоры была аллергия,перестала есть и всё хорошо стало.теперь ем совсем немного помидоров,а кетчуп исключён! Ссылка на это сообщение
МарикЭм 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Malinave ,хорошо тебе доходить, а главное меньше переживаний. Да , да, попробуй, я тоже слышала , что поют песни мамы и успокаивается в животе. Kittik29, спасибо большое! Девочки, прошу Вас не пропадайте, нам нужны Ваши советы! Ссылка на это сообщение
Jemsy_Bond 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Девочки, расскажите как у кого с грудным вскармливанием.... Из-за моего заболевания, мне сказали, что может быть такое что я и не смогу сама кормить... Ссылка на это сообщение
malinave 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Jemsy_Bond, мне кажется,что все девочки кормили грудью и небыло проблем! 2 Ссылка на это сообщение
babywanted 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Jemsy_Bond, ооооооо ч могу книгу про это написать. У меня молока на пятерых в первую беременность. Застой на застое был. Температура под 40 и тд. Те у меня был избыток молока. И да я думаю что возможно Изза моего гормонального дисбаланса у меня его избыток ( потом все нормализировалось в течении двух месяцев) потом кормила до 1,3 года. Так что главное настрой 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 babywanted, Таня,напиши какого числа вы родились и как назвали малышонка? Хочу добавить в нашу статистику) Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 babywanted, поддерживаю, тоже самое и в 1.2, когда отучала, было полно молока, просто надоело это дело. 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 anyutka//mommy♡, Анют родились 5 августа. Ещё не назвали. Не организованые мы . привыкаем. 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 babywanted, тогда подождем когда назовете львеночка своего. Ссылка на это сообщение
Angel_22 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Девчонки приветик! Подскажите кто сталкивался с такой проблемой планируем эко в конце сентября, а мужу сейчас срочно на работе нужно сделать вакцинацию от сибирской язвы без нее не допустят к работе, подскажите плиз что делать, после нее же вроде 3 мес. нужно не вступать в цикл? Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 (изменено) Всем привет! Angel_22, если честно, я по этому вопросу ничего могу сказать т.к. не в курсе этого, может девочки больше знают, подскажут или напиши врачу какому-нибудь на этом сайте, они втечение 2-3х дней отвечают Девочки, ну скажите, может кто знает во вторую фазу м.ц. когда принимаешь прогик(я помимо фема 2/10 добавляю с 16 по 25 д.ц. дюф по 2 табл.в день) может быть температура подмышкой, ( не базальная) 37.2 из-за принимаемого прогика? Просто я когда была в протоколе во время стимуляции у меня все время была такая температура, но там и дозы гормонов были в 10 раз больше, а сегодня мне показалось, что у меня не большая температура, померила, а у меня 37.2, но это не может быть простуда т.к. у меня ни горло не болит, ни насморка нет. И что-то меня это пугает, вдруг воспаление какое-то где-то есть, а потом думаю может это дюф даёт такую темпу, хотя я его пью уже несколько лет в такой дозе, даже как-то 3 штуки в день было, мне репродуктолог прописывала и вроде не чувствовала никогда температуру, что за фигня не пойму Изменено 23 августа 2016 пользователем Ноябриночка Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Ноябриночка, у меня тоже на прогестероне бывает. Это нормально. 1 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 anyutka//mommy♡, фух, спасибо успокоила! А то я уже начала фигню всякую думать, примерять всякие болезни Ссылка на это сообщение
babywanted 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Ноябриночка, от всего не уберечься. если есть сомнения сдай общий анализ крови, шое и лейкоциты покажут есть ли воспалительный процесс или нету. но 37.2 небольшая температура, как ты ее ощущаешь в принципе.! Ссылка на это сообщение
Angel_22 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Ноябриночка пасибочки большое, я уже написала своему бывшему врачу и она мне сказала что можно делать, эта вакцинация на эко не повлияет, тем более не через неделю же. Насчет температуры, у меня тоже такое бывает, думала что из-за простуды, потому что недавно видимо где-то просквозило и болело горло и насморк был, но врач уверила меня что гнойной ангины нет как я думала потому что при осмотре горла наблюдала как бы гнойники, напугалась думала гнойная ангина, так вот, у меня тоже бывает повышение температуры до 37, но я ее не замечаю, так иногда замеряю ради интереса, ну я 4 прогиновы пью и с 16 по 25 д.ц добавляю 3 дюфа, думаю что может быть такая t у нас. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Angel_22, а зачем целых 4 прогиновы пить? Ссылка на это сообщение
Angel_22 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 (изменено) anyutka//mommy♡ так как на 1 таблетке фемостона и 1 прогиновы матка плохо росла, и врач решила поменять тактику лечения и чтобы матка быстрее подросла назначила такую дозировку, но из-за инфекциониста потому что вовремя она не дала мне заключение на эко, так как нашла у меня цитомегаловирус пришлось мне у инфекциониста пролечиваться ставить свечи виферон и таблетки и спустя 1.5 месяца дала заключение, но сейчас муж на работе и до сентября отложили, но врач не меняла дозировку сказала что побольше матка подрастет поэтому как-то так. У меня на прогинове и феме матка за месяц на 2 мм выростала и все, а пока я до 30 мм не наберу меня не брали в цикл эко, сейчас вот уже до нормы доросла, в сентябре поеду на узи узнаю точные размеры. Изменено 24 августа 2016 пользователем Angel_22 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Angel_22, тогда понятно. Ссылка на это сообщение
Angel_22 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 anyutka//mommy♡ как у тебя делишки, что нового? пока отдыхаешь от всего? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Angel_22, да все нормально. Работаю, отдыхаю, наслаждаюсь летом. Ссылка на это сообщение
Angel_22 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 anyutka//mommy♡ ясненько, что-то пока новостей от девочек никаких, раньше как-то часто были здесь бурные обсуждения, а сейчас как-то совсем тихо стало Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Angel_22, ну так большинство уже с детишками, времени мало. Я вообще за то, чтобы все уже в этой темке обзавелись потомством и наша статистика стала абсолютной. Ссылка на это сообщение
Angel_22 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 anyutka//mommy♡ да я бы тоже пожелала всем из группы быть с малышами, все заслуживают этого 2 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Пятнадцать форумчанок уже родили малышей. Поздравляем! LURDES( дважды мамочка ) - доченька Марина и сыночек Алексей ЯМАМА- сыночек Константин denisena - доченька Арина и доченька Анастасия Марфуша***-доченька Наталья Милисска - сыночек Константин и доченька Елена Мамочка Кирюши -сыночек Кирилл НИКА - доченька Дарья Симачка55 - сыночек Антон Yuliano4ka- сыночек Артем babywanted - сыночек Александр и сыночек Sla - доченька Кира Счастье есть- сыночек Сергей Буду мамой// - доченька Екатерина Lidysu4ok - сыночек Даниил исыночек Юрий Мяука стала мамочкой чудесной доченьки Елизаветы! Наши беременяшки: malinave malyuchok Есть еще девочки, которые куда-то пропали:верю в чудо!, ВЕРАятность, Леля Тарубара, ВВВ85, nata210780, nastenkaaa1. надеюсь//,*Моя //*, лисенок05, loneli., pchelkaru, myaffa. Девочки, как у вас дела? А про нас, активно планирующих и так все понятно: svetlai, Ноябриночкa, Светик100,╰◕ AleNochka╰◕, Холли , kittik29, велюрчик, angel_22 и собственно я. Девочки, кто следующий? Надеюсь никого не забыла! Таня, спрашивала тебя число вашего рождения, чего-то думала, что в статистике даты и имена стоят, а там только имена. Вы уже с именем определились? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения