Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

Буду мамой//*,  ой как классно!сколько вам уже?

Скоро полтора года. Как не банально звучит, но я пела колыбельную и малышка успокаивалась в животе)) Она сама выбрала ту под которую затихала, а я могла спокойно поспать. Попробуй, может и тебе поможет;-) Изменено пользователем Буду мамой//*
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Буду мамой//*,  попробую,я вроде когда руку на живот кладу,она успокаевается,но тут я начинаю засыпать,рука сьезжает и всё по-новой! )сейчас в отпуске вот уже вторую неделю так днём сплю,а когда работаю так разбитая вся хожу!хочется так побыстрее в декрет,а ещё ждать 27 сентября!хочется уже покупать вещи,готовиться...но всё время переживаю,то из за матки однорогой и тройни, то редукция, теперь вот из за шейки, да и вообще всё с самого начала у меня не легко, но Боженька с нами и нам помогает)

kittik29,  в этом случае конечно надо подождать, а какое лечение назначили?у меня раньше тоже была аллергия,покрывалась вся сыпью,особенно на руках выше локтя,попе,ногах и под волосами, что только не пробывали-чесалось всё до крови,долго не могли понять в чём дело,думали особенно на нервное растройство, в итоге оказалось на кетчуп и помидоры была аллергия,перестала есть и всё хорошо стало.теперь ем совсем немного помидоров,а кетчуп исключён!

Malinave ,хорошо тебе доходить, а главное меньше переживаний. Да , да, попробуй, я тоже слышала , что поют песни мамы и успокаивается в животе.

Kittik29, спасибо большое!

Девочки, прошу Вас не пропадайте, нам нужны Ваши советы!

Девочки, расскажите как у кого с грудным вскармливанием.... Из-за моего заболевания, мне сказали, что может быть такое что я и не смогу сама кормить...

Jemsy_Bond, ооооооо ч могу книгу про это написать. У меня молока на пятерых в первую беременность. Застой на застое был. Температура под 40 и тд. Те у меня был избыток молока. И да я думаю что возможно Изза моего гормонального дисбаланса у меня его избыток ( потом все нормализировалось в течении двух месяцев) потом кормила до 1,3 года.

Так что главное настрой

• Нравится 1

Девчонки приветик! Подскажите кто сталкивался с такой проблемой планируем эко в конце сентября, а мужу сейчас срочно на работе нужно сделать вакцинацию от сибирской язвы без нее не допустят к работе, подскажите плиз что делать, после нее же вроде 3 мес. нужно не вступать в цикл?

Всем привет!

Angel_22,  если честно, я по этому вопросу ничего могу сказать т.к. не в курсе этого, может девочки больше знают, подскажут или напиши врачу какому-нибудь на этом сайте, они втечение 2-3х дней отвечают

Девочки, ну скажите, может кто знает во вторую фазу м.ц. когда принимаешь прогик(я помимо фема 2/10 добавляю с 16 по 25 д.ц. дюф по 2 табл.в день) может быть температура подмышкой, ( не базальная) 37.2 из-за принимаемого прогика? Просто я когда была в протоколе во время стимуляции у меня все время была такая температура, но там и дозы гормонов были в 10 раз больше, а сегодня мне показалось, что у меня не большая температура, померила, а у меня 37.2, но это не может быть простуда т.к. у меня ни горло не болит, ни насморка нет. И что-то меня это пугает, вдруг воспаление какое-то где-то есть, а потом думаю может это дюф даёт такую темпу, хотя я его пью уже несколько лет в такой дозе, даже как-то 3 штуки в день было, мне репродуктолог прописывала и вроде не чувствовала никогда температуру, что за фигня не пойму

Изменено пользователем Ноябриночка

Ноябриночка, от всего не уберечься. если есть сомнения сдай общий анализ крови, шое и лейкоциты покажут есть ли воспалительный процесс или нету. но 37.2 небольшая температура, как ты ее ощущаешь в принципе.!

Ноябриночка пасибочки большое, я уже написала своему бывшему врачу и она мне сказала что можно делать, эта вакцинация на эко не повлияет, тем более не через неделю же. Насчет температуры, у меня тоже такое бывает, думала что из-за простуды, потому что недавно видимо где-то просквозило и болело горло и насморк был, но врач уверила меня что гнойной ангины нет как я думала потому что при осмотре горла наблюдала как бы гнойники, напугалась думала гнойная ангина, так вот, у меня тоже бывает повышение температуры до 37, но я ее не замечаю, так иногда замеряю ради интереса, ну я 4 прогиновы пью и с 16 по 25 д.ц добавляю 3 дюфа, думаю что может быть такая t у нас.

anyutka//mommy♡ так как на 1 таблетке фемостона и 1 прогиновы матка плохо росла, и врач решила поменять тактику лечения и чтобы матка быстрее подросла назначила такую дозировку, но из-за инфекциониста потому что вовремя она не дала мне заключение на эко, так как нашла у меня цитомегаловирус пришлось мне у инфекциониста пролечиваться ставить свечи виферон и таблетки и спустя 1.5 месяца дала заключение, но сейчас муж на работе и до сентября отложили, но врач не меняла дозировку сказала что побольше матка подрастет поэтому как-то так. У меня на прогинове и феме матка за месяц на 2 мм выростала и все, а пока я до 30 мм не наберу меня не брали в цикл эко, сейчас вот уже до нормы доросла, в сентябре поеду на узи узнаю точные размеры.

Изменено пользователем Angel_22

anyutka//mommy♡ ясненько, что-то пока новостей от девочек никаких, раньше как-то часто были здесь бурные обсуждения, а сейчас как-то совсем тихо стало

Пятнадцать форумчанок уже родили малышей. Поздравляем! :mama:

91bc1c2009c0.jpg

LURDES( дважды мамочка :class:) - доченька Марина и сыночек Алексей

ЯМАМА- сыночек Константин

denisena - доченька Арина и доченька Анастасия

Марфуша***-доченька Наталья

Милисска - сыночек Константин и доченька Елена

Мамочка Кирюши -сыночек Кирилл

НИКА - доченька Дарья

Симачка55 - сыночек Антон

Yuliano4ka- сыночек Артем

babywanted - сыночек Александр и сыночек

Sla - доченька Кира

Счастье есть- сыночек Сергей

Буду мамой// - доченька Екатерина

Lidysu4ok - сыночек Даниил исыночек Юрий

Мяука стала мамочкой чудесной доченьки Елизаветы! :kiss2:

Наши беременяшки: :pregnant:

malinave

malyuchok

4d60b1a21465.jpg

Есть еще девочки, которые куда-то пропали:верю в чудо!, ВЕРАятность, Леля Тарубара, ВВВ85, nata210780, nastenkaaa1. надеюсь//,*Моя //*, лисенок05, loneli., pchelkaru, myaffa. Девочки, как у вас дела? :kiss2:

А про нас, активно планирующих и так все понятно: svetlai, Ноябриночкa, Светик100,╰◕ AleNochka╰◕, Холли , kittik29, велюрчик, angel_22 и собственно я. :tempa:

dd119fada108.jpg

Девочки, кто следующий? ;):tectik:

Надеюсь никого не забыла! :udachi:

Таня, спрашивала тебя число вашего рождения, чего-то думала, что в статистике даты и имена стоят, а там только имена. Вы уже с именем определились?

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...