anyutka//mommy♡ 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 (изменено) kittik29, так можно было оплодотворить и уже эмбрионы заморозить. И новой стимуляции это не помешало бы. Просто не могу понять логику репродуктолога. Зачем лишний раз заморозка/разморозка? А вообще, огромной удачи! Изменено 31 августа 2016 пользователем anyutka//mommy♡ Ссылка на это сообщение
San87 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Девчонки ) я вернулась. За это время уезжала себе домой на море, развеялась и с позитивными эмоциями вернулась. Ходила сдавать анализы, в итоге еще инсулин у меня повышен, и ходила к врачу назначала на конец-то лечения, глюкофаж лонг чтобы снизить инсулин, фемостон 2/10 1 таблетку на ночь и дюфастон 1 таб в 2 раза в день на ужин, и еще чтобы пила тайм фактор, вот завтра начну пить. Хотела поинтересоваться, от этих таблеток толстеешь? Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 San87, с возвращением! Лично от себя могу сказать, что принимаю абсолютно те же препараты, кроме тайм фактора, но его я тоже ранее принимала, и не поправилась ни на 100 грамм. Могу сказать, что за эти 3 года, что я в протоколах или подготовках к нему даже похудела на 4 кило и сейчас почти дистрофан т.е. на всех гормоны наверно действую по-разному, кто-то худеет, кто-то поправляется, наверно ещё от генетики и предрасположенности зависит Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Девочки, а кто принимает именно фем+дюф? У вас как моральное состояние? У меня какие-то постоянные депрессняки сейчас, ну может не все время, но часто, все списывала на жизнь-поганку бездетную и болячки бесконечные с каждым годом прибавляющиеся с неимоверной скоростью. А тут стала часто читать на разных форумах, что девочки пишут, про депресняки постоянные когда начинают пить фемостон или дюфастон и поэтому бросают на фиг их принимать, при чем практически все. Но нам-то при нашей аменорее без ГЗТ вообще не обойтись, поэтому думаю может попробовать заменить фем хотя бы на прогинову. Просто я помню на ОКах и то веселее мне было, чем сейчас. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Ноябриночка, привет! Я заменила фем на прогинову+утрожестан. Состояние нормальное, а эффект тот же.Так что попробуй. Ссылка на это сообщение
Angel_22 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Ноябриночка приветик! Я тоже как и Анютка принимаю прогинову + дюфастон и состояние хорошее у меня и настроение тоже, раньше когда вообще ничего не пила была ужасно раздражительная, могла просто так ни с того ни с сего начать психовать короч ужас, а сейчас все норм. Ссылка на это сообщение
babywanted 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Ноябриночка, я без дюфа на феме только. Все нормуль было Ссылка на это сообщение
Angel_22 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 babywanted ятоже без дюфа когда пила фем. было все хорошо Ссылка на это сообщение
МарикЭм 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Привет всем. как у вас дела девочки? как себя чувствуют наши беременяшки? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Я тут недавно два месяца ничего не пила. И началось такое, что капец. Приливы, ужасное настроение и т.д. Ссылка на это сообщение
Angel_22 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 anyutka//mommy♡ я вот тоже не знаю что может быть со мной если я брошу пить гормоны, наверное тоже что и у тебя. МарикЭм да у меня все как всегда, пью гормоны, 19 на прием на узи Ссылка на это сообщение
МарикЭм 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 У меня все не очент хорошо! Г отправила делать динсотометрию. Сделала сегодня. Остеопороз и срочно надо лечить, дорогущие уколы ставить 1 раз в пол года или пить таблетки каждый день этальфа и кальций компливит, беременнеть нельзя пока не восстановлю свои кости. Пью пока тайм-фактор и начну скоро пить гормоны. Вот к чему привело - мой отдых от гормонов 1,5 года((((((( Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 anyutka//mommy♡, а ты утрик как свечи используешь или пьёшь? С 15 по 26 д.ц. как и дюф? А у меня наоборот, вот и не пойму то ли гормоны бушуют то ли мне уже надо к психиатру или хотя бы к психологу идти башку лечить. Вот и думаю может попробовать фем заменить на прогинову для начала babywanted, а у тебя на феме без дюфа нормальные М идут, обильные? А то мне Ре вообще прописала аж 3 дюфа пить, но я две пью. Angel_22, а прогинову ты как пьёшь? 1 Ссылка на это сообщение
Angel_22 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 МарикЭм я как-то тоже начинала пить тайм фактор, но меня от него тошнило и через неделю бросила пить устала от каждодневной тошноты Ссылка на это сообщение
Angel_22 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 (изменено) Ноябриночка я сейчас прогинову пью по 4 таблетки в день с 5 по 25 д.ц и + дюфастон с 16 по 25 д.ц для роста матки, надеюсь что это последний цикл что такими дозами пью, но при этом нормально себя чувствую. Я раньше пила чисто фемостон по 1 таблетке без перерывов тоже норм, а потом по 1 фема и +1 прогиновы и тоже норм причем когда фем пила месячные были уж очень обильные, а на прогинове тоже так обильно, но не по 3-4 прокладки в день(извиняюсь за подробность) а всего по 2, и боли в пояснице и внизу живота не такие на прогинове сильные как на феме, мне прогинова больше нравится. Только вот не знаю можно ли связать появление изжоги с большой дозировкой таблеток или это уже просто мой желудок вредничает. Изменено 14 сентября 2016 пользователем Angel_22 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 МарикЭм, не расстраивайся. Восстановишь уровень кальция и пойдёшь за малышами. Ноябриночка, использую вагинально,с 15 по 25-й. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Angel_22, а сколько к тебя вообще М идут? Я когда ОКи пила у меня 3дня были, такая красота, а сейчас аж 7 дней. Не пойму то ли это от фема с дюфом так долго то ли от ХЭ. Причём первые 2-3дня обильно, а потом так мазня. Кстати, у меня тоже в первый день всегда были такие боли как будто я ёжика рожаю, только кетаролом спасалась. А после последнего крио стали М совсем безболезненные. Даже не пойму с чем это связано. А мне на прошлой неделе гистероскопию делали и проходимость труб проверяли. Теперь оказалось, что помимо аденомиоза добавился ещё хронический эндоцервицит, теперь ещё жду результат кольпоскопии и гистологии, что там ещё будет неизвестно. Ссылка на это сообщение
Angel_22 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Ноябриночка сейчас на прогинове от силы 6 дней при том что первые 3 дня обильненько идут, а потом меньше и на 6 день уже последняя мазня выходит, а на феме когда было и по 8 дней были и причем дней 5 прям обильно, а потом меньше уже. Я так же само когда пила фем в первые 2 дня кеторолом на ночь и спасалась а то невозможно было уснуть боли сильные были, а сейчас на прогинове чуть потягивает в первый день и в основном без обезболивающих обхожусь. Мне кажется что это не от дюфа зависит, у меня наоборот на прогинове с дюфом меньше дней идут М. У тебя может организм уже к месячным привыкает вот и боли меньше стали, хотя у каждого по разному. И еще хотела спросить девочки а вот если сейчас у меня на такой дозе прогиновы эндометрий дорастает до 9 мм то еще какие-то препараты могут эндик еще нарастить или это все потолок и будет у меня 9 мм? МарикЭм все будет хорошо, не переживай пройдешь курс лечения и обязательно твои косточки окрепнут и будешь готовиться к протоколу. А я раньше вообще об этом не задумывалась никогда врачи не говорили что если не пить гормоны то с костями будут проблемы ,а теперь начитавшись понимаю что нам без гормонов никуда а то будем потом мучиться с костями. Ссылка на это сообщение
МарикЭм 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Спасибо девочки за поддержку, я вчера немного наревелась конечно, потому что мужа проверяем. меня все анализы, а тут и опа... теперь это надо лечить и не думать о беременности. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 МарикЭм, и на какой период придётся теперь протокол отложить из-за остеопороза? anyutka//mommy♡, это получается в период утрика нельзя с мужем чики-чики делать? ))) Angel_22, да, вряд ли привыкла к боли, у меня так болело, что хоть на стенки лезь если сильное обезболивающее не выпить. Мне кажется это в подготовке я столько всего пила и делала, что мне московский гинеколог выписывала, что наверно что-то повлияло. Ну по крайней мере хочется на это надеяться. Посмотрю, что гистология покажет Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Ноябриночка, чего это нельзя?Все можно)) Ставь его уже непосредственно перед сном. Ссылка на это сообщение
Холли89 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Привет, мои ласточки) Я так рада за наших беремнняшек!!!!!!!!Девочки, легкой беремнности и родов вам! Давно я не заходила сюда, устраивала личную жизнь, скажем так. Но ка только зашла, прочитала все ваши новости!Сейчас у меня все устаканилось и снова начинаю планировать долгожданную беременность. Для новеньких девочек (добро пожаловать и приятно познакомиться ) напишу немного о себе. Мне 27 лет, живу в Липецкой области, первичная аменорея, были стимуляции Клостом и все( Берменностей не было. Эко не делала, но вот сейчас начну заниматься этим вопросом вплотную.У нас ЭКО бесплатно, гин сказала что по ОМС с моей проблемой можно, вот мне предстоит собирать анализы, планирую начать с октября. Немного радостно и одновременно грустно что в нашем полку прибывает. С одной стороны плохо что есть такая проблема, а с другой хорошо, ведь ты не одна)Двоякое чувство. Я прочла все, что вы здесь написали, были и слезы и улыбки и безграничная радость. Вы все такие сильные, хотя на самом деле очень хрупкие. Так, я к чему, в общем зарядили вы меня уренностью, что все получится)! Спасибо каждой и вас, что находите время зайти сюда чтобы разделить свои и чужие проблемы, дать совет и просто выслушать! 3 Ссылка на это сообщение
Angel_22 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Всем приветик! Была на приеме у врача и опять на месяц все откладывается, врач в прошлый раз забыла о том, что мне гормоны нужно пересдать потому что те уже не годные и в след.цикл их нужно сдавать так что жду теперь конца октября чтоб собираться в протокол. И таблетки заменили на дивигель и утрожестан, не знаю для чего видимо эти препараты назначают для подготовки наверное. Эндик подрос до 10.4 мм Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Холли89, приветик! Рада, тебя видеть! Давно тебя не было! Удачи тебе в подготовке, не пропадай! Angel_22, отличный эндик!!! Ну ничего месяцок всего, это не пол года поэтому быстро пролетит, не переживай 2 Ссылка на это сообщение
Холли89 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Ноябриночка, спасибо) Постараюсь не пропадать. Записалась к врачу на 6 октября.У нас запись за месяц аж. Сейчас пью Фем 2/10 мес коричневые, красных почти не бывает. Что-то не в порядке. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения