malinave 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Холли89, у меня вот всё время практически были просто коричневые,красные очень и очень редко!всё было в порядке,не думаю что это что то плохо... Angel_22, ничего себе эндик,у меня даже во время эко такого не наростало!всегда не более 8! Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 babywanted, ну как у вас дела, как детки? Сыночка как назвали? Как будет время, хоть пару строк черкани, как роды прошли, сильно отличались от первых? Фотосессия беременная не готова еще? malinave, как твое самочувствие? С наступающим декретом тебя! Вернее уже почти с наступившим. Счастлива наверно, что теперь можно не работать и наслаждаться беременностью до родов?))) Симачка совсем куда-то пропала, она же осенью в протокол собиралась. Симачка может ты уже в протоколе? Ссылка на это сообщение
Симачка55 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Ноябриночка привет. Иногда захожу сюда. Нет я не в протооле..Закончили мы это дело.Я больше не хочу, устала.Буудем растить одного. Я понимаю один плохо,но я не молодая не хочу. Надоело жить, работать и постоянно копить деньги . Всем удачи.Но я про вас не забываю и читаю. Ссылка на это сообщение
МарикЭм 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 МарикЭм, и на какой период придётся теперь протокол отложить из-за остеопороза? anyutka//mommy♡, это получается в период утрика нельзя с мужем чики-чики делать? ))) Angel_22, да, вряд ли привыкла к боли, у меня так болело, что хоть на стенки лезь если сильное обезболивающее не выпить. Мне кажется это в подготовке я столько всего пила и делала, что мне московский гинеколог выписывала, что наверно что-то повлияло. Ну по крайней мере хочется на это надеяться. Посмотрю, что гистология покажет Незнаю, Остеоролог говорит срочно желательно проколоть пролиа, которые стоят 20 000 , раз в пол года.и типа на год , тоесть 2 укола, но так как понимает что дорого, не настаивает. Это уколы типа восстанавливающие. А я сдала анализы на кальций, витамин Д,фосфор , все в норме, даже все отлично! Вот с костями наверно из-за того, что не пила гормоны Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 (изменено) Девочки, а у вас часто выделения? У меня постоянно. Ре говорит, что это из-за того, что я на гормонах все время, не знаю верить ей или нет. У вас как? Изменено 23 сентября 2016 пользователем Ноябриночка Ссылка на это сообщение
Холли89 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Ноябриночка, у меня тоже постоянные выделения, особенно они усиливаются перед мес и в середине цикла. Белые, кремообразные и без запаха. В последнее время еще зуд появился. В октябре буду сдавать анализы для выписки, посмотрим что не в порядке. Девчонки, никто не пьет рыбий жир? Говорят он очень полезен для костей, да и вообще для женского организма. Никому не назначали? Симачка 55, может чуть отдохнешь и снова решишься? Тебе повезло, что один ребенок уже есть.Тяжело все это и морально и финансово, подумай, все взвесь. Надеемся, что снова будешь в рядах активно планирующих)) Ссылка на это сообщение
kittik29 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 девочки отчитываюсь! мой третий протокол полный пролет (( хгч на 7 дпп 3-это хвост от прегнила. у нас с пункции все пошло не так! сперма мужа оказалась хуже нет, сдавал аж 2 раза. у меня было 12 клеток! это абсолютный рекорд за все разы! по дороге домой позвонил доктор и сказал что не будем размораживать мои яйцеклетки ( и слава богу) потому что нет времени на икси всех эмбрионов ( как блин так, нет времени!) в итоге на 3 день эмбрионы ну все очень плохого качества,подсадили двоих ну более менее и то с фрагментацией. То есть надежды было и сразу мало. на 6 дпп хгч 6. на 7 дпп хгч 3 . это хвост от прегнила! в этот раз считаю что виноваты корявые руки эмбриолога! поддержку отменила! сейчас подождем какое то время и я надеюсь из моих замороженных ооцитов может получится 1-2 эмбриона! Но такой пролет переживается лучше, чем тот что был с замершей беременностью Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 (изменено) kittik29, очень жаль. Держись!Главное,что есть план дальнейших действий. А у вас в клинике нет ИМСИ или ПИКСИ? Все яйцеклетки оплодотворились? Перенесли на 3-й день? Изменено 28 сентября 2016 пользователем anyutka//mommy♡ Ссылка на это сообщение
kittik29 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 anyutka//mommy♡, я прям злюсь! я считаю это корявые руки эмбриолога! оплодотворились 11 из 12 но к 3 дню осталось только 2 и то с фрагментацией . Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 kittik29, если такие проблемы с СГ были,почему не предлодили и эти ЯК заморозить и пока улучшить СГ? У нас в клинике есть ИМСИ,там очень большое увеличение сперматозоидов и можно выбрать морфологически правильных. 1 Ссылка на это сообщение
kittik29 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 anyutka//mommy♡, У НАС ПО ОМС! дак по спермограмме все отлично было Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 kittik29, ты ж написала сперма плохая. А вообще у вас хоть ОМС есть,у нас всё только за деньги. Ссылка на это сообщение
kittik29 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 anyutka//mommy♡, ее было мало на 12 клеток, а вторая порция совершенно не зрелая! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 kittik29, тогда очень много вопросов возникает к клинике. Ссылка на это сообщение
kittik29 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 anyutka//mommy♡, вот-вот! я очень зла Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 (изменено) kittik29, сочувствую, очень жаль! Но согласна с тобой когда ЗБ намного тяжелее, у меня тоже зимнее крио когда было без имплантации, да, было очень обидно, но с ЗБ все равно не сравнить. Хорошо, что ооциты остались. Что думаешь теперь, в этой же клинике будешь оплодотворять? Изменено 28 сентября 2016 пользователем Ноябриночка Ссылка на это сообщение
babywanted 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 kittik29, странная клиника конечно. Сочувствую и удачи в следующий раз!!! Ноябриночка, фотосессия давно готова уже выставлю пару фоток поглядите и удалю завтра 3 Ссылка на это сообщение
kittik29 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Ноябриночка, мы с тобой прям синхронно идет! давай уже в след. раз все беременно будет! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 kittik29, Таня,такая красотка! Как сынулю назвали? Как старший брат реагирует на малыша? Ссылка на это сообщение
malinave 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Таня как красиво,так нежно! А мы вот через недельку пойдём на фотосессию с мужем,вот всё не могу подходящий наряд подобрать!))) Я с 27 в декрете,тааак классно!свобода!так не привычно конечно осознавать,что никуда не надо! А так всё хорошо,растём,в понедельник на узи были,весим мы уже 1600 гр, шейка в норме(правда я еще до сих пор крайнон ставлю),лежим там все скрюченные,ножки на лице...бедная,ей там наверное в моей матке однорогой не удобно!переживаю,но стараюсь не думать!для ребёнка пока ничего ещё не купили,вот на следующей неделе собираюсь этим активно заниматься! Киттик жаль конечно,надеюсь в следующий раз всё обязательно получится!а вы не хотите крио попробывать(ооциты же есть),я вот как то в него больше верю,и врач мой говорит,что он бы только крио протоколы и проводил,что они более эффективны! Девочки,кто знает,как там малышок? Ссылка на это сообщение
Jemsy_Bond 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Девчонки, всем привет! Давненько не писала... в общем все мои генетические анализы крови оказались отрицательными. (то есть в генах Синдром Кальмана не нашли)... Ну собственно это ничего не изменило ... Готовимся во всю!) Осталось дождаться мужниных анализов. А я готова) Я вот читаю, многим девочкам тут много чего разного назначают... Я пока еще на обычных двухфазовых противозачаточных и витамины пью - сильное внимание к Кальцию и Фолиевой кислоте.... по 1000 мг... плюс ( витамины D и C тоже по 1000 мг, ну и остальные в суточной норме). Раньше просто витамины для беременных пила плюс Кальций, но стала чесаться, думаю из-за переизбытка витамина D.... Первый укол (ЭКО) планирую через 14-20 дней... В этом цикле не успели, пока всех анализов дожидались.... К вопросу о выделениях!!! С тех пор, как я начала понимать, что такое выделения, меня мучает молочница... Как выяснилось позже, все дело в этих самых недостающих гормонах и плохом иммунитете, как следствие.... Еще до того, как стала вести половую жизнь, она переодически появлялась... но все это в умеренном состоянии было... и я даже не знала, что это именно она... и не лечила... Когда гинеколог сказала, что нужно прижечь эрозию (она тоже еще до половой активности была), нужно было и вылечить все мои "болячки" ... Эту самую молочницу и внезапно обнаруженный уреплазмос... каких только антибиотиков я не пила и не вставляла ничего не помогало... Единственное, что помогло - прокололи Аллакин-альфа (иммуностимулятор), ну и пока он был в действии, анализы были хорошими и мне прижгли эрозию, после чего у меня не было ни половой жизни (рассталась с парнем), ни молочницы соответственно ... Ну и в общем-то в течение года она появилась только один раз и то я думаю, что на фоне сильной утомленности... Тогда успешно помогли свечи с антибиотиком. Ну и я не знала больше этой беды, до встречи с мужем , когда половая жизнь началась, то она стала приходить постоянно!!!!!! Каждый месяц!!!! Ничего не помогало... Мне кажется, я все виды антибиотиков перепробовала.... Набравшись опыта в этом деле, скажу, что сейчас я усиленно слежу за питанием, ем продукты только с маленьким содержанием сахара, практически совсем не ем продукты с "белой" мукой, ну и всякую дребедень с кучей красителей, консервантов и прочим тоже избегаю... каждый день пью кефир и пробиотики... Научилась "планировать секс", то есть я знаю, что ближе к месячным она приходит, а после них проходит... Поэтому мне лучше в середине цикла "активничать" . Местный русско-говорящий врач выписал мне борную кислоту и уж, если мне припекает, тот ее использую (тут в США врачи не выписывают ее.... только в "спец"аптеках можно найти и естественно только по "спец"рецепту врача, который "в теме"). Как-то вот так... Сейчас вот готовлюсь к тому что придется без половой жизни беременность проходить, но естественно и без вопросов, это никак меня не угнетает, и муж с пониманием относиться .... ибо итак, у беременных часто обостряется молочница... Расскажите, у кого-нибудь есть или были похожие проблемы? 1 Ссылка на это сообщение
malinave 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Jemsy_Bond, у меня одно время, на протяжении полугода или даже больше каждый месяц была молочница,чего я только не перепробывала,свечи,таблеки,мази,масла,пробиотики и ещё много всего!было так же,перед месячными начиналась,после заканчивалась...вообщем заставила мужа одновременно со мной пройти курс лечения молочницы, я ставила свечи и мазала мазью снаружи, он соответственно использовал ту же самую мазь(клотримазол), и после этого,ещё несколько раз сэкаса с мазью и всё прошло!ну и теперь одинаковый гель для интимной гигиены)чтобы были на одной волне)))) А так конечно после переноса, половой жизни у нас не было(а так уже хочется,не столько ощущений как таковых,а нежной близости!физически хотелось в самом начале,особенно до середины второго триместра!но как подумаешь о детке и рисках в моём случае(ицн) то всё желание отпадает! 1 Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Приветик девочки! Мне мои пацани совсем не оставляют времени) Нам уже прошло 5 месяцев, детки такие уже интересное, требуют много внимания, надо с ними говорить, играть, целовать, на руках носить, они все рассматривают, смеются, научились уже стыдиться, обижаться. .... Они у меня совершенно разные и характерами и внешне) Скучно с ними не бывает))))) Справляемся вдвоем с мужем, моя мама поехала на работу когда им было 2 месяца, к свекрови идти жить не захотела)))) поэтому иногда бывает горячо) Вы не поверите, но я все еще нахожу время вас читать, куда же без вас) Китик, так жаль что в этот раз ничего не получилось, я поддерживаю девушек, тут не все прозрачно с клиникой, держись дорогая, у тебя обязательно все получится! Jemsy_Бонд, я уже с нетерпением ждала результатов твого генетического исследования) Мне тоже поставили диагноз синдром Кальмана на основе первичной аменореи и отсутствия обоняния, и вот теперь я понимаю что это еще не 100% гарантия присутствия этого синдрома, и я счастлива, дай Бог и в меня не этот синдром! А то мне все же страшно, так как я родила двух мальчиков ...... вы понимаете о чем я, даже страшно писать такое, я просто молюсь и верю что мои дети здоровы! Жаль что у нас здесь (Украина) нет возможности сделать такое генетическое исследование! Кстати на этой неделе Малышок мне написала что лежит в перинатальном центре уже 3 месяца и тогда у нее было 33 недели 4 дня, значит уже где-то 34 недели у нее, ждет двух девочек, так что скоро у нас будет пополнение) Жалко ее конечно - вся беременность в больницах, и дай Бог чтобы дети родились здоровие и большего счастья не надо) Дорогие мои я всегда с вами, переживаю, сочувствую, радуюсь, и каждой из вас желаю почувствовать это счастье материнства! 4 Ссылка на это сообщение
Jemsy_Bond 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 (изменено) malinave, Lidysu4ok, это и в правду самое важное что может быть и самое главное, здоровье деток!!! p.s. malinave, я мужа тоже сначала лечила вместе с собой, потом прочитала, что у них через 10 дней, само все проходит... и не стала его мучать ... гелем тоже одним моемся ... И ДА.... мужу то еще хоть как-то можно сделать "хорошо", а вот я в такую ворчунью превращаюсь, когда долго терплю, что мне его жалко, от того что я ворчу так много, хотя это он меня на 10 лет старше, а ощущение, что наоборот ... Сексуальные отношения, конечно дают ощущение того, что ты любима и желанна ... природа нас так устроила Lidysu4ok, Ну в общем то, когда я их (генетиков) спросила, значит ли это, что у меня нет Синдрома Калмана, они сказали, дословно "мы никогда не можем сказать "никогда" ", ну и в общем то, чего над этим сейчас думать... Что есть, то есть...на Земле нет вообще абсолютно здоровых людей ... У одних одно, у других другое... У нас с Вами еще не так все плохо! Ну и спасибо современным технологиям, что при помощи гормональной терапии можно все отрегулировать... И спасибо нашим понимающим мужьям! ... А вы напрасно не переживайте и ничего не прогнозируйте - главное позитивный настрой, уверенна, что Ваши мальчишки здоровы абсолютно! (хоть и пишут там в инете разное) - У меня два родных брата - они младше меня, еще детей не пытались заводить , но с обонянием у них все ОК и с физическими данными тоже - думаю, они абсолютно здоровы, хоть и все мы от одних родителей (со мной вот что-тоне так только )... Вы вообще счастливейшая теперь, что можете себя назвать мамой :aistbp: дважды... Кстати, напишите в двух словах, как у Вас процесс ЗАБЕРЕМЕНЕВАНИЯ проходил? Изменено 30 сентября 2016 пользователем Jemsy_Bond Ссылка на это сообщение
babywanted 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Lidysu4ok, у нас тоже делают такие. Исследования. Почему нельзя... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения