Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

Холли89,  у меня вот всё время практически были просто коричневые,красные очень и очень редко!всё было в порядке,не думаю что это что то плохо...

Angel_22,  ничего себе эндик,у меня даже во время эко такого не наростало!всегда не более 8!

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

babywanted,  ну как у вас дела, как детки? Сыночка как назвали? Как будет время, хоть пару строк черкани, как роды прошли, сильно отличались от первых? Фотосессия беременная не готова еще?

malinave,  как твое самочувствие? С наступающим декретом тебя! Вернее уже почти с наступившим. Счастлива наверно, что теперь можно не работать и наслаждаться беременностью до родов?)))

Симачка совсем куда-то пропала, она же осенью в протокол собиралась. Симачка может ты уже в протоколе?

Ноябриночка привет. Иногда захожу сюда. Нет я не в протооле..Закончили мы это дело.Я больше не хочу, устала.Буудем растить одного. Я понимаю один плохо,но я не молодая не хочу. Надоело жить, работать и постоянно копить деньги .

Всем удачи.Но я про вас не забываю и читаю.

МарикЭм, и на какой период придётся теперь протокол отложить из-за остеопороза?

anyutka//mommy♡, это получается в период утрика нельзя с мужем чики-чики делать? )))

Angel_22, да, вряд ли привыкла к боли, у меня так болело, что хоть на стенки лезь если сильное обезболивающее не выпить. Мне кажется это в подготовке я столько всего пила и делала, что мне московский гинеколог выписывала, что наверно что-то повлияло. Ну по крайней мере хочется на это надеяться. Посмотрю, что гистология покажет

Незнаю, Остеоролог говорит срочно желательно проколоть пролиа, которые стоят 20 000 , раз в пол года.и типа на год , тоесть 2 укола, но так как понимает что дорого, не настаивает.

Это уколы типа восстанавливающие. А я сдала анализы на кальций, витамин Д,фосфор , все в норме, даже все отлично! Вот с костями наверно из-за того, что не пила гормоны

Девочки, а у вас часто выделения? У меня постоянно. Ре говорит, что это из-за того, что я на гормонах все время, не знаю верить ей или нет. У вас как?

Изменено пользователем Ноябриночка

Ноябриночка, у меня тоже постоянные выделения, особенно они усиливаются перед мес и в середине цикла. Белые, кремообразные и без запаха. В последнее время еще зуд появился. В октябре буду сдавать анализы для выписки, посмотрим что не в порядке.

Девчонки, никто не пьет рыбий жир? Говорят он очень полезен для костей, да и вообще для женского организма. Никому не назначали?

Симачка 55, может чуть отдохнешь и снова решишься? Тебе повезло, что один ребенок уже есть.Тяжело все это и морально и финансово, подумай, все взвесь. Надеемся, что снова будешь в рядах активно планирующих))

девочки отчитываюсь! мой третий протокол полный пролет (( хгч на 7 дпп 3-это хвост от прегнила. у нас с пункции все пошло не так! сперма мужа оказалась хуже нет, сдавал аж 2 раза. у меня было 12 клеток! это абсолютный рекорд за все разы! по дороге домой позвонил доктор и сказал что не будем размораживать мои яйцеклетки ( и слава богу) потому что нет времени на икси всех эмбрионов ( как блин так, нет времени!) в итоге на 3 день эмбрионы ну все очень плохого качества,подсадили двоих ну более менее и то с фрагментацией. То есть надежды было и сразу мало. на 6 дпп хгч 6. на 7 дпп хгч 3 . это хвост от прегнила! в этот раз считаю что виноваты корявые руки эмбриолога! поддержку отменила! сейчас подождем какое то время и я надеюсь из моих замороженных ооцитов может получится 1-2 эмбриона! Но такой пролет переживается лучше, чем тот что был с замершей беременностью

kittik29, очень жаль. Держись!Главное,что есть план дальнейших действий.

А у вас в клинике нет ИМСИ или ПИКСИ?

Все яйцеклетки оплодотворились? Перенесли на 3-й день?

Изменено пользователем anyutka//mommy♡

anyutka//mommy♡, я прям злюсь! я считаю это корявые руки эмбриолога! оплодотворились 11 из 12 но к 3 дню осталось только 2 и то с фрагментацией .

kittik29, если такие проблемы с СГ были,почему не предлодили и эти ЯК заморозить и пока улучшить СГ?

У нас в клинике есть ИМСИ,там очень большое увеличение сперматозоидов и можно выбрать морфологически правильных.

• Нравится 1

kittik29,  сочувствую, очень жаль! Но согласна с тобой когда ЗБ намного тяжелее, у меня тоже зимнее крио когда было без имплантации, да, было очень обидно, но с ЗБ все равно не сравнить. Хорошо, что ооциты остались. Что думаешь теперь, в этой же клинике будешь оплодотворять?

Изменено пользователем Ноябриночка

Таня как красиво,так нежно!

А мы вот через недельку пойдём на фотосессию с мужем,вот всё не могу подходящий наряд подобрать!)))

Я с 27 в декрете,тааак классно!свобода!так не привычно конечно осознавать,что никуда не надо!

А так всё хорошо,растём,в понедельник на узи были,весим мы уже 1600 гр, шейка в норме(правда я еще до сих пор крайнон ставлю),лежим там все скрюченные,ножки на лице...бедная,ей там наверное в моей матке однорогой не удобно!переживаю,но стараюсь не думать!для ребёнка пока ничего ещё не купили,вот на следующей неделе собираюсь этим активно заниматься!

Киттик жаль конечно,надеюсь в следующий раз всё обязательно получится!а вы не хотите крио попробывать(ооциты же есть),я вот как то в него больше верю,и врач мой говорит,что он бы только крио протоколы и проводил,что они более эффективны!

Девочки,кто знает,как там малышок?

Девчонки, всем привет! Давненько не писала... в общем все мои генетические анализы крови оказались отрицательными. (то есть в генах Синдром Кальмана не нашли)... Ну собственно это ничего не изменило :D ...

Готовимся во всю!) Осталось дождаться мужниных анализов. А я готова) Я вот читаю, многим девочкам тут много чего разного назначают... Я пока еще на обычных двухфазовых противозачаточных и витамины пью - сильное внимание к Кальцию и Фолиевой кислоте.... по 1000 мг... плюс ( витамины D и C тоже по 1000 мг, ну и остальные в суточной норме). Раньше просто витамины для беременных пила плюс Кальций, но стала чесаться, думаю из-за переизбытка витамина D.... Первый укол (ЭКО) планирую через 14-20 дней... В этом цикле не успели, пока всех анализов дожидались....

К вопросу о выделениях!!!

С тех пор, как я начала понимать, что такое выделения, меня мучает молочница... Как выяснилось позже, все дело в этих самых недостающих гормонах и плохом иммунитете, как следствие.... Еще до того, как стала вести половую жизнь, она переодически появлялась... но все это в умеренном состоянии было... и я даже не знала, что это именно она... и не лечила... Когда гинеколог сказала, что нужно прижечь эрозию (она тоже еще до половой активности была), нужно было и вылечить все мои "болячки" ... Эту самую молочницу и внезапно обнаруженный уреплазмос... каких только антибиотиков я не пила и не вставляла :reverans: ничего не помогало... Единственное, что помогло - прокололи Аллакин-альфа (иммуностимулятор), ну и пока он был в действии, анализы были хорошими и мне прижгли эрозию, после чего у меня не было ни половой жизни (рассталась с парнем), ни молочницы соответственно :D ... Ну и в общем-то в течение года она появилась только один раз и то я думаю, что на фоне сильной утомленности... Тогда успешно помогли свечи с антибиотиком. Ну и я не знала больше этой беды, до встречи с мужем :D , когда половая жизнь началась, то она стала приходить постоянно!!!!!! Каждый месяц!!!! Ничего не помогало... Мне кажется, я все виды антибиотиков перепробовала.... Набравшись опыта в этом деле, скажу, что сейчас я усиленно слежу за питанием, ем продукты только с маленьким содержанием сахара, практически совсем не ем продукты с "белой" мукой, ну и всякую дребедень с кучей красителей, консервантов и прочим тоже избегаю... каждый день пью кефир и пробиотики... Научилась "планировать секс", то есть я знаю, что ближе к месячным она приходит, а после них проходит... Поэтому мне лучше в середине цикла "активничать" :m0591:. Местный русско-говорящий врач выписал мне борную кислоту и уж, если мне припекает, тот ее использую (тут в США врачи не выписывают ее.... только в "спец"аптеках можно найти и естественно только по "спец"рецепту врача, который "в теме"). Как-то вот так... Сейчас вот готовлюсь к тому что придется без половой жизни беременность проходить, но естественно и без вопросов, это никак меня не угнетает, и муж с пониманием относиться :) .... ибо итак, у беременных часто обостряется молочница... Расскажите, у кого-нибудь есть или были похожие проблемы?

• Нравится 1

Jemsy_Bond,  у меня одно время, на протяжении полугода или даже больше каждый месяц была молочница,чего я только не перепробывала,свечи,таблеки,мази,масла,пробиотики и ещё много всего!было так же,перед месячными начиналась,после заканчивалась...вообщем заставила мужа одновременно со мной пройти курс лечения молочницы, я ставила свечи и мазала мазью снаружи, он соответственно использовал ту же самую мазь(клотримазол), и после этого,ещё несколько раз сэкаса с мазью и всё прошло!ну и теперь одинаковый гель для интимной гигиены)чтобы были на одной волне))))

А так конечно после переноса, половой жизни у нас не было(а так уже хочется,не столько ощущений как таковых,а нежной близости!физически хотелось в самом начале,особенно до середины второго триместра!но как подумаешь о детке и рисках в моём случае(ицн) то всё желание отпадает!

• Нравится 1

Приветик девочки! Мне мои пацани совсем не оставляют времени) Нам уже прошло 5 месяцев, детки такие уже интересное, требуют много внимания, надо с ними говорить, играть, целовать, на руках носить, они все рассматривают, смеются, научились уже стыдиться, обижаться. .... Они у меня совершенно разные и характерами и внешне) Скучно с ними не бывает))))) Справляемся вдвоем с мужем, моя мама поехала на работу когда им было 2 месяца, к свекрови идти жить не захотела)))) поэтому иногда бывает горячо)

Вы не поверите, но я все еще нахожу время вас читать, куда же без вас)

Китик, так жаль что в этот раз ничего не получилось, я поддерживаю девушек, тут не все прозрачно с клиникой, держись дорогая, у тебя обязательно все получится!

Jemsy_Бонд, я уже с нетерпением ждала результатов твого генетического исследования) Мне тоже поставили диагноз синдром Кальмана на основе первичной аменореи и отсутствия обоняния, и вот теперь я понимаю что это еще не 100% гарантия присутствия этого синдрома, и я счастлива, дай Бог и в меня не этот синдром! А то мне все же страшно, так как я родила двух мальчиков ...... вы понимаете о чем я, даже страшно писать такое, я просто молюсь и верю что мои дети здоровы! Жаль что у нас здесь (Украина) нет возможности сделать такое генетическое исследование!

Кстати на этой неделе Малышок мне написала что лежит в перинатальном центре уже 3 месяца и тогда у нее было 33 недели 4 дня, значит уже где-то 34 недели у нее, ждет двух девочек, так что скоро у нас будет пополнение) Жалко ее конечно - вся беременность в больницах, и дай Бог чтобы дети родились здоровие и большего счастья не надо)

Дорогие мои я всегда с вами, переживаю, сочувствую, радуюсь, и каждой из вас желаю почувствовать это счастье материнства!

• Нравится 4

malinave, Lidysu4ok, это и в правду самое важное что может быть и самое главное, здоровье деток!!!

p.s. malinave, я мужа тоже сначала лечила вместе с собой, потом прочитала, что у них через 10 дней, само все проходит... и не стала его мучать :D ... гелем тоже одним моемся :m0591: ... И ДА.... мужу то еще хоть как-то можно сделать "хорошо", а вот я в такую ворчунью превращаюсь, когда долго терплю, что мне его жалко, от того что я ворчу так много, хотя это он меня на 10 лет старше, а ощущение, что наоборот :D ... Сексуальные отношения, конечно дают ощущение того, что ты любима и желанна ... природа нас так устроила :reverans:

Lidysu4ok, Ну в общем то, когда я их (генетиков) спросила, значит ли это, что у меня нет Синдрома Калмана, они сказали, дословно "мы никогда не можем сказать "никогда" ", ну и в общем то, чего над этим сейчас думать... Что есть, то есть...на Земле нет вообще абсолютно здоровых людей :reverans: ... У одних одно, у других другое... У нас с Вами еще не так все плохо! Ну и спасибо современным технологиям, что при помощи гормональной терапии можно все отрегулировать... И спасибо нашим понимающим мужьям! :flower: ... А вы напрасно не переживайте и ничего не прогнозируйте - главное позитивный настрой, уверенна, что Ваши мальчишки здоровы абсолютно! (хоть и пишут там в инете разное) - У меня два родных брата - они младше меня, еще детей не пытались заводить :D , но с обонянием у них все ОК и с физическими данными тоже - думаю, они абсолютно здоровы, хоть и все мы от одних родителей (со мной вот что-тоне так только :girl_bye: )... Вы вообще счастливейшая теперь, что можете себя назвать мамой :aistbp: :aistbp: дважды... Кстати, напишите в двух словах, как у Вас процесс ЗАБЕРЕМЕНЕВАНИЯ проходил? ;)

Изменено пользователем Jemsy_Bond
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...