Angel_22 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 malinave ну такой эндик намерили на 20 д.ц при подсадке то полюбому меньше бы был поди около 8 наверное Ноябриночка такая же ерунда с выделениями, я раньше думала что что-то не так, но и в инэте читала литературу что могут быть выделения при приеме гормонов думала что я одна такая у кого они есть Холли89 у меня тоже были кремообразные без запаха но по анализам было все норм, но начинались всегда обильно через 2-3 дня после мес. и до середины цикла обильные, а потом поменьше Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Всем привет, общалась с Малючком Оксаной, говорит, что скорее всего будет рожать со дня на день, шейка мягкая, открытие маленькое уже есть. Всем передавала привет. Держим за нее кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Холли89 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Держим кулачки за Оксану!!! А я на днях была у врача, с ноября начинаю сдавать анализы для выписки, в этом году уже не успеваю все собрать и пойти протокол, теперь, если все хорошо, то в феврале наверно. Врачиха мне снова донорскую сватала, говорит со своей наврятли что выйдет.Но я то знаю, что шансы есть))) 12 числа с мужем идем на прием к андрологу, надеюсь у него проблем нет хоть. Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Девочки, родила Оксана 2х девочек 2100 и 2150, с помощью КС!!! Поздравляем её семью с таким грандиозным событием!!! пусть растут здоровые и счастливые!!!!!! а родителям терпения в двойном размере=)) 2 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Счастье есть...., вот это новости! Оксаночка, поздравляем вашу семью с новорожденными! Пусть растут здоровенькими и счастливыми! Мамочке скорейшего восстановления! Счастье есть...., а когда родились малышки, сегодня? Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 anyutka//mommy♡, даже точно не знаю число, она мне в 2 ночи сегодня написала, что родила вчера=) наверное 10 октября=) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Счастье есть...., тогда уже подождем, когда она сама напишет. Тогда и подкорректирую статистику. Ссылка на это сообщение
malinave 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Оооо такие хорошие новости, поздравляем Оксану и её семью!такая она молодец,прошла через все трудности которые ей дала судьба!!!главное деткам и маме теперь крепкого здоровья,вкусного молочка и спокойных ночей!!!ураааа!!!! Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Всем привет! Я прямо выпала из жизни пока на работе завал был, а тут столько новостей!!! Оксаночка, поздравляю с рождением девочек!!!! Ноябриночка, мы с тобой прям синхронно идет! давай уже в след. раз все беременно будет! Давай! Следующий раз обязательно будем беременны и родим через 8,5 месяцев здоровых малышей! malinave, прздравляю с долгожданным законным отдыхом под названием декрет! Чем занимаешься теперь дома? Теперь хоть можно выспаться от души, а то скоро на это времени совсем не будет Холли89, ты спрашивала про рыбий жир. Я его пью. Называется систейн витамин. Там омега-3 + витамин Е. Говорят это полезно для качества яйцеклеток Jemsy_Bond, а какие именно ты сдавала гены, по которым можно оочно вычислить синдром Каллмана? Мне без всяких генетических анализов поставили этот диагноз, как и Лидуське, только на основании первичной аменореи и отсутствия обоняния. А у меня по выделениям постоянно энтерокки вылазиют, в основном энтероккки фаекалис, вот просто замучили уже. Сейчас сдала посевы он опять в 3 степени вылез. В такой степени не лечат еще, но это уже граница нормы. В субботу лечу в Москву, поговорю с врачом, может антисептиками какими-нибудь обойдусь, хочу спросить про бетадин у нее, который Киттик советовала. Lidysu4ok, ты для меня героиня. Счастливая героиня. Я представляю как тяжело с двумя маленькими детьми без помощи бабушек. Вы с мужем большие мололцы! babywanted, блиииин, я больше всех тут ныла, просила фотки беремчатые показать и все проморгала(((((( с этой работой дурацкой((( Девочки, а кто-нибудь был в длинном протоколе? У меня в прошлый раз был короткий, а следующий раз моя ре-г сказала, что пойдем в длинный Ссылка на это сообщение
babywanted 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Всем привет! Я прямо выпала из жизни пока на работе завал был, а тут столько новостей!!! Оксаночка, ! babywanted, блиииин, я больше всех тут ныла, просила фотки беремчатые показать и все проморгала(((((( с этой работой дурацкой((( Девочки, а кто-нибудь был в длинном протоколе? У меня в прошлый раз был короткий, а следующий раз моя ре-г сказала, что пойдем в длинный Вот смотри 2 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 babywanted, спасибо большое за фотки! Классные!!! Ты такая нежная, аккуратненькая, длинноногая красотка! Я тоже хочу-хочу беремчатую фотосессию! Хотя некоторые девочки боятся фоткаться беременные, суеверия типа, а я вообще этого не пониманию. У меня если получится когда-нибудь забеременеть и выносить, то я б такая чуть ли не каждый месяц фоткалась ))) Ссылка на это сообщение
babywanted 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Ноябриночка, спасибо ))) конечно получится у тебя! Что за сомнения? Вопрос времени и все будет! И надо фоткаться !!! Это да Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) Ноябриночка, у меня первый был длинный. По итогу в нем 3 эмбриона,а коротком - 2. Эмбрионы пятидневки и там,и там. Изменено 13 октября 2016 пользователем anyutka//mommy♡ Ссылка на это сообщение
Холли89 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Ноябриночка, я начала пить Компливит МАМА, там весь комплекс витаминов для тех кто готовится стать мамой, беременных и кормящих мам. Как пропью, куплю что-то с рыбьим жиром) babywanted, красивые фото) прям нежная вся такая! Я тоже хочу))) Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 anyutka//mommy♡, получается, что в длинном может получиться больше клеточек? А в какой ты в следующий раз собираешься идти? Или у тебя ещё криошные эмбриошки остались? Холли89, мне сказали, что омегу можно пить в чистом виде отдельно от витаминов, есть такой препарат, без витамина Е. Суточная доза омеги должна быть 1000 и ее достаточно пропить 1-2 месяца перед протоколом. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Ноябриночка, у меня так получилось,но там и клеток взяли в два раза больше. Ссылка на это сообщение
МарикЭм 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Привет всем !!! Как рада , что у нас пополняется список родивших. Оксана, тоже присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровыми!!! А я начала пить прогинову, прописал Г. За 14 дней у меня эндометрий с 2-3 поднялся до 9, матка с размеров 26х23х21 выросла до 39х26х36. но есть Но))) киста возле левого яичника тоже начала расти и больно, когда узи делают с той стороны где киста. Как думаете как еще проверить кисту, надо ли что-то с ней делать? и еще вопрос дюфастон в основном с 16 -25 день пьют же? Со след.месяца начинаю пить фем 2/10 и дюфастон. Отправили снова к генетику.(( сколько можно уже этих генетиков проходить. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 МарикЭм, привет! Да, дюф с 16-25 д.ц.пить. Насчёт кисты, это смотря какая. У меня тоже киста параовариальная 9мм, но мне сказали, что её можно не трогать, якобы она незначительная. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 МарикЭм, генетики обычно ничего внятного не говорят. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 <p> <br />следующий<br /><br /></p> я просто думаю, длинный в нашем случае лучше или хуже. А скажи, как он проходит, сколько дней? Это же чаще придётся в клинику ездить мониторить по УЗИ? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Ноябриночка, колят диферелин,а через 16 дней начинается обычная стимуляция,как при коротком. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 ~Sla~, привет! А почему наверно? )))) Ты решилась на второго? ;-) anyutka//mommy♡, а после дифереллина М должны быть или у нас плавно переходящий с длинного в короткий без них? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 (изменено) ~Sla~, ура-ура, Настена! С возвращением! :embrace: Ноябриночка, у меня не было, но я и фемостон в тот цикл не принимала. М приходят только у тех, у кого эндометрий нарастает. Всем привет, девочки! Изменено 15 октября 2016 пользователем anyutka//mommy♡ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения