Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

malinave ну такой эндик намерили на 20 д.ц при подсадке то полюбому меньше бы был поди около 8 наверное

Ноябриночка такая же ерунда с выделениями, я раньше думала что что-то не так, но и в инэте читала литературу что могут быть выделения при приеме гормонов думала что я одна такая у кого они есть :D

Холли89 у меня тоже были кремообразные без запаха но по анализам было все норм, но начинались всегда обильно через 2-3 дня после мес. и до середины цикла обильные, а потом поменьше

Всем привет, общалась с Малючком Оксаной, говорит, что скорее всего будет рожать со дня на день, шейка мягкая, открытие маленькое уже есть. Всем передавала привет.

Держим за нее кулачки!!!

• Нравится 1

Держим кулачки за Оксану!!!

А я на днях была у врача, с ноября начинаю сдавать анализы для выписки, в этом году уже не успеваю все собрать и пойти протокол, теперь, если все хорошо, то в феврале наверно. Врачиха мне снова донорскую сватала, говорит со своей наврятли что выйдет.Но я то знаю, что шансы есть))) 12 числа с мужем идем на прием к андрологу, надеюсь у него проблем нет хоть.

Девочки, родила Оксана 2х девочек 2100 и 2150, с помощью КС!!!

Поздравляем её семью с таким грандиозным событием!!! пусть растут здоровые и счастливые!!!!!! а родителям терпения в двойном размере=))

• Нравится 2

Счастье есть...., вот это новости!

Оксаночка, поздравляем вашу семью с новорожденными! Пусть растут здоровенькими и счастливыми! Мамочке скорейшего восстановления!

c0b0f9b2a08944ec3aca010ca0192899-full.jpg

Счастье есть...., а когда родились малышки, сегодня?

Оооо такие хорошие новости, поздравляем Оксану и её семью!такая она молодец,прошла через все трудности которые ей дала судьба!!!главное деткам и маме теперь крепкого здоровья,вкусного молочка и спокойных ночей!!!ураааа!!!!

Всем привет! Я прямо выпала из жизни пока на работе завал был, а тут столько новостей!!!

Оксаночка, поздравляю с рождением девочек!!!!

Ноябриночка, мы с тобой прям синхронно идет! давай уже в след. раз все беременно будет!

Давай! Следующий раз обязательно будем беременны и родим через 8,5 месяцев здоровых малышей!

malinave,  прздравляю с долгожданным законным отдыхом под названием декрет! Чем занимаешься теперь дома? Теперь хоть можно выспаться от души, а то скоро на это времени совсем не будет

Холли89,  ты спрашивала про рыбий жир. Я его пью. Называется систейн витамин. Там омега-3 + витамин Е. Говорят это полезно для качества яйцеклеток

Jemsy_Bond,  а какие именно ты сдавала гены, по которым можно оочно вычислить синдром Каллмана? Мне без всяких генетических анализов поставили этот диагноз, как и Лидуське, только на основании первичной аменореи и отсутствия обоняния.

А у меня по выделениям постоянно энтерокки вылазиют, в основном энтероккки фаекалис, вот просто замучили уже. Сейчас сдала посевы он опять в 3 степени вылез. В такой степени не лечат еще, но это уже граница нормы. В субботу лечу в Москву, поговорю с врачом, может антисептиками какими-нибудь обойдусь, хочу спросить про бетадин у нее, который Киттик советовала.

Lidysu4ok,  ты для меня героиня. Счастливая героиня. Я представляю как тяжело с двумя маленькими детьми без помощи бабушек. Вы с мужем большие мололцы!

babywanted,  блиииин, я больше всех тут ныла, просила фотки беремчатые показать и все проморгала(((((( с этой работой дурацкой(((

Девочки, а кто-нибудь был в длинном протоколе? У меня в прошлый раз был короткий, а следующий раз моя ре-г сказала, что пойдем в длинный

Всем привет! Я прямо выпала из жизни пока на работе завал был, а тут столько новостей!!!

Оксаночка, !

babywanted,  блиииин, я больше всех тут ныла, просила фотки беремчатые показать и все проморгала(((((( с этой работой дурацкой(((

Девочки, а кто-нибудь был в длинном протоколе? У меня в прошлый раз был короткий, а следующий раз моя ре-г сказала, что пойдем в длинный

Вот смотри

post-82627-0-65183800-1476303472_thumb.jpg

post-82627-0-26353100-1476303498_thumb.jpg

• Нравится 2

babywanted,  спасибо большое за фотки! Классные!!! Ты такая нежная, аккуратненькая, длинноногая красотка! Я тоже хочу-хочу беремчатую фотосессию! Хотя некоторые девочки боятся фоткаться беременные, суеверия типа, а я вообще этого не пониманию. У меня если получится когда-нибудь забеременеть и выносить, то я б такая чуть ли не каждый месяц фоткалась )))

Ноябриночка, у меня первый был длинный. По итогу в нем 3 эмбриона,а коротком - 2. Эмбрионы пятидневки и там,и там.

Изменено пользователем anyutka//mommy♡

Ноябриночка, я начала пить Компливит МАМА, там весь комплекс витаминов для тех кто готовится стать мамой, беременных и кормящих мам. Как пропью, куплю что-то с рыбьим жиром)

babywanted, красивые фото) прям нежная вся такая! Я тоже хочу)))

anyutka//mommy♡,  получается, что в длинном может получиться больше клеточек? А в какой ты в следующий раз собираешься идти? Или у тебя ещё криошные эмбриошки остались?

Холли89,  мне сказали, что омегу можно пить в чистом виде отдельно от витаминов, есть такой препарат, без витамина Е. Суточная доза омеги должна быть 1000 и ее достаточно пропить 1-2 месяца перед протоколом.

Привет всем !!!

Как рада , что у нас пополняется список родивших.

Оксана, тоже присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровыми!!!

А я начала пить прогинову, прописал Г. За 14 дней у меня эндометрий с 2-3 поднялся до 9, матка с размеров 26х23х21 выросла до 39х26х36. но есть Но))) киста возле левого яичника тоже начала расти и больно, когда узи делают с той стороны где киста. Как думаете как еще проверить кисту, надо ли что-то с ней делать? и еще вопрос дюфастон в основном с 16 -25 день пьют же?

Со след.месяца начинаю пить фем 2/10 и дюфастон. Отправили снова к генетику.(( сколько можно уже этих генетиков проходить.

МарикЭм,  привет! Да, дюф с 16-25 д.ц.пить. Насчёт кисты, это смотря какая. У меня тоже киста параовариальная 9мм, но мне сказали, что её можно не трогать, якобы она незначительная.

<p>

<br />следующий<br />
<br /></p> я просто думаю, длинный в нашем случае лучше или хуже. А скажи, как он проходит, сколько дней? Это же чаще придётся в клинику ездить мониторить по УЗИ?

~Sla~,  привет! А почему наверно? )))) Ты решилась на второго? ;-)

anyutka//mommy♡,  а после дифереллина М должны быть или у нас плавно переходящий с длинного в короткий без них?

~Sla~, ура-ура, Настена! С возвращением! :embrace: :embrace: :embrace:

Ноябриночка, у меня не было, но я и фемостон в тот цикл не принимала. М приходят только у тех, у кого эндометрий нарастает.

Всем привет, девочки!

Изменено пользователем anyutka//mommy♡
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...