malinave 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 ~Sla~, Настя привет,я как раз недавно вспоминала про тебя!!!у тебя же ещё есть криошки)))с возвращением!! Ссылка на это сообщение
~Sla~ 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Ноябриночка, anyutka//mommy♡, malinave, рада вас видеть)) Мне пора забирать моих деток) годы идут( но такого, что с Кирой я повторить не смогу( Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 ~Sla~, красотка, очень на тебя похожа. Ссылка на это сообщение
~Sla~ 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 malinave, вау вау) я рада) искренне) поздравляю!!! ~Sla~, красотка, очень на тебя похожа. копия папы( Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 ~Sla~, да ладно, я видела твое фото, похожа. Ссылка на это сообщение
~Sla~ 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Я пришла с метлой) быстро все по беременным домикам разбежались 3 Ссылка на это сообщение
malinave 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 ~Sla~, спасибо большое!уже жду не дождусь встречи с нашей малышкой)ходила в среду ко врачу,мы так до сих пор и не перевернулись и надежды мало уже на это,места уже нет...до 4 ноября мне дали время,а потом будем решать... Доча на тебя очень позожа,ну и на папу)так как вы между собой на сколько я помню тоже очень похожи!большая уже такая! А ты вообще таблетки сейчас пьёшь ?или цикл после беременности появился? Ссылка на это сообщение
~Sla~ 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 malinave, ничего не появилось....я забила на эту тему( ну нет, так нет( иногда пью фемостон 2-10, иногда три мерси....вот щас месяц без всего, всё болит, всё тянет, но ноль... И что решать ты собралась) я надеюсь у тебя ПКС? Ссылка на это сообщение
МарикЭм 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 (изменено) привет, всем!!!! Скажите, кто-нибудь принимал фемостон 2/10 (все 28 табл) вместе с дюфастоном с 16 по 25 день? Изменено 18 октября 2016 пользователем МарикЭм Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 МарикЭм, привет. Да, пили. Это одна из схем. Ссылка на это сообщение
МарикЭм 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 МарикЭм, привет. Да, пили. Это одна из схем. Спасибо, а то я пила фемостон , но без дюф., так то читала , все же в основном прогинову с дюф пьют Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 МарикЭм, наоборот в основном фемостон. Там не надо ничего мудрить. Купил упаковку и пей. Ссылка на это сообщение
malinave 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 ~Sla~, я то вообще ничего не решаю)я как то на кесарево настроена,боюсь,что в ЕР что то пойдёт не так из за моей однорогой матки...а вот врачи говорят что противопоказаний к ЕР нет(при чём это говорят нормальные и опытные врачи), говорят,что ребёнок должен сам всё решить,до 4 ноября вот дали время! Ссылка на это сообщение
malyuchok 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 девочки мои дорогие, спасибо вам большое от меня и моих крошек за искренние поздравления!!!! катастрофически не хватает времени) не сплю вот уже как две недели вообще круглосуточно) мы родились 10 октября в 13,35 и 13.37 с весом 2150 и 2100 гр. Крошек наших сладких зовут София и Кристина) вы все знаете, всю беременномть мы отлежали, не вставая с постели, в 35 недель и 2 дня ночью отошли воды, 4 часа стимуляции и потом кесарево. Кесарево по сравнению со схватками- детский лепет) любим вас, целуем все спрашивайте, все напишем) мы дома уже недельку слава Богу 3 Ссылка на это сообщение
malyuchok 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 только что увидела, что у sla доченька тоже родилась 10 октября, да?))) 1 Ссылка на это сообщение
Холли89 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Пора обновлять статистику! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 (изменено) Холли89, она уже обновленная. malyuchok, еще раз поздравляю вашу семью с рождением принцесс! :princess: Изменено 25 октября 2016 пользователем anyutka//mommy♡ 1 Ссылка на это сообщение
malinave 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 malyuchok, Ооо малышок вернулась!поздравляю ещё раз!славу Богу всё хорошо закончилось и детки родились даже почти в срок! А я страдаю такой изжогой,уж не знаю что делать,от всего,и в любое время дня...и пить хочу только боржоми,скоро она из меня капать уже будет)вчера ходили на беременную фотосессию,вообщем я потом была расстроена,на фото я бигемот такой,хотя в жизни вроде и ничего,некоторые и с первого взгляда не замечают что я беременна...а тут((( Малышка толкается,шивелится и икает,мне почему то её так жалко когда она икать начинает)вот прям не могу... 2 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 malinave, ой, покажешь фоточки потом? Ссылка на это сообщение
malinave 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 anyutka//mommy♡, покажу,где то через две недели готовы будут) 2 Ссылка на это сообщение
malyuchok 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 еще раз спасибо огромное, мои девочки!!!! желаю только одного, чтобы все вы в самом скором времени испытали то же счастье! от всей души вам этого желаю и верю, что так оно и будет!!!! malinave, солнышко, тебе желаю лёгких родов!!! чтоб ты насладилась всем процессом!) хоть это и тяжело, больно, но я счастлива, что испытала схватки, и потом кесарево, и как моих девочек мне показывали, наслаждалась каждой минуткой! все как будто в фильме! anyutka, а где можно статистику посмотреть? на какой страничке? так хочеться нас там увидеть) 2 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Доброе утро, девочки! malinave, жду с нетерпением фоточки. malyuchok, статистика у нас здесь http://www.babyplan.ru/forums/topic/9755-amenoreya/page__st__940. Сейчас еще тут продублирую. Шестнадцать форумчанок уже родили малышей. Поздравляем! LURDES( дважды мамочка ) - доченька Марина и сыночек Алексей ЯМАМА- сыночек Константин denisena - доченька Арина и доченька Анастасия Марфуша***-доченька Наталья Милисска - сыночек Константин и доченька Елена Мамочка Кирюши -сыночек Кирилл НИКА - доченька Дарья Симачка55 - сыночек Антон Yuliano4ka- сыночек Артем babywanted - сыночек Александр и сыночек Sla - доченька Кира Счастье есть- сыночек Сергей Буду мамой// - доченька Екатерина Lidysu4ok - сыночек Даниил исыночек Юрий malyuchok - доченька Кристина и доченька София Мяука стала мамочкой чудесной доченьки Елизаветы! Наши беременяшки: malinave Есть еще девочки, которые куда-то пропали:верю в чудо!, ВЕРАятность, Леля Тарубара, ВВВ85, nata210780, nastenkaaa1. надеюсь//,*Моя //*, лисенок05, loneli., pchelkaru, myaffa. Девочки, как у вас дела? А про нас, активно планирующих и так все понятно: svetlai, Ноябриночкa, Светик100,╰◕ AleNochka╰◕, Холли , kittik29, велюрчик, angel_22, МарикЭм, Jemsy_Bond и собственно я. Девочки, кто следующий? Надеюсь никого не забыла! 2 Ссылка на это сообщение
Angel_22 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 malyuchok поздравляю с рождением твоих крошек, очень рада за тебя что наконец то вы всей семьей теперь в сборе))) Желаю чтоб малышки росли крепенькими и здоровенькими, а тебе побольше терпения))) malinave очень рада за тебя растите крепенькими и здоровенькими и чтобы ты уже скорее встретилась со своей малышкой)))) А меня девочки наконец то взяли в цикл но сначала 2 дня назначили колоть цетротид потому что у меня 1 фолликул больше остальных и врач боится что если сразу колоть гонал или менопур то этот 1 фолликул раньше всех будет большого размера, поэтому 2 дня цетроцид, а послезавтра после узи будет видно что назначат) Я я я хочу девочки быть следующей, хочу много чихов от наших беременяшек 3 Ссылка на это сообщение
malyuchok 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) anyutka//mommy♡, спасибки тебе большое! наша статистика только радует! я верю, что в скором времени наша статистика будет идеальной!!!! и не на кого будет чихать) angel_22, спасибо огромное за поздравления! тебе успешного пртокола и полосатого тестика! держим кулачки! с Божьей помощью все получиться! еще раз, девочки, спасибо вам большое, за ваши искренние поздравления!!!!������������������ Изменено 26 октября 2016 пользователем malyuchok 2 Ссылка на это сообщение
malinave 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Девочки,которые белее старенькие здесь,может кто помнит у нас тут некоторое время была девочка с ником ХочуБытьМамой(где то на 40 стр можно посмотреть), так вот случайно заметила, что она тоже родила недавно двойняшек(мальчика и девочку) с помощью эко!так здорово!))) Angel_22, беременняшка я тут одна осталась)так что должна ещё успеть почихать на тебя!)))удачного протокола и главное верь,что всё получится! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения