Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ноябриночка, anyutka//mommy♡, malinave, рада вас видеть))

Мне пора забирать моих деток) годы идут( но такого, что с Кирой я повторить не смогу(

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

~Sla~,  спасибо большое!уже жду не дождусь встречи с нашей малышкой)ходила в среду ко врачу,мы так до сих пор и не перевернулись и надежды мало уже на это,места уже нет...до 4 ноября мне дали время,а потом будем решать...

Доча на тебя очень позожа,ну и на папу)так как вы между собой на сколько я помню тоже очень похожи!большая уже такая!

А ты вообще таблетки сейчас пьёшь ?или цикл после беременности появился?

malinave, ничего не появилось....я забила на эту тему( ну нет, так нет( иногда пью фемостон 2-10, иногда три мерси....вот щас месяц без всего, всё болит, всё тянет, но ноль...

И что решать ты собралась) я надеюсь у тебя ПКС?

~Sla~,  я то вообще ничего не решаю)я как то на кесарево настроена,боюсь,что в ЕР что то пойдёт не так из за моей однорогой матки...а вот врачи говорят что противопоказаний к ЕР нет(при чём это говорят нормальные и опытные врачи), говорят,что ребёнок должен сам всё решить,до 4 ноября вот дали время!

девочки мои дорогие, спасибо вам большое от меня и моих крошек за искренние поздравления!!!!

катастрофически не хватает времени) не сплю вот уже как две недели вообще круглосуточно)

мы родились 10 октября в 13,35 и 13.37 с весом 2150 и 2100 гр.

Крошек наших сладких зовут София и Кристина)

вы все знаете, всю беременномть мы отлежали, не вставая с постели, в 35 недель и 2 дня ночью отошли воды, 4 часа стимуляции и потом кесарево. Кесарево по сравнению со схватками- детский лепет)

любим вас, целуем

все спрашивайте, все напишем)

мы дома уже недельку слава Богу

• Нравится 3

malyuchok

Ооо малышок вернулась!поздравляю ещё раз!славу Богу всё хорошо закончилось и детки родились даже почти в срок!

А я страдаю такой изжогой,уж не знаю что делать,от всего,и в любое время дня...и пить хочу только боржоми,скоро она из меня капать уже будет)вчера ходили на беременную фотосессию,вообщем я потом была расстроена,на фото я бигемот такой,хотя в жизни вроде и ничего,некоторые и с первого взгляда не замечают что я беременна...а тут(((

Малышка толкается,шивелится и икает,мне почему то её так жалко когда она икать начинает)вот прям не могу...

• Нравится 2

еще раз спасибо огромное, мои девочки!!!! желаю только одного, чтобы все вы в самом скором времени испытали то же счастье! от всей души вам этого желаю и верю, что так оно и будет!!!!

malinave, солнышко, тебе желаю лёгких родов!!! чтоб ты насладилась всем процессом!) хоть это и тяжело, больно, но я счастлива, что испытала схватки, и потом кесарево, и как моих девочек мне показывали, наслаждалась каждой минуткой!

все как будто в фильме!

anyutka, а где можно статистику посмотреть? на какой страничке? так хочеться нас там увидеть)

• Нравится 2

Доброе утро, девочки!

malinave, жду с нетерпением фоточки.

malyuchok, статистика у нас здесь http://www.babyplan.ru/forums/topic/9755-amenoreya/page__st__940.

Сейчас еще тут продублирую. :)

Шестнадцать форумчанок уже родили малышей. Поздравляем! :mama:

91bc1c2009c0.jpg

LURDES( дважды мамочка :class:) - доченька Марина и сыночек Алексей

ЯМАМА- сыночек Константин

denisena - доченька Арина и доченька Анастасия

Марфуша***-доченька Наталья

Милисска - сыночек Константин и доченька Елена

Мамочка Кирюши -сыночек Кирилл

НИКА - доченька Дарья

Симачка55 - сыночек Антон

Yuliano4ka- сыночек Артем

babywanted - сыночек Александр и сыночек

Sla - доченька Кира

Счастье есть- сыночек Сергей

Буду мамой// - доченька Екатерина

Lidysu4ok - сыночек Даниил исыночек Юрий

malyuchok - доченька Кристина и доченька София

Мяука стала мамочкой чудесной доченьки Елизаветы! :kiss2:

Наши беременяшки: :pregnant:

malinave

4d60b1a21465.jpg

Есть еще девочки, которые куда-то пропали:верю в чудо!, ВЕРАятность, Леля Тарубара, ВВВ85, nata210780, nastenkaaa1. надеюсь//,*Моя //*, лисенок05, loneli., pchelkaru, myaffa. Девочки, как у вас дела? :kiss2:

А про нас, активно планирующих и так все понятно: svetlai, Ноябриночкa, Светик100,╰◕ AleNochka╰◕, Холли , kittik29, велюрчик, angel_22, МарикЭм, Jemsy_Bond и собственно я. :tempa:

dd119fada108.jpg

Девочки, кто следующий? ;):tectik:

Надеюсь никого не забыла! :udachi:

• Нравится 2

malyuchok поздравляю с рождением твоих крошек, очень рада за тебя что наконец то вы всей семьей теперь в сборе))) Желаю чтоб малышки росли крепенькими и здоровенькими, а тебе побольше терпения)))

malinave очень рада за тебя растите крепенькими и здоровенькими и чтобы ты уже скорее встретилась со своей малышкой))))

А меня девочки наконец то взяли в цикл но сначала 2 дня назначили колоть цетротид потому что у меня 1 фолликул больше остальных и врач боится что если сразу колоть гонал или менопур то этот 1 фолликул раньше всех будет большого размера, поэтому 2 дня цетроцид, а послезавтра после узи будет видно что назначат)

Я я я хочу девочки быть следующей, хочу много чихов от наших беременяшек

• Нравится 3

anyutka//mommy♡, спасибки тебе большое! наша статистика только радует! я верю, что в скором времени наша статистика будет идеальной!!!! и не на кого будет чихать)

angel_22, спасибо огромное за поздравления! тебе успешного пртокола и полосатого тестика! держим кулачки! с Божьей помощью все получиться!

еще раз, девочки, спасибо вам большое, за ваши искренние поздравления!!!!������������������

Изменено пользователем malyuchok
  • Нравится 2

Девочки,которые белее старенькие здесь,может кто помнит у нас тут некоторое время была девочка с ником ХочуБытьМамой(где то на 40 стр можно посмотреть), так вот случайно заметила, что она тоже родила недавно двойняшек(мальчика и девочку) с помощью эко!так здорово!)))

Angel_22,  беременняшка я тут одна осталась)так что должна ещё успеть почихать на тебя!)))удачного протокола и главное верь,что всё получится!

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...