Холли89 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 (изменено) Jemsy_Bond, вот это хождения по мукам ты описала! Полный беспредел! Но главное, что все позади и видимо доктор попался компетентный и это очень хорошо. Считаю, что он правильно тебе все говорит. А по поводу стимуляций, мое мнение, что их делать, только свой организм насиловать, с нашим диагнозом уж ооочень редко они помогают. Все конечно индивидуально, но лично мои стимуляции впустую, да и у многих тут тоже. Настраивайся на ЭКО и не сомневайся в своем выборе! Изменено 4 ноября 2016 пользователем Холли89 1 Ссылка на это сообщение
Jemsy_Bond 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 (изменено) Девочки... спасибо всем за советы и поддержку! Просто хочу поделиться.... Моя история продолжилась... (p.s. Все в совокупности происходило в эти 5 дней с 31-го октября по сегодня - 4 ноября) Для своей уверенности мне хотелось задать еще некоторые вопросы новому врачу, и я подумала, что надо бы к ней завтра (4.11) в день моей первой инъекции заскочить и спросить то, что мне нужно. Для того чтобы убедиться, что она будет в этот момент в клинике - я позвонила на ресепшн и угадайте что мне сказали?! - "Моего нового врача не будет до следующего вторника, а связаться с ней нет шансов, так как она улетела в Китай по рабочему вопросу." ... Естественно у меня снова началась истерика Но взяв себя в руки я попросила консультацию у любого другого врача имеющегося в клинике на данный момент (их там 6) (p.s. уточнила что НЕ медсестры... как они мне сказали - мол спрашивайте все у ведущей вас медсестры - той самой которая игнорировала мои сообщения). Мне ответили - ОК, будет вам доктор! ... И тут я решила посмотреть отзывы о врачах на спец сайтах, чтобы понимать чуть больше о том что и к чему, и к кому я иду... что сказать.... Обо всех врачах есть полноценная информация и отзывы и прочее... но о моем новом враче (той самой Акопян) информация такова, идентифицирована как студентка. Не знаю, как реагировать... При встрече, мне все понравилось а тут такое смущение... Вот и что теперь думать...в общем решила выкинуть все из головы и расслабиться. Успокоится мне помогли разговоры на отвлеченные темы. Пришла в клинику и пожаловалась им на их поведение, так сказать, после чего они стали мне отчитываться после каждых 10 минут времени, проведенного мной в ожидании врача,и мельтешили и все подробно объясняли: уверяли, что все под контролем, что их ошибка только в том, что они мало времени уделяли мне и не вводили меня в курс происходящего в достаточной мере, но что касается моего лечебного плана - у них все абсолютно под контролем... В итоге... 2 часа в клинике. Из них 10 минут - выслушивание моих жалоб и 15 минут - в финансовом отделе. (p.s. до них я тоже достучалась только к этому моменту - все прошлые разы, в течение 1.5-2-х месяцев все мои сообщения оставленные на голосовой почте тупо игнорировались...а теперь - "явились - незапылились"...) когда пробило 5-05 (клиника до 5-ти работает) ко мне подошла моя "любимая" медсестра и предложила перенести встречу с доктором - так как эта была незапланирована и доктор, что вполне логично и естественно, еще не знаком с моими бумагами и ему нужно время - прием под название "другое мнение на план лечения" состоится в следующую пт (11 ноября) . Естественно мой старт теперь перенесен. Я этого хотела. Потому что в таком состоянии начинать такое важное дело просто нельзя! Учитывая то, что мое доверие этой клинике стало очень шатким - сами виноваты! (просто для справки, эта клиника входит в топ-10 лучших репродуктивных клиник Ссылки скрыты. - сайт, если хотите) Вес стресса увеличивает еще и стоимость... Медикаменты - 3400, лечение 16 с копейками все в зеленых рублях. Такой страховки, которая бы покрыла весь цикл хотя бы единичный в Калифорнии не существует, в лучшем случае, медикаменты, анализы, которые подтвердят бесплодие, и еще какую-то незначительную фигню.... ( - тут можно найти в подробностях) а чтобы страховка "стала работать" еще куча условий, помимо всего, ты можешь приобрести такую страховку только если ты работаешь в организации, работники которой имеют право на эту страховку... дурдом... абсолютный.... а если с гиперой или разрывом яичника угодишь в госпиталь, то все... муж, продавай почку на черном рынке... очень страшно в таких условиях лечиться в клинике, в которой у тебя уже был опыт невнимательного к тебе отношения... на всякий случай - хочу пояснить, что тема стоимости НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЙ не хочу на это тратить энергию и вашу и мою, просто для справки, вдруг кому-то когда-то пригодиться - я много времени убила на то, чтобы найти эту инфу.... - ИТОГ! Я решила ВЗЯТЬ БРЭЙК! Прийти в себя и потом уже решать что и как... (Тем временем мой муж нашел клинику поближе и менее известную... и доктора, который готов принять меня уже в Пн. Вот вроде и классно, что так быстро и вроде и подозрительно - на известных сайтах отзывы приличные, но почему же так быстро прием? - к другим минимум 1.5 - 2 месяца ожидания - в общем пойду- схожу, посмотрим, что скажет интуиция... Спасибо, что выслушиваете и извините, если загрузила не нужной информацией. С любовью и благодарностью, что вы тут есть, девочки p.s. как же хочется малыша или малышку ... у меня состояние апатии уже целую неделю....несмотря на то, что я очень всегда позитивно настроена и всех вокруг всегда подбадриваю... а сама как тряпка... Через месяцок вернусь! Всем удачи и всего самого хорошего и доброго и много-много счастья!!! Изменено 5 ноября 2016 пользователем Jemsy_Bond 1 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 malyuchok, поздравляю тебя с рождением твоих малышей! Очень-очень рада за тебя!!! Желаю самое главное здоровья мамочке и малышам!!!! Jemsy_Bond, вот это полный трэш у тебя с клиникой. Почему-то мне всегда казалось, что за границей все идеально, а в России полный бардак, оказывается я очень ошибалась. Мне кажется ты правильно сделала, что решила пойти проконсультироваться в другую клинику и взять паузу. Желаю тебе удачи на принятие правильного решения в выборе клиники и врача и конечно же дальнейшего запузачивания на весь положенный срок!!! Девочки, а я с пункции, после длинного протокола, лежу в палате ещё отхожу от наркоза. Взяли у меня всего 2 клеточки с левого яичника, с правого вообще были не пригодные ,лежу еле сдерживаю слезы чтобы прямо в палате не разрыдаться. Это же катастрофически мало. Это же ещё неизвестно выживут ли они до подсадки, хоть и с ИКСИ. Пипец как обидно, просто не слов одни эмоции 1 Ссылка на это сообщение
malinave 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Ноябриночка, раньше времени не паниковать,всё будет хорошо!!!апчхииии на тебя и малышей!верь в своих крошек!!!а вообще длинная стимуляция не многим подходит,но две клеточки это уже результат!а тут сама понимаешь главное не колличество,а качество!!!держу за тебя кулачки,и не расстраивайся раньше времени!!! Jemsy_Bond, я тоже думаю ты правильно сделала,платить такие деньги и быть в стрессовом состоянии от отношения и организации клиники...сходи вообще ещё в несколько клиник,послушай что говорят разные врачи! 2 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 malinave, спасибо за поддержку! Меня тоже муж сегодня поругал, что я не верю в наших крошек и заранее навожу панику. Просто очень тревожно за них, буду молиться теперь за своих крошек каждый день. Теперь надо будет звонить на следующей недели эмбриологу, спрашивать как развиваются 5 Ссылка на это сообщение
malyuchok 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Ноябриночка, спасибо большое тебе!!! я тебе искренне от всей души желаю, чтоб твои две драгоценные клеточки поселились в твоем животике на 9 месяцев! я сейчас очень верю в чудо Божье! после всего, что было при моей тяжелой беременности и преждевпеменных родах! не сдавайся никогда! целую и верю с тобой! 2 Ссылка на это сообщение
Angel_22 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Jemsy_Bond да уж, пока не начнешь ругаться и жаловаться на них никто не шевелится, зато потом все внимание только тебе, в России то же самое. Ты главное держись и не сдавайся, а то что ты взяла брейк я тебя поддерживаю конечно, цикл нужно начинать когда врачу доверяешь и без нервов самое главное. Будем ждать от тебя только положительных новостей))))))) Ноябриночка не вздумай расстраиваться раньше времени все будет хорошо, у кого-то и с 1 клеточки все получается, много не значит качественно. Твои обе клеточки обязательно оплодотворятся и все будет супер 2х подсадят и двойняшки полюбому получатся вот увидишь. Терпения тебе дорогая и вера в то, что все будет хорошо. А я девочки стимулируюсь все была на приеме вчера у врача был дежурный врач не очень разговорчивая но сказала вроде 9 числа будут мне пункцию делать в правом яичнике насчитала 7 фоликов, в левом 4 и еще 4 вроде как догоняют остальных, вот завтра поеду с утра и уже точно скажут 9го или нет. Но я уже дня 3 как четко чувствую фолики свои очень тянет и больновато сидеть в положении сидя как будто создаю давление на них. Так прикольно впервые чувствовать что что-то внутри растет, а не так как всегда полная тишина. 2 Ссылка на это сообщение
malinave 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Angel_22, для меня это было приятным чувством)тогда я была спокойна и знала что всё идёт по плану...за мои 7 протоколов конечно по разному было, в каких то очень тянуло и всё очень хорошо росло)в каких то тишина то тянет, росло медленно(дозы в итоге были по 450-500 в день, но всегда была стабильность,в итоге 10-12 фолликов)а вот в последнем протоколе вообще ничего не чувствовала,ни разу!истерила по этому поводу,а доктора доставала, своими опасениями и предложениями увеличить дозу лекарств!!!но он ни в какую не шёл у меня на поводу и говорил всё вырастет(доза для меня была минимальна,225 и то с 8 ого дня стимуляции,до этого был один укол элонвы и всё)каково было моё удивление когда мы на узи насчитали по 10 зрелых фолликов в каждом яичнике! А вообще уже жду не дождусь чтобы ваши бусинки были у вас в животиках и я смогла бы на вас полноценно почихать, и передать вам эстафету!ведь в нашей темке без беременняшек никак нельзя!!! 2 Ссылка на это сообщение
Angel_22 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 malinave а у меня дозировка пурегона была по 125 всего 3 дня и потом по 100, и +мерионал по 75 и все, с пятницы добавили оргалутран а дозировка по 100 так и осталась, все пишут им как минимум 150 а у меня и то меньше. Я сама жду не дождусь когда уже моя бусинка будет со мной, хочется почувствовать внутри себя это чудо)))))) Кто-то из нас обязательно должна быть с пузожителем)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 malinave, скоро-скоро уже!!! Ссылка на это сообщение
malinave 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Счастье есть...., даже как то страшно мне,особенно от самого КС!боюсь больше чем ЕР!а вообще конечно уже хочется встретиться с нашей девочкой))) Ссылка на это сообщение
Холли89 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Jemsy_Bond, все делаешь правильно! и Вообще молодец , что в такой нервной ситуации ты адекватно принимаешь решения! Ноябриночка, дорогая, ну-ка переставай придумывать ерунду и расстраиваться! Две клеточки это еще не одна!!! Столько было разочарований, а сейчас снова надежда, а ты заранее настраиваешься на плохое! Не надо так! malinave, не думаю, что надо бояться. Многие наоборот говорят что КС совсем нестрашно! Мне рано конечно об этом рассуждать, но ЕР я бы боялась больше) Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Девочки,я все, я с двумя крошками трехдневочками, подсаживать ре решила обоих, сказала, что они хорошие, эдометрий хороший, будем шансы повышать. Спросила двойню хочешь? Я начала что-то мямлить, говорить, что боюсь вообще-то их выносить, но в приницпе я непротив. Она говорит: сильно расстроишься, если будет двойня? Я говорю, что сильно расстроюсь, если вообще не забеременнею. Вообщем на том и порешили. Эбмриолог тоже сказала, что эмбрионы хорошие, но качество не назвала, один говорит до 8 поделился, но я правда ваще не поняла, что это значит. На одном из них сделали хэтчинг т.к. толстая оболочка была. Вообщем теперь уже все от Бога зависит, остается только молиться и ждать. После моей прошлой ЗБ, я теперь вообще всего боюсь 2 Ссылка на это сообщение
malinave 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Ноябриночка, вот и хорошо)до 8 клеточек поделился,как раз соответствует 3 му дню развитию))))хэтчинг хорошо,повышает шансы!!!!вообщем,теперь официально-апчхиии на вас самым заразным,счастливым и удачным!!!!я попрошу у своей девочки чтобы она за вас попросила!!!дай Бог!!!!не бойся только прошлого опыта,он не повторится!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Симачка55 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Ноябриночка какие новости!!! Поздравляю с подсадкой!! Пусть все у тебя получится и родишь здоровеньких детишек!!!! 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Ноябриночка, удачи, позитива и конечно же 1 Ссылка на это сообщение
Angel_22 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Всем приветик! Ну вот я и с пункции,взяли 17 яйцеклеточек завтра поеду на узи посмотрят гипера есть или нет и буду узнавать сколько оплодотворилось 1 Ссылка на это сообщение
malinave 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Angel_22, какая хорошая новость!!!!желаю чтобы все оплодотворились и получились сильные и крепкие малыши)))ждём дальнейших новостей!!! 1 Ссылка на это сообщение
Angel_22 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Ноябриночка какие хорошие новости, мы же говорили что все будет хорошо :) Супер, я очень рада за тебя, держим за тебя кулачки до твоего хгч))) malinave пасибочки большое, завтра узнаю сколько бусинок у нас оплодотворятся 1 Ссылка на это сообщение
Angel_22 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Всем приветик. Звонила сегодня в эмбриологию 16 клеточек из 17 оплодотворились. Теперь буду ждать понедельника планируется перенос на 5 день и узнаю сколько клеточек доживут до 5го дня8 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Angel_22, какой отличный урожайчик!!! Поздравляю!!! Теперь кулачков тебе на крепкое прикрепление!!!! Девочки, большое вам спасибо за поддержку!!! У меня что-то живот тянет второй день, как при М, уже переживать начала. Завтра наверно буду врачу звонить узнавать. Для имплантации слишком рано, думаю вдруг сейчас М рванут ((( Ссылка на это сообщение
malinave 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Ноябриночка, так отставить панику,никаких месячных!!!всё будет хорошо!!! Angel_22, поздравляю,отличный результат!!! 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Ноябриночка, поздравляю ! Ни пуха! Симачка55, и тебе ни пуха! Пусть все получится ! 1 Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 babywanted, Симачка? а когда Симачка идет? Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 babywanted, так-так-тааак, с этого места по подробнее. Симачка сидит в кустиках и молчит? )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения