Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а сколько вам прогика в поддержке назначали? Мне назначили 800 утрика. У меня живот тянет после переноса уже 3 дня, не пойму почему, может прогика не хватает и самой добавить ещё 200 утрика на свой страх и риск, а то с врачом до понедельника связи нет

Изменено пользователем Ноябриночка
  • Нравится 1

Jemsy_Bond, может оно и хорошо, что крио. Организм отдохнёт, но его серьёзно подпитать нужно будет! Что за хромосомный скрининг??? Я против этого. Что бы в наши криоши ещё и лезли.

Дочитала. Всё будет хорошо, просто как ты их нашла то(((

malyuchok, Безумно тебя поздравляю)))!!!!!!!! Да, нас теперь, пока, трое))) :friend::flower: :flower: :flower:

Ноябриночка, добавляй!!!!!!!

Ноябриночка, прям выпей и вставь, только не прекращай резко!!!

Изменено пользователем ~Sla~
  • Нравится 1

Ноябриночка,  я бы тоже ещё выпила бы дополнительно,может даже дюфа...а эстрогены есть в поддержке?

Я вообще не считаю,что прогика много бывает)я крайнон до 33 недели каждый день ставила)потом снижала до 35 недели утриком...естесственно по назначению врача,она сказала что хуже не бывает!

Девочки всем приветик! Большое всем спасибо)))) Мой запасик немного обеднел, сегодня звонила узнать как мои крошки сказали что 12 осталось из 16((( В понедельник перенос, эндик на предпоследнем приеме был 11.3 сейчас не знаю, в понедельник все скажут

Изменено пользователем Angel_22

anyutka//mommy♡,  до 12 недели было два дюфа (утром и вечером)+2 эстрофема(утром и вечером)+ крайнон один...потом только крайнон остался...

Angel_22,  всё равно очень хороший результат!держим кулачки на понедельник!!!

Девочки не нне.Ничего я уже не планирую. Оставили мы эту идею.

Сла !! Ты ступила на второй круг?

Ноябночка думаю не сташно чуток добаввть хоть укол прогика или дюф. Утрика уже не надо.

Тянет?вставь папаверин.

malinave, , ага, у меня из эстрогенов - прогиновы 6 штук. Вчера, кстати, перестало тянуть. Что там за метаморфозы происходят непонятно, надеюсь, что все будет хорошо!

Angel_22,  отличный результат 12 эмбрионов, прямо супер-супер и эндик отличный. На завтра кулачков тебе побольше на перенос!

Симачка55,  ага, вставила папаверин, реально отпускало, я еще магне в6 решила попить

Stasya24,  тебе какой врач конкретно нужен, репродуктолог или хороший гинеколог? Если гинеколог, то могу посоветовать очень хорошего врача в Биопрестиже Ш@блий М.В. , я даже с Ростова к ней на прием летаю. А если репродуктолог, то это можно по отзывам экошных клиник пройтись и сходить к нескольким на прием пока не выберешь именно своего врача

Девчоночки всем приветик. А я уже со своими крошками))) перенесли 2х пятидневочек. Про остальных крошек завтра узнавать сколько заморозим эмбриолог выберет самых качественных и заморощит.На хгч 28 ноября. В поддержке утрожестан 200мкг 3р.в день + эстрожель 1.25 2р. в день + клексан 4000 1р. в день и + фолиевая 400 2р. в день.

• Нравится 2

Angel_22,  здорово!!!поздравляю!и теперь уже официальное,заразное апчхиииии на вас!уверенна что вы заразитесь!

• Нравится 1

Девочки, отличные новости у всех! Молодцы! Так держать! Я к выписке все готовлюсь, сдаю анализы. 16 на УЗИ МТ, щитовидки, МЖ и кольпоскопию иду. У мужа тоже выявили проблемы. Мужское бесплодие 1 степени (начальная степень). Все расстроены с ним.К репродуктологу только в конце декабря только идти.

• Нравится 1

malinave словила все чихи обмазалась вся с ног до головы и мои масики полюбому это почувствовали. Большое спасибо за поздравление

'Холли89 пасибки большое. В новом 2017 году все обязательно случится и ты со своими масиками скоро встретишься

Мы кстати заморозили трех крошек отличного качества в 1 криотоп. Остальных не стали боимся что потом могут не разморозиться. Кстати девочки подскажите у кого на каком эндике был успех? У меня на 12.1 подсадили

• Нравится 2

Angel_22,  у меня что первый раз на 8 с чем то была имплантация, что в этот удачный раз был 8 с чем то)у меня как то он более 9 и не рос...

Холли89,  мужа подлечить)время ещё есть!самой настраиваться на позитив!!!

• Нравится 2

Stasya24,  мне Ш@блий очень нравится, она конечно не репродуктолог, но она мне вылечила за один раз уреаплазму и хронический эндометрит

Angel_22,  ура-ура! Мы в одной компании ожидалочек! Как самочувствие твоё? В первый раз когда у меня была имплантация, то эндик был 8 мм. А сейчас подсадили на 13 мм, какой результат пока неизвестно

malinave,  спасибо за заразный чих, очень надеюсь, что я заразилась беременностью)))

Холли89,  а ты анализы на инфекции сдала? Ты говорила, что у тебя тоже выделения были? Все нормально в итоге?

Изменено пользователем Ноябриночка
  • Нравится 2

Всем привет. Я снова тут. Уезжала на два месяца на юг. Стала пить лекарства что врач прописал. Ура у меня пошли месячные, ужас как из ведра можно сказать пошло, только один месяц было, жду второй не знаю пойдет или нет. Радость есть хоть какие-то сдвиге в этом дели. Разговаривала сестрой, она родила не давно ребенка и ей ставили диагноз тоже плачевный поставили бесплодия и куча всего еще там, говорит стала пить таблетки и спустя 6 месяцев забеременела при том месячных не было , вот думаю может это у нас генетика такая, ведь такой случай не одной у нее есть сестра другая с таким же диагнозом но она родила двоих.

Ноябриночка да да, ожидание это тяжелая штука оказывается, прислушиваешься к каждому потягиванию и где что кольнет!!! Ты когда на хгч?

San87 я очень рада за тебя, что начало уже положено. Я думаю раз уже пошли то никуда уже не денутся, расшевелила процесс))))) Раз это у вас на уровне генетики, то все вполне возможно что и у тебя так же будет и не прийдется делать эко))))

Angel_22,  вообще мне врач назначила сдавать 22 ноября, но мои нервы как всегда не выдерживают ждать до 14 д.п.п. Думаю, что в выходные уже решусь и сдам, хотя страшно аж до паники

• Нравится 1

Ноябриночка блин мне 28 сдавать и я тоже хочу на выходные сделать, хотя еще очень очень рано. Мне пятидневочек переносили может уже не рано будет неделька считай

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...