Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня на 8 дпп четырёхдневочек были две полоски!хорошо видные)и у меня была тройня, как оказалось...хгч был 65, я тест сделала только после хгч)мне врач на 8 день и назначал...

• Нравится 2

Холли89, а ты анализы на инфекции сдала? Ты говорила, что у тебя тоже выделения были? Все нормально в итоге?

Я пока не сдавала, муж сдал . У него инфекций не обнаружено. Я буду в декабре сдавать. Вчера делала УЗИ МТ, щитовидки и мол. желез. Щитовидка немного уменьшена, в левой груди киста 7мм. Ни одно, так другое. Мужа, с его результатом спермограммы, допустили до ЭКО без лечения пока.

Давайте девочки, ждем ваших результатов ХГЧ!!! Пусть все у вас будет хорошо!

• Нравится 1

Девочки всем приветик. У меня что-то настроения совсем нет. Вообще никаких ощущений что я Б. нет. Ничего не тянет, даже низ живота. Температура тела держится 37 как и базальная. Неужели пролет?

babywanted приветик, вот и у меня тишина какая то, у всех что-то колит, тянет а у меня нет. Была гипера после пункции, но ее благополучно устранили капали капельницы 4 дня и прошло потихоньку. Сейчас вот это и настараживает хотя медсестры говорили что в случае удачи у меня снова начнется гипера и я снова прийду капаться так вот и накручиваю себя после этого что тишина. На счет теста еще не решила хотела попробовать сделать завтра но думаю вдруг еще рано подсадка была 14 числа только. А у тебя температура тела до 37.3 не поднималась? У меня вот все дни так и держится до 37 максимум падает но не ниже.

Изменено пользователем Angel_22

Angel_22, 14 подсадка тогда завтра ещё рано думаю. В понедельник бы пробовать а то и вторник. Температура тела не поднималась у меня. Но я в этот раз была так уверена что продет что и не мониторила как то особо. Держись не сдавайся все получится. Я в этот раз в один день сделала что-то 5 или 6 тестов

babywanted Я и в понедельник если что сделаю))) По идеи призрак уже должен быть, у меня пятидневочки))) Я просто порой темпер.ощущаю поэтому и мерию чтоб вдруг не было выше 37.5 как сказала врач что если вдруг выше то звонить ей.

Всем привет!

Angel_22, температура тела от прогестерона повышается. А признаки, их может вообще не быть, а могут и быть. В любом случае на это ориентироваться не стоит. Удачи и трехзначного ХГЧ! :udachi:

Angel_22,  у меня лично, тоже во время ужачных(одного с имплантацией) не было вообще никаких ощущений,вот честно никаких вообще!!!!была уверенна что пролёт...а все остальные разы каких только признаков не было,и тянуло,и чувствовала какие то изменения, в предпоследний раз была уверенна что беременность наступила, но там даже имплантации не было, а признаки все были на лицо!туалет,грудь,тошнота,температура,тянуло живот,что то там стреляло,крайнон с прожилками!!!так что жди спокойно!всё будет хорошо!апчхиииии самым заразным!!!

Девочки , я до ужаса боюсь кесорево! Прям трясёт меня, в моей голове не может уложиться мысль о том,что я буду в сознании и буду знать,что меня режут...а спать не хочу,хочу встречать свою девочку!!!не могу настроится никак!девочки у кого было кесарево,успакойте меня!

• Нравится 1

malinave,  у меня было два раза кесарево. Вообще не страшно и самое плохое в кесарево это не когда режут. Там все очень быстро. А как раз когда наркоз вводят. Готовят к операции Тогда вот страшно как ноги отнимаются. А потом все хорошо. И быстро отходишь.

Девочки всем приветик! Очень нужна ваша помощь. Сегодня утром началась мазня а потом прям стало кровить как при начинающихся месячных хотя месячные должны были начаться через пару дней. Съездила к врачу и мне назначили транексам по 1 табл. 3 раза в день и еще +2 дюфа а Клексан отменили сказали это из за него так произошло сильно разжижил мне кровь. Сказали через 3 дня должно пройти если нет то чеоез 5 дней на хгч. И баз.темп. утром упала до 36.8 Девочки,милые подскажите у кого нить такое было и наверное теперь уж точно пролет ведь подсадка была 14 числа и эмбриончики видимо уже погибли????????

Angel_22, врачи все правильно назначили. Да, такое может быть из-за клексана, особенно если его назначили "для профилактики". На базальную температуру не ориентируйся. Выдохни и жди дня Х. Мазать также может при прикреплении эмбрионов. ;):tectik:

• Нравится 1

Angel_22,  я бы тоже сделала бы тест,хоть чтобы примерно понимать что происходит!

babywanted,  ну а как бы в сознании вообще нет никаких ощущений?а успокоительное перед дают?и руки же пристёгивают!?

• Нравится 1

Пасибочки большое девочки что откликнулись. Вроде как кровить перестало просто мажет и то мало уже. Надеюсь что дальше не прорвется. Буду ждать понедельника и точно все будет известно

Angel_22,  кровить может просто при имплантации, либо еще каких-то причин, которые не означают сразу что-то плохое. Так что не переживай, лучше отлежаться пару деньков просто и главное ничего не поднимать тяжелее 1-1,5 кг. Вообщем поберечь себя. Ты на больничном сейчас или работаешь?

Привет девочки! давно сюда не заходила, работы очень много, да и болела. Мне фемостон 2-10 и дюфастон назначили. Как начала пить ощутила все прелести (грудь начала болеть, низ живота) и не допив фемостон пришли месячные, ну вот спустя ,1,5 года пришли . Но вот второй месяц пью также , только вот вчера допила фемостон , а месяч.нет, что делать ? как думаете, девочки? идти к врачу? или сразу сегодня начинать новую пачку? или ждать , могут придти позже? даже незнаю что делать?

San87, а ты тоже не пила гормональные? я что-то пропустила

Девочки всем приветик. Как я и думала пролет. Тесты вообще молчат даже призрака не показывают. Значит все таки это месики прорвались((( Спасибо большое всем за советы и поддержки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...