Счастье есть.... 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Angel_22, у меня на 9й день пятидневок тест показал 2 полоски 2 Ссылка на это сообщение
malinave 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 У меня на 8 дпп четырёхдневочек были две полоски!хорошо видные)и у меня была тройня, как оказалось...хгч был 65, я тест сделала только после хгч)мне врач на 8 день и назначал... 2 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 babywanted, неа, я очкую )) Ссылка на это сообщение
Холли89 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Холли89, а ты анализы на инфекции сдала? Ты говорила, что у тебя тоже выделения были? Все нормально в итоге? Я пока не сдавала, муж сдал . У него инфекций не обнаружено. Я буду в декабре сдавать. Вчера делала УЗИ МТ, щитовидки и мол. желез. Щитовидка немного уменьшена, в левой груди киста 7мм. Ни одно, так другое. Мужа, с его результатом спермограммы, допустили до ЭКО без лечения пока. Давайте девочки, ждем ваших результатов ХГЧ!!! Пусть все у вас будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Angel_22 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Девочки всем приветик. У меня что-то настроения совсем нет. Вообще никаких ощущений что я Б. нет. Ничего не тянет, даже низ живота. Температура тела держится 37 как и базальная. Неужели пролет? Ссылка на это сообщение
babywanted 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Angel_22, ну у меня когда была Б то ощущений не было никаких. Ничего не тянуло и тд. А вот когда тянуло и болело то был пролёт. Так что кулачки держим ! Когда тест делаеш. ? Ссылка на это сообщение
Angel_22 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 (изменено) babywanted приветик, вот и у меня тишина какая то, у всех что-то колит, тянет а у меня нет. Была гипера после пункции, но ее благополучно устранили капали капельницы 4 дня и прошло потихоньку. Сейчас вот это и настараживает хотя медсестры говорили что в случае удачи у меня снова начнется гипера и я снова прийду капаться так вот и накручиваю себя после этого что тишина. На счет теста еще не решила хотела попробовать сделать завтра но думаю вдруг еще рано подсадка была 14 числа только. А у тебя температура тела до 37.3 не поднималась? У меня вот все дни так и держится до 37 максимум падает но не ниже. Изменено 19 ноября 2016 пользователем Angel_22 Ссылка на это сообщение
babywanted 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Angel_22, 14 подсадка тогда завтра ещё рано думаю. В понедельник бы пробовать а то и вторник. Температура тела не поднималась у меня. Но я в этот раз была так уверена что продет что и не мониторила как то особо. Держись не сдавайся все получится. Я в этот раз в один день сделала что-то 5 или 6 тестов Ссылка на это сообщение
Angel_22 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 babywanted Я и в понедельник если что сделаю))) По идеи призрак уже должен быть, у меня пятидневочки))) Я просто порой темпер.ощущаю поэтому и мерию чтоб вдруг не было выше 37.5 как сказала врач что если вдруг выше то звонить ей. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Всем привет! Angel_22, температура тела от прогестерона повышается. А признаки, их может вообще не быть, а могут и быть. В любом случае на это ориентироваться не стоит. Удачи и трехзначного ХГЧ! Ссылка на это сообщение
Angel_22 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 anyutka//mommy♡ спасибочки большое за поддержку. Сама надеюсь и жду что все получится))) Ссылка на это сообщение
malinave 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Angel_22, у меня лично, тоже во время ужачных(одного с имплантацией) не было вообще никаких ощущений,вот честно никаких вообще!!!!была уверенна что пролёт...а все остальные разы каких только признаков не было,и тянуло,и чувствовала какие то изменения, в предпоследний раз была уверенна что беременность наступила, но там даже имплантации не было, а признаки все были на лицо!туалет,грудь,тошнота,температура,тянуло живот,что то там стреляло,крайнон с прожилками!!!так что жди спокойно!всё будет хорошо!апчхиииии самым заразным!!! Девочки , я до ужаса боюсь кесорево! Прям трясёт меня, в моей голове не может уложиться мысль о том,что я буду в сознании и буду знать,что меня режут...а спать не хочу,хочу встречать свою девочку!!!не могу настроится никак!девочки у кого было кесарево,успакойте меня! 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 malinave, у меня было два раза кесарево. Вообще не страшно и самое плохое в кесарево это не когда режут. Там все очень быстро. А как раз когда наркоз вводят. Готовят к операции Тогда вот страшно как ноги отнимаются. А потом все хорошо. И быстро отходишь. Ссылка на это сообщение
Angel_22 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 malinave пасибочки большое, успокоила))) Ссылка на это сообщение
malinave 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 babywanted, а что за наркоз,эпидуралку ты имеешь ввиду?ты в сознании же находишся всё равно? Ссылка на это сообщение
babywanted 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 malinave, спинная анестезиям. Да в сознании. Первый раз была в отключке. Второй раз в сознании. Больше понравилось в сознании Ссылка на это сообщение
Angel_22 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Девочки всем приветик! Очень нужна ваша помощь. Сегодня утром началась мазня а потом прям стало кровить как при начинающихся месячных хотя месячные должны были начаться через пару дней. Съездила к врачу и мне назначили транексам по 1 табл. 3 раза в день и еще +2 дюфа а Клексан отменили сказали это из за него так произошло сильно разжижил мне кровь. Сказали через 3 дня должно пройти если нет то чеоез 5 дней на хгч. И баз.темп. утром упала до 36.8 Девочки,милые подскажите у кого нить такое было и наверное теперь уж точно пролет ведь подсадка была 14 числа и эмбриончики видимо уже погибли???????? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Angel_22, врачи все правильно назначили. Да, такое может быть из-за клексана, особенно если его назначили "для профилактики". На базальную температуру не ориентируйся. Выдохни и жди дня Х. Мазать также может при прикреплении эмбрионов. 1 Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Angel_22, сделай тест, может что-то прояснится, но если будет только 1 полоска, то не повод сразу думать что пролет 1 Ссылка на это сообщение
malinave 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Angel_22, я бы тоже сделала бы тест,хоть чтобы примерно понимать что происходит! babywanted, ну а как бы в сознании вообще нет никаких ощущений?а успокоительное перед дают?и руки же пристёгивают!? 1 Ссылка на это сообщение
Симачка55 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Малинаав ну как сказать что нет ощущений? Боли нет но ощущения у меняя были когда тянули ребенка.Тебя раскачивают в разные стороны.Руки да привязаны для капельницы и измрения давления Ссылка на это сообщение
Angel_22 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Пасибочки большое девочки что откликнулись. Вроде как кровить перестало просто мажет и то мало уже. Надеюсь что дальше не прорвется. Буду ждать понедельника и точно все будет известно Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Angel_22, кровить может просто при имплантации, либо еще каких-то причин, которые не означают сразу что-то плохое. Так что не переживай, лучше отлежаться пару деньков просто и главное ничего не поднимать тяжелее 1-1,5 кг. Вообщем поберечь себя. Ты на больничном сейчас или работаешь? Ссылка на это сообщение
МарикЭм 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Привет девочки! давно сюда не заходила, работы очень много, да и болела. Мне фемостон 2-10 и дюфастон назначили. Как начала пить ощутила все прелести (грудь начала болеть, низ живота) и не допив фемостон пришли месячные, ну вот спустя ,1,5 года пришли . Но вот второй месяц пью также , только вот вчера допила фемостон , а месяч.нет, что делать ? как думаете, девочки? идти к врачу? или сразу сегодня начинать новую пачку? или ждать , могут придти позже? даже незнаю что делать? San87, а ты тоже не пила гормональные? я что-то пропустила Ссылка на это сообщение
Angel_22 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки всем приветик. Как я и думала пролет. Тесты вообще молчат даже призрака не показывают. Значит все таки это месики прорвались((( Спасибо большое всем за советы и поддержки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения