Светик100 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Холли, ты кажется боиже всех к Москве живешь. Какая у вас сейчас погода? На днях по тв показывали, что центр засыпало снегом. А что сейчас? Думаю, какую обувь надевать... Хотела ехать в ботинках и брать что-нибудь совсем легкое на конец апреля.А тут снег! Может, взять еще и теплые ботинки?.. Полсумки обуви на три недели!))) Ссылка на это сообщение
Холли89 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Светик100, Да, живу в 350 км от Москвы.Погода ужас))) Позавчера снег высыпал, вчера растаял.Прохладно конечно особенно ночью до минус 8..На следующей недели обещают и дождь и снег опять. Вообще передают до конца месяца температуру не выше 15. Сейчас кто ходит в сапогах, кто в полусапожках.Думаю зимы то уж сильной не будет.Блин.... пишу а за окном снег повалил)))Я думаю нужно взять сапоги и ботинки.)))) 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Привет, девочки! Давненько не писАла ничего, успеваю только вас почитать в маршрутке, по дороге на работу У меня процесс сбора доков на квоту пока откладывается (хотя куда уж мне откладывать, но…) наверное до лета. Таблетки не пила 2 месяца и ничего кроме периодической мазни не было, начну со следующей недели или через неделю опять Прогинова+Утрика… Вот такие новости Жду тебя......., скоро будим пить за нового человечка и мамочку!!!) Держу за всех девочек, кому нужны, кулачки (жалко с телефона не работают смайлики ) 1 Ссылка на это сообщение
Светик100 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Холли, спасибо! Сориентировала) У нас уже совсем тепло, по-весеннему. Около +15, солнечно. Буду так скучать по нашему забайкальскому солнышку! У нас около 300 солнечных дней в году. Мне в Москве очень не хватает солнца Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Мне в Москве очень не хватает солнца В Москве ещё ничего, а вот у нас… Ссылка на это сообщение
Светик100 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 В Москве ещё ничего, а вот у нас… AleNochka, зато какой у вас красивый город! :-) Ссылка на это сообщение
Буду мамой//* 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Всем привет! anyutka//future mommy, спасибо Вчера забрала, женский, урааа! 3 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Привет, девочки! Буду мамой//, поздравляю. У нас в этом плане отклонений нет. Ссылка на это сообщение
Светик100 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Девочки, всем привет! Мы в протоколе! Сделали УЗИ- матка после прошлого протокола увеличилась в размерах. Теперь- 50 куб.см. В прошлый раз объем был 30 куб.см. Фол.аппарат слабо выражен. В прошлый раз не было видно ни одного фолика. Назначили для начала Перговерис 150 по 1 ампуле в день.Для эндометрия -Дивигель 1 г в день. На следующий прием в пятницу. Настрой хороший!) 1 Ссылка на это сообщение
Холли89 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Светик100, очень надеюсь что все у тебя получится в этом протоколе!!!Настрой так держать!Мой возлюбленный уехал на сессию, а я сижу жду, второй цикл пропускаю и еще наверно третий придется.На днях брала племянницу (ей 2.10) с ночевкой к себе.)))Блин дети это так сложно и в тоже время они такие классные, позитивные.Так хочется посмотреть на свое творение.На кого мой малыш будет похож.Может у него будут мои глаза или мой нос)))Любопытно очень)Если честно схожу с ума уже.Беси что живу в маленьком городе где нет нормальных врачей которые бы знали что со мной делать, поэтому каждый раз приходится ехать за 90 км на прием и для сдачи анализов.Что с медициной вообще.... не понятно. Все как то пишут что с врачом созваниваются когда не могут подъехать, моя же мне даже не предложила дать свой телефон.Некоторые иногда сами звонят и интересуются как у пациента дела(я про тех кто на стимуляции).Или это просто я не наглая и не могу сама спросить или у меня врач такой пофигист.Хотя все ее хвалят.Вроде лучший врач по бесплодию по области.Накипело... Ох извиняюсь, но просто бесит уже все. Ссылка на это сообщение
Симачка55 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Светик!!! Хорошо, что все хорошо. Так держать! Пусть все получится! Холли у нас такая же фигня, гинекологов у нас своих щас нет, приезжают с области вахтовым методом. Я сюда и не ходу, а мне вот приходится ездить к врачу за 500 км в область. Так что твои 90 км ерунда. Совсем рядом. Да не сказала бы что трудно с детками, это ты с чужим была, ответственность большая и кажется что трудно, а вроде со своим не так уж, просто втягиваешься и все понакатанной идёт. Едим, гуляем, спим. Ссылка на это сообщение
Холли89 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Симачка55, Да уж 90 по сравнению с 500 это ерунда).Ну так как у меня пока нет своих детей поэтому не с чем сравнивать.Главное родить а там уж разберемся. Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Светик100, оу перговерис - это хорошо, у меня на него самый лучший ответ был, чего и тебе желаю 1 Ссылка на это сообщение
Симачка55 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Жду тебя! Ты ещё не залегла в больничку? Уже рожать пора Ссылка на это сообщение
babywanted 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Светик100, Поздравляю! удачки удачки удачки!! надеюсь все скоро будет очень очень!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Симачка55, та пока не залегла, в роддоме моем кладут только с 41й недели, а так то езжу только на осмотры. Ссылка на это сообщение
Симачка55 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Светик ну как дела? Жду тебя! Ни фига се с 41 недели? Ты чо рискуешь сама рожать? Ждешь когда само пойдёт? Ты смелая. !! Девочки, а никто не интересовался мы по ОМС не проходим? Вроде список заболеваний увеличивают по ОМС, может наш диагноз тоже подходит. Надо бы выяснить. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Всем приветик!) Симачка55, проходим. Девочки, всем привет! Мы в протоколе! Настрой хороший!) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :molitva: :molitva: :molitva: Ссылка на это сообщение
Симачка55 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Аленочка вроде чота такого я читала, что подходит наш диагноз. Надо справки наводить . Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Всем привет. Симачка55, ну так беременность и носят до 40 недель, чего раньше в роддом ложиться без показаний? Ссылка на это сообщение
Симачка55 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Аня ну у нас строго, на 38 недели строго в роддом. Ну конечно многие ждут естественных процессов, а те кто иногородние, то раньше едешь. Да и все равно раньше срока многие ложаться и там ждут пока не начнётся. Просто я удивленна, что с нашим то диагнозом, зачем ждать 41 неделю. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Симачка55, ну лежать там и наблюдать роды других женщин не очень-то и здорово, только нервы зря тратить. Я понимаю если КС плановое назначают, то там и дата есть, когда явиться в РД нужно. Ссылка на это сообщение
Симачка55 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Зачем наблюдать? Ведь все разделено, отделение потологий, где до родов лежишь, потом переводят в родильное, потом детское отделение. Никого не видишь, кто где рожает:-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения