Jemsy_Bond 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) Девчули, привет! Добралась до Вас наконец-то))) За новостями слежу, но писать не успевала В общем, разобралась я со своими врачами! Ура!!! Нашла маленькую не "пафосную" клинику, где только один доктор работает... Очень все быстро там, и я спокойна, что я под вниманием))) В пт буду начинать уколы... Скажите, милые, в России тоже во время уколов назначают антибиотик (Доксицилин здесь) мне с 6-го, вроде, дня уколов и мужу тоже назначили... Я вот на отрез не хочу их пить... и не хочу чтобы муж пил..Мы же сдавали все анализы и все у нас хорошо... Зачем? Они тут любят перестраховываться ... Как Вы себя чувствовали во время уколов... я вот с детками работаю, думаю, смогу ли на работу ходить?!? Я конечно кросс-фитом, так сказать с ними не занимаюсь, но зарядки всякие и танцульки у нас с ними есть... Смогу ли я? Как кто себя чувствовал? Девули, кто спрашивал, в каких генах искали мутацию, вот список (сказали, что у 50 процентов исследуемых с Синдромом Кармана, так же как и у меня в этих локациях ничего не находят) : CHD7 KAL1 FGF8 FGFR1 GNRH1 GNRHR KISS1 KISS1R NR0B1 (DAX1) NSMF (NELF) PROK2 PROKR2 TAC3 TACR3 Angel_22, ты уверенна, что так? Тебе же только 28-го на ХГЧ.... Ноябриночка, Я немного пропустила, как у тебя дела ? malinave, не бойся!!! Все самое главное уже позади!!! Теперь остается только дождаться встречи! МарикЭм, ты знаешь, лучше конечно сходить к врачу... Я вот Фемостон лет пять пила, почти без перерывов... может пару-тройку раз делала на месяц, посмотреть, не придут ли сами месячные. Не приходили... Дюфастон и Утрожестан до этого отдельно от Фемастона прописывали, на их фоне ничего не случалось... После пяти лет Фемастона стало иногда среди цикла, так сказать, мазать и я не понимала, в чем дело... потому что раньше проблемы не было! Потом сказали, что в нем маленькие дозы (1-10 у меня был) и так как нашли кисту, то прописали 2-х фазные противозачаточные -пила два месяца ужасно болела голова и скакало настроение - их отменили из-за этого и дали 4-х фазные, на фоне их вообще было ощущение, что месячные 2 раза в месяц приходят... темные и очень вязкие... ппц, короче начался... а когда удаляли кисту и делали гистероскопию - обнаружили эндометриоз - (поэтому и была вся эта мазня ужасная) в общем с гормонами надо аккуратнее... Daisyk, за тебя безумно рада... читаю твои графики и улыбаюсь непроизвольно... я боюсь многоплодной беременности... мне из-за двурогой матки нельзя... И ДА! Я наконец, то перестала бояться нервничать и сомневаться в своих действиях и в происходящем (а то, что ни поход в больницу - сплошной стресс... наверное, я закалилась и больше не нервничаю, когда какая-то "фигня" происходит... p.s. те, кто читал мои прошлые сообщения поймут о чем я)... ЭКО... жду начала... а там все в руках Божьих в любом случае... p.s. Я вот переживаю, что у мужа спермы мало... По анализам в норме, но там вроде, про обьем молчок... спрошу у доктора как и чего, может заморозить один сэмплер перед тем, как яйцеклетки извлекут... Чуть -чуть пожалуюсь на болячки.... Я обнаружила у себя геморрой (первые дни даже было стыдно думать об этом)... вроде начальной стадии... простите за подробности... ... если утро без овсянки и день без тертой моркови или свеклы, а вечер без кефира, привет запор... всегда так... Очень рыхлые гланды, там постоянно скапливаются комочки размером с кус-кус крупинки, правда все в одном месте иногда по пять штук вытаскиваю - чищу, но ангиной раз в два года болею, насморк может пару раз в год и в принципе, не жалуюсь, удалять гланды не хочу.. считаю это не выход, лучше регулярно следить за этим... То ли кости, то ли суставы, что скорее всего, в общем-то в норме, но правая рука часто в области кисти и трудно держать что- то порой... по утрам больше болит, к вечеру проходит... наверное, к утру организм без воды и сустав болит, думаю - так. Увеличила дозу Кальция с 1000 до 1500 мг в сутки и стала его отдельно пить, думаю из-за клетчатки, которую я усердно принимаю, чтобы нормально ходить в туалет, он плохо усваивается... вроде по лучше сейчас.. и да - йога - тоже мне в помощь.. Ну и выделения мне тоже мои не очень нравяться... ничего не беспокоит, ни зуда, ни боли и анализы в норме.. но вот они все равно внешне какие-то не нормальные: где-то бело-кремовые, а порой и с зеленым оттенком, как сопли, сгустки, хоть и не большие.... раньше не было такого, думаю из-за гормонов... использую гомеопатическое спринцование два-три раза в месяц, потому не сильно беспокоит... конечно перед подсадкой, если все получиться, нужно на это больше внимания уделить (p.s. даже сексом уже пару месяцев не занимаюсь, ведь у меня эта зараза молочница, часто именно после секса... хоть и у мужа анализы тоже в порядке и курс антибиотиков с мазями он проходил... ) в общем то одно, то другое... но я не стала сейчас всем этим заморачиваться... сейчас бы яйцеклетки вырастить хотя бы..... а то я так до ЭКО лет через 10 доберусь... Решила чуть более по-фигистически относиться к разным недугам... а вообще я капец какая мнительная.. по поводу болезней и недомоганий. Ах да, на УЗИ во время 10 дневного перерыва от гормонов было по 7-8 спящих фолликулов в яичниках... Сказали, очень это хорошо и что все должно хорошо вырасти... p/s боюсь немного гиперстимуляции - говорят очень высоки риски, у таких как мы... кто сталкивался с этим - как это проявляется и когда бить тревогу??? и спасибо, что Вы есть, девочки!!! Изменено 24 ноября 2016 пользователем Jemsy_Bond 1 Ссылка на это сообщение
МарикЭм 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Angel_22, не переживай сильно, все получится! в такие моменты можно еще раз прочитать переписку девочек, как же не сдавались девочки! подбадривает идти дальше и не раскисать! Jemsy_Bond, Jemsy_Bond, спасибо большое. схожу все таки. да и у меня киста не уходит никак, начала увеличиваться ( Ссылка на это сообщение
Jemsy_Bond 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) МарикЭм, моя киста лет семь очень медленно росла... когда 7 см выросла, тогда ее только и удалили... и это не сильно страшно, не переживай, если что... Daisyk, за тебя безумно рада... читаю твои графики и улыбаюсь непроизвольно... я боюсь многоплодной беременности... мне из-за двурогой матки нельзя... Daisyk, я имею ввиду, вот почему сразу ЭКО решила делать... А за Вас троих держу кулачки! и тьфу-тьфу! Изменено 24 ноября 2016 пользователем Jemsy_Bond Ссылка на это сообщение
malinave 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) Девочки привет,я тут сегодня открыла свою книжечку беременности и заметила,что в последний раз в моче у меня был белок,но что то мне об этом никто ничего не сказал(анализ здавала 15 ноября),единственное врач сказала,что у меня молочница и выписала свечи на три дня для профилактики,но по мне так я не чувствовала никаких симптомов молочницы...а сейчас у меня появились отёки в руках и ногах,не сильные,но переодически побаливают кости при сгибании пальцев на руках...вообщем открыла я интернет,ну и начиталась,про гестоз,про эклапсию и так далее!сижу загоняюсь теперь,вчера позвонила врачу,сказала,что вот отёки,болят руки и так далее,она мне сказала что на последних неделях такое бывает и это норм...спросила вообщем я себя хорошо чувствую или как?вообщем я себя отлично чувствую,только отёки...как быть?посоветуйте...очень ли это всё опасно??? Jemsy_Bond, спасибо,я стараюсь не переживать)но это так всё волнительно!я ещё по жизни человек переживающий по всякому поводу!мне кажется у нас тут ни у кого не было гиперы,так что сильно не переживай и решай проблемы по мере их поступления)))не так она страшна,можно пить сразу же протеиновые коктели и не ждать когда она начнётся! МарикЭм, я думаю начинать новую пачку,а там смотреть по обстоятельствам...у меня лично где то на третей таблетке новой пачки начинались мес... Angel_22, ты пока раньше времени не расстраивайся, или сдай сама хгч...в любом случае у тебя есть криошки еще,а это оооочень хорошо...единственное,не хочу забегать вперёд,но если всё же пролёт(то иди в крио сразу,не отдыхай!!!организм уже запущен,и перерывы ему не нужны,для крио самое то!!! Изменено 24 ноября 2016 пользователем malinave Ссылка на это сообщение
Daisyk 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Всем привет! Jemsy_Bond, спасибо большое)) мы уже на финише почти, теперь ждем 35 недель, когда роддом откроют после мойки..раньше нам никак нельзя) Про твои болячки.. у меня тоже целый букет..часть из того, что ты перечислила, а часть своих еще есть) это не страшно, но скажу одно, что в Б они все обостряются. И так несладко, еще и с ними мучаться. Про гиперу.. у меня была она как раз. Проявляется не когда препараты для роста фолликулов колешь, а после укола ХГЧ. Вот тогда жесть начинается. У меня правда была легкой степени, живот не раздуло, но болело прилично, обошлись капельницами только. Мои @@@@@@ тебе, чтобы все получилось! У тебя будет крио получается? malinave, белок не есть хорошо. У тебя в пределах нормы? У меня иногда бывает в количестве 0,033 при норме лаборатории до 0,042.. это не страшно, может просто неправильно мочу собрала. Если врач ничего не сказал, то скорее всего так и есть. А если уже выше нормы, то надо бы обязательно пересдать и посмотреть еще раз, потому что белок+отеки+давление = гестоз. Отеки у меня кстати тоже бывают, вроде на поздних сроках это норма. А с давлением у тебя как? МарикЭм, я 5 лет пила фемостон, иногда такое бывало, что М приходили не в конце упаковки, а в начале следующей. Начинай пить новую, если после недели ничего не будет, то тогда ко врачу обязательно провериться. Ссылка на это сообщение
Sally2 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Аменорея всегда ли она ярко проявляется, может это мнимая, а сбои бывают по другим причинам. Если примерно пару раз в год случились сбои - это не должно означать какие-то проблемы. Правда после первого аборта никогда ни знаешь, какие болезни еще подцепишь, ведь обычный участковый гинеколог, он просто констатирует факты и, если вы ни на что не жалуетесь, выпишет ромашку подмываться. Если какие то выделения трихопол, даже не посмотрев, принимала ты его. В общем, для общей объективной оценки теперь только в спец клинику к платному гинекологу. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Sally2, к чему этот монолог? Тут мнимых аменорей ни у кого нет. Мы все в состоянии отличить редкие менструации от их полного отсутствия. Angel_22, не спеши печалиться. Мне кажется для тестов рано ещё. Многим они вообще слабую полоску показывают при большом ХГЧ. Jemsy_Bond, отличный настрой у тебя! Все получится! 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Sally2, сали вы не в ту ветку пишите этот бред. Лучше сначала почитать а потом писать свои гениальные мысли. Какой аборт вы в своём уме вообще. Тут забеременеть на вес золота. Мне 37 лет у меня никогда не было месячных своих без таблеток. НИКОГДА. какие перебои 2 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 malinave, раз врач видел анализ и ничего не сказал,значит все хорошо. На какое число назначено КС? МарикЭм, можно подождать пару дней. Если не придут,то начинать новую пачку. Ссылка на это сообщение
malinave 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Daisyk, мне вообще никаких норм не говорили,просто в книжечке в графе белок пометили, что он имеется...давление у меня всю беременность в среднем 130/90,бывало и 120/80...но это ещё при условии что я нервничаю немного перед врачём...вообщем не знаю...мочу кстате в этот раз не супер правильно собирала,обычно я тампончик ставила,а тут подумала,а последний раз,пусть будет как будет!!!короче сама себе навредила) anyutka//mommy♡, я тоже на это очень надеюсь,в понедельник 28 ноября идём!!! Ссылка на это сообщение
Daisyk 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 malinave, тут в любом случае уже осталось то.. так что не думай ни про какой белок, тем более самочувствие у тебя нормальное. Скорей всего и правда неправильно собрала)) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 malinave, будем ждать радостных новостей от вас! Ссылка на это сообщение
Angel_22 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки сдала я хгч и он всего 8. Не знаю что и думать то ли просто пролет то ли могло ли быть что в понедельник как началась у меня мазня могла ли быть имплантация. С понедельника по четверг может ли хгч быть 8 или уже точно нет ничего??? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Angel_22, какой день после переноса и сколькодневку переносили? Посмотрела,что сегодня 10 ДПП двух пятидневок. Конечно маленькое значение,но я бы пересдала. Вдруг будет увеличиваться. Имплантация была в любом случае с таким ХГЧ. Ссылка на это сообщение
malinave 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки,я всё таки не выдержала своих переживаний и подозрений,подумала лишним не будет,поехала в больницу, там померили давление,оно оказалось дико высоким-150/105...приэклампсия предварительный диагнез, сегодня наблюдают и сбивают давление, если улучшений не будет,сделают кесарево завтра...если всё будет в порядке,до понедельника отпустят...мне так странно конечно это всё,я себя реально хорошо чувствую,не считая отёков в руках... с ребёночком всё хорошо,ктг в норме! Angel_22, имплантация точно была, цифра действительно не высока,но надо перездать,посмотреть динамику! 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 malinave, держись. Все под контролем. Легкой встречи с доченькой! Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Jemsy_Bond, так получается тогда эти гены нет смысла сдавать? А у меня, сегодня 16 д.п.п. хгч-1173. На 9д.п.п. был 44, на на 11 - 122, на 14 - 518.Подсаживали двух трехдневочек. Если честно, то даже боюсь радоваться, учитывая чем закончился мой первый протокол когда хгч тоже неплохо рос. Постоянно тянет живот как при М, уже успело закровить на 10 д.п.п. светло-бежевым, но т-т-т обошлось. Еще мониторю гемостаз и прогик с эстрадиолом и что-то меня тревожит, что прогик упал, несмотря на то, что хгч растет. На 6 день прогик был - 77, а на 14 упал до 65. РФМК аж 14, повышены лимфоциты и СОЭ. Врачу написала вчера, она еще не ответила до сих пор. В поддержке 800 утрика, 6 шт прогиновы, фраксипарин 0,3, ангиовит, эутирокс, йодомарин. Вот думаю может укол прогестерога добавить, вчера добавила, а сегодня уже сомневаюсь, уколоться или нет. malinave, удачи тебе и легких родов! Все будет хорошо, скоро встреча с долгожданным чудом! Angel_22, видимо наверно когда кровило, наверняка была имплантация, судя по хгч. Согласна с малинав, у тебя же есть криошки, можно после первого пристрелочного сразу в новый бой за победой! Так что держись друг, ты обязательно станешь мамой anyutka//mommy♡, хотела у тебя спросить. Я же была в длинном протоколе, М конечно же как у тебя не приходили в это время. Как тогда считать акушерские недели? Все Г считают по последним М, а нам тогда как быть в этой ситуации, когда считать 1 день цикла? У меня они были по факту последний раз еще в сентябре. 1 Ссылка на это сообщение
Jemsy_Bond 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) Ноябриночка, тьфу-тьфу-тьфу!!!! Отливные показатели!!! Есть смысл тогда, когда тебе делают ЭКО с крио... Если в этих генах нашли мутацию, то у эмбриона могут проверить эти гены... Но так как у 50% ничего не находят, возможно мутация в другом гене, который не изучен еще, как ген отвечающий за гипергонадотропный гипогонадизм - котрый, является причиной низких ФСГ и ЛГ... У меня вот на кариотип пару дней назад по новой забрали кровь, в старой лаборатории испортили сэмпл крови. Поэтому еще неизвестен мой кариотип... Но я на это смотрю с точки зрения - интереса.... В остальном отношусь к этому так - как сложиться - так сложиться, в крайнем случае, ну я же живая с этим синдромом, не все так плохо .у Ну и еще тут принято экошникам сдавать анализы на носителя 7 заболеваний (типа фиброза легких и т.п.) практически несовместимых с жизнью, но чтобы ребенку что-то передалось, нужно чтобы оба родителя были носителями, что в жизни встречается крайне-крайне редко... мы сдали с мужем слюну и результаты должны прийти накануне извлечения яйцеклеток... конечно не факт, они могут и кровь запросить, если им слюны мало и тогда это все отнимет больше времени, а я уже хочу начать... говорю же, стала проще относиться, верю, что все будет хорошо... возьми меня хотя бы пол года назад, я бы непременно дождалась сначала всех результатов... но, я спросила у мужа, объяснив все риски и шансы, будем ждать или начнем?!? Он ответил, сказал один раз и предупредил, чтобы я больше не переспрашивала, что не будем дожидаться, что вообще эти анализы нам не нужны, что будем начинать сейчас... Поэтому я его послушалась и решила, значит так)))) (они тут коробочки присылают и туда слюну сдаешь и отправляешь им обратно... стоит 300 долларов в среднем и там на большое количество заболеваний исследование... к сравнению, в лаборатории один анализ только на одно какое-то заболевание стоит около 300 , конечно это эффективнее, но и сдача слюны давнешняя уже практика...) в общем как-то так! malinave, хорошая интуиция, умница, что послушала себя! Все будет хорошо! А еще, девочки, не знаю есть ли это в России и на Украине, но тут продают в жидком виде Кальциум-Мугнезиум-Д3, то есть он лучше так абсорбируется... стоит в районе 30 долларов на месяц... если кому нужно, не стесняйтесь, я могу прислать! У нас часто гости туда-сюда ездят. Изменено 24 ноября 2016 пользователем Jemsy_Bond Ссылка на это сообщение
malinave 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Ноябриночка, отличные новости,хгч замечательный!апчхииии на вас для закрепления на долгие 8 с половиной месяца!!!прогика много не бывает, может не колоть а дюф попить!и магний,обязательно!!!у меня одно время очень тянуло живот постоянно,я магния очень много пила, и как только пропила курс и организм им наполнился,всё прошло!!!и ещё совет,не думать о прошлом опыте вообще!!!! Ссылка на это сообщение
Angel_22 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Девочки вмем приветик. Понимаю что у меня шансов почти 0 но все же я не теряю надежду. Позвонила своему врачу она сказала что до понедельника все так же продолжаем пить. В понедельник плановое хгч. Скащала что может быть такой вариант что поздняя имплантация поэтому цифра очень маленькая,но сказала что почти положит.рез-т. В понедельник все станет ясно если растет то отличненько если нет то значит была имплантация но из-за месиков сорвалась. Врач говорит что была у нее девочка на 11 дпп был результат 16 а на 14 или 15 день точно не помнит уже 120 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) Ноябриночка, тихонечко поздравляю! Раз укол добавила, то не отменяй, так и продолжай колоть до 12 недель. А срок считать так. День переноса минус три дня ( так как трехдневки у тебя) и минус 14 дней. Это и будет первый день так называемых последних месячных. Его и говори врачам и на УЗИ. Angel_22, все правильно, продолжай поддержку и жди понедельника! malinave, как у тебя дела? Ноябриночка, кстати есть еще сайт "Ждем желанного ребенка", там программа рассчитывает срок исходя из даты переноса эмбриона. Изменено 25 ноября 2016 пользователем anyutka//mommy♡ Ссылка на это сообщение
Angel_22 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Ноябриночка я очень рада за тебя что такой результат)))) А ты не верила и расстраивалась. Теперь будем ждать от тебя новостей с первого узи)))))) malinave держим за тебя кулачки чтоб все было хорошо и ты поскорее встретилась уже со своим чадом)))) Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 anyutka//mommy♡, ни чего себе схемка! Если я правильно все рассчитала, то у меня тогда 23 октября дата получается. Спасибо тебе большое и за поздравление и за схему и за совет по уколу! Блин, а я вчера укол на делала ((( значит сегодня обязательно сделаю и буду дальше продолжать колоть. А неважно в какое время я его буду делать? У меня 1т. Утрика утром, 1 днём и 2 поздно вечером. Если я укол буду делать вечером, можно так? И как заменить укол на дюф, если так можно? Angel_22, спасибо большое! А мы за тебя будем держать кулачки не разжимая, на растущий хгч malinave, спасибочки за чих, он сейчас мне очень нужен!!! Магне В6 уже начала пить, ещё но-шпу с папаверином если что сразу пихаю. У тебя выяснилась дата родов? Jemsy_Bond, спасибо! Ты за кариотип не переживай, нам его всем назначают сдавать и у всех все хорошо с ним и у тебя также будет Ссылка на это сообщение
Daisyk 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 malinave, как дела, как самочувствие? Я тоже сегодня с приема, тоже белок нашли, но в нормы вроде укладываюсь. Девочки,Ноябриночка, Angel_22, и я на вас чихну. Апчхиииии заразное двойняшковое. Пусть у вас все получится в этом протоколе!@@@@ Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Daisyk, спасибо, мне нужно побольше чихами обмазаться! ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения