anyutka//mommy♡ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Ноябриночка, пожалуйста. Ты просто смотри,чтобы более равномерно было. У меня например укол утром всегда был,а утрик вечером. Заменить можно укол на дюф,только не знаю дозировку. Думаю лучше спросить у репродуктолога. Ссылка на это сообщение
San87 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Добрый вечер девочки. Второй месяц на таблетках и снова пришли месячные, еще один месяц пропить и снова к врачу. Не много боюсь что она скажет, главное результат все же сдвинулся с место, Так хочется в один прекрасный день) зайти на сайт и написать вам Девчонки я беременная))) честно говоря вера и желания теперь во мне огромное, я верю в чудо сейчас)))) раньше помню писала сюда в состоянии депрессии и отчаянье , а теперь позитивные мысли только.) 1 Ссылка на это сообщение
Холли89 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Jemsy_Bond, люблю твои сообщения)) Всегда все от и до расскажешь)))) У меня кстати тоже постоянная проблема с миндалинами. Они рыхлые. Ангина раза 2 в год точно + белые пробки на гландах, которые приходится удалять периодически. Так же болят суставы на кисте руки и на ноге. Спасаюсь мазью от суставов.И тоже молочница после близости с мужем( В общем вся зараза)) Ноябриночка,дорогая! Я все ждала новостей от тебя!Тихонечко поздравляю!!!!Укол если добавила, то не бросай) malinave,не бойся. Все будет хорошо. Деткам твое волнение передается.Ты уже без 5 минут мама!!!!И это самое главное) Angel_22, очень переживаю за тебя и жду с тобой понедельника. Обязательно напиши результаты! San87, главное начать и чудо придет! 2 Ссылка на это сообщение
malinave 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Девочки привет,я дома,давление сбили,прописали таблетки до понедельника и кесарево как было запланированно ранее будет в понедельник!делать мне его будет мой врач,я рада безумно этой новости!и даже теперь немного меньше боюсь)самочувствие в принципе хорошее,отёки спали,единственное я вообще не выспалась в больнице,там была такая духота и свет этот, и проверки ночные всех пациентов...а так всё хорошо и по плану!!! 3 Ссылка на это сообщение
babywanted 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 malinave, кулачки кулачищи. Держись!! Ноябриночка, с богом! Вхорошую. Легкую Беременность ! Ссылка на это сообщение
Jemsy_Bond 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 (изменено) Ну все!))) Я официально в протоколе Поставила Менопур 150 и Гонал - Ф 225 Готовилась полчаса)))) мои первые в жизни уколы самой себе) Слава Богу все не так уж и больно))) Гонал вообще не заметно) , а вот у Менопура игла потолще, поэтому чуууууть чуть чувствовала) Изменено 26 ноября 2016 пользователем Jemsy_Bond 2 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 babywanted, , Холли, спасибо девочки!!!! malinave, , ну слава богу, что все хорошо, высыпайся теперь до понедельника, пока есть время, а то скоро будет встреча с дочей, время на сон будет меньше Jemsy_Bond, ну все механизм запущен, теперь пусть фолики растут хорошо. У тебя длинный протокол или короткий? 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Jemsy_Bond, с началом протокола тебя! Удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Jemsy_Bond 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Ноябриночка, короткий....) ... пока на две недели запланировано уколов, то есть по календарю забор стоит на 9 декабря, а там, конечно, как пойдет , но мне сказали крио будут делать... то есть подсадка, Дай Бог, только в январе будет. Jemsy_Bond, с началом протокола тебя! Удачи!!! Спасибо))) Ссылка на это сообщение
malinave 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Спасибо девочки)сегодня уборка и подготовка по плану)завтра день посвятим себе,пойдём в кино,гулять,в ресторанчик какой нибудь,вообщем чтобы отвлечься) Jemsy_Bond, с началом протокола и удачи,удачи и ещё раз удачи!!!! 1 Ссылка на это сообщение
San87 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Привет девочки! давно сюда не заходила, работы очень много, да и болела. Мне фемостон 2-10 и дюфастон назначили. Как начала пить ощутила все прелести (грудь начала болеть, низ живота) и не допив фемостон пришли месячные, ну вот спустя ,1,5 года пришли . Но вот второй месяц пью также , только вот вчера допила фемостон , а месяч.нет, что делать ? как думаете, девочки? идти к врачу? или сразу сегодня начинать новую пачку? или ждать , могут придти позже? даже незнаю что делать? San87, а ты тоже не пила гормональные? я что-то пропустила раньше я не пила, вот начала пить их как два месяца. Ссылка на это сообщение
Angel_22 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочки всем приветик! Как я и предполагала у меня пролет, хгч совсем упал. Всему виной был клексан. Сегодня общалась с девочками у кого тоже был пролет у некоторых просто пролет, а у основной части как и у меня из-за клексана. Неделя проходила и все начин.месячные и соответственно пролет. Но я держусь и настраиваю себя на крио месяца через 3 т.к у нас не разрешают сразу делать крио после эко сказали что организм должен отдохнуть для него эко это сильное потрясение. Так что ориентировочно на февраль месяц пойду в крио если не будет никаких проблем больше. Завтра позвоню уточню что принимать дальше до февраля. Отменила препараты мазня должна перейти в полноц.месячные. Девочки милые я бы хотела спросить у вас совета что делали перед удачными протоколами какие процедуры или какие поддержки у кого были если не трудно напишите плиз, в крио буду вступать хочу все знать о том сколько примерно поддержки нужно чтоб раньше времени не начались месячн. Ссылка на это сообщение
babywanted 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Angel_22, я вот ничего не делала, летала по командировкам. вообще чудом выкраивала неделю на протокол между перелетами. бывало еще и колола сама себя в разных кусочках мира. перед последней подсадкой, был мой др как раз и я за день до подсадки напилась вина так что потом плохо было (((. Так что я хз от чего это все зависит. Ссылка на это сообщение
Stasya24 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочки,всем доброго вечера, кто с диагнозом аменорея,смогла родить деток,подскажите врача!!!! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Stasya24, добрый вечер! Из какой Вы страны,города? malinave, уже наверное с доченькой. Ссылка на это сообщение
malinave 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Мы родились в 9.11!вес 2852,рост 49 см)))Все прдробности немного позже!)) 8 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 malinave, ура! Поздравляю с рождением дочурки вашу семью!Будьте здоровы,счастливы и любимы! Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 malinave, Поздравляю с рождением дочурки!!!! Здоровья тебе и малышке!!!! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Ноябриночка, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Angel_22, очень жаль. Хорошо, что остались криошки. А почему ты думаешь, что именно из-за клексана? Тебе его кололи или наоборот не кололи? Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 anyutka//mommy♡, да сегодня что-то живот опять периодически потягивает и грудь меньше болит с утра, сначала испугалась, но сейчас вечером мну вроде болит. Я вот у Ре не спросила че та, мне но-шпу пить все время по 1 т. 3 р. в день или только когда болит. 1 декабря на УЗИ иду первое. Кстати, классный сайт, что ты написала. Там столько всяких калькуляторов много, я себе ужа там все высчитала, что только возможно))) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Ноябриночка, думаю ношпа только во время болей. Ссылка на это сообщение
Stasya24 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 anyutka//mommy♡ я из Московской области Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Stasya24, думаю девочки из России посоветуют тебе. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения