Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

Шестнадцать форумчанок уже родили малышей. Поздравляем! :mama:

91bc1c2009c0.jpg

LURDES( дважды мамочка :class:) - доченька Марина и сыночек Алексей

ЯМАМА- сыночек Константин

denisena - доченька Арина и доченька Анастасия

Марфуша***-доченька Наталья

Милисска - сыночек Константин и доченька Елена

Мамочка Кирюши -сыночек Кирилл

НИКА - доченька Дарья

Симачка55 - сыночек Антон

Yuliano4ka- сыночек Артем

babywanted - сыночек Александр и сыночек

Sla - доченька Кира

Счастье есть- сыночек Сергей

Буду мамой// - доченька Екатерина

Lidysu4ok - сыночек Даниил исыночек Юрий

malyuchok - доченька Кристина и доченька София

malinave - доченька

Мяука стала мамочкой чудесной доченьки Елизаветы! :kiss2:

Наши беременяшки: :pregnant:

Daisyk

Ноябриночка

4d60b1a21465.jpg

Есть еще девочки, которые куда-то пропали:верю в чудо!, ВЕРАятность, Леля Тарубара, ВВВ85, nata210780, nastenkaaa1. надеюсь//,*Моя //*, лисенок05, loneli., pchelkaru, myaffa. Девочки, как у вас дела? :kiss2:

А про нас, активно планирующих и так все понятно: svetlai,Светик100,╰◕ AleNochka╰◕, Холли , kittik29, велюрчик, angel_22, МарикЭм, Jemsy_Bond и собственно я. :tempa:

dd119fada108.jpg

Девочки, кто следующий? ;):tectik:

Надеюсь никого не забыла! :udachi:

Изменено пользователем anyutka//mommy♡
  • Нравится 1
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

malinave, Поздравляю от всей души!!!!! Ура! Ура! Урааааа! Растите здоровеньким, умненькими, красивыми и счастливыми!!!! Тьфу-тьфу-тьфу на Вас :flower: :)

Angel_22, Главное, что криошки есть!!! В следующий раз все-все получиться!!!!

• Нравится 1

San87, у нас с тобой почти одинаково. и я как 2 месяца начала пить, но мне с фемостоном прописали дюфастон с 16 по 25 день.

malinave, УРА УРА УРАААА! ПОЗДРАВЛЯЮ, РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ!!!!!!!!!!!!!

:girl_dance:

ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!!

• Нравится 1

malinave, солнышко, поздравляю с рождением доченьки!!!!!пусть растёт здоровенькой и счастливой! очень рада за тебя!!!!статистика у нас супер! а будет вообще идеальная!

• Нравится 2

anyutka//mommy, ой, у нас сейчас болят животики, а еще днем спят доченьки, а ночью все плач и плач. Вместе хотят кушать) тогда вдвоём так кричат) короче, я как зомби) столько всего надо знать, а я такая неопытная). Единственное, о чем прошу Бога, чтоб они были здоровенькие.

Новоиспеченные мамочки, счастливые беременяшки и планяшки, всем привет!!! Я вот сегодня на УЗИ была. Урожайчик хороший от 6 до 10 фолликулов зреет (черные пятнышки на УЗИ :D ). Жду звонка с результатом на эстроген, скажут колоть Cetrotide или нет... Пока Gonal и Menopur по 150IUI колю. У меня такой вопрос! - В шприце-ручке Gonal, есть бонусная доза, мне сегодня медсестра сказала... Кто-то колол себе этот остаток?

У меня просто Gonal на 4 дня остался, а по графику - 6... Сказали, что можно этот остаток использовать... Вот я думаю, а как его дожать то? :Crazy:

p/s Проколола 4 дня... Не ожидала такого эффекта, чувствую себя очень круто!!! Наверное, даже, лучше, чем когда-либо))) я имею ввиду самочувствие... Хотя думала, побочка какая-нибудь от этих уколов обязательно будет ... У меня от противозачаточных все время и голова и живот побаливает, особенно в первые 3 дня приема новой пачки... а сейчас мне так хорошо, сама не знаю от чего :Crazy: тьфу-тьфу-тьфу...

Изменено пользователем Jemsy_Bond
  • Нравится 2

malinave , поздравляю !!!!! Столько переживаний у тебя было перед родами и видишь, все не так уж страшно))Пусть малышка растет здоровой и самой счастливой! ;)

Angel_22, не расстраивайся, не у всех сразу выходит в нашем случае, сама знаешь. У тебя все скоро получится. Криошки - это уже пол дела)

Статистика у нас такая хорошая! Просто загляденье! Тьфу-тьфу :cool:

• Нравится 2

malinave, поздравляю вас с малышкой, растите здоровенькие!

Мы тоже родились 29 ноября на сроке 34+2. Пока в детском отделении, под наблюдением, набираем вес, наедаем щечки)

• Нравится 5

malinave, поздравляю вас с малышкой, растите здоровенькие!

Мы тоже родились 29 ноября на сроке 34+2. Пока в детском отделении, под наблюдением, набираем вес, наедаем щечки)

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! КАКИЕ ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!! УРААААА!!!! Растите умными, красивыми, здоровыми и счастливыми!!!! Очень-очень за тебя рада!!! :flower: :applause: :class: :heart: :kiss1:

Daisyk, поздравляю вашу семью с рождением сыновей! Поскорее наедайте щечки, восстанавливайтесь и отправляйтесь домой!

d7e071ecf19e8f9dbd8b70dee17e0859-full.jpg

Ноябриночка, удачи на УЗИ! :udachi:

malyuchok, пусть поскорее животики проходят.

А наша статистика улучшается прямо на глазах. :smilie_girl_321:

Семнадцать форумчанок уже родили своих малышей. Поздравляем! :mama:

91bc1c2009c0.jpg

LURDES( дважды мамочка :class:) -доченька Марина и сыночек Алексей

ЯМАМА- сыночек Константин

denisena - доченька Арина и доченька Анастасия

Марфуша***-доченька Наталья

Милисска - сыночек Константин и доченька Елена

Мамочка Кирюши -сыночек Кирилл

НИКА - доченька Дарья

Симачка55 - сыночек Антон

Yuliano4ka- сыночек Артем

babywanted - сыночек Александр и сыночек

Sla - доченька Кира

Счастье есть- сыночек Сергей

Буду мамой// - доченька Екатерина

Lidysu4ok - сыночек Даниил и сыночек Юрий

malyuchok - доченька Кристина и доченька София

malinave - доченька

Daisyk - сыночек и сыночек

Мяука стала мамочкой чудесной доченьки Елизаветы! :kiss2:

Наши беременяшки: :pregnant:

Ноябриночка

4d60b1a21465.jpg

Есть еще девочки, которые куда-то пропали:верю в чудо!, ВЕРАятность, Леля Тарубара, ВВВ85, nata210780, nastenkaaa1. надеюсь//,*Моя //*, лисенок05, loneli., pchelkaru, myaffa. Девочки, как у вас дела? :kiss2:

А про нас, активно планирующих и так все понятно: svetlai,Светик100,╰◕ AleNochka╰◕, Холли , kittik29, велюрчик, angel_22, МарикЭм, Jemsy_Bond и собственно я. :tempa:

dd119fada108.jpg

Девочки, кто следующий? ;):tectik:

Надеюсь никого не забыла! :udachi:

Девочки, пишите, как назвали своих малышей. Я внесу эту информацию в табличку. ;)

Изменено пользователем anyutka//mommy♡

Daisyk, ухты, вот это у нас хорошие новости! ПОздравляю! Растите крепкими, здоровыми!!!Осталось нам подтянуться! Вот это круто!) я рада,что вы есть, спасибо еще раз тому кто завел страничку.

Такую надежду вселили !!!

Ноябриночка, очень надеемся на хороший результат, и переживаем.

может все же не так увидели.

• Нравится 1

Ноябриночка, подожди печалиться, я все время вспоминаю историю Оксаны, человек уже шел на выскабливание, а недавно родилось 2 красотки! я думаю, что у тебя еще есть шанс.

Изменено пользователем Счастье есть....
  • Нравится 1

Привет девочки,вот наконец таки у меня появилась возможность вам написать спасибо большое за поздравления!мы ещё в больнице,предлагали сегодня выписывать,но я решила что пока не готова отправляться в свободное плавание со своим швом)))ребёночек в порядке,появилась желтушка небольшая,но говорят физиологическая,да и проходит она уже вроде как!сказать что я счастлива,это наверное ничего не сказать!смотрю на нее и умираю от эмоций которые меня переполняют...хочу всем поделать испытать счастье материнства и чтобы не было,как бы не было трудно,никогда не опускать руки,всё у всех обязательно получится!!!

Кесарево прошло вообщем то хорошо,я боялась зря,спинальная анастезия вообще не больно делается,просто немного неприятно,всё очень быстро!но эмоции конечно на грани!а эмоции от первого крика малыша это не передать словами!я плакала взахлёб!но состояние после операции это конечно ужасно тяжело,плюс нас заставляют уже вставать через 6 часов!но я первый день смогла максимум сесть,хорошо попалась очень добрая акушерка)))уговорила её оставить мне операционную кровать и катетер)))но на следующий день меня быстренько вернули на землю,и заставили ходить,сидеть...за это им тоже спасибо!сегодня уже могу всё делать без посторонней помощи!ну и самое главный минус в кесарево это отсутствие возможности посвятить себя ребёночку)

Ноябриночка,  погоди расстраиваться,это ведь только 23 дпп ещё и трёхдневочек!всё будет хорошо!

Daisyk,  поздравляю вас!!!наедайте щёчки и растите здоровенькими крепышами!!!рожала сама?

• Нравится 3

anyutka//mommy♡,  ну да сроку вроде соответсвует, просто я прочитала, что на пятой неделе уже формируется эмбрион, а на 6 неделе сердечко, а тут чёт все пусто

malinave,  я так рада за тебя, прямо через экран чувствуется твои эмоции и твой позитив!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...