anyutka//mommy♡ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Ноябриночка, обычно на 7 неделе сердечко слушают. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Ох, девочки! Ну буду конечно верить в лучшее! Спасибо вам большое за поддержку!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Привет девчонки! Сначала мои поздравления молодым мамам !!!!!!!! malinave, здоровья и счастья тебе и твоей дочери !!!!!!! Daisyk, а тебе моя дорогая - двойного здоровья, счастья и + терпения )))))))) Кстати я также родила в 34 + 2)) С каким весом вы родились? мы 2080 и 2180 !!! malyuchok, )))))))))))) :Crazy: :Crazy: :Crazy: измученная зато счастливая вдвойне а у нас уже зубки начали прорезаться а с животами мучились до 4 месяцев))) :girl_wacko: Ноябриночка, У меня на первом УЗИ плодное яйцо было 12 мм, эмбрион 3 мм! По всей логике тебе рано сделано УЗИ! Когда идешь на следующее? Я молюсь чтобы все было хорошо у тебя! И верю! Держись дорогая, молись! Мы уже сидим самостоятельно, пытаемся ползать, оставить ни на минуту нельзя! Такие улибашкы, это такое счастье, они уже все понимают, радуются, говорят по-своему, характер проявляют во всю)))) Ой и я измученная, в основном все время сама с детьми, муж на работе, порой кажется что крыша поедет, но нет, иначе я бы и не хотела - я чувствую эту радость материнства и всю себя отдаю детям, они мое все! Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Lidysu4ok, спасибо! Следующее УЗИ через 2 недели 15 декабря. Классно про сыночков рассказываешь, на кого похожи больше, на маму или на папу? Ссылка на это сообщение
babywanted 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Ноябриночка, приветули. Мы тоже держим кулачки за тебя! Все увидят и все будет хорошо. Ты главное держись. Не вешай нос. !! Ждём твоё Узи! Ссылка на это сообщение
malinave 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 мы дома!я немного в ауте конечно)девочки у кого двойня,вы героини!)))) anyutka//mommy♡, Агатой назвали)) Девочки у кого было кесарево, у меня с сегодняшнего дня появилось чувство онимения над швом и припухлости...врач утром трогала сказала всё хорошо,но утром такого ещё не было....матка сказала сократилась хорошо!шов не кровит,не красный... Ноябриночка, мы за тебя держим кулачки крепко крепко!!! 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 (изменено) malinave, очень красивое имя у доченьки!И линеечка нежная.Налаживание домашний режим,скоро все наладится. Думаю девочки,у кого было КС подскажут про шов. Ноябриночка, даю установку на следующее УЗИ:уже точно услышишь любимое сердечко. Изменено 3 декабря 2016 пользователем anyutka//mommy♡ 2 Ссылка на это сообщение
malyuchok 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 malinave, как хорошо, что вы уже дома! чувство онемения еще долго будет, пока не срастутся все нервы. Это нормально. У меня до сир пор оно осталось. Вы кушаете мамино молочко? в роддоме не давали доченьке смесь? Ноябриночка, ну не верю я, что в этот раз что-томожет быть не так! От всей души желаю, чтоб твоя мечта сбылась именно сейчас, в это вошшебное время новогодне-рождественских праздников! Daysik, поздравляю тебя с рождением сынулек! пусть растут здоровенькими и счастливенькими! Lidusichok, не предстввляю, как ты справляешьься одна! ты умничка! А у нас проблема, у Софийки что то вроде пупковой грыжи, она выдавила себе пупок, вот приклеили 5 крпеек, чтоб бол ше не выпадал, я в ужасе. Ждем в понедельник хирурга. baabywanted, Танечка, каксыночек твой? сколько вам уже? ты в декрете сидишь или работаешь по чуть чуть? вы на грудном в кармливание полнностью? что ты давала сынуле от коликов? 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 malyuchok, 5 копеек снять !!!! Не надо ничего клеить. Потом кожу лечить от пластыря. Там все очень нежное. У меня старший пупкаовую грыжу имел такую огого громадную. И ничего она потом сама прошла надо на живот выкладывать. Мышцы живота тренироовать и грыжа сама спрячется. Я работаю удалённо. Иногда езжу в офис на полдня с малым или с двумя. Да мы только на грудном без смеси и докармливания. malinave, у меня было Кс но онемения не было. Может на нерв попало 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Наша грыжа вот. Копейка это совковый метод. Мы вот с такой грыжи вышли ничего не делая. Только на животик ложили оно до 5-6 мес втянется Ссылка на это сообщение
VerinkaD 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Всем привет. Приглашаю на открытый онлайн-марафон "Хочу ребенка!?" (серия вебинаров специалистов-психологов по репродуктивной психологии), который пройдет с 7 по 10 декабря 2016г. Я организую это онлайн-мероприятие специально для тех женщин, которые планируют беременность, хотят родить ребенка и к которым пока малыш не торопится. Живое участие в вебинарах - безоплатно! Записи - 1000р. Подробности выкладываю здесь: http://www.babyplan....dekabre-2016-g/ Ссылка на это сообщение
malinave 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 malyuchok, мы кушаем молочко)тфу тфу тфу его хватает)в роддоме раза три докармливали,молока у меня не было,только к вечеру третьего дня появляться начало и то пришлось немного молокоотсосом разработать...а то моя крошка сама не справлялась,сил ей не хватало... А припухлость над швом тоже была?я вообще такая трусиха когда на мне раны есть)))я боюсь даже на шов смотреть)))зато у других меня вообще ничего не пугает! Ссылка на это сообщение
Angel_22 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 malinave поздравляююююю!!!! Очень рада за тебя. Побольше вам вкусного молочка, а главное здоровья)))))) Ноябриночка все будет хорошо не переживай увидишь на следующем узи своего масика а то может и двух сразу)))) Нервы сейчас тебе ни к чему. Очень рада за тебя))))) 1 Ссылка на это сообщение
malyuchok 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 babywanted, Танечка, у нас точно такая же грыжа, такого же размера, Софийка постоянно сильно тужиться, у нее это уже как привычка, вот и выдула себе грыжу. Выкладываем на животик, делаем массажик. А Кристинка у нас в последнии дни очень неспокойная, почти всю ночь плачет, думали животик, но как только приложу к груди, затихает, улыбается, как только отрываю, пищит. Не спим уже пятые сутки, что с ней случилось, не пойму. Переживаю за них страшно. Ссылка на это сообщение
Daisyk 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Всем привет, девочки! Спасибо за поздравления! Нам с малышами очень приятно . Malinave, ещё раз поздравляю ! Рожала сама, утром на сроке 34+2 отошли воды, положили меня в предродовое. Через некоторое время начались схватки, в 6 вечера раскрытие 2 см, шейка сглажена, в 8 вечера 5 см, в 10 вечера 8 см. В 23-42 родился Максимка, рост 42, вес 1960, 7/8 по Апгар, в 23-48 родился Андрюшка, вес 2230, рост 44, 7/8 по Апгар. Сейчас нас перевели на второй этап выхаживания при роддоме. Проходим узишки всякие и врачей. Надеюсь, все будет хорошо ! 2 Ссылка на это сообщение
malinave 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Ой девочки,а меня захватил мастит,температура 39,сиси болят,вся трясусь,вроде сегодня было хорошо всё,а нет ночью вот опять проснулась вся горячая и с судорогами,малышкой заниматься надо,ещё этот шов пока что ещё беспокоит меня...кормить грудью не могу,соски просто в крови,сцежеваю,а молоко прибывает и прибывает,скоро совсем перестану спать...завтра вот думаю всё таки в больницу надо ехать...вообщем гв оказалось не всё так просто в моём случае...((( Daisyk, и тебя ещё раз поздравляю!!!растите крепкими мужчинами!и скорейшего возвращения домой Ссылка на это сообщение
babywanted 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 malinave, вот ты даёшь! При чем тут в твоём случае. Уменя такое. Тож бывало. Итак темп сбиваешь парацетамолом. Далее до 39 не тяни. Сбивай при 37.5 сбивать лучше всего свечами диклоберл. Грудь мажешь траумелем.всю кроме ореолы и соска. Теперь твои. Соски. Соски мажешь бепантенои и проветриваешь их. Ходишь без одежды сверху. Сцеживаться не надо ты только стимулируешь грудь. Прикладывай. Малышку в позе футболиста. Найдёшь в нете. В этой позе легче всего правильно приложить. Должно стать лучше за день. Если не станет соски мажешь мазью бактробан. Это антибиотик Ее надо смывать перед кормлением. 1 Ссылка на это сообщение
kittik29 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Девочки, у меня очередной треш! при разморозке все мои клетки рассыпались. четно, я не понимаю это как? девочки, где эмбриология сильная! куда ехать? я искрене считаю что последние два протокола мне просто завалили из-за корявых эмбриологов Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 kittik29, а замораживали на какие сутки? С пятидневными бластоцистами обычно такого не случается. Ссылка на это сообщение
kittik29 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 anyutka//mommy♡, мне ооциты замораживали Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 (изменено) kittik29, тогда можно не удивляться. При заморозке/разморозке ооцитов очень большие потери. Лучше замораживать эмбрионы. Врач не предупреждал, что такое может быть? Эмбриология не при чем получается. Изменено 8 декабря 2016 пользователем anyutka//mommy♡ Ссылка на это сообщение
kittik29 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 anyutka//mommy♡, врач уверил что 98 процентов размораживаются! мне все равно нужна клиника с хорошей эмбриологией Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 kittik29, думаю девочки подскажут. Хочу пожелать тебе большой удачи и победы в следующий раз! Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 kittik29, как же так... блин обидно очень(((( А ты с какого города? Может тебе махнуть в Москву или в Питер в протокол по ОМС? Ссылка на это сообщение
kittik29 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Ноябриночка, Я САМА В ШОКЕ . Я хочу попробывать в МИД к Хилькевич , говорят очень хороший эмбриолог. Но такая ерунда с этим ОМС. Встаешь в общую очередь она у нас в городе Екатеринбург 3800 , квот на 2017 дадут 2800 и только тогда, когда подойдет моя очередь мне выпишут направление в Москву! А мы сейчас потратили 200 тыс. В долгах(( платно идти возможности нет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения