Ноябриночка 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 kittik29, ого, у вас очередина!!!. Я когда в этом году собиралась в начале по ОМС, у нас очередь надо было ждать чуть больше месяца. Правда не знаю как на следующий год обстоит ситуация, может тоже ж..па уже. А платно да, просто космические деньги уходят. Мне моя ре отказалась взять меня по ОМС, поэтому денег ушло в общей сложности за год около 400тыс. Если бы был пролёт, в след. раз тоже не за что было бы идти. Я сейчас доки за 3 года на налоговый вычет готовлю. Как посчитала все расходы за эти года чуть дурно не стало Ссылка на это сообщение
kittik29 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Ноябриночка, мне и отдохнуть надо! возраст не критический. Я очень рада за тебя. Прям от всей души. Себя утешаю что мое время просто не пришло Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 kittik29, правильно, организму надо отдохнуть, у тебя конечно еще есть время, возраст позволяет, это у меня уже меньше, чем через год 35, возраст уже критический Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Ноябриночка, как твои дела? Ссылка на это сообщение
babywanted 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 у тебя конечно еще есть время, возраст позволяет, это у меня уже меньше, чем через год 35, возраст уже критический и ничего критического я вот родила почти в 37 и ничего страшного. так что нормальный у тебя возраст! самое оно ! 1 Ссылка на это сообщение
malinave 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 babywanted, спасибо за советы)))чего я только не делала за эти дни,чего не изобретала и не пробывала,тоаумель мажу, вместо бипантена-пурелан, поливаю соски боржоми,потом их облипиховым маслом мажу и хожу с голыми сисями,перед кормлением тепло,после холод,капуста переодически,езжу на ультрозвуковое разбивание комков,сегодня значительно лучше,темпы уже нету...парацетамол до этого был каждые шесть часов по две таблетки...приезжала даже скорая,накачали меня тем же парацетамолом,мне потом так весело было,как будто бы и не парацетамол влили)))приходила кончультант по гв,вертели крутили нас тут в разных позах... Только вот теперь беда,походу из за стресса,молока стало как то немного,можно сказать только одна грудь функционирует(((из другой грамм 20 и не больше(больная грудь) kittik29, да что же такое!!тут трудно конечно сказать не расстраивайся,но хотябы постарайся...а вообще да!эмбриология сильная это очень большой процент успеха! Ноябриночка, дорогая,ты как вообще?как самочувствие?ходила ещё на узи? Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Девочки, я сходила на внеплановое УЗИ т.к.резко перестала болеть грудь и стала сдуваться. Принимая на себя свой прошлый опыт думала, ну все, конец. Вообщем УЗИ показало ЖМ 2,5 мм, КТР 4,5 мм, СБ+. И я пока выдохнула. Правда назначенное плановое УЗИ у меня на 15 декабря у ре, но я хоть стала спокойнее спать ночами, а то переживала очень,думала до четверга я спокойно не доживу. Ещё к гематологу сходила, РФМК сильно растёт, поэтому прописала мне вместо фракса 0,3 -клексан 0,4 и колоть его минимум до 14 недель и дозу ангиовита увеличили 2 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Ноябриночка, какие хорошие новости! Поздравляю! Растите и дальше здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 babywanted, так это же второй сыночек у тебя в 37? Ссылка на это сообщение
~Sla~ 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Ноябриночка, Сб есть)) о чём ты ещё думаешь))) Ссылка на это сообщение
babywanted 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Ноябриночка, да второй. Но первый же был в 34. Так что я недалёко от тебя Ноябриночка, тьфу тьфу на вас.! Растите и дальше. Держим за вас кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Ноябриночка, ой как хорошо! это внеплановое УЗИ тебе было просто необходимо, спокойствие будущей мамуськи очень важно для малюточки! 1 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 ~Sla~, вот теперь только о хорошем ))) Счастье есть...., ну да, я прочитала, что вреда от УЗИ меньше, чем от нервов )) Счастье есть...., ну да, я прочитала, что вреда от УЗИ меньше, чем от нервов )) Ссылка на это сообщение
malyuchok 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Ноябриночка, мы с доченьками очень рады за вас! пусть у вас все будет хорошо все 9 месяцев любви и надежды! наслаждайся! а то я всю беременность была на взводе, вся в переживаниях от самого начала, не успела покайфовать от такой долгожданной беременнсти! ))) Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 malyuchok, спасибо большое! Я тоже паникёр ещё тот, поэтому надеюсь, что моего спокойствия надолго хватит babywanted, да у меня муж тоже хочет двоих детей, говорит раз двойни не получилось сразу значит после рождения первого будем планировать второго. Я говорю, давай сначала первого родим, а потом уже видно будет Ссылка на это сообщение
babywanted 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Ноябриночка, паникёр )) я первые три месяца Узи каждую неделю делала Ссылка на это сообщение
malinave 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Ноябриночка, какие хорошие новости,мы с доченькой за вас держали кулачки!!!очень желаю тебе,чтобы всё было хорошо хорошо!я вообще до 16 недели почти каждую неделю была на узи,так что ты совсем не паникёр! 1 Ссылка на это сообщение
Jemsy_Bond 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Двченочки, привет! Вчера утром делали пункцию. Взяли 20 фолликулов. Подскажите, у кого был СГЯ - какой режим у вас был? Что ели/пили?! Когда пройдёт? Я чувствую себя нормально. Но живот раздуло очень. Чихать, смеяться и кашлять ощутимо неприятно и даже больновато. Стоит паниковать? Или это нормально? Ссылка на это сообщение
babywanted 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Jemsy_Bond, много пить воды. Не есть газоообразующнй. Поздравляю. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 (изменено) Jemsy_Bond, отличный урожайчик, пусть теперь все переженится и хорошо делятся! При таком кол-ве взятых фолликулов практически у всех СГЯ. Ешь побольше белка и пей белковые коктейли, ну и конечно согласна с Бэбивонтед надо пить много воды, прямо очень много, литра 3 в день Изменено 11 декабря 2016 пользователем Ноябриночка Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 (изменено) девочки, у кого сейчас есть на руках фемостон Аббот, если смотреть на пластинку сверху(то есть на таблетки), то у вас там есть надпись фемостон на фОЛЬГЕ, если кто-то может сфотографировать ту и другую сторону, то буду очень благодарна Ссылки скрыты. - я купила такие с белой фольгой (только 2/10) - но раньше точно такие они были - желтая фольга + надпись думаю не подделка ли??? Изменено 11 декабря 2016 пользователем Счастье есть.... Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 (изменено) Счастье есть...., последний раз до протокола, я пила фемостон, как на твоей второй картинке. Может просто поменяли дизайн коробки и блистера? Я дюфастон купила 2 недели назад, а упаковка другая-бело-розовая, тоже подумала, что подделка, а вчера в другой аптеке мне продали такую же новую розовую упаковку Изменено 11 декабря 2016 пользователем Ноябриночка 1 Ссылка на это сообщение
Jemsy_Bond 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Ноябриночка, babywanted, Спасибо, уже сегодня полегче немного. С утра вообще хорошо. К вечеру живот начинает распирать. Ничего не болит. А именно распирать.... причем от и до...не только низ живота... Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 (изменено) Jemsy_Bond, а тебе подсадку будут делать сейчас в свежем или в крио пойдёшь? Изменено 12 декабря 2016 пользователем Ноябриночка Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Девочки, у кого еще что с Фемостоном? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения