Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

Счастье есть.... рада бы помочь, но нечем меня с фемостона давненько уже сняли

Jemsy_Bond какая отличная новость... Поздравляю :reverans: :reverans: :reverans: теперь ждем от тебя хороших новостей об удачной женитьбе и чтоб все развивались как положено

• Нравится 2
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ноябриночка, вообще крио по плану. Думаю так и будет. Завтра-послезавтра должны назначить прием, приду - узнаю, что там и как.... От гиперы тьфу-тьфу-тьфу отошла.... Даже на работе сегодня 3 часа была (работа не сидячая, под конец уже расклеилась, но в целом норм)... Живот еще надут, но гораздо меньше и мягче. Правда, я заметила, что у меня очень лицо похудело за эти 3 дня, прямо осунулось, хоть и много пила и ела.... И сегодня мне на работе было невыносимо душно, хоть остальные ничего необычного в температуре не замечали.... хз.... что там с моими гормонами твориться теперь....

Angel_22, спасибки!!!!!! :flower: У тебя сейчас перерывчик?

• Нравится 1

Jemsy_Bond да у нас после эко обязательно нужно отдыхать минимум 2 мес. а потом можно в крио. Так что пока отдыхаю, а в феврале надеюсь пойти в крио. У меня же тоже гипера была, я уже думала может быть стоило не делать подсадку в свежем протоколе после гиперы, но теперь то уж ничего не поделать, да и поддержку в след.раз буду просить больше.

Девочки, а от укола прогестерона хуже не будет если например самой потом добавить если врач все же не захочет увеличивать дозировку? Мне кажется 600 утрика это мало было для меня. В крио еще хочу попросить уколы хгч поделать. Разговаривала со своим бывшим врачем она говорит что можно будет их добавить чтоб имплантация лучше была. Но в свежем мне нельзя было эти уколы делать потому что гипера была...

Angel_22,  мой вот врач говорит,что хгч уколы это бессмысленная трата денег и результат от них сомнительный,скорее всего они ни на что не влияют...у самой были протоколы с хгч уколами,на которые я очень надеялась,но увы!ни одного не было даже с имплантацией...а вот в удачном крио мы даже хгч укол не делали для имитации овуляции,просто начала ставить в определённый день прогик и всё!тогда мне казалось полным обсурдом,а врач сказал что вот увидишь они не нужны для успешного исхода! А вот прогика действительно малова то!надо больше!!!можно,даже нужно дополнительно попить или поколоть,чтобы и в крови он был,а не только шёл в матку!

• Нравится 2

malinave пасибочки большое, вы т о у нас девочки опытные можете дельные советы дать))) Блин где ж моя голова была раньше что не додумалась себе прогика еще добавить. Читала на разных сайтах так вот у всех разные мнения на счет укола прогестерона кто то пишет что уколы это хорошоЭ, кто то пишет что нет а дюф и утрик лучше, вообщем голова вообще идет кругом :cry:

Angel_22,  поддерживаю Малинав насчёт уколов хгч. У меня в первое крио и во второе были эти уколы, во-первых раз была беременность, во второй раз даже имплантации не было. Сейчас уколы в свежем не назначали и беременность наступила, вообщем моё мнение, что от них толку никакого. Насчёт прогика, я тоже думаю маловато, мне назначили 800 утрика, но у меня когда закровило чуток я ещё прогика добавила сама себе, теперь так и буду до 12 недель принимать 800 утрика и 2 дюфа. А за эти 2 месяца ты можешь свой эндик подготовить. Тут уж, что выберешь на любой вкус и бюджет. Малинав массаж делала перед подсадкой ей помогло, Счастье есть на иглоукалывание ходила, мне хорошо помогают пиявки эндик подготовить, а в этот раз ходила на барокамеру, 8 сеансов успела пройти. Ещё многие хвалят физио лазером-магниты, но на них времени мало, остаются только магниты. Можно физические упражнения поделать специальные для улучшения кровобращения в малом тазу. Кушать тыкву, свежие спелые ананасы, хлеб с маслом, креветки. Вообщем вариантов много, главное время не терять

Изменено пользователем Ноябриночка
  • Нравится 1

девочки, у кого сейчас есть на руках фемостон Аббот, если смотреть на пластинку сверху(то есть на таблетки), то у вас там есть надпись фемостон на фОЛЬГЕ, если кто-то может сфотографировать ту и другую сторону, то буду очень благодарна

Ссылки скрыты.

- я купила такие с белой фольгой (только 2/10)

- но раньше точно такие они были - желтая фольга + надпись

думаю не подделка ли???

да у меня тоже с белой фольгой, 2/10

Девочки, я с УЗИ ре. Кроха моя растёт. :clapping: ПЯ -18 мм, КТР 10мм, СБ+, двигательная активность +, хорион по передней стенке, соответствует сроку 7н1д.. Следующее УЗИ на 28 декабря. Господи, хоть бы и дальше все было хорошо

• Нравится 5

Ноябриночка, Привет пузатик !!!!! Я прочитала твое сообщение и мурашки по телу пробежались! Я так счастлива за Вас! Держитесь! Прошу тебя - гони дурные мысли и наслаждайся каждым мгновением, ты уже мама !!!! Это невероятное время - Беременность, старайся запомнить каждое мгновение! Я до сих пор помню все даты, все циферки УЗИ, все-все и никогда забуду, и мечтаю еще хоть один разочек побывать беременной, ведь это чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Девченочки, привет! Как Вы? У меня вот плохие новости. Взяли 20 клеток, получилось 15 эмбрионов. Но все недоросли до стадии бластоцисты. Прекратили развиваться на 2-3 дне... Доктор сказал, что это либо из-за того что первая стимуляция и яйцеклетки были некачественные, либо из-за препаратов, что нужно было попробовать другие... я не знаю конечно... расстроена.... Но, конечно же, не отчаиваюсь... Пока что восстанавливаюсь.

• Нравится 1

Ноябриночка, отличные новости! Растите здоровенькими!

Jemsy_Bond, держись! Очень жаль, что так получилось. Но врач прав, может препараты не подошли и надо пробовать еще раз с другими. Чем стимулировали в этот раз?

• Нравится 1

Lidysu4ok,  привет! Спасибо большое! Я вроде и радуюсь после каждого УЗИ, но все равно сама себя боюсь, вдруг, что пойдёт не так. Но меня правда токсикозит иногда, особенно по утрам, ну так мутит, на сантехнику не ругаюсь. И вроде не радостно когда тошнит, но с другой стороны я радуюсь, значит малыш живой там. Как у твоих сыночков дела? Какие новые умелым уже? Очень тяжело с двумя?

anyutka//mommy♡,  спасибо большое!!!!

malinave,  спасибочки!!! Как твои дела? Ты уже восстановилась после родов? Как ощущения в роли мамы?

Jemsy_Bond,  жалко очень! Держись дружочек, мы с тобой! Мне тоже кажется, что препараты не подошли. А вы с мужем перед протоколом пили какие-нибудь препараты для улучшения качества яйцеклеток?

Ноябриночка большое пасибо, что самое интересное ведь и эндик хорошо рос до 12.1 вырос( наверное все же стал такой от поедания свежих ананасов и тыквы раньше был 10) я считаю больше и не нужно когда большой сильно тоже говорят плохо и имплантация тоже была, но вот что-то произошло что месячные все же начались либо клексан так подействовал потому что с кровью проблем не было она была в норме вот и не знаю ходить на массажи пиявки или нет хотя врач ничего не сказала по поводу этих процедур она уже рада что была имплантация значит уже не плохо. Я сдавала хгч через 3 дня после того как начало кровить и хгч был 8 значит раньше то он был больше раз спустя 3 дня он не стал 0. Грешу все же на недостаток прогика потому что баз темп. была 37.3 потом 37.2 потом 37 а потом 36.8 и открылось кровотечение или месячные фиг знает что это было я бегом в больницу как добавили дюфастон 2 шт. и транексам на след.утро баз.темп была 37.2 но видимо уже было поздно. Я прочла весь форум от начала этой темки и была в шоке что происходило у тебя и у киттик аж разревелась так было больно и обидно за вас. Главное что сейчас все хорошо и сердечко масика бьется как надо))))

Jemsy_Bond блин да как же так.... я вместе с тобой очень расстроилась наверное все таки препараты для тебя не подошли фолики видимо выросли быстро а вот качество пострадало. Но не печалься все будет супер в след.раз видимо это не наш год((( как никак высокостный, но следующий год будет обязательно удачным.

Девочки а если клеточки хорошо доросли до 5 дня значит все таки есть шанс что эмбриошки хорошо разморозятся? Как говорит наш эмбриолог было из чего выбирать было 12 эмбриошек дожили до 5 дня. 2 подсадили и троих отличников заморозили. Очень надеюсь на своих крошек что все выживут. Подумываю 3х подсадить если все выживут но вряд ли врач разрешит матка то ведь маленькая и есть большой риск.

Ноябриночка я очень сильно хочу перенять эстафету у тебя на беременность чтобы ты потом на меня почихала))))))

Изменено пользователем Angel_22
  • Нравится 1

Ноябриночка, ,безумно за тебя рада!!!Малышок растет и это здорово. Все будет хорошо! Легкой беременности) :love:

Jemsy_Bond , ды что ж такое то.?!! Ну не расстраивайся, пока восстанавливайся. В следующий раз все получится :think1:

Angel_22, 3х подсаживать страшновато, может двух достаточно? :mamamia:

malinave, расскажи нам как тебе в роли мамы, справляешься? :mama_:

Девочки, как бы нам объединить все ваши протоколы и сделать табличку кто что и в каком количестве принимал и у кого какой результат. Хочется статистику подвести небольшую, чтобы не перечитывать тему сначала. Если не против то я могу этим заняться. Пишите мне в сообщения ваши протоколы, сделаю общую таблицу из которой (я надеюсь) будет видно какой препарат нам больше подходит и т.д ( в общих чертах, так- то понятно, что для каждой индивидуально).Наша болячка мало изучалась, может кому поможет эта статистика.

Холли89 блин че ж ты раньше об этом не написала, я блин тут сижу мучаюсь ищу кому что назначали начала выписывать. Мысль очень хорошая))))) Блин троих и страшно подсаживать но в то же время не хочу своих крох терять драгоценных. И ты имеешь ввиду не только удачные протоколы но и все. Вот например у меня протокол оказался неудачным для меня но фолики все же выросли и прилично 17 шт.

Изменено пользователем Angel_22

Холли89 блин че ж ты раньше об этом не написала, я блин тут сижу мучаюсь ищу кому что назначали начала выписывать. Мысль очень хорошая))))) Блин троих и страшно подсаживать но в то же время не хочу своих крох терять драгоценных. И ты имеешь ввиду не только удачные протоколы но и все. Вот например у меня протокол оказался неудачным для меня но фолики все же выросли и прилично 17 шт.

Ну вот чтоб все не мучились, надо сделать общий лист удачных и неудачных протоколов. Я бы сделала по всем протоколам вообще.

Например:

Холли 1й протокол принимала то-то и то-то, результат такой-то

2й протокол ......

А еще лучше если бы про каждую девочку написать анализы при первичном обращении к врачу и анализы перед протоколом.

По поводу твоих крошек, понимаю, жалко терять, а представляешь если все приживутся, тогда придется стоять перед выбором кого убрать? троих мы наверно не выносим. не знаю даже... Думаю 2х нормально будет.

Холли89 время у меня еще есть подумаю еще на счет двоих или троих все за и против. Ну тогда ок мы в личку тебе скинем сообщения чтобы ты тут не копалась и не искала всю инфу.

babywanted а у нас в России 2х подсаживают, а если хочешь 3х нужно написать заявление. Но в моем случае головой то понимаю что больше 2х нельзя, но мысли на 3х все равно посещают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...