Angel_22 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 babywanted пасибочки большое, чтоб я без вас делала. Всегда подскажите, посоветуете и поможете принять правильное решение 1 Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 мне во второй раз подсадили 3, прижился один... конечно я оч боялась что 3 может прижиться.. но как подумаю, а вдруг третим должен был быть мой сыночек? которого бы не подсадили... Ссылка на это сообщение
babywanted 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Счастье есть...., мне кажется это все на удачу. Если помните мне вот в этот раз подсадили одного потому что только один дожил до 5 дня. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Счастье есть...., тебе же не пятидневок наверное переносили? Angel_22, тут кстати в галерее на сайте есть девушка,которой три перенесли,но уверяли что все не приживется. Прижились все,теперь не знает,что делать. Я бы больше 2 не переносила. Даже их очень непросто выносить. 1 Ссылка на это сообщение
malinave 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 И я не советую переносить троих,сама на своём примере узнала,что такое быть беременной тройней,но не иметь возможности их выносить!и стоять перед выбором кого же редуцировать!это очень и очень сложно!и больно! Мы вообще с мужем решили в следующий раз более одного больше не переносить!больше я такого не переживу! А о том как мне в роли мамы,постораюсь завтра написать!) 4 Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 anyutka//mommy♡, пятидневки Ссылка на это сообщение
Jemsy_Bond 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 (изменено) anyutka//mommy♡, Ноябриночка, Angel_22, Холли89, спасибо девочки за сочувствие. Я , конечно, поплакала, но успокоила себя тем, что значит, так должно быть... Еще как назло в эти дни у меня самый пик работы - Новогодние утренники у детей, в школе где я работаю... Репетици во всю, они все бегают вокруг меня обнимают, а у меня от этого слез еще больше в таком состоянии... Ну, спасибо моему мужу - моему личному психологу... Я уже успокоилась. У меня были Menopur по 150 и Gonal - F по 225 с самого начала. Но Gonal-F дозу меняли пару дней 225, потом 2 дня 150, потом снова 5 дней 225, и последние три дня по 75 и Менопур и Гонал-Ф. Плюс последние 4 дня перед ХГЧ был Cetrotide по 0.25. ХГЧ (Novarel - 5000 UI) Если схематично, то как- то так: 1 день Menopur по 150 и Gonal - F по 225 2 день Menopur по 150 и Gonal - F по 225 3 день Menopur по 150 и Gonal - F по 150 4 день Menopur по 150 и Gonal - F по 150 Фолликулы в каждом яичнике 6-10 штук размер не говоили 5 день Menopur по 150 и Gonal - F по 225 6 день Menopur по 150 и Gonal - F по 225 Фолликулы в каждом яичнике 6-10 штук от 12 до 16 мм 7 день Menopur по 150 и Gonal - F по 225 8 день Menopur по 150 и Gonal - F по 225 Фолликулы в каждом яичнике 6-10 штук от 16 до 22 мм 9 день Menopur по 150 и Gonal - F по 225 плюс Cetrotide 0,25 Из-за высокого Эстрогена. 10 день Menopur по 75 и Gonal - F по 75 плюс Cetrotide 0,25 11 день Menopur по 75 и Gonal - F по 75 плюс Cetrotide 0,25 12 день Menopur по 75 и Gonal - F по 75 плюс Cetrotide 0,25 13 день ХГЧ Novarel 5000 UI 14 день _________________ 15 день ПУНКЦИЯ - Забор 20 фолликулов. Оплодотвоилось 15. Остановились в делении на 2-3 день. Изменено 19 декабря 2016 пользователем Jemsy_Bond 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Счастье есть...., тогда были большие шансы на тройню. Jemsy_Bond, держись! Муж молодец у тебя. Ссылка на это сообщение
Холли89 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Девулечки, выберите время, напишите ваши протоколы мне в ЛС. Я уже начала делать табличку, Jemsy_Bond и Angel_22, прислали .Мне нужны ваши результаты анализов при самом первом посещении гинеколога и анализы перед протоколом.Ну и сам протокол, что и в каком количестве принимали. Jemsy_Bond ,по возможности напиши свои результаты анализов при первом обращении к гин и анализы перед ЭКО.(УЗИ, гормоны) 1 Ссылка на это сообщение
malinave 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Jemsy_Bond, ты знаешь у меня был один протокол примерно с такой же схемой, с самого начала колола лг, и результат был такой же плачевный...моё мнение и мнение моего последнего и предпоследнего врача, лг с самого начала нельзя, только фсг, это очень важно!!!!лг можно присоеденять где то в середине стимуляции, так как изначально он не положительно влияет на рост и качество яйцеклеток...если что менопур это и есть лг содержащий препарат...лучше всего вообще без него,только если эндометрий плохо растёт,и то можно эстрогенов подбавить...а так конечно жаль,что так получилось,я тебя очень понимаю...после такого результата,я каждый раз боялась повторения такого результата...но больше лг вначале стимуляции мы не кололи и всё было ок!держись,в следующий раз всё обязательно получится.. А мне моя кукла всё не даёт написать про себя,вот и сейчас,проснулась 2 Ссылка на это сообщение
Холли89 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 malinave, а мы все ждем новостей от тебя, как ты там в роли мамочки) и еще просим все твои протоколы Ссылка на это сообщение
Angel_22 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 malinave мне вот только с 7 дня стимуляции добавили менопур где был и фсг и лг, а сначала был только пурегон(фсг) Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Холли89, обещаю, на праздниках все скину, а то сейчас с работы каждый день поздно прихожу уже никакая, руки не доходят ни до чего Девочки, а скажите с какой недели беременности начинают снижать прог и эстрогены? А то ре мне сказала в той же дозировке прог принимать минимум до 16 недели, а эстрогены и того больше, а московской Г написала, у которой перед протоколами была, она сказала, что эстрогены можно уже начинать снижать постепенно и схему расписала, а прог (800 утрика и 2 дюфа не отменять, но до какого времени не отменять не сказала. Теперь сижу думаю стоит ли уже снижать эстрогены или нет, кого слушать ре или г Ссылка на это сообщение
malinave 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Ноябриночка, я эстрогены убрала к 12 недели,и дюф тоже,остался только крайнон до 32 недели,потом перешла на утрик и к 34 неделе уже не было ничего в поддержке...но у меня с шейкой были проблемы,а вообще вагинальный прог,как мне сказала врач моя лишним никогда не будет...а вот дюф надо убирать... В роли мамы,честно говоря иногда бывает очень трудно,моя девочка очень ручная,хочет постоянно быть на ручках,так она спокойна,спит сладко...но стоит выложить её в кроватку,начинается истерика...я чувствую себя сапёром когда это делаю)))а вообще мы так выросли,набрали 700 грамм,теперь мы весим 3400)))аппетит очень хороший,я бы сказала,что она у меня обжорка)))спать конечно хочется нереально,хочется прилечь и не думать не о чём)))газики у нас начались небольшие,но вроде пока справляемся... Единственное,что омрачает весь процесс материнства,это мой непроходящий мастит,хожу на ультрозвуки каждый день,один день не сходу,всё застой!я уже не знаю что я должна сделать,чтобы это всё закончилось!иногда мне кажется,что своими сисями я больше занимаюсь,чем ребёнком...честно говоря,силы мои на исходе!и я уже подумываю отказаться от гв...так как жить в вечном стрессе и страхе от застоя очень трудно...делаю все,кормлю,потом сцежеваю,молокоотсосом,руками,тепло,холод,мази разные,капуста,ультрозвуки...короче состояние безтсходности меня не покидает!!! 2 Ссылка на это сообщение
babywanted 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 malinave, когда будет весить 5-6 кг застои уйдут. Она станет сильнее будет вытягивать уже. Попробуй продержаться. Не знаю зачем ты сцеживаешь.... Детки все ручные. Все в этом возрасте хотят ручек и тепла. Так что это норм! Держись и все получится 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Ноябриночка, до 12 недель не убирается ничего. 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 malinave, пусть поскорее нормализуется ГВ и уже ничего не омрачает радость материнства. Ссылка на это сообщение
malinave 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 (изменено) Всё девочки,закончилось моё гв(((опять у меня поднялась температура 40,опять началось восполение, оказалось мои грудные протоки очень узкие и так будет всегда, так как даже 12 ультрозвуков мне не помогло...вообщем врач сказала,что так больше нельзя,опять все показатели в крови зашкаливают,это уже уже опасно и для моего здоровья...вчера выпила дестинекс, пока чувствую себя ещё плохо,температура..боль в груди ужасная,сплю сидя...вообщем не заладилось у меня... Вот как и обещала, наша фотосессия)нам тут 35 неделек)поставлю ненадолго) Изменено 24 декабря 2016 пользователем malinave 6 Ссылка на это сообщение
Холли89 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 malinave, не расстраивайся. Своим здоровьем конечно рисковать не нужно, выкормишь и без ГВ. Фоточки просто супер!!! Вы с мужем очень красивая пара! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 malinave, главное, чтобы с тобой все было в порядке. Будет малышка и на ИВ здоровенькой расти. Очень клевые фоточки, гармоничные. 1 Ссылка на это сообщение
malinave 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Спасибо девочки)))да делать нечего,хорошо хоть смесь ей нравится... Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 malinave, , хорошо, что доче нравятся смеси, раз протоки узкие, то конечно тут без вариантов. Фотки классные, очень пропитано любовью и нежностью!!! как я обожаю беременные фотосессии! Девочки, а когда начинает пузико расти, заметное для окружающих? Уже так хочется чтобы он начал расти, почувствовать пиночки Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Ноябриночка, это у тебя сколько неделек? Вообще от конституции зависит, но обычно до 12 недель ничего особо не видно. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 anyutka//mommy♡, сейчас примерно 9 неделя.Меня еще беспокоит, что грудь моя вообще перестала болеть полностью и мягкая, как будто я не беременная совсем. Ох, до 12 недели все так нервотрепательно честно говоря Ссылка на это сообщение
malinave 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Ноябриночка, ой за грудь вообще не переживай,она у меня только пару недель болела,а потом была самой обычной,мягкой,единственное побольше размером) а животик у меня начал расти только на неделе 16,до этого вообще ничего я даже не видела,а окружающие так темболее...когда на 21 неделе я сказала на работе что беременна,все были очень и очень удивленны!но тут действительно всё зависит от конституции как Анюта сказала) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения