Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

malinave,  ого, до 16 недели. У нас кстати, девочка на работе тоже сообщила, что беременна уже на 20 неделе, но у неё животик виден был, просто у неё всегда был животик и до беременности, поэтому я даже ничего не подозревала. Но у меня уже наверно догадываются т.к.сейчас то корпоративы, то дни рождения, а я не пью поэтому палевно)))

anyutka//mommy♡,  да не говори, кажется так время тянется медленно

anyutka//mommy♡,  привет! Вчера на УЗИ была, мы растём потихоньку, уже КТР 25 мм, ПЯ 34, СБ+, двигательная активность + , уже ручками ножками махал во всю, такими малюсенькими, я их еле разглядела на экране. Соответсвует сроку 9н1д. Записалась встать на учёт сразу после праздников, чтоб успеть на скрининг бесплатно по направлению попасть. РФМК мой стабильно высокий, перевели на фракс 0,3 колоть 2 раза в день, уже живот одна сплошная гематома, даже не знаю куда уколоть уже((( Кстати, токс что-то активизировался опять, мутит уже третий день

• Нравится 3

Ноябриночка, какие отличные новости!Растите и дальше здоровенькими! А от токса ничего не помогает?

Моя подруга тоже на фраксе всю беременность была,растет чудесная дочь. Тоже живого места на животе не было.

• Нравится 1

Ноябриночка,  как же приятно читать такие новости не могу нарадоваться за тебя с уколами мужайся

Куколки мои, всех с наступающим Новым самым счастливым годом!!! Каждой здоровья, улыбок, исполнения желаний.Пусть каждый новый день начинается и заканчивается улыбкой. Будьте счастливы !!!

Каждой по маленькому цепленочку в этом году.

• Нравится 4

Девочки, с наступающим Вас всех! Пусть кто не беременные, обязательно в 2017 будем беременяшками, а те у кого есть детишки , растите здоровыми, счастливыми!!!!

ПОвторюсь, очень рада, что нашла Вас! Вы для меня спасение!!! Люблю Вас)))))

:novgod:

• Нравится 5

anyutka//mommy♡,  иногда помогает что-нибудь съесть, особенно кислое или маринованое,а бывает ничего не помогает, я правда на сантехнику не ругаюсь, но мутит очень

Девочки, поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы все невзгоды и заботы остались в уходящем году. Пусть Новый год войдет в нашу жизнь бурей положительных эмоций, радости и исполнившихся желаний. Желаю всем здоровья, любви, достатка и невероятных впечатлений от каждого грядущего дня! И конечно же стать всем мамами и не один раз!)))

• Нравится 5

Девочки, поздравляю всех с наступающим 2017-м годом! Пусть он будет самым добрым, плодотворным и волшебным! Мира и добра вам и вашим семьям, здоровья, благополучия и конечно исполнения заветных желаний! Хочется, чтобы в следующем году счастливых мамочек из нашей компании стало еще больше! :novgod:

51df61d4578cfbe6f7bbef2d6e7cfab0-full.jpg

Изменено пользователем anyutka//mommy♡
  • Нравится 3

И мы с доченьками поздравляем вас, любимые девочки, с наступающим Новым Годом! Пусть этот год принесёт в ваши сердца гармонию, счастье, любовь и добро!!!! Пусть каждый день нового года будет наполнен только счастливыми моментами и положительными эмоциями! Много вам путешествий и новых приятных знакомств! Ну и самое главное желаю почувствовать обязательно в этом году биение родного сердечка в ваших животиках! Пусть обязательно чудо случится в этом году! А мамочкам нашим желаю крепкого здоровья и улыбашечок любимых роднулечок!!!! Всех целую!!! Веселого вам сегодня праздника!!!

• Нравится 5

Девулички мои милые-мамочки, беременяшки и планюшечки поздравляю вас с наступающим Новым годом!!!!Желаю самое главное здоровья, вам и вашим близким, пусть ваших семьях царит гармония и конечно сбудутся самые заветные желания!!! Всех и каждую целую и обнимаю!!!

Изменено пользователем Ноябриночка
  • Нравится 5

Девочки, с наступающим! Желаю каждой почувствовать радость материнства. Это такое счастье! А тем, кто уже стал мамами - здоровья малышам!

Пусть в новом году сбудутся самые заветные желания!!!

• Нравится 4

Девочки с наступившим Новым годом вас всех!!!чтобы для каждой из нас 2017 год стал самым самым счастливым!!!и чтобы все все ваши желания исполнились!!!люблю вас!!!

• Нравится 4

Дорогие наши девочки с Новым наступившим годом!!!!!!!! Спасибо всем большое за поздравления!!!!!!!! Желаю ожидающим благополучно родить и выносить, планирующим скорейшей беременности, а родившим наслаждаться своими масиками и любить их сильно сильно))))))

А у меня все не как всегда, сегодня бегала на узи т.к на 5 д.ц вышел большой сгусток какой то кровавый и кровь прям обильно и жидко шла как будто кровотечение открылось, я так напугалась до ужаса, сообщила об этом врачу с которой общаюсь по ват сапу она мне сказал кардиомагнил отменить и если не поможет то в больничку. Но слава богу на след.день все прекратилось, но начало тянуть в области яичника справа, я снова была в панике т.к читала что это могут быть кисты как последствия после эко что они могли не рассосаться и если большие то и лопнуть могут. В срочном порядке записалась на узи и сегодня сходила. Врач сказал все норм только поставил мфя. Но у меня и раньше иногда было что по 12 фоликов в каждом Я, но мелкие. Вообщем мои опасения не оправдались и слава богу))))) Только вот матка опять уменьшилась немного и до 30 мм передне-задний размер не дотягивает. Как бы в крио в конце января не отфутболили могут опять отправить доращивать.

Изменено пользователем Angel_22
  • Нравится 2

Angel_22,  ну слава богу, что на узи все хорошо. А насчет матки, тебе в крио назначат все равно гормоны, думаю, что матка для подсадки дорастет, главное чтобы эндик был хороший

Всех с рождественским сочельником!!!!

В Рождественский сочельник

Мы смотрим в небеса —

Там, в таинстве Вселенной,

Рождается звезда.

Несет нам веру в чудо,

Мы веруем в него,

И будто б ниоткуда

Приходит волшебство.

Пускай звезда сияет,

Несет в дома добро.

А сердце согревает

Родных ваших тепло!!

• Нравится 3

Angel_22,  следующее УЗИ теперь аж на скрининге уже будет, где-то дней через 10, не раньше. В среду иду на учёт становиться и там должны будут направление дать. Вообще тянуло прямо сегодня сделать, но потом начало опять мутить и решила, что значит все нормально и постараюсь до скрининга дотерпеть, а то у меня и так получается УЗИ почти каждую неделю. Муж сначала поддерживал мои частые УЗИ, видимо сам волновался, а теперь говорит мне чтобы я дала ребёнку спокойно расти и не мучить его бесконечными УЗИ))) ну я и правда паникёр, поэтому борюсь с собой.

Всем привет, девочки!)

Всех с прошедшими и наступающим!) :isnegzima:

Смотрю тут есть хорошие изменения, почитаю позже вас) Я пропала надолго... В декабре сходила к Г., т.к. давно уже опять сижу без таблеток. Мазок хороший, на УЗИ всё как всегда. Назначила Дивигель и Утрик, на днях начну. Позже пойду за квотой и докапливаем на платную попытку. Ну, еще с весом надо что-то делать, набрала ооочень много за год :sorry:

Пойду читать вас, очень много страничек :D

• Нравится 1

Ноябриночка ждемс твоего результата скрининга, меньше переживай а то масик там тоже будет переживать. Я тоже такая же паникерша мне кажется я так же как и ты когда забеременею буду постоянно дергаться.

Angel_22,  да просто у меня то срачка, то болячка. Все не слава богу. Сейчас 3 дня живот тянет все время как при М, аж в поясницу отдаёт, ни но-шпа, ни папаверин толком не помогают. Переживаю теперь что там происходит. Я ещё мазок сдала и бакпосев и мазок показал, дисбиоз, результат посева будет только на след.неделе. Это же опасно на таком маленьком сроке с инфекцией ходить, а к врачу теперь аж в четверг, а на УЗИ аж во вторник, так долго ждать и боюсь ужасно теперь после этих болей и плохих анализов. Вот как тут не переживать ((( как же там мой масик и что там с ним

МарикЭм,  да, схема такая же. При беременности же там совсем другие назначения, а до беременности, я так понимаю 10 дней дюфа достаточно для нормализации цикла

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...