Холли89 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Привет. Девочки, кто не прислал свои протоколы и стимуляции присылайте мне в Лс Ссылка на это сообщение
Холли89 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Подскажите, кто делал эко по полису прикладывАли ли вы к выписке заключение эндокринолога ? Ссылка на это сообщение
Angel_22 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Холли89 приветик. У меня вообще заключения эндокринолога не было, я сдавала кровь на ттг, т4 и другие результат был нормальным и к эндокринологу меня не отправляли Ссылка на это сообщение
Холли89 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Ангел, спасибо.Куда все пропали? Как у кого дела, отзовитесь? Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Всем привет! Действительно, у нас какое-то затишье. Как дела у всех? Холли89, я уже почти заканчиваю выписывать все свои основные назначения и протоколы, на обеде на работе сегодня в табличку занесла, завтра закончу тебе скину А я скрининг первый прошла. На УЗИ вроде все хорошо- ЧСС 158 уд. КТР 61 мм, что соответсвует сроку 12+4, Толщина воротникового пространства 1,70, кость носа определяется. Вот только шейка матки меня смутила всего 33 мм, хотя Г сказала, что нормально. Следующий скрининг на 20-21 неделе. Результаты крови скрининга пришли, а я ни фига не понимаю в этих цифрах и в этих рисках трисомии. Хочу для себя ещё сходить на 16 неделе на УЗИ и мужа с собой взять, как раз уже и пол наверно должны сказать Ссылка на это сообщение
Холли89 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Ноябриночка, какая ты молодец. Жду от тебя сообщения. Так приятно читать про все твои хлопоты с анализами. Прямо тепло на душе. Скоро уже и пол узнаем. Мне кажется у тебя будет доченька) скорее бы уже. 1 Ссылка на это сообщение
Angel_22 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Девочки дорогие приветик. Как я рада за тебя Ноябриночка что все хорошо. Тьфу тьфу на вас растите здоровенькими и ждем твоего следуюшего скрининга. Холли и правда что то все молчат. А я девочки походу с крио пролетаю. Получила результаты мазков а иам лейкоциты от 15 до 25 воспаление какое то у меня видимо после эко хотя возбудителей нет никаких. Завтра поеду узнаю но вряд ли возьмут сейчас на след.цикл наверное все перенесется. 1 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 (изменено) Холли89, я сама хочу девочку, а мне кажется, что будет мальчик. А там конечно кого бог даст, тому и рады будем )) Напиши мне в личку или сюда свой электронный ящик, я тебе скину свои протоколы, а то у меня файл Эксель Angel_22, спасибо! а ты посевы с мазком не сдавала? Изменено 25 января 2017 пользователем Ноябриночка Ссылка на это сообщение
San87 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Всем привет. Я хоть и редка пишу, но я читаю все тут))) ходила после лечения таблеток снова врачу, она сказала что матка подрастала , яичники тоже, но правый не совсем хорош он почему-то не отреагировал на гормоны, сказала эндрометрия не широкое, сказала что сейчас будем будить яичники, и сказала что у меня детская матка. Сдавала снова на гормоны я анализы. И она мне прописала пить три месяца цикло прогинова и тайм фактор. Вы тоже пили лекарства цикло прогинова? еще + 6 месяцев надо пить мне глюкофаж лонг в крови инсулин не особо снизился как надо. Вот такие у меня дела. Очень хочу ребенка , верю что получится) Привет всем! Как у всех дела? кто-нить пил фемостон с дюфастоном вместе? да я пила , курс лечения проходила 3 месяца. Ссылка на это сообщение
Angel_22 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Всем большой приветик. Ну вот и сходила я на узи и меня взяли в крио. Ураааа в этот раз я уже точно стану мамочкой, я это чувствую. Ноябриночка сдавала, в посевах ничего не обнаружено, никаких возбудителей не найдено. А моя врач сказала что все хорошо. Она считает что нет причин для беспокойства и лечения. Но я бы все же тержинан проставила на всякий случай. Ты не в курсе можно ли до подсадки проставить свечи? Назначили мне дивигель 2гр 2 раза в день и витамины фемибион по 1 табл. 1 раз в день и усе. 31 на узи будут смотреть как эндик растет 2 Ссылка на это сообщение
МарикЭм 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Angel_22, привет скажи, пожалуйста, а до этого ты делала ЭКО? Доброе утро, всем! У меня слава богу подрасла матка, теперь не ставят гипоплазию матки, яичники только нужно в объеме увеличить, по узи я делала на 21 д, показало, что была овуляция. Беременности конечно и не было. Гинеколог была у комиссии по рассмотрению на бесплатное ЭКО. Мне отказали, сказали, что нет диагноза, типа амменорея - это не диагноз, а что и как почему не выясненно!!! Я БЫЛА В ШОКЕ! у меня и от гинетика есть бумажка, что можно ЭКО. Еще сказали, что боятся делать, типа сейчас забирут все фолликулы, а если не получится , то потом у меня будет пусто и я не смогу сама, а только через донора! Ехай в Москву, пусть они там поставят диагноз тебе, напишут письмо , что можно на ЭКО и мы тогда посмотрим сделаем тебе или нет (я говорю про бесплатное) . Я так поняла они не хотят просто браться за меня! Очень расстроилась((( Сейчас незнаю что делать, ехать в Москву? там столько денег надо,чтобы ехать в Москву , жить там и обследоваться. вот и думаю, может идти сюда в платную клинику и снова по новой и делать платное ЭКО??? Кто что мне посоветует, пожалуйста, напишите свое мнение. И думаю тоже, что еще можно в Москве обследоваться, итак видно что у нас и все понятно! и причину можно понять наверно, если в голову может залезут операционным способом. Ссылка на это сообщение
malinave 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Девочки привет, мы хорошо, растём. Уже совсем ребёнок так ребёнок, весим 4600 и рост 56 см . Мы уже улыбаемся во всю,рассматриваем всё,игрушками интересуемся,звуки какие то новые издаём, головку уже начинаем держать, но и капризничаем не мало,животик нас беспокоит и сопельками нас вот папа заразил,вот уже как 11 день идёт,а они всё до конца пройти не могут!вот проблема с дневным сном у нас,отказывается спать, хочет исключительно на ручках...или вообще никак,кроватку свою вообще не признаёт...намучалась я уже с этим совсем,ничего по дому сделать не могу... Протоколы выпишу как время будет,пока ну совсем никак! Ноябриночка,я так рада за тебя,а длинна шейки нормальная,но следить за ней обязательно надо...у меня и до 2,5 укорачивалась, а потом поднялась до 5 почти в конце уже... МарикЭм, может быть к нам в Эстонию,всё в разы дешевле, эко и проживание..к нам с Москвы сюда сами едут))доктора есть очень хорошие!я уже могу это точно сказать,так как сама много где была! 1 Ссылка на это сообщение
МарикЭм 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 malinave, Ооочень рада за вас, про животик у меня сестра с дочуркой только водой с укропом спалась и вроде сейчас есть эспумизан для детишек. Может на самом деле взять отпуск и съездить к вам, снять на это время квартиру.а врачи на русском разговаривают? Ссылка на это сообщение
malinave 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 МарикЭм, конечно разговаривают,если что я тебе помогу найти квартиру,да и вообще во всём что надо...я могу тебе дать мэил моего чуда врача,ты ему напиши всю свою ситуацию,анализы пошли,он тебе всё скажет как есть и что можно сделать!он очень хороший врач,известный в европе и россии...на сколько я знаю для него нет ничего невозможного,особенно с нашим диагнозом он вообще не видет проблем!писать ему можно на русском только латиницей! Ссылка на это сообщение
babywanted 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 МарикЭм, я в москву ездила. как на меня трата денег нервов и времени. во первых мегаполис все дорого во вторых неудобно в третьих там такая массовка что капец. теряешься в толпы эко - шниц. если тебе все это оплачивается тогда еще понимаю а если нет тогда в чем смысл. вот ведь или в эстонию или могу посоветовать мою клинику в кракове. девочки а у меня печать. я сломала руку. и вы знаете ] думаю это связано с вымыванием кальция у меня в организме. две беременности + кормление итого лет 5 считайте нагрузки для организма. как то так Ссылка на это сообщение
Холли89 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 (изменено) San87, я тоже какой-то период пила цикло-прогинова, правда на них мес очень скудные были и коричневые. Фемостон мне как-то больше подошел. Angel_22, поздравляю с протоколом!!!Вот зря переживала. Ты не забывай в нашу таблицу протоколов вписывать что тебе назначают)) МарикЭм, как овуляция была? а раньше вообще когда-нибудь была? И что значит нет диагноза? Совсем они там что ли?! Я возмущена. Человек забеременнеть не может, а у них нет диагноза а значит проблем. Не можете установить диагноз - отправьте на ЭКО. На Москву очень дорого выйдет ездить, мне кажется. Одно жилье обойдется в круглую сумму. Я думаю нечего свои драгоценные клеточки терять на попытку в платной клинике у себя, может и правда в Эстонию? malinave, ты сейчас разрекламировала своего врача так, что мы наверно все к нему поедем))Напиши сколько у вас стоит жилье, прием врача. На какую сумму (примерно) хоть рассчитывать? babywanted, бедненькая. Конечно, у нас и так проблемы с кальцием да плюс 2 беременности, все силы свои положила. Выздоравливай скорее) Девочки, а я наконец, сдала все анализы для выписки, отвезла ее сегодня к врачу, на проверку и подпись. Будут собирать консилиум и решать можно мне беспл ЭКО или нет. Обещают на той неделе позвонить. После рассказов МарикЭм я что-то волнуюсь теперь,вдруг тоже откажут. Хотя и у мужа проблемы,мы по смешанному фактору и наверно если мне скажут что нет диагноза,то должны по мужскому фактору взять. У меня вообще год начался ооочень трудно. То проблемы с анализами, то с врачом, то с работой. С работы вообще не отпускают, напарница в больнице лежит, меня заменить некому. У анализов срок уже подходит а я отвезти их не могла никак, надо ехать за 100км к врачу. С великим скандалом сегодня съездила. Чуть не уволили((( Вот теперь если разрешат ЭКО, надо будет опять ехать заявление писать, а с работой не знаю что делать. Хоть увольняйся.В общем настрой не очень пока. Ноябриночка, почту отправила тебе, жду сообщения твоего. Изменено 26 января 2017 пользователем Холли89 Ссылка на это сообщение
malinave 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Но он действительно очень хороший,я долго ждала к нему очереди,аж успела протокола 4 в других клиниках сделать...но это потому что бесплатно,если платно то очереди ждать не надо)я посмотрела квартиру снять стоит в среднем от 200-250 евро за месяц, лекарства как я могу сказать по себе-в приделах 800-1000 евро, и сама вся процедура,приёмы,пункция,подсадка,на сколько я знаю тоже около 1000 евро...девочки писали что у них за всё выходило около 2000 евро... Клиника находится при Тартуском университете)не в Таллинне)но мне было всё равно,что надо за 300 км ездить) babywanted, у меня вообще всю жизнь проблемы с костями)переломов было море) Ссылка на это сообщение
Холли89 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 malinave, ну это хорошая цена за платный протокол, главное специалист хороший. Единственное визу нужно оформлять Ссылка на это сообщение
МарикЭм 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 malinave, да, да. пожалуйста дай мейл, я даже готова консультироваться платно. Ты пожалуйста можешь с ним связаться и сказать, что напишу я из России г.Саратов и могу перечислять за консультацию. спасибо за помощь! babywanted, да, спасибо за совет, я тоже так подумала, что в Москве я только потрачу кучу денег, а врачи могут также сказать как и тут, не думаю, что и у них там много как мы , с нашим диагнозом, ну и конечно к какому врачу попаду,а там бегать по разным врачам это ого сколько надо денег и времени там жить. Помнишь я писала про себя, что у меня остеопороз костей. Девочки обязательно нам нужно беречь и быть аккуратней с нашими костями. Да, с гормонами кальций с костей быстрее вымывается. Хотя заметьте кальций в крови все в норме, даже отличный анализ я получила. Я делала ренген костей (денсотометрия). Ходила я к остеопорологу, она посоветовала обязательно нам пить Д3, мне прописали АльфаД3тева. месяц пить - месяц отдых. Очень жаль, а у тебя прям перелом? ты упала ? сколько у вас? у нас такоооой гололед, ужасно!!! Скажи , а ты сейчас пьешь какие гормоны? Холли89, дай бог чтобы разрешили!!!! Мне кажется мне надо было быть поустойчивее, может надо было пойти к Замврачу , чтобы объяснили мне как так нет диагноза, почему врачи должны ставить диагноз, что они там могут проверить, что у нас нельзя! но если мало ли вдруг, то поехали вместе в Эстонию) 2000 евро это как раз около 150 тыс примерно так ведь? у нас тут в платных клиниках тоже также выходит, только конечно врачи у вас я думаю лучше. Ссылка на это сообщение
Холли89 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 МарикЭм, да, наверно тебе надо быть наглее. Пусть муж вступает тоже в решение вопроса.Я своего заставляю. Напиши письмо в облздрав, приложи выписку, опиши ситуацию, напиши что в других регионах делают эко с такой проблемой. Тут спроси у наших кому делали по омс. Пусть вздрючат этих врачей. Скажи в случае отсутствия положительного решения в мою сторону буду вынуждена обращаться в приёмную президента . Страна борется за повышение демографии а тут такое. Вот увидишь -сразу и диагноз найдётся и эко можно будет. Ну а на крайний срок в Эстонию. Меня только виза пугает и придётся наверно с работы увольняться. В общем главное есть варианты, не все безнадёжно. Ссылка на это сообщение
Angel_22 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 (изменено) МарикЭм приветик, у меня было 1 эко в ноябре месяце подсадили двух пятидневочек, кололи клексан и ровно через неделю открылось кровотечение или месики не знаю что это было прописали кровоостанавливающее но все равно мазало и на 14 день хгч показал менее 1.2 но на 4 день после начала кровотечения хгч было 8 видимо имплантация была но потом что то пошло не так. Как мне объяснила моя врач что скорее всего не попали в окно имплантации в свежем протоколе и поэтому так случилось. А сейчас крио на згт надеюсь что все будет хорошо. И что это за ерунда что тебя бесплатно не берут??? Как это нет диагноза??? Бред полнейший тебе действительно как пишет Холли надо быть наглее, сейчас по полису ОМС очень много диагнозов подходят для эко. Я сама лично по ОМС эко делала ничего подобного все бесплатно, и у нас многие девочки с самыми различными диагнозами делали эко. И что это за ерунда что если возьмут фолики то потом может их не быть, каждый месяц с циклом они вырастают у меня ж и у всех девочек выросли никуда не делись и такое же количество осталось не меньше. Девочки дорогие подскажите у кого было крио. Что для роста эндика вам назначали и до скольки эндик вырастал в крио? Холли89 пасибочки большое дорогая. Да я очень переживала что снова что то не так и что все отложится опять фиг знает на сколько.Ну этот год не высокостный и все обязательно получится и у меня и у всех вас кто планируют. А протокол крио я обязательно буду заполнять по мере назначений Изменено 27 января 2017 пользователем Angel_22 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Очень жаль, а у тебя прям перелом? ты упала ? сколько у вас? у нас такоооой гололед, ужасно!!! Скажи , а ты сейчас пьешь какие гормоны? да перелом еще и не очень удачный. в локте. вроде как операцию делать надо и т.д. у нас в целом не очень холодно около -5. было пару дней когда был ночью -15 но днем солнце и нормально. а упала я у себя дома на ступеньках - бежала спешила. нет я сейчас ничего не пью, поскольку кормлю малого. при кормлении я боюсь гормоны пить какие либо. тем более эстрогены а кормлю мальчика. еще бы полгода продержаться и там уже сверну ГВ Ссылка на это сообщение
Холли89 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Девочки, мне в ЦПСИР подписали выписку. Я рада. Думала начнут придираться. Ссылка на это сообщение
МарикЭм 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Холли89, урааа, молодец! получается вам согласовали и вы собираете документы? я набралась силами и вашими советами и пойду снова . babywanted, эээх, дома, вот это да. теперь гипс на месяц? Будьте аккуратней девочки. maiinave, очень прошу скинь мейл врача того самого.напишу ему! Ссылка на это сообщение
malinave 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Он консультирует бесплатно,просто напиши ему,что я такая то такая,сколько тебе лет,мужу сколько,ваши проблемы,ну ты свой диагнез, можешь приложить какие нибудь анализы свежие, скажи что хотела бы знать,есть ли какие варианты беременности и скажи что ты с России, хочешь вот приехать и всё в этом роде...денег он за это не берёт!и отвечает хорошо...знаю девочки даже удалённо проводили протоколы,ходили у себя на узи и ему посылали,а он говорил что дальше делать...здесь была пункция и подсадка...ну и лекарства они приезжали тут покупали,сказали что здесь они какие то более надёжные и качественные)все уехали беременные!даже девочка у которой эндометрия во всей матки был всего около 1,5 сантиметра... [email protected] В крио я пила три таблетки эстрофема,за несколько дней до подсадки ставила крайнон на ночь и утром и днём по таблетки дуфастона! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения