Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

МарикЭм, ещё облздрав должен подписать. Я так переживала что завернут мои документы на начальном этапе. Но слава Богу.

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

МарикЭм,  спасибо я из Липецкой области г.Данков. Если все сейчас подпишут то в протокол пойду в первых числах марта. Со сбором инфо по протоколам пока не особо. Только двое прислали из девочек и вот Ноябриночка обещала на днях. Как только она пришлет я внесу в таблицу и выложу ссылку на статистику.Ты бы тоже прислала свои протоколы, их кажется 2 и оба безуспешные?

Изменено пользователем Холли89

Angel_22,  поздравляю со вступлением в победное крио! Если у тебя посевы хорошие, то это самое главное поэтому тебя и взяли в крио. У меня перед протоколом точно такой же мазок был, мне прямо в протоколе перед подсадкой назначили тержинан

Холли89,  поздравляю с одрбрением по омс! Кстати, насчет работы тебя ооочень понимаю, я когда в протокол шла у нас девочка в отделе ушла в декрет и нас стало меньше, а работы больше, отпроситься было не реально. Каким чудом мне все-таки удалось уйти в протокол, даже до сих пор не верю. Записывалась к врачу на узи фоликулов, к самому началу приема рано утром чтобы успеть к себе на работу, иногда прием выпадал на субботу, благо в одном городе все, пункция по воле бога у меня вышла вообще на ноябрьские праздники, а на перенос поехала после обеда часа на 3, еле отпросилась, сказала, что надо документы по жилью оформлять очень срочно, при чем после подсадки я сразу поехала на работу и в последующие дни я ходила на работу в обычном режиме, вернее даже задерживалась постоянно. Получается я после подсадки и дня не лежала, поэтому могу с уверенностью сказать, что вылеживание на имплантацию точно не влияет. Самое главное что я думала если не получится опять, то придется пробовать в другом городе, скорее всего в Питер, но из-за работы я не могла отлучиться более чем на 2 недели в отпуске, больничный это было вообще исключено, а если уволиться, то быть без зарплаты, а там я более или менее нормально получаю, хоть хватало на бесконечные анализы и приемы врачей, в итоге замкнутый круг и уволиться не могу и протокол в другой город уехать не могу. Короче молюсь я чтобы в этот раз родить благополучно и хоть на время забыть об этих протоколах, буду только с вами общаться и радоваться за ваши успехи!!!

malinave,  ты правда так расписала своего врача и ваши цены, что если бы не была беременной я бы тоже задумалась об Эстонии. Еще хотела у тебя спросить у ьебя с какой нкдели стал расти животик? Ты худенькая? У меня сегодня 14 недель, а живот вообще не хочет расти, за грудь я вообще молчу, только шишки растут от фракса, я уде волноваться начала, 2 недели прошло с узи последнего, а меня опять туда тянет посмотреть все ли хорошо, прямо еле сдерживаюсь, но хочу до 16 недели все-таки дотянуть. И еще вопрос как часто ты мониторила шейку? Это ты цервикометрию делала?

babywanted,  ни чего себе перелом, это же тебе малыша теперь на руки даже не взять. А сколько лет у тебя получилась разницы между сыновьями?

• Нравится 1

Ноябриночка,  у меня где то на 16 неделе стал рости хоть немного животик,ну не знаю,не совсем худенькая,при росте 170 вешу 65...мониторила шейку до 28 недели,да и вообще меня врач наблюдала раз в три недели...вот и смотрели,но я иногда ещё параллельно ходила на узи,для успокоения...вообще ходила часто но узи,мне было так спокойнее...

А я девочки тоже заболел и у мелкой сопли по второму кругу начались(так устала уже от них,так жалко её...

• Нравится 1

Девочки, ловите ссылку на нашу статистику

Ссылки скрыты.

Всех кто мне прислал инфо я внесла в таблицу. Вы сами можете здесь все редактировать, вносить свои старые и новые протоколы. Немного непривычно работать в этой программе, но я привыкла. Если кому-то некогда или не понятно то можете мне писать, я буду вносить за вас вашу инфо) Если сильно напестрила, не ругайте))

По возможности вносите в таблицу ваши самые первые анализы, которые были когда вы первый раз обратились к гинекологу и анализы перед протоколом.

• Нравится 1

Холли89 Оль я когда крио начала заполнять то объединила ячейки не так, то что то еще там не получалось как смогла вбила хотя бы препараты, так что если что поглядывай поправляй наши данные плиз)

Девчоночки приветик! Что то у нас тут совсем тишина. Сходила я на узи вчера и пока все хорошо вчера на 7 д.ц эндик был 8.6, добвили еще 1 гр. дивигеля в день и усе, остальное все так и остается. 6 числа снова на узи посмотрим до скольки дорастет.

Angel_22, приветик. Хороший эндик у тебя уже. До 6 будет шикарный. Когда у тебя перенос?

Я вчера отдала документы на получение направления на ЭКО. Сказали недели через 2 звонить, узнавать готово или нет. Ориентировочно протокол планирую на первые числа марта. Вчера ещё была в центре ЭКО на консультации, хотела спросить какие анализы мне нужно ещё сдать и может какие то витамины попить. Врач как то на бегу мне дала листок с анализами и сказала можно попить т. Фолио, особенно ничего не объяснила.

• Нравится 1

Холли89 я тоже думаю что эндик будет шикарный для моих масиков)))) Я очень рада за тебя что дела у тебя продвинулись и скоро ты вступишь в протик)))))))) Пора на нашем форуме уже статистику хорошую создавать на 2017 год :) :) :) Мне тоже говорили фольку пить и все, я еще вдобавок попивала витрум пренаталь форте там тоже куча витаминов в составе ну или я думаю фемибион тоже можно там для планирования можно их пить при подготовке в эко. Про перенос спрошу в понедельник ну если я правильно понимаю что с 14 д.ц начинают добавлять утрик и на 5 день подсадка где то либо 10 или 11 либо после выходных 13 февраля прям перед праздничком влюбленных :reverans:

Изменено пользователем Angel_22
  • Нравится 1

МарикЭм пасибочки большое, очень надеемся что в этот раз все обязательно получится)))) А фемибион действительно хорошие витаминки, я их и раньше иногда пропивала, побочек вроде никаких не было

Angel_22,  эндик отличный т-т-т! Держим кулачки на забеременмиелтный перенос!

Холли89,  животик пока не растёт, уже жду не дождусь. Почитала, что при первой беременности, живот начинает поздно расти, особенно если худощавое телосложение. На УЗИ через неделю, уже вся испереживалась, кажется, так время тянется

Ноябриночка,  ну чего ты бестолку переживаешь? Все же слава Богу хорошо. У тебя сколько недель? У меня у знакомой на 7 месяце живота особенно не видно было. Она в декрет собралась, а я даже не знала что она беременна. Хотя худая )) не волнуйся, главное с маленьким все в порядке

Ноябриночка пасибки большое, надеюсь что завтра на узи все хорошо будет))) Ты не переживай начнет расти как миленький, потом еще устанешь носить малыша тяжело будет

Девочки всем приветик. У меня все не как у людей. Эндик вроде норм 9.6 уже но структура его врачу не нравится. Сказала прийти на прием в пятницу и если так и будет то перенос который планировался на субботу отменят. Я в панике ну как так блин все было хорошр и эндмк нарос и тут на те блин... Добавили еще 1 мг дивигеля не знаю только зачем еще больше и утрик с сегодняшнего дня 3*200. На всякий случай видимо назначила вдруг что то изменится. Девочки у кого нить такое было?????? Боюсь что в итоге все таки отменят перенос и все приемы гормонов зазря опять

Девчонки, здравствуйте! Есть ли среди вас кто нибудь с синдромом Кальмана (отсутствием обоняния)? Очень хотелось бы пообщаться, нужен совет

Девочки дорогие всем привет! Неужели ни у кого проблем со структурой эндометрия не было?????

Lenalalala приветик. Добро пожаловать на наш форум. Девочки здесь есть с таким синдромом и обязательно отзовутся, просто видимо очень заняты детками и своими делами)))

Девочки дорогие всем привет! Неужели ни у кого проблем со структурой эндометрия не было?????

Lenalalala приветик. Добро пожаловать на наш форум. Девочки здесь есть с таким синдромом и обязательно отзовутся, просто видимо очень заняты детками и своими делами)))

Спасибо, буду ждать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...