kittik29 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Lenalalala, я тоже так раньше думала)) девочки все про меня знают, но если стесняешся пиши в личку или в вк! Хлебутина Кристина. Ссылка на это сообщение
Lalalalaa 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Спасибо, Кристина. Вы с девчонками действительно молодцы, поддерживаете друг друга,я читала почти всю вашу переписку. Я не то что бы стесняюсь, просто мои проблемы немного не в тему этого форума. Я про Эко слышала только по телевизору и никогда не думала, что это каким то образом меня может коснуться. Вот уж действительно говорят, что нельзя зарекаться. Расскажу немного о своей ситуации. Синдром Кальмана - этот диагноз поставили моей дочери, ей сейчас 15. Её эта ситуация в силу возраста практически не волнует. А я только и думаю, как выйти из неё с наименьшими потерями. Очень рада, что нашла ваш форум Ссылка на это сообщение
babywanted 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Lenalalala, сделать мрт- проверить нет ли там каких образований которые блокируют работу гипофиза. Если ничего нет тогда згт всю жизнь. Надумает беременеть либо ЭКО либо стимуляция. А в целом ничего страшного. Даже удобно жить и радоваться жизни! 1 Ссылка на это сообщение
Lalalalaa 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 babywanted, , спасибо. МРТ уже сделали, прошли все необходимые обследования. Диагноз подтвердили. Мне очень нужна была психологическая помощь. Её мне kittik29 уже успела оказать в личной переписке. Спасибо, что я вас нашла, вы даже не представляете, как много для меня это значит. 1 Ссылка на это сообщение
Angel_22 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Девчоночки приветик. У меня завтра подсадка и надеюсь забеременительная))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Daisyk 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Lenalalala, мне в 14 лет поставили этот диагноз. 10 лет была на згт, потом вышла замуж, захотелось маленького. Обратились к репродуктологу, сдали все анализы, проверились вдоль и поперёк и с первой стимуляции у нас все получилось. Не переживайте, с нашей медициной сейчас возможно все! Мне 10 лет назад врачи из поликлиники такого наговорили, мол вообще без вариантов, ничего не получится.. Angel_22, удачи и @@@@@)) Ссылка на это сообщение
Lalalalaa 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Daisyk, спасибо, что отозвалась. Здорово, рада за тебя. Скажите, а стимуляция это как бы естественная беременность только на фоне приёма препаратов, правильно? Я тоже надеюсь, что все будет хорошо. Но для этого много чего ещё должно сложиться. Как минимум, встретился бы человек надёжный, чтоб плечо было, чтоб готов был пройти весь этот путь вместе с ней. В этом смысле вы, девчонки, уже на финишной прямой, все обязательно сложится, у кого то чуть раньше, у кого чуть позже Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Lenalalala, у меня тоже классический синдром Каллмана, забеременеть получилось с ЭКО, поэтому не переживайте все будет хорошо! Angel_22, ура!!! Победная подсадка уже состоялась? Куда наша Анютка пропала? Может она уже с пузяком в кустиках сидит? Ссылка на это сообщение
Lalalalaa 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Ноябриночка, очень рада за тебя! Когда мы начинали все эти обследования у нас, мне казалось, мы одни на целом свете. А сейчас понимаю, что страшного то ничего особо и нет на самом деле. Все решаемо. Спасибо вам за поддержку. Только врач наша говорит, что нам скорее всего светит Эко с дя. Хотя, все ещё видно будет, она только начала гормоны принимать. Ссылка на это сообщение
babywanted 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Lenalalala, о нее только не начинайте какое ДЯ. тут всем говорили в свое время что только ДЯ и только ЭКО. значит врача надо будет сменить. она видимо не встречала наших случаев. поверьте на гормонах ( при стимуляции или эко) яйцеклетки будут расти как дрожжах. мне еще говорили например что у меня матка пропала (рудиментировала) и ничего уже двое деток со своими ЯК , ЭКО. а по поводу найти человека который пройдет весь путь с ней этот. все очень относительно - вы почитайте простые форумы по ЭКО ( без синдрома калмана и первичной аменореи) вроде здоровые девушки все, а забеременеть не могут. и тоже приходится идти в ЭКО. а там уже какая разница с каким диагнозом вы попали в эко.. Ноябриночка, я вот тоже вспоминала на днях что анютку не слышно как то Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Lenalalala, насчёт ДЯ это они всем говорят с нашей болезнью и мне тоже говорили, но все девочки нашего форума, включая меня беременели со своими Я О, я пока писала Бэбивонтед тоже самое резюмировала )))) Ссылка на это сообщение
Lalalalaa 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 babywanted, да, да. У меня до сих пор лежит МРТ местное, где написано, что даже рудимента нет, а в Москве весь комплект нашли нашли: и матку, и шейку. Интересно, до чего бы нас наши местные врачи долечили. Ссылка на это сообщение
Angel_22 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 (изменено) Всем приветик. Да подсадка состоялась подсадили мне моих 2х бластиков сказали что хорошо пережили разморозку. А вот третьего решила не подсаживать он слабее остальных оказался и я просто напросто побоялась троих ведь и слабенький может прижиться. Пришлось мне третьего масика не подсаживать. Больше на разморозку никого нет так что в этот раз я обязательно должна стать мамочкой. Девочки закидайте меня памперсами а Ноябриночка почихай на меня как следует чтобы я вся обмазалась с ног до головы. Подсадили на эндометрий 11.3 но больше чем 600 утрика не назначили как только не разговаривала с врачем она сказала что 600 достаточно. Хгч 22 февраля Изменено 11 февраля 2017 пользователем Angel_22 1 Ссылка на это сообщение
Daisyk 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Lenalalala, да, стимуляция, это когда просто колют препараты, чтобы росли фолликулы, а затем укол для того, чтобы они лопнули. Ну и потом уже в определенные дни ПА и все, ждать положительного хгч)) Насчёт дя согласна с девочками, никого не слушай, все должно получиться и со своими яйцеклетками, главное врача найти хорошего. Angel_22, лови кучу памперсов переполненных от моих сынишек ))) пусть все получится в этот раз! Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Angel_22, поздравляю с подсадочкой! Апхчииииии на тебя 16 недельным, самым заразным и самым прилипучим!!!! Кстати, первый раз чихаю беременныи чихом, так сказать дебют )))) 1 Ссылка на это сообщение
Angel_22 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Девочки большое спасибо обмазалась чихами с ног до головы и забрала все памперсы ни одного не оставила)))))) Ссылка на это сообщение
МарикЭм 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Angel_22, удачи тебе, пусть все будет отлично! Ссылка на это сообщение
Angel_22 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 МарикЭм пасибочки большое :m0591: :m0591: :) :) ;) Ссылка на это сообщение
МарикЭм 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Девочки, привет всем. как думаете делать лапараскопию или нет ? мне Г советует , но не настаивает Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) МарикЭм, просто по совету как-то странно было бы ее делать, зачем вторгаться туда лишний раз без повода, после неё спайки могут начат развиваться. А если подозрение не проходимость труб , которое показало по УЗИ или ГСГ (гистеросальпингография) или спайки увидели или гидрос, то тогда лучше делать иначе попытки могут быть безуспешными. По каким показаниям она тебе посоветовала? Я тоже перед последним протоколом хотела сделать на всякий случай, у меня постоянные инфекции в матке, одна Г мне предположила, что у меня может одна труба гнить, поэтому постоянно инфекции хронические. Я своему московскому Г это озвучила, она мне сказала про лапару твёрдое нет. Говорит мне: ты думаешь ее нужно делать всем подряд и от этого будет только польза. Типа только для интереса и из-за одних инфекций нечего туда лишний раз лазить, можно только навредить, да и некоторые криворукие могут яичник случайно чикнуть. Говорит, я по УЗИ ничего подозрительного не вижу, сделай ГСГ на проходимость и этого пока будет достаточно Девули, а я же с УЗИ. У меня будет все-таки доченька. Фиговый из меня экстрасенс, я думала там мальчик)))) Малинав угадала с девочкой, молодечик))) Все хорошо, мы растём согласно сроку, весим уже 155 грамм, по размерам примерно как авокадо. Хотела сделать фотки в 3Д, а эта узистка оказывается не делает такого. Ну и ладно, главное, что все хорошо в остальном Изменено 13 февраля 2017 пользователем Ноябриночка 4 Ссылка на это сообщение
МарикЭм 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Ноябриночка, как здорово!!!! Как приятно читать такие сообщения! пусть растет здоровенькой!!!! Ура! и спасибо за совет,да, пока не буду делать. И еще , кто-то сдавал на уреаплазму?это обязательно следить за ней? Ссылка на это сообщение
Angel_22 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Ноябриночка поздравляю, какая радостная новость будет маме помощница)))) А у меня чет со 2дпп начались какие то колики в низу живота прям как будто резко иголкой кольнули сначала где то посередине а потом где то слева, а вчера пульсировало с левой стороны, а сегодня чет поясница ноет и низ живота чуток Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 МарикЭм, спасибо!!! Я сдавала и более того лечила ее. Вообще перед протоколом обязательно нужно сдавать анализы на все скрытые инфекции, как раз именно тогда она у меня и выявилась, поэтому лучше все проверить, чем потом жалеть Ссылка на это сообщение
Angel_22 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 МарикЭм мазок на уреаплазму? Мне назначали сдавать раз в пол года на всякие такие бяки. Ну я думаю что раз в пол года обязательно нужно сдавать чтоб не дай бог она не высеилась Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Всем привет! Ноябриночка, с доченькой тебя! Будешь теперь наряды покупать. Angel_22, самого забеременительного протокола тебе! МарикЭм, тоже считаю,что нет смысла делать лапароскопию в нашем случае. Лучше тогда гистеру. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения