Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки дорогие поздравляю вас с этим замечательным праздником с днем влюбленных!!! Любви вам еще больше хотя у многих плод любви уже родился,а некоторые еще в ожидании этого счастья.

Да Анютка ты как? Что у тебя нового???

Ноябриночка,  ой как здорово!!!поздравляю с доченькой!!!растите и развивайтесь в срок!

Angel_22,  как мне когда то сказала бэбивантед, все покалывания,потягивания и так дале,всё это от поддержки!так что не стоит обращать внимания на них и лишний раз переживать...а если тянет живот,мой совет магний б6, 6 таблеточек в день,очень хорошо помогает...у меня всю беременность практически он тянул, магний хорошо помогал...да и для нервной системы полезно!а так желаю тебе огромной удачи и положительного результата!!!кидаю в вас много много забеременнительных памперсов!!!

• Нравится 1

malinave пасибочки большое)))) Да вроде перестало тянуть, да во время беременности я читала что девочки тоже писали про магний в6 что хорошо помогает.

Девочки дорогие приветик всем!!!! Как у вас делишки???? Мне со вчерашнего дня добавили укол прогестерона 1 раз через день потому что стало тчнуть поясницу и низ живота.

Изменено пользователем Angel_22

Ноябриночка у меня тест слабую вторую полосочку показывает я вот и думаю у меня в поддержке витамины фемибион наверное нельзя все вместе пить как думаешь?

Ноябриночка,  какая у тебя линеечка весенняя и красивая!!!

Angel_22,  прогестерон лишним не бывает!!!а какой день после переноса у тебя?

malinave,  спасибо! Долго не решалась линеечку завести, а теперь после УЗИ решилась ))

Angel_22,  не, я тоже пила фемибион 1 и магне одновременно, одно другому не мешало. Я тебя тихо-тихо поздравляю со второй долгожданной полосочкой, я думаю это оно, то самое ;-) у тебя же нет в поддержке уколов хгч?

malinave сегодня седьмой если день подсадки не считать

Ноябриночка пасибочки большое))) В среду иду хгч уже сдавать и там все видно будет. Нет у меня уколов хгч в поддержке нету

Симачка55 огромное спасибо, держу держу и не отпускаю)))))) Молю бога все время чтоб моя крошка так и осталась со мной на всю жизнь))))) Ты как? Что нового у тебя??????

Девочки миленькие приветик. Узнала я результат хгч 215.2. На узи 1 марта пойдем. Урааааааа

Изменено пользователем Angel_22
  • Нравится 6

Angel_22,  божечки какое счастье!!!!!! Ура-ура-ура!!! От всей души поздравляю тебя с началом твоей беременности!!!! Пусть циферки продолжают удваиваться, не мучает токсикоз и все будет хорошо все оставшиеся 8,5 месяцев!!!! Циферка прямо красивая большая, там не двойнята случайно ;-)

• Нравится 2

Девчоночки большое спасибо))))) Да уж теперь ждать еще недельку до узи буду стараться не переживать. На счет двойни пока не знаю на узи все будет ясно

Angel_22, УРАААААААА!!!!! пусть все будет хорошо, легкой беременности!

Ноябриночка, только вроде были волнениея, хгч, узи, а уже 17 недель! как себя чувствуешь?

Всем привет!

Счастье есть....,  ты знаешь, у меня время до 12 недель оооочень тянулось, казалось, что я уже год хожу беременная, видимо просто переживала из-за прошедшей ЗБ и боялась всего на свете, а потом кажется лететь начало. Самочувствие получше стало, хотя все равно иногда чуток подташнивает и живот иногда тянет или покалывает. Живота так и не видно пока практически совсем, хотя вчера живот как-будто натянутый сильно был, казалось, что лопнет сейчас, может все-таки доча расти начала. А так скрининг второй на 7 Марта назначен

Angel_22,  ура ура ура!поздравляю от всей души!!!поменьше волнения,побольше позитивных мыслей!!!!циферка действительно хорошая)))у меня на 8 дпп четырёхдневочек при тройне цифра была 61 вроде!!!

Ноябриночка,  да уж время летит так быстро,уже 18 неделя идёт)))я тут недавно начала скучать по животику и ощущениям шевелюшек!и вообще по периоду беременности)))но второго не хочу!!!я не ожидала,что так всё трудно))))

Счастье есть....,  ты совсем пропала)второго не планируете???

Кстате где сла?она там вроде как за вторым малышом шла?

Девочоночки огромное спасибо всем кто поддерживает)))) В этот раз у меня с самого начала крио почему то была уверенность что все получится, я на 4 день увидела тень призрака 2 полоски а на 6 день уже бледненького призрака и потом становилось поярче и я подумала что это оно самое, да и признаки появлялись понемногу. Теперь страх что до узи неделя чтоб все было хорошо и потом чтоб сердечко моей крошки забилось. Такая безумная радость увидеть эти 2 полосочки о которых столько времени мечтала, а когда хгч услышала аж расплакалась от радости не верилось что это все со мной происходит

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...