велюрчик 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Всем приветики, не читала еще тему забыли меня наверное. Всех поздравляю, и очень рада за всех ставших и будущих мамочек. Я делюсь своей радостью 18.02 я тоже стала мамой чудесной доченьки. Дала себе зарок если забеременею, до родов никаких соцсетей, чтоб меньше страхов, но меньше их не было, после зб узи делала каждую неделю до 12 недель. Всем приветики, не читала еще тему забыли меня наверное. Всех поздравляю, и очень рада за всех ставших и будущих мамочек. Я делюсь своей радостью 18.02 я тоже стала мамой чудесной доченьки. Дала себе зарок если забеременею, до родов никаких соцсетей, чтоб меньше страхов, но меньше их не было, после зб узи делала каждую неделю до 12 недель. 4 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 велюрчик, вот это новости! Как здорово!Поздравляю вашу семью с дочуркой! Крепкого ей здоровья и счастья! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Вечером буду дома,обновлю нашу статистику. Ссылка на это сообщение
malinave 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 велюрчик, какие замечательные новости!!!!я так рада!!!! Поздравляю поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 велюрчик, ну ничего себе какие новости!!! Поздравляю!!!! Как назвали доченьку? Ссылка на это сообщение
Angel_22 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 (изменено) велюрчик вот это новости!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими и крепенькими))))))))))))))) Новый 2017 год вроде не плохо начался девчули)))))))) Изменено 24 февраля 2017 пользователем Angel_22 1 Ссылка на это сообщение
велюрчик 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Я еще в ротдоме, во время родов малышка встала не так головой и у нее на каждой схватке начал падать пульс, пришлось кесарить. С именем решили дома назовем, в этот раз так боялись всего, что заранее ничего не планировали. Я сама до сих пор не могу поверить в свое счастье, что все это происходит со мной. Ссылка на это сообщение
Холли89 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Велюрчик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!здоровья тебе и малышке! Да, хорошее начало года ) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 велюрчик, скорейшего вам восстановления сил и возвращения домой! А насчет страхов и планов очень хорошо тебя понимаю. Ссылка на это сообщение
Lalalalaa 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 велюрчик, я тоже присоединяюсь к поздравлениями! Пусть малышка растёт здоровой и счастливой на радость маме и папе. Ссылка на это сообщение
babywanted 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Angel_22, аапчхи на тебя!! велюрчик, вот приятно читать такие новости. Поздравляем!!! Ссылка на это сообщение
Lalalalaa 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Девчонки, у меня ещё созрел вопрос. После постановки диагноза назначили прогинову пить непрерывно до начала кровянистых выделений, а потом на УЗИ и переведут на фемостон. Так вот, пьем месяц, пока ничего. Через сколько времени ожидать, у кого как было? И ещё: сказали сделать денситометрию. Стала узнавать, а она разная бывает. И одного бедра, и двух бедер, и поясничного отдела, и лучевой кости, и в прямой, и в боковой проекции и с морфометрией. И везде цена разная. Кто делал, может знаете, какую именно нам делать надо? Ссылка на это сообщение
babywanted 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Lenalalala, обычно схема либо прогинова+утрожестан либо фемостон. на фемостоне через +-28 дней начинаются Ссылка на это сообщение
Lalalalaa 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 babywanted, нам почему-то назначили только прогинову и то в какой-то микроскопической дозе 1мг. Такой дозировки даже нет, приходится таблетку половинить. Ссылка на это сообщение
malinave 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Lenalalala, они наверное хотят проверить реакцию вообще организма,может он и на такой дозировке работать начнёт,я точно помню когда в 15 лет я пошла к эндокренологу,мне примерно так и назначили,но к сожалению реакции не было...и уже только потом через год наверное мы перешли на эстродиол+погестерон(в моём случае эстрофем и дуфастон) и начались полноценные месячные!! Как раз первые таблетки у меня были только эстрогены(премарин) в дозировке 0,625... babywanted, Танечка а чем ты там чихаешь???ты же уже только памперсы можешь кидать))) или мы чего то не знаем))) Счастье есть...., я вот сама теперь не уверенна по поводу второго,время конечно мало прошло,но я уже так устала)))и вообще не ожидала,что ребёночек это так трудно!конечно уже становится легче,но больше всего меня угнитает домасиденье!!я до этого вела очень активную жизнь)но я не жалуюсь,я очень и очень счастлива что у нас есть наша любимая доченька!))) Ссылка на это сообщение
Lalalalaa 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 malinave, да, наверное, так и есть, ей сейчас тоже 15. Спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение
kittik29 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 девочки, очень важный вопрос! кто был в длинном протоколе? мне доктор предложил, а что блокировать то если у нас и так гипофиз не работает? очень жду ответа Ссылка на это сообщение
babywanted 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 kittik29, тоже думаю а что блокировать то. Гормоны на нуле же. Но может быть просто такой алгоритм Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 (изменено) kittik29, я была. Блокируют дифирелином в любом случае. Всё нормально будет,не переживай. Восемнадцать форумчанок уже родили своих малышей. Поздравляем! LURDES( дважды мамочка ) -доченька Марина и сыночек Алексей ЯМАМА- сыночек Константин denisena - доченька Арина и доченька Анастасия Марфуша***-доченька Наталья Милисска - сыночек Константин и доченька Елена Мамочка Кирюши -сыночек Кирилл НИКА - доченька Дарья Симачка55 - сыночек Антон Yuliano4ka- сыночек Артем babywanted - сыночек Александр и сыночек Sla - доченька Кира Счастье есть- сыночек Сергей Буду мамой// - доченька Екатерина Lidysu4ok - сыночек Даниил и сыночек Юрий malyuchok - доченька Кристина и доченька София malinave - доченька Агата Daisyk - сыночек Максим и сыночек Андрей Велюрчик - доченька Мяука стала мамочкой чудесной доченьки Елизаветы! Наши беременяшки: Ноябриночка angel_22 Есть еще девочки, которые куда-то пропали:верю в чудо!, ВЕРАятность, Леля Тарубара, ВВВ85, nata210780, nastenkaaa1. надеюсь//,*Моя //*, лисенок05, loneli., pchelkaru, myaffa. Девочки, как у вас дела? А про нас, активно планирующих и так все понятно: svetlai,Светик100,╰◕ AleNochka╰◕, Холли , kittik29, МарикЭм, Jemsy_Bond и собственно я. Девочки, кто следующий? Надеюсь никого не забыла! Девочки, список счастливых мамочек становится все больше, а активно планирующих все меньше. Это нереально здорово! :kiss2: Изменено 26 февраля 2017 пользователем anyutka//mommy♡ 1 Ссылка на это сообщение
kittik29 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 anyutka//mommy♡, а какой был результат? Ссылка на это сообщение
Angel_22 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Девчонки миленькие успокойте или наоборот насторожите меня. Вообщем сегодня 15 дпп получается а тестики не ярче чем были на 13 дпп хотела выложить сюда а чет не получается. Делала тесты одной фирмы и вот не пойму то ли тесты уже дальше не ярчают а такием максимум что не становятся как контрольная полосочка то ли хгч перестало расти???? По идеи если среднее щначение на сегодняшний день брать то в районе 1000 уже должно быть. На узи 1 марта а нервишки уже шалят. Подскажите плиз у кого нить такое как у меня было??? Ссылка на это сообщение
babywanted 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Angel_22, привет. Во первых хгч в крови и в мочу оно так сразу не попадает ( тоесть даже если хгч уменьшился ты так сразу не увидишь это в тестах). Во вторых как контрольная полоска оно не будет. По крайней мере не на 15 дпп. Сделай контрольный хгч завтра например ? Вот мой тест на 13 дпп malinave, ээ точно. Напутала все !!тогда памперсы кидать буду. На третьего я врядли буду готова Ссылка на это сообщение
Angel_22 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 (изменено) Вот так пока окрасились и усе пока Изменено 26 февраля 2017 пользователем Angel_22 Ссылка на это сообщение
babywanted 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Angel_22, мне кажется. Все хорошо ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения