велюрчик 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Angel_22, мне кажется нет причин для паники, у меня не было тоже особо по тестам динамики, а по анализам была. Ссылка на это сообщение
Lalalalaa 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Angel_22, по моим наблюдениям "беременная" полоска всегда бледнее, чем другая Ссылка на это сообщение
Angel_22 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Девочки большое спасибо всем)))) ну прям успокоили а то насмотрелась в инэте картинок у кого какие тесты и запереживала. Да и тянуть перестало к хорошему это или нет не знаю. Тошнота вроде прошла так газы мучать начали не одно так другое. Ну уже в среду все узнаю хоть может плодное яйцо будет видно на 18 дпп. Хотела хгч сдать но потом как представлю это опять до вечера результат ждать больше нервничать буду а так уже немного успокоили. Ссылка на это сообщение
malinave 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 А мне кажется что он поярчпл немного)у меня полосочки сравнялись где то на 23-25 дпп,и так же было то ярче то бледнее,я в вечной панике была))) Ссылка на это сообщение
Angel_22 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Малинав ну вот теперь я знаю что я не одна такая))) буду спокойно ждать средыыыыы Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Angel_22, а я вижу динамику Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 kittik29, как раз мой последний победный протокол был длинным. Посмотрела свою табличку, у меня диферелина не было: перговерис, декаптил, прогинова, утрожестан, ангиовит, фраксипарин, овитрель и все. Получается мне ничего не блокировали. В результате получили всего 3 клеточки с одного яичника, в правом вообще ничего не было, из них одна из них была пустая. В итоге оплодотворили 2, обоих и подсадили, прикрепился один, вернее одна и уже растет в пузике )) Angel_22, я когда делала тесты до первого узи, у меня тоже полоска не ярчала совсем, я начинала нервничать и переживать, все эвики были. Потом плюнула и перестала их вообще мочить. ХГЧ рос как положено, а эти тесты зло, больше нервотрепок от них babywanted, как твоя рука? Ты еще в гипсе, обошлось без операции? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 kittik29, три бластоцисты в результате. Ссылка на это сообщение
Angel_22 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Большое спасибо девочки, ваши комментарии прям меня успокоили)))) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Angel_22, у меня вечно бледная вторая полоска была, при этом ХГЧ рос нормально. Считаю, что тест сделал до УЗИ и все, спокойно жди встречи с малышом. А так сравнивать полоски, отслеживать по тестам динамику - это лишние нервы. 1 Ссылка на это сообщение
МарикЭм 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Привет всем, скажите, у кого-то приходят уведомления когда приходят сообщения от сюда? или с этой темы? ну как вконтакте ?или тут нет такой функции? Lenalala., я делала денсометрию (смотрели по бедру), данный вариант дает более точный результат.стоит примерно 700 руб у нас. Angel_22, тихо молимся чтобы все было удачно и хорошо!!! Подскажите , все замораживали свои яйцеклетки когда забирали? как это происходит? я так поняла там по усмотрению замораживают и скажите сколько это примерно стоит? Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 МарикЭм, у меня на электронку приходят уведомления когда здесь появляются новые сообщения, но правда не все почему-то. Насчёт заморозки, у меня после первого протокола заморозили столько же сколько и оплодотворилось т.е. 3 эмбриона. Вопрос сколько морозить конечно не стоял т.к. их и так мало было. А вот по стоимости, в моей клинике в Ростове заморозка до 4 э. стоит 17 500,00, хранение 60 руб. в сутки и разморозка 12 100,00 Ссылка на это сообщение
Lalalalaa 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 МарикЭм, спасибо, мы так и сделаем Ноябриночка, так ты из Ростова-на-Дону? Посоветуй врача гинеколога хорошего по нашей проблеме Ссылка на это сообщение
МарикЭм 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Ноябриночка, спасибо тебе огромное!!! Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 привет девочки! Все реже и реже вас читаю, уже соскучилась, времени воопше не хватает, мои ребята уже взрослые, учатся ходить ........) Иногда так трудно что плакать хочется, тогда вспоминаю о вас, вспоминаю как мечтала о них, тот тернистый путь ......... крепко обнимаю, целую благодарю Бога, и дальше .........! Очень рада читать нашу статистику, новости воопше супер! Девушки - береминяшки, не волнуйтесь, наслаждайтесь каждым моментом, беременность - это невероятный период в жизни женщины, я так хочу быть еще беременной !!!!!!!!!!!!)))))))))))) )))))) Lenalalala, у меня синдром Кальмана, не волнуйтесь и дочери о нас расскажите, она не одна я как здесь подружек нашла легче жить стало, а то уже смысла не видела ((((не так все страшно, мы просто особые !!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Lenalalala, о, точно, обратила внимание на профиль, мы оказывается землячки! Врача по своей болезни у нас в городе я как такового не нашла. Меня очень долгое время многие врачи пичкали ОКами, пока я не нашла этот форум и благодаря ншим девочкам сама себе назначила фемостон 2\10 + дюфастон. Потом в Юноне пошла к Смир..новой, рассказала о себе и что пью, она одобрила фем и дюф и сразу сказала, что мне нужно делать стимуляцию только не клостом или еще лучше сразу идти на ЭКО. Прижгла мне эрозию, полечила кокки и я пошла в ЦРЧ и ЭКО к С@гамоновой КЮ и тут в подготовке после гистероскопии у меня выявилось еще куча болезней помимо аменор - хр.эндометрит, аденомиоз. После кучи анализов - хр. колит, хр.дисбиоз цервикального канала, уреплазмоз и прочее. Все это мы лечили очень долго и я никак не могла вступить в протокол, пока на другом форуме экошном мне девочки не посоветовали отличного гинеколога в Москве, к ней на первичный прием запись за 2-3 месяца. Я полетела к ней на прием и все сдвинулась с мертвой точки, она вылечила много моих сопутствующих заболеваний. За все время к ней пришлось поездить где-то 4 раза, в остальное время она меня консультировала по электронке или вотсапу. И в большей степени благодаря ей я пришла к победе. Конечно С@гамоновой я тоже очень благодарна как репродуктологу, но очень много полезного для себя и будущего ребенка я сделала благодаря всем форумам в интернете и московскому Г Ш@блий. А аменорею все равно вылечить до конца невозможно, по крайней мере первичную, поэтому нужно просто пить гормоны пока не захочется ребеночка и смело идти на эко. Ссылка на это сообщение
Lalalalaa 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Девчонки, спасибо вам всем за поддержку, от души, как вас нашла аж легче стало. Lidysu4ok, доча моя ещё не доросла до этого форума, она, конечно, созреет, но позже. Её, честно говоря, особо ничего и не волнует, за неё я волнуюсь. Может, это и к лучшему пока. Ноябриночка, вот и мы помыкались по месту, а толку... Тоже в Москве наблюдаемся, но дорого, одна дорога с гостиницей чего стоит. Вот и думала, может, по месту найти хорошего гинеколога. Московским врачом очень довольна, но она детский гинеколог, ещё пару лет и принимать нас она не будет. Ссылка на это сообщение
Angel_22 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) Lidysu4ok пасибкиии очень бы хотелось просто наслаждаться и не нервничать но эти ожидания от хгч до узи, а потом до следующего чтобы сердечко забилось это так волнительно. Хочется просто расслабиться и думать что все отлично, но эти думкиии так тяжело с головы выкинуть. МарикЭм пасибочки)))))))))))))))))) У нас в Барнауле в краевой заморозка эмбрионов до 3 шт 4250, хранение бесплатно хоть сколько времени пока не решишь забрать или отказаться от дальнейшего хранения. Разморозка+подсадка эмбрионов в крио 18150, а в эко все по омс бесплатно, а вот платно эко с лекарствами в районе 200000, а крио разморозка+подсадка в районе 25000 хранение 4000 в год, заморозка в районе 10000 anyutka//mommy♡ Анют большое спасибо, я вот хочу на узи сходить и уже успокоиться. Сегодня сделала утром тестик так полоска еще ярче стала как контрольная почти еще капельку и сравняется. Изменено 28 февраля 2017 пользователем Angel_22 1 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Angel_22, ну вот видишь, а ты переживала. На завтра тебе кулачков на УЗИ Lenalalala, я в Москву одним всегда моталась без ночёвки, утром в 6 утра вылет на самолёте, и в тот же день вечером обратно вылет домой или на поезде один раз туда и обратно ездила. На самолёте оказалось дешевле, но тяжело конечно одним днём. А что вам детский гинеколог говорит, что назначает? Ссылка на это сообщение
Lalalalaa 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Ноябриночка, дома нам поставили ошибочный диагноз. В Москве положили на обследование и поставили синдром Кальмана. Я в какой-то степени даже рада была такому повороту событий, вот уж действительно, все познается в сравнении. Сейчас ей назначили прогинова по малой дозе 1мг/сут, сказали, ориентировочно через 3 месяца должны начаться месячные. После этого опять поедем в Москву на УЗИ и нас переведут на фемостон 2/10. Как то так. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Lenalalala, а после какого анализа поставили синдром Каллмана? Просто мне такой диагноз поставил генетик буквально года 2 назад, на основании того, что у меня аменорея и запахов не чувствую, ну т.е. без каких либо специальных обследований Ссылка на это сообщение
Angel_22 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Девочки всем приветик))) Приехали мы с узи вообщем картинка такая плодное яйцо в полости матки размером 4 мм. Срок акушерский 5-6 недель, а после подсадки всего 18дпп. Как думаете не маленький ли размер 4мм для этого дня? На повторное узи через недельку должен уж появиться эмбриончик и сердечко сказали сердечко будем слушать))) 3 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Angel_22, все хорошо, конечно не маленький для такого срока! Поздравляю!!! Мне УЗИ для сердечек назначали ещё позже, чем тебе чтобы наверняка уже стучало 1 Ссылка на это сообщение
Lalalalaa 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Ноябриночка, делали целый комплекс обследований: кариотип,анализ крови на гормоны (очень низкие ЛГ, ФСГ,эстрадиол, тестостерон), проба с ЛГ-РГ (как я понимаю, это вводят какой-то гормональный препарат и смотрят на ответ организма, берут кровь несколько раз через определённое количество времени), ну, естественно, мазки, УЗИ, МРТ головного мозга. Но мне все равно кажется, что основные признаки, на которых они основывались при постановке диагноза, это аменорея и аносмия. А, еще эндокринолог взяла кровь на генетику, как раз со дня на день должны скинуть результат по электронке. Но я читала, что этот анализ не особо информативен, так как изучены ещё не все гены, отвечающие за это состояние. Ссылка на это сообщение
Angel_22 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Ноябриночка пасибочки большое дорогая, а то врач сказала что все хорошо, но мало ли.... помню твою историю и аж плакать хочется не переживать не получается пока сердечко не услышу и не увижу эмбриончика. Мне тоже кажется что узи через неделю рано, но блин врач сказала через неделю значит через неделю, хотя хгч было на 11 дпп мне кажется масик еще маловат Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения