babywanted 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 МарикЭм, у меня получилось с первого раза дважды 1 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Девочки, а ни разу не делала денситометрию, даже не знала, что такой анализ существует и кальций никогда не пила. Руки-ноги слава богу никогда не ломала поэтому ни ревматолога не посещала, ни остеопата. Хотя у меня спина болит ужасно где-то с 22 лет, как пошла на офисную работу. Ставят диагноз остеахандроз, мануальщики и массажисты не помогают, один фиг болит спина. Надо наверно каждое утро зарядку делать или в спортзал походить потом. Насчёт остального, завтра иду на второй скрининг, животик ну совсем не растёт, сейчас ездила к генетику в свою экошную клинику, встретила в коридоре свою медсестру, так она удивилась где мой живот, говорит может ты его прячешь? А ну совсем не прячу просто его практически совсем не видно, хотя уже 19 недель. Уже начала переживать, что завтра на УЗИ скажут, вдруг по сроку отстаём или что-то не так с ребёнком Ссылка на это сообщение
Lalalalaa 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Ноябриночка, у меня сестра рожать пошла с таким животом, что, если не присмотреться, можно было и не заметить. Родила на 3300. А бывают животы огромные из за многоводия, кстати, не очень хорошо. Так что размер живота, это точно не показатель, не накручивай себя 1 Ссылка на это сообщение
Angel_22 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Олечка удачи тебе завтра на скрининге. Зря переживаешь все будет хорошо, по другому и быть не может. Я тоже кстати этот анализ не делала никогда не направляли и с костями вроде проблем никогда не было тьфу тьфу. А я в четверг на узи пойду будем эмбриончика разглядывать и надеюсь сердечко уже биться будет 26 дпп будет в четверг. Как думаете уже сердечко будет биться? 1 Ссылка на это сообщение
велюрчик 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Ноябриночка, вырастит животик, у меня где то после 21-22 недели заметно вырос, и скрининг второй был в 21 неделю, а у тебя так рано. Ещё моя доча очень тихо шевелилась, бывали вообще затишья, я тоже все время переживала. Angel_22, у меня в шесть недель ещё не бились, а в шесть и четыре дня уже увидели биение. Кстати, доченьку мы назвали Римма. 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 велюрчик, очень редкое имя выбрали для доченьки. Ноябриночка, удачи на УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Девочки, я со скрининга. Подтвердили, что доча. Теперь смело можно засматриваться на маленькие платьюшки. У нас все хорошо, развиваемся положено сроку, кровоток в матке в норме, тонуса нет. Вообщем все в норме. На радостях пошла в кафешку пообедать, решила себя и дочу опять побаловать вкусняшками всякими :inlove: Уже определилась с роддомом, сразу записалась на консультацию к гинекологу у кого рожать планирую. Блин, я такая счастливая :inlove: неужели это все со мной происходит Спасибо вам большое за ваши волшебные кулачки, они мне очень помогли!!! Angel_22, может и позже начать забиться поэтому если ещё не услышат, ты не паникуй, просто у меня примерно на этом сроке только было первое УЗИ и ещё сердечко не увидели, оно чуть попозже забилось. Но я тебе желаю, чтобы у твоего малыша уже стучало во всю велюрчик, мне сегодня Г сказала, что к меня может не быть большого живота из-за того, что я высокая, якобы у меня вертикально все распределяется, говорит, главное, что все положено сроку развивается. Но я все-таки надеюсь, что как у тебя после 21 недельки вырастет ))) 4 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Ноябриночка, отличные новости! Можно и побаловать себя и малышку. 1 Ссылка на это сообщение
Холли89 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Девочки, Ноябриночка, Angel_22 какие хорошие новости. Очень счастлива за вас !!! 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Ноябриночка, на 6 месяце я ездила в командировку. Никто не заметил что я бережённая. Рост у меня 177 и это при второй беременности даже Ссылка на это сообщение
велюрчик 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Ноябриночка, поздравляю с удачным УЗИ, я тоже помню такая счастливая была после второго скрининга, что пошла по магазинам смотреть себе первую одежду для беременных. 1 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 babywanted, я тоже недалёко ушла, у меня 172 см. А на какой неделе стали замечать окружающие твой животик? Я просто думаю, когда мне на беременную фотосессию записаться, а то заранее же надо забронировать дату у фотографа Ссылка на это сообщение
babywanted 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Ноябриночка, у меня до последнего был животик маленький. Беременную фотосессию я Делала на 37 неделе Ссылка на это сообщение
malinave 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Ноябриночка, поздравляю с хорошим узи!))) Девочки,вот я начала пить опять свои таблетки,сегодня 5 день...сегодня болел живот как при м,а вечером вышел яб(первый раз в жизне),что это такое?у кого то такое было же если я не ошибаюсь... 1 Ссылка на это сообщение
Angel_22 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 (изменено) Девочки дорогие с праздничком вас!!!!! Сегодня праздник женской красоты, Очарования и милого кокетства, Цветов, улыбок, солнца и весны, И радости, знакомой всем нам с детства. Поздравить с 8 Марта вас спешим. Пусть будут в жизни счастье и веселье! Успехов вам, гармонии души, И пусть отличным будет настроение! :flower: :flower: :flower: :flower: Изменено 8 марта 2017 пользователем Angel_22 3 Ссылка на это сообщение
Lalalalaa 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю в женский день всем нам простого женского счастья! 2 Ссылка на это сообщение
МарикЭм 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Девочки, с прошедшим праздником! Весенних, солнечных и ярких вам дней! 2 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 malinave, что такое "яб"? А то я уже голову сломала)))) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Ноябриночка, уже ощущаешь шевеления малыша? Ссылка на это сообщение
malinave 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Ноябриночка, яичный белок,он обычно при овуляции возникает у обычных людей))))но врят ли у меня это с овуляцией связанно))) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 malinave, у меня почти всегда он есть на препаратах. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 malinave, ааа поняла )))) у меня такое было в первом свежем коротком протоколе. Я ещё сначала испугалась, что это значит, а потом мне врач сказала, что это овуляция была anyutka//mommy♡, иногда уже, да, чувствую, но не явные такие четкие ещё, а как бульбочки такие в животе периодически )) 2 Ссылка на это сообщение
Angel_22 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Девочки а у меня беда!!! Была вчера на узи плодное яйцо с 4 мм увеличилось до 9.8 но не эмбриона ни желт.мешочка определить врач не может говорит какая то непонятная тень есть в плодном яйце но четко ничего не видно. Как думаете это конец??? На узи конечно назначили на понедельник посмотреть еще раз но что то не верится что уже появится малыш. Вчера был 26дпп. Думаю может хгч пойти завтра сдать хоть глянуть какая циферка сейчас вообще мож уже и падает хгч??? Ссылка на это сообщение
Angel_22 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Девочки пришел результат хгч 14601 как думаете может ли быть такое что вчера еще циферка была меньше и поэтому не увидели эмбриончик? Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Angel_22, ну какая же беда, ХГЧ растёт же, у тебя для твоего д.п.п. отличная цифра. Сейчас специально подняла свои первые УЗИ посмотреть, так вот когда эмбрион у меня был 10мм ничего ещё не увидели, ни желточного мешочка, ни СБ. Все это увидели, когда э подрос до 18 мм. Поэтому у тебя рано ещё видеть и ЖМ и СБ, я тебе в прошлые сообщениях это говорила, что тебе рано начали делать УЗИ и если что-то не увидят, ты не паникуй. Через недельку уже наверняка все появится, вот увидишь 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения