Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

Ноябриночка пасибочки дорогая за поддержку. Я в таком расстройстве блин начали так рано делать узи теперь как на иголках сделали бы вовремя все бы было в порядке)))

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Angel_22, я вот нашла свои беременные УЗИ трехлетней давности (правда, не эко, но не суть). Первое: в матке лоцируется 1 плодное яйцо размером 10 мм. Там, где строчка с эмбрионом ктр пропуск. То есть, больше ничего тоже не увидели. И заключение: беременность 4-5 недель, контроль через 7 дней.

Через 7 дней второе УЗИ: 1 плодное яйцо размером 17,9 мм с эмбрионом ктр 76 мм сердечная деятельность лоцируется, желт.мешок 3,1 мм. Заключение: беременность 6,5 развивается.

Мне кажется, ситуация похожа на твою, только я и не думала о плохом думать, мне после первого УЗИ врач ничего не сказала, просто повторить через неделю. Иногда для нервов полезно быть тёмной и поменьше интернет читать.

Тебе от души желаю повторения моей ситуации.

• Нравится 2

Angel_22,  ты привыкай следующие 9 месяцев вот так сплошные страхи и нервы. Особенно потому что беременности непростые. Норм люди таким и не парятся там потом до самих родов как на иголках. Но что поделаешь ((

Пока не увидишь не расслабишься :)

Да девочки это точно нервы и нервы. Моего врача не было вчера она в отпуске была другая ре. Она конечно сказала что давай подождем до понедельника все ясно будет,а я ей говорю так боюсь пустого пл.яйца помня историю ноябриночки а она мне ну все боятся и все я как в ступор встала у нее в кабинете. Ну вот пример ваш Лена вдохновляет меня надеюсь что и у меня так будет просто еще рановато.

Angel_22,  я тоже не вижу паники)))я первый раз пошла на узи почти через месяц после переноса,ну и там уже конечно всё было!раньше сама не хотела,хоть и предлогали схоить пораньше...а так да,привыкай, все тут переживали по каждому поводу и даже без повода)))цифра хгч хорошая!

Angel_22, мамуля успокойся! вон Оксана шла на выскабливание и на контрольном узи все увидели, а теперь у нее 2 дочки! не паниковать. В нашей ситуации надеяться и верить до последнего!!!!

• Нравится 3

Девочки, как вы думаете, можно ли заменить одну свечку Макмирора на таблетки? Ситуация такая. Месяц назад у меня в посеве выявились мои "любимые" :энтерококки фаекалис в 4 степени, мне гиня выписала свечи бетадин. Через месяц после лечения я пересдала бакпосев и у меня эти же самые "любимые" кокки остались в той же степени. Написала своему любимому московскому гинекологу, спросила, что в этой ситуации делать. Она мне прописала свечи макмирор 12 дней потом свечи лактожиналь. А у меня от прошлых когда-то лечений остались 3 свечки макмирора и 10 таблеток этого же препарата. А свечи продаются в кол-ве 8 шт.и 12 шт. т.е. если мне докупить пачку из 8 шт.получится всего 11 с моими оставшимися. Не хочется из-за одной свечки покупать целую пачку, они не такие уж и дешёвые. Я думаю может мне последний 12 день заменить свечку таблетками? Как думаете можно так? Надеюсь, Киттик ещё зайдёт посоветует, как профессионал в препаратах

Angel_22, все правильно врач говорит. Обязательно переделать УЗИ, эмбрион растет скачкообразно и то, что сегодня не видно, завтра будет уже отчетливо просматриваться. Удачи и не вешай нос!

• Нравится 1

Девочки это все...конец.... пл.яйцо выросло до 12.3мм и на этом все в нем пусто.... в среду отправляют на чистку но я все же записалась на узи в частную клинику с хорошим оборудованием и к хорошему врачу на узи. А если уж нет то вроде как в стационаре медикаментозно это делают если пл.яйцо еще не огромных размеров или вакуумом каким то.....

Angel_22,  прошу тебя не спеши с чисткой, ну совсем маленький срок у тебя ещё, лучше 10 раз все перепроверить. Мне кажется в идеале нужно через неделю в хорошей частной клинике сделать УЗИ и тогда уже решать. Главное не спешить. Мы держим кулачки за твою детку!!!

• Нравится 4

Счастье есть.... я записалась на среду на час дня

Ноябриночка я тоже хотела недельку подождать, но моя врач которая сейчас в отпуске объяснила что если неделю еще ждать то медикаментозным абортом потом не обойтись и прийдется лезть в матку чего бы не хотелось, я решила что если в среду в частной клинике врач даже желт.мешочка не увидит то в четверг иду в свою больницу сделают контр.узи еще раз и если уж окончательно нет то прийдется согласиться на медикамент.аборт. Я как слово аборт вижу слезы начинают литься градом просто......

malinave пасибочки большое)))

Angel_22,  да уж,очень жалко,но к сожалению и так бывает((((ты держись,постарайся очень сильно не расстраиваться,хотя понимаю это очень и очень трудно...в следующий раз обязательно получится!обнимаю тебя...

Ой девочки это так действительно морально тяжело..... Еще и этот стационар эти больничные койки неделю..... и муж на работу уехал на 2 месяца..... вообщем полная ж....

Врач репродуктолог в клинике эко сказала что анэмбриония возникает в следствии генетических отклонений. Сказала мужу кариотип надо сдать, я сдавала у меня все гуд и на hla типирование надо нам с мужем кровь сдать скорее всего несовместимость вот и малыш перестал развиваться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...