Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

Angel_22, очень-очень жаль. Держись,дорогая! Всё обязательно ещё получится.

Я после чистки в тот же день ушла домой. Думаю неделю тебя там точно никто не будет держать.

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

anyutka//mommy♡ пасибочки Анют, ну мне хотят не чистку делать а медикаментозный аборт дадут лекарство он остановит рост пл.яйца потом я так поняла дня через 2 или через день дадут таблетки чтоб оно начало отторгаться и потом пока все не отойдет видимо не выписывают поэтому так долго. Врачиха говорит что не хочет в матку лезть поэтому и будут так делать. А тебе вакуумную аспирацию делали или просто чистку?

Angel_22, ясно,так у меня выглядели искуственные роды. Тоже с таблетками.

Чистка обычная была,я попала с выкидышем начавшимся в отделение.

Мне медикаментозной не рекомендовали. Врач сказал,что может быть так,что после него всё не выйдет и все равно надо будет чистить потом.

anyutka//mommy♡ ну вообще врач будет действовать по ситуации посмотрит и определит как лучше. А я думала что с таблетками должно все выйти потому что я спросила можно ли обойтись просто отменой препаратов и не ехать в стационар, но моя врач сказала нет, так как при обычной отмене как раз таки и может не все выйти, а эти таблетски специально дают чтоб все выходило.

Angel_22,  у меня был медикаментозный аборт, врач говорила, что я пока была под наркозом пришлось 2 раза залезать гистероскопом смотреть чтобы ничего не осталось, но меня держали 3 дня в больнице, а потом отпустили домой, но больничный закрыли через 4 дня. У тебя на генетический анализ будут отсылать плод? Мне кажется просто генетическая поломка эмбриона была. И тут, я думаю дело не вашей с мужем не совместимости, мы сдавали и этот ШЛА-типирование и кариотипы и везде все в норме, но ЗБ все равно была, не аноэбриония как у тебя, но мне кажется это почти одно и тоже. Я думаю в следующем протоколе уже подобное на должно повториться, это просто дело случая. У тебя ещё остались эбриошки?

Эхх,я вот тоже думаю,что анэмбриония случилась не из за того что у когото из вас какие то генетические отклонения и неслвместимость,просто что то пошло не так,чего то нехватило для правильно развивающейся беременности...держись держись и ещё раз держись!всё обязательно получится!

Верю в чудо!, приветик! С возвращением!

Вы по ОМС идете?

Добавлю тебя в активно планирующие)

Сейчас установят точный диагноз и будет понятно пройдем мы по ОМС или же нет. Очень надеюсь, что все получится. Результаты анализов еще не знаю, но сдала всё-на инфекции,на скрытые инфекции, гормоны и т.д. Муж тоже сдал. Завтра все узнаю. Изменено пользователем Верю в чудо!

Верю в чудо!, ты всё это время гормоны принимала?

Анюта, вообще ничего не пила всё это время. Посмотрели по УЗИ щитовидки, сказали, что увеличена, но узлов нет!!!! И киста рассосалась !!!!

Верю в чудо!, а УЗИ органов малого таза делала?

да. Я сразу пошла к геникологу -репродуктологу, она же эндокринолог. Все сразу на приеме сделала мне (узи омт, узи щитовидки, мазок взяла). Дала кучу направлений на анализы(гормоны, резус, инфекции,вич и т.д.)- я тут же все сдала. Дала направление для мужа - он тоже все прошел. Завтра следующий этап, я иду на эхосальпингоскопию , будут смотреть проходимость труб и состояние матки Изменено пользователем Верю в чудо!

Сделали мне эту - весьма не приятную процедуру, трубы проходим, биопсия эндометрия будет готова через 2 недели. На прием через 2 недели. Больше пока ничего не знаю ...

привет всем.

Angel_22, ты как? переживаем за тебя!

Девочки, я все анализы собрала, решила свадать в другой город на ЭКО. НООООО :cry: эндокринолог не дает согласие, типа давай подлечим остеопороз. Я делала снова денсотометрию, есть улучшения , как раз я ж уже пол года как снова пью гормоны.по данным у меня остеопения, а врач говорит, так давай все таки еще полечим, прописала укол Акласта(((((стоит в районе 20 000), но бог с ними, главное год нельзя беременнеть(((((((((((((((((((

зря собрала все анализы, я так уже устала бегать все собирать, меня уже всю истыкали(((( а тут облом такой.

Вот и начиталась я про этот укол, который ставится 1 раз в год, типа может и на генетическом уровне повлиять. Боюсь я ставить такие уколы, и еще тем более пью гормонов столько(((

что делать, незнаю , устала :cry: еще лечиться год, а там и не известно что восстановится, пишут что остеопороз не лечится, раньше все беременели, я так думаю сейчас через одного остеопороз, нехватка кальция в костях, просто не все проходят регнет этот!

и еще у вас на теле много родинок? у меня с детства их много на теле (конечно не ооочень много , но есть, есть и выпуклые). Мамолог говорит иди и выпуклые удали, сдай на биопсию. типа гормоны на них влияют.Не хочу удалять свои родинки!

у вас у кого-то вставал такой вопрос? нам то всю жизнь до постменопаузы пить. надо ли проверять?

МарикЭм,  хммм,у меня по анализам когда то тоже был остеопароз,назначили пить обязательно свои гормоны,не забивать на них,как я иногда делала,пить кальций с витамином д и есть больше молочки...дальше нигде этот вопрос не поднимался никогда!я конечно со своими 7 эко не пример,но всё таки я считаю была просто не судьба с предидущим мужем,с нынешним со второго раза всё получилось!так что не знаю,тебе этот остеопароз как то вообще мешает жить?я его вообще не чувствовала...а родинок много,но выпуклая только одна...и не думаю что они поям приграда для беременности!!

Angel_22,  как ты?мы с тобой,держись....

Нет, мне никак остеопороз не мешает, вот именно мне выписку не дают , так как эндокринолог говорит, чтобы типа проблем не было с костями надо полечится. (((((((

Мне посоветовали ехать на консультацию в другой город, буду искать дальше!!!

МарикЭм,  я вообще ни разу не делала денсотометрию, поэтому даже не знаю есть ли у меня остеопороз, наверно есть, раз всю жизнь ногти сильно ломкие и зубы плохие. Но ни разу у меня из-за этого протокол не откладывался. Про родинки тоже самое, у меня их достаточно и висячие есть, но жить они мне не мешают и уж тем более не помешали забеременеть. Мне кажется тебе нужно поменять эндокринолога. Он же не один у вас в городе?

• Нравится 1

Девочки всем приветик.Всем огромное спасибо за поддержку без вас мне было бы тяжелее это все пережить. Я попала реально в ад!!!! Положили вчера и со вчерашнего вечера начали ставить капельницу с антибиотиками чтоб не было воспаления от процедуры этой. Сегодня дали первую таблетку для того чтобы там матка размягчилась и подготовилась к отторжению пл.яйца в воскресенье будет еще 2 чтоб изгонять пл.яйцо. Но самый ужас в том что тут девочки в палатах рожают мертвых 5месячных детей им вызывают искусственые роды. Девочкиии ничего страшнее я еще не видела такая жуть кто на кровати прям рожает кто в туалете. Жду воскресенья а там как бог даст надеюсь все выйдет как надо. А насчет остеопороза впервые слышу мне никогда такое не назначали что то сдавать и не говорили что нужно лечить мне кажется это все ерунда и просто врач хочет оттянуть время не знаю только зачем

Изменено пользователем Angel_22
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...