Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

Angel_22, ужас какой! держись и скорее выходи !! К сожалению у нас совок остался всюду. У нас в РД тоже в палате с обычными девочками лежат иногда девочки у которых при родах дети умерли.. а другие девочки лежат с детками.. жуть жуткая!! держись !

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Angel_22,  кошмар, действительно, как в аду! Поскорее тебе бы оттуда выбраться! Я только не поняла, у них просто выкидыши, типа преждевременных родов или просто аборты?

Ой девочки это действительно ужас. Проснулась утром а медсестра принесла сегодня 2 таблетки видимо т.к маленький срок решили сутки сделать перерыв между первыми и вторыми таблетками. У девочек вызывали иск.роды такими таблетками как и мне сейчас вызывают.

Вообщем быстро подействовали таблетки такая дикая боль была начало тянуть низ живота намного больнее чем при месиках трясти всю начало знобить а потом как полилось все с меня выходили сгустки сгустки а потом через время появился на выходе из влагалища беленький мешочек это и есть пл.яйцо так вот мне дико дико пришлось тужиться чтобы он вышел. Ой девочки это страхи божеские думала на таком сроке покровит и все ан нет пришлось русским словом рожать этот мешочек. Врач сделала узи вроде как пл.яйца не видно уже но говорит сгустков много т.к завтпа повторное узи и точно скажут все вышло или нет.

Angel_22, к сожалению такая действительность. Мои искусственные роды проходили точно так.

Держись! Главное, чтобы все вышло и не было воспалительного процесса.

Ноябриночка, на таких сроках аборты не делают. Только искуственные роды. От настоящих они ничем не отличаются. И да, это жесть и не дай Бог кому-то такое пережить.

МарикЭм,  я вообще ни разу не делала денсотометрию, поэтому даже не знаю есть ли у меня остеопороз, наверно есть, раз всю жизнь ногти сильно ломкие и зубы плохие. Но ни разу у меня из-за этого протокол не откладывался. Про родинки тоже самое, у меня их достаточно и висячие есть, но жить они мне не мешают и уж тем более не помешали забеременеть. Мне кажется тебе нужно поменять эндокринолога. Он же не один у вас в городе?

Полностью согласна.

Вообщем быстро подействовали таблетки такая дикая боль была начало тянуть низ живота намного больнее чем при месиках трясти всю начало знобить а потом как полилось все с меня выходили сгустки сгустки а потом через время появился на выходе из влагалища беленький мешочек это и есть пл.яйцо так вот мне дико дико пришлось тужиться чтобы он вышел. Ой девочки это страхи божеские думала на таком сроке покровит и все ан нет пришлось русским словом рожать этот мешочек. Врач сделала узи вроде как пл.яйца не видно уже но говорит сгустков много т.к завтпа повторное узи и точно скажут все вышло или нет.

Держись, дорогая. Все уже позади.

Ангел, Анютка дай бог вам деток поскорее здоровеньких, после всего вами пережитого!!! даже не слов нет описать, то что вы пишите. Мало того, что самому тяжело и физически и морально, а ещё видеть этот ужас вокруг вообще жесть. Я помню своё состояние когда меня положили на чистку, но я лежала с девочками, которые были просто на сохранении и больше им наверно было не комфортно со мной лежать с такой причиной, а не мне с ними. Я старалась вообще не плакать при них чтобы не нагнетать и так слабую психику беременяшек, я сорвалась когда домой приехала. Но у меня и медикаментозный аборт был на моем сроке, типа гистероскопии. Под наркозом все почистили, очнулась уже не беременной и все и то депрессняк был жёсткий. Лучше уж действительно без имплантации, чем знать, что ты беременный, а потом все потерять.

• Нравится 1

Ой девочки я вообще это всё читаю и прибываю в тихом ужасе,у нас конечно такого нет...всё делается очень конфедициально,деликатно и ещё врачи ходят и тебе очень сочувствуют!и уж точно никто другой ничего не видит...

Сама к счастью такого не испытала,но на форумах наших читала...Ангел держись дорогая!!!

Девочки всем приветик. По узи врач вчера сказала все хорошо все вышло. Сегодня утрос сдала анализы и если прийдет хороший результат завтра домой. Сокращаюшие уколы пока так и ставят 3р в день и капельницу 2р в день +сегодня ставили какой то магнит (физио лечение) видимо чтоб ни воспалений ничего подобного не было. Это даже не ужас а ад!!! Сами по себе как хотите так и рожайте а девочкам даже у кого большие сроки никто даже и не посочувствовал

Angel_22, ужасно то как, еще с трудом беременеем, так еще с трудом потом мучаемся. Держись, обязательно будет все хорошо! когда можно беременеть после такого ужаса вообще?

МарикЭм,  вообще после ЗБ врачи советуют хотя бы пол года подождать. Моя ре решила не ждать и настояла на криопереносе через 4 месяца в итоге к меня даже имплантации не было. Я все-таки думаю, что поспешили поэтому так вышло

Angel_22,  ты уже дома? Да, лучше в больницы не попадать кроме как для родов, меня когда после чистки перевели с операционной в палату за весь день ни врач, которому я в карман перед операцией деньги в карман сунула ни одна медсестра по ее поручению даже не зашли спросить как я отошла от наркоза и вообще живая ли я, только на след.день я еле поймала этого врача в коридоре чтобы хоть какие-то вопросы задать. Я была в шоке от такого отношения и пожалела, что дала денег врачу заранее, которой вообще было плевать на меня. Слава богу эта беременность проходит нормально, без сохранения и мне нужно ложиться опять в эту же больницу

Девочки всем приветик. Большое спасибо за поддержку)))) Меня во вторник еще выписали и только сейчас добралась до компа морально собралась немного. Анализы пришли все в норме кроме того что написано что соли в моче-ураты. У кого нить находили соли? Хотя мне врач ничего не сказал об этом может концентрация маленькая и читала что в первый месяц беременности они могут откладываться т.к обмен веществ замедляется.

anyutka//mommy♡ я перед выпиской из больницы сдавала только кровь и мочу. Пл.яйцо отправили на гистологию в начале недели должен результат прийти. Мне кажется что изначально в свежем эко что-то пошло не так, т.к в свежем протоколе закровило хотя имплантация была и потом в крио эмбрионов из того же протокола подсаживали и снова что то не так я уже думаю мож эмбриологи что не доглядели и все пошло изначально не так.....

Angel_22,  на гистологии насколько я знаю, не исследуют ПЯ на генетику, это надо было в другую клинику отправлять ПЯ, где его делают. Когда мое ПЯ после чистки отправили на гистологию, я тоже подумала, что там и на генетику будут исследовать. Оказалось, что это совсем не то. По гистологи мне пришёл результат со стандартным заключением, которое пишут почти всем. Надо было заранее попросить врача чтобы они отправили плод на генетику в ту клинику, где это делают если у них такого нет. Мне ре потом сказала, что надо добыло у них делать чистку, они отправляют всегда на генетику. Но в той клинике, где мне делали ЭКО, чистка с генетикой стоит около 40тыс. , а я официально бесплатно делала в другой клинике по направлению из ЖК, поэтому там не парятся насчёт генетики. Пусть это будет последний кошмар в твоей жизни! Все ещё будет, обязательно будет, поверь мне! Ты экошную клинику будешь менять или туда же пойдёшь?

anyutka//mommy♡ нет Анют это была не имплантация а уже отторжение тогда началось имплантация была, но потом что то пошло не так и хгч стал снижаться

Ноябриночка а что отправлять то, эмбриончик то не нашли, он если и был но замер на 2-3 недели то к 6 недели уже рассосался и его не видно было нигде или его изначально и не было. В заключении написали Ворсины хориона с явлениями дистрофии, склерозом и геалинозом. Как мне объяснила моя врач что это обычное заключение при неразвивающейся беременности и говорит что изначально раз его или не было или он погиб но ни инфекций ни проблем с гемостазом не было то единственная причина это генетика как я и думала. В конце апреля поеду на узи и будем беседовать с моим врачем о дальнейшей тактике возьму направление к генетику и будем сдавать кровь на генетику

А у вас девочки Анюта, Ноябриночка что указывали в результатах гистологии?

Angel_22, у меня с выкидышем всё дома вышло,простите за подробности. На гистологию не смогли плодное яйцо отправить. А так писали типа какие-то ткани атрофированые/деформированые и т.д.

Мне лично генетик вразумительного ничего не сказал. Типа пейте ударные дозы фолиевой кислоты в следующий раз. Если у вас с мужем нормальные кариотипы,то это скорее всего случайная поломка,которая не должна повториться при следующей беременности.

Angel_22,  у меня написано таким ужасным почерком в направлении на патологогистологическом исследовании, поэтому пишу то, что разобрала: нарушенная беременность малого срока: децидуальная ткань с очаговым децидуитом, поля фибриноида железы беременности Опитца, дистрофичные, отечные, бессосудистые ворсины хориона, малокровие сосудов, кровоизлияния.

Я мало что конечно поняла, но врач сказала, что это стандартное заключние при ЗБ

Angel_22, мне очень жаль, держись и не сдавайся. У меня кстати было написано при зб обратное развитие эндометрия, да и все это ерунда, мне кажется они ничего и не исследуют, так пишут стандартный текст, другое дело генетический анализ.

Я редко могу себе теперь позволить свободную минутку, что бы зайти на сайт. Я не представляю девочки у кого двойни, как вы справляетесь. Практически все время я уделяю дочери, иногда даже поесть не успеваю.

• Нравится 1

велюрчик,  не переживай,со временем станет полегче, но всё равно так это всё трудно)))я вот вообще оказалась не готовой, мои представления о материнстве были совсем иными)))но больше всего меня убивает сидение дома!

Холли, ты как? собираешь документы? на каком этапе ты сейчас?

Девочки, мне эндокринолог написала, что можно беременнеть,только я кальций и Д3 должна пить постоянно. а из вас кто-то пил во время беременности?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...