babywanted 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Мамочки вопрос к вам. Как у ваших деток со стулом? Напомни возраст какой. и вы на Грудном или на смеси ? у меня бывало что дети по 4-5 дней не какали ( только на грудном ) я не заморачивалась. главное смотреть по ребенку - ее волнует это? на неспокойная , плачет , есть температура ? что у нее ? Девочки-мамочки, скажите, какую кроватку лучше взять обычную или с маятником? кроватку бери либо обычную либо с маятником но такая которая стает обычной. ( можно колеса прикрутить и тогда обычная кроватка). дети они такие как приучатся спать с маятником так и будут а приучатся спать в обычной тоже так и будут.. Коляску. у меня с первым ребенком была без автокресла, со вторым с автокроссом . и я скажу что с автокроссом это просто лайф хак для меня ( но я за рулем езжу). ребенка достала в автокроссе поставила на колеса и пошла. а так надо перекладывать туда сюда долго как то. + еще в любом ресторане можно автокресло себе поставить или в самолете и т.д. Angel_22, сказали, что позвонят в четверг и скажут сколько оплодотворилось. удачи и кулачки тебе! так хочется побольше тут беременняшек уже чихать не могу на тебя, потому кидать памперсами 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Девушки, не проходите пожалуйста мимо. Нужна помощь!!! http://www.babyplan....shi-o-pomoschi/ Ссылка на это сообщение
велюрчик 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 babywanted, нам скоро два месяца, полностью на грудном. Сегодня наш педиатр выписал дюфалак. Она иногда плачет, я руку кладу на животик, а там прям слышно как бурлит. Может и вправду не так страшно, что редко ходит, это меня муж и свекровь нагнетают, что должна минимум три раза и любой плач списывают на животик. Ноябриночка, бери какая тебе понравится. У меня обычная, но качается как бы на полудугах внизу, а не на колесиках, но я качанием редко пользуюсь, если что, то в коляске укачиваю. Вещей много не бери одного размера, я и не заметила как они стали маленькими. Ой жила бы ты ближе я тебе боди с коротким руковом придарила, столько осталось не надето. А ещё девочки у меня остался гонал четыре штуки по 75 мл, отдам бесплатно, если кому нужно пишите. Ссылка на это сообщение
Daisyk 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 велюрчик, на грудном норма и до недели не ходить, если конечно ребёнок себя хорошо чувствует. Я терплю максимум неделю и только потом если что трубочку ставлю . Но в основном сами ходят . Дюфалак нам не пошёл, от него животик болел да и сладкий он сильно, аллергия может вылезти. Ноябриночка, у нас без маятника, в кроватке почти не укачиваем, мне кажется это не очень удобно . А вообще да, как приучишь так и будет Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Девочки, спасибо большое за ответы! Значит буду брать обычную без маятника. babywanted, с автокроссом это получается коляска 3 в 1? Я за рулём, к сожалению, не езжу, как бы мужу не хотелось, боюсь панически, хоть и права есть. А так муж за рулём, если куда-то выезжать, тогда реально будет удобно. Надо подумать... Холли89, а я свои анализы в последнее время до беременности фотошопила т.к.некоторые анализы быстро становятся просроченными поэтому слишком много денег уходит на пересдачу. Раньше тоже пересдавала, а теперь приноровилась. Какие-то для себя важные, я пересдавала, а там же стабильные или не особо важные химичила и распечатывала на цветном принтере чтобы выглядело натурально с синей печатью )))) Девочки, хочу сказать, реальная экономия начала выходить 1 Ссылка на это сообщение
Холли89 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Ноябриночка, я под конец сбора документов тоже до этого догадалась, один документ тоже отфотошопила, потом очень волновалась что не прокатит, но все обошлось. В следующие разы так и буду делать, это и правда реальная экономия. Ссылка на это сообщение
МарикЭм 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 )))) хороший совет))) возьму на заметку. Девочки мне вроде как начали все таки выписку делать! ууууф, устала так бегать и ждать, я только и знаю что бегаю и сдаю анализы!!! Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 МарикЭм, ну все, начало положено! Долго у вас потом очереди ждать после подачи выписки в Минздрав? Ссылка на это сообщение
Angel_22 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 (изменено) Девочки приветик. Я только что с узи, новостей мало хороших так и кровит периодически то ничего нет то прям опять кровь. Врачу моему не очень полость нравится вроде и сгустков как таковых нету но все равно видать не вся кровь вышла. Назначили кровь на гормоны сдала будут назначать фемостон скорее всего по результатам. Меня аж пугает прям то что кровит 10 апреля как закровило думала ну капец все приехали кровотечение ну потом буквально через часа 1.5 перестало кровить. Девочки скажите как у вас было, сколько кровило? Анют насколько помню у тебя ж с таблетками прерывание было??? Врач сказала что хочет гормоны назначить и со след.месячными должно все выйти. Эндометрий на сегодняшний день 4 мм по идеи он уже должен весь отойти скаблить то не должны, боюсь как бы что там не образовалось после прерывания. В среду должен результат гормонов прийти и потом назначат. Ааа еще чуть не забыла написать под вопросом хронич.эндометрит Изменено 14 апреля 2017 пользователем Angel_22 Ссылка на это сообщение
МарикЭм 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 МарикЭм, ну все, начало положено! Долго у вас потом очереди ждать после подачи выписки в Минздрав? незнаю даже сколько, у кого как тут пишут, у меня по опыту как всегда через Ж.... и оочень долго!((( Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 (изменено) Angel_22, у меня правда выскабливание было, но ещё кровило где-то неделю-полтора. ХЭ у меня тоже был, я его лечила, на второй гистере уже его не показало. Вообще на него мало кто из врачей обращает внимание, он практически у каждой 3 девушки. Контрольное УЗИ после чистки я делала через месяц. Может правда у тебя все с М выйдет, попей гормоны Изменено 14 апреля 2017 пользователем Ноябриночка Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Angel_22, у меня срок был уже 20 недель,кровило больше месяца. Ссылка на это сообщение
велюрчик 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 У меня то же долго кровило после чистки, то ничего, то через несколько дней опять кровь. Мне крапиву пить назначали. Ссылка на это сообщение
Холли89 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Всем привет. Перенос у меня сострялся) из 7 клеточек до 5 дня дожили 2, один отличник, а второй похуже и ещё 2 под вопросом. Перенесли два эмбриончика. Чувствую себя хорошо, аппетит отличный ) живот немного правда надулся. В поддержке Утрожестан 600+ 2т Прогиновы + укол Прогестерона 2.5 на ночь. ХГЧ сдавать 26 апреля. Хотела спросить у вас, сдавали ли вы после переноса общий анализ крови и кровь на фибриноген? Или может ещё что то нужно сдать? Доктор ничего не сказал, буду завтра ему звонить спрашивать. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 (изменено) Холли89, поздравляю с воссоединением с бусинками, пусть за мамку крепко держатся! Если немного надулся живот, то это лёгкая гипера, пей побольше воды и ешь побольше белка. Я после подсадки сдавала расширенную коалу+ д-димер, и РФМК, ОАК и ТТГ, лично у меня подскочил ТТГ на фоне стимуляциями от препаратов, а подсадка тоже в свежем была, поэтому он не успел нормализоваться (должен быть не больше 2,5, а у меня стал 3,5) поэтому я всю беременность на эутироксе. Также подскочил РФМК, я колола фраксипарин, потом еще подключили курантил, с 18 недели фракс убрали, остался курантил. В первом протоколе я этого ничего не мониторила, а в этот раз везде хотела соломки подстелить. Советую тебе тоже сдать коалу и ТТГ, лучше перебдеть, чем недобдеть. Изменено 15 апреля 2017 пользователем Ноябриночка 1 Ссылка на это сообщение
Холли89 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Ноябриночка, спасибо большое. Я тоже думаю сдать кровь, лишним не будет. Лучше перебдеть, чем недобдеть) Ссылка на это сообщение
Angel_22 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Большое спасибо девочки, хоть узнала как у вас было. Анют я в шоке конечно на счет 20 недель я видимо раньше не особо обращала внимания на то что здесь происходило. Ой дорогая как ты это пережила в голове не укладывается Холли89 я верю в твоих крох и знаю что все у тебя получится и второе эко не понадобится больше. Мы с тобой ты знаешь это и знаешь как и где нас найти если что, советом всегда поможем чем сможем))) 1 Ссылка на это сообщение
МарикЭм 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Холли89, отлично ! поздравляю! Очень рада за тебя! Теперь береги себя !!! 1 Ссылка на это сообщение
МарикЭм 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 привет всем. как у кого дела? холли, как ты? Ссылка на это сообщение
Холли89 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 МарикЭм, приветик. У меня все хорошо. Аппетит хороший.) Кушаю все подряд. Вчера спину тянуло сильно, стоять совсем не могла,весь день пролежала. Стараюсь больше отдыхать. Температура тела держится 37. Хочу тестик замочить на днях. У тебя что новенького? Ссылка на это сообщение
МарикЭм 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 ну по таким признакам ,значит все хорошо, тьфу, тьфу, тьфу) У меня блин кошмар, вчера зашла к Г,которая обещала сделать выписку мне (через неделю),у меня такдни долго длятся, так жду эту выписку. НУ и что думаете, захожу. а она даже не помнит, начала мне показывать почку карточек и выписок, типа вот я бегаю по комиссиям и мне некогда.и типа через неделю сделаю и приходи ко мне по записи!!! я думаю КАПЕЦ, запись у них на 2 недели вперед... У меня не было слов, комок в горле .... и навзрыд как начала реветь)) сама от себя не ожидала. ну сколько можно тянуть уже. у меня уже все анализы просрочатся скоро, а я все никак не получу выписку. у нас то проблемы в этой клинике были, врачи все ушли, не кому было взяться. в итоге, она сказала, хорошо я сделаю к пятнице. 2 Ссылка на это сообщение
Холли89 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 МарикЭм, а ты сама не можешь заполнить выписку? У вас так нельзя? Я свою сама заполнила и отдала на подпись. На твоём месте любой бы не выдержал и взорвался. Просто кто- то взрывается и начинает ругаться, а ты видимо не конфликтный человек, все в себе. Прям как я))Мало того что все анализы к сроку собери так потом из за таких кур половина просрочатся. Не переживай, зато теперь она про тебя не забудет и надеюсь к пятнице все сделает. А я сегодня мочила тест и пусто. 6 дпп и ни призрака призрака даже ( плюс ещё простыла, болит горло. Спину еще пол дня тянуло.Вот такие дела. Ссылка на это сообщение
МарикЭм 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 не переживай, многие говорят что после 16 дпп показывает тест, просто больше расстройств когда делаешь раньше. Сегодня вечером иду забирать, если не сделает попрошу самой заполнить. интересно в интернете есть форма выписки, может самой найти и заполнить! Ссылка на это сообщение
Холли89 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 МарикЭм, в интернете есть форма выписки, я видела. Она стандартная.Ну будем надеяться что она все-таки сама все заполнит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения