Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

Холли89,  на 6 д.п.п. это конечно совсем рановато, у меня на 10 д.п.п. был только призрак, через 3 дня полоска была еще слабее, я уже думала, что пришел конец. На прошлых выходных делала ревизию в своем шкафу, на эти 2 тестика наткнулась, решила себе на память оставить и один еще тест завалялся неиспользованый, думаю дай ща испоьзую для истоиии чтобы с четкой второй полоской был. И что вы думаете, даже на 25 неделе беременности на тесте была все равно не очень яркая вторая полоска))))даже на 7 месяце тест продолжает сомневаться ))).Так что этим тестам лучше не доверять. Достовернее хгч ничего нет, в понедельник можно уже будет сдать мне кажется

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ноябриночка, после какого-то срока ХГЧ падает.

Холли89, РАНО!!!! у меня на 9й показало призрак призрака и-то не сразу, а я уже успела зарыдать к тому времени....

Девочки, сегодня 8 дпп показался призрак. Хочу в понедельник тест ещё замочить.ХГЧ сдам в среду, раньше не получится. Так все это волнительно. ) Ощущений пока никаких, только грудь чувствительная.

• Нравится 1

Холли89, тихо ура ура ура)))

Девочки ,в пятницу сделали мне выписку (НАКОНЕЦ_ТО), съездилауже в Самару, получила от них гарантийное письмо! так что теперь сдаю в Минзрав и вперед! Ураааа, я вышла на эту прямую))))))

скажите , а долго ждать подтверждения с Минздрава?

• Нравится 1

МарикЭм,  у нас тоже 2 недели направление я ждала из Минздрава

Ноябриночка,  сдала сегодня. Результат 141. Ревела от счастья, еле успокоилась. Не верю что это все со мной. Через неделю на узи.

• Нравится 2

Холли89,  ураааа!!!! Я же говорила тесты это зло!!! Поздравляю тебя тихонечко!!!! Пусть теперь малышечка растёт и развивается все 9 месяцев, ну и после родов конечно)))

• Нравится 1

Спасибо, мои дорогие! 141 это не очень большой результат, беременность есть но что то я волнуюсь о внематочной беременности. У меня постоянно с правой стороны матки покалывает. Может накручиваю себя? Как думаете, какова вероятность?

Холли89, смотри

первая беременность :

12Ппереноса, 14ДПпункции, хгч 198

вторая беременность

10 день после подсадки ( 15 день после пункции) 400.

Холли89, у тебя 12 дпп после пункции или после подсадки ?

Холли89, смотри

первая беременность :

12Ппереноса, 14ДПпункции, хгч 198

вторая беременность

10 день после подсадки ( 15 день после пункции) 400.

Холли89, у тебя 12 дпп после пункции или после подсадки ?

12 день после подсадки. Подсаживала 5тидневочек

Получается 17 день после пункции

babywanted,  даже не знаю когда пересдать. Доктор ничего не сказал о пересдаче, сказал на узи через неделю, чтоб исключить внематочную и все. Когда лучше пересдать, дня через 3?

У меня кстате на 10 дпп с тройней такой показатель был!примерно такой же!пересдай через день и всё более менее ясно будет!держу кулачки за вас!!!

• Нравится 1

malinave, как дела у вас?

Девочки , в Питере кто-нить слышал клиники какие-нибудь, где делают ЭКО и у кого много + результатов?

ухты, две видать.

я за свои 7 лет совместной жизни стоооолько тестов уже понакупала( последний пол года успокоилась и не делала), Чуток задержка,я бегом за тест))))) :D

Очень надеюсь, что скоро вступлю в протокол и тоже будут 2 полоски!

А пока, Холли, держим за тебя кулачки !!!!!!!!!

• Нравится 1

МарикЭм,  уже скоро вступишь, Выписка готова, осталось чуть подождать и все случится. Это так странно все, я до сих пор не верю )

МарикЭм,  в Питере я много хороших отзывов слышала об АваПетер, даже сама задумывалась туда ехать если в своём городе не получится

Холли89,  нормальный у тебя хгч для твоего д п.п., на тесте вторая полосочка четкая так что все хорошо, посмотри в динамике, все точно понятно будет

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...