Холли89 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Мои дорогие, подскажите, у меня в поддержке 600 Утрожестана и 1 укол Прогестерона 2,5, который врач сказал можно не колоть, он для подстраховки. Я колола 13 дней и у меня от него жуткие шишки, которые красные и чешутся. Вчера колоть не стала , как думаете может нельзя резко отменять этот укол, а попробовать поколоть через день хотя бы? Доктор сказал отменить и все. И еще вопрос, если были у кого такие шишки, то чем лечили? Я йодовую сетку, капустный лист, пищевую пленку и мазь Троксевазин пробовала, они мало помогают. И расскажите ваши ощущения на 12-15 дпп. У меня что-то со всех сторон стреляет, колет - то в яичниках с обоих сторон, то в матке, спину тянет. Нормально ли это или может повод позвонить врачу? На узи мне 5 мая. ХГЧ , кстати, не пересдала, решила узи дождаться, не хочу лишний раз переживать, если покажет не очень хороший рост. Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Холли89, только не резко, сначала я колола через день, потом через 2 дня пару раз, а потом еще один через 3 дня и прекратила, я бі резко не стала убирать. а мазала я траумелем. но у меня не было прям так, как ты описываешь. 1 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Холли89, я прогестерон практически не колола, про него не могу сказать, но у меня когда первый раз на сохранении лежала после ношпы были шишки, а в эту беременность когда колола фрака в пузо вообще пипец был, вообщем меня более или менее спасали только компрессы из магнезии, остальное тоже ничего не помогало. Насчёт болей, у меня в первом триместре тоже постоянно что-то тянуло, кололо. Мне прописывали пить ношпу 3 раза в день и папаверин при болях вставлять. Если сильно переживаешь, то конечно лучше позвонить врачу спросить, но они обычно всем в таких ситуациях прописывают ношпу и папаверин. А ты больше никакие анализы не сдавала кроме хгч после подсадки? Ссылка на это сообщение
Холли89 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Ноябриночка, больше ничего не сдавала. Доктор ничего не назначил. Ссылка на это сообщение
Холли89 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Девочки, сегодня боль в матке прям сильная, даже нажать на нее больно и спину тянет. Когла лежу легче, но когда встаю даже страшно становится и еще голова немного кружится и подташнивает.Позвонила доктору, как ты Ноябриночка и сказала, велел пить ношпу или другое обезболивающее и если боль не пройдёт приехать на узи. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Холли89, хорошо когда легче если лежишь, главное, что никаких выделений нет. Папаверин в попу и лежать, лежать, лежать, если работаешь, то больничный возьми, вылеживай детку 1 Ссылка на это сообщение
Холли89 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 МарикЭм, пока все нормально, иногда спину тянет и постреливает в матке, а в общем все хорошо. В пятницу на узи. Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
МарикЭм 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Мне кажется так долго время идет))) отнесла Г письмо с Питера, она пока покажет комиссии , потом в Минздрав и вперед.Скажите кто как готовился к протоколу? Ссылка на это сообщение
Холли89 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 МарикЭм, ну главное дело идёт, хоть и не так быстро как хотелось бы. Я к протоколу ничего особого не делала, только витамины пила и все. Ну естественно полностью с мужем исключили алкоголь за месяц до протокола, даже в праздник ни глотка ) Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Холли89, кулачков тебе завтра на УЗИ!!! Как сделаешь, отпишись нам Ссылка на это сообщение
Холли89 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Ноябриночка, спасибо большое. Докладываю: по УЗИ доктор ничего не увидел ни в матке ни вне. Сегодня получается 21 дпп. На 19 дпп у меня сильно прокалывало в матке и кишечнике, такое чувство что одно об другое задевает и (извините за подробности)отдаёт в задний проход что со стула встать больно, пол дня разогнуться не могла. Папаверин и ношпа не помогали. Потом дважды сильно чхнула и стало больно в матке, начала мазать сначала алая кровь, затем коричневее. Сразу позвонила врачу, назначил Транексам и ношпу 3р в день, увеличил утрик до 800. Вечером боль утихла. На утро чувствовала себя хорошо, мазня прошла, но грудь стала мягче. Сегодня вообще не чувствовала беременности и вот по узи пусто. Сдала хгч -1964. Завтра пересдам чтобы посмотреть в динамике. Если растёт то возможно внематочная, а если падает то выкидыш. Ещё тест сегодня сделала и он кажется светлеет, так что сКорее всего выкидыш. Кстати, может кто знает как должен выглядеть выкидыш на таком сроке? Я вчера в ванне купалась и обнаружила плоский кружочек, диаметром 3-4 мм коричневого цвета. С одной стороны гладкий а с другой как маленькие икринки. Что это могло быть? Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Холли89, как-то вообще все непонятно, про внематочную я правда ничего не знаю, просто хгч вроде нормальный. Выходить могла коричневого цвета гематомка. Но с другой стороны почему тогда на УЗИ ПЯ не увидели. А ты перед протоколом проходимость труб не проверяла? Результат хгч уже пришёл вчерашний? Ссылка на это сообщение
Холли89 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Ноябриночка, трубы проверяла в 2014 году. Длинные, извилистые, но проводимые. Вчера хгч 1964 был, сегодня ещё пересдала. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Холли89, вот такие боли с давлением на задний проход были у меня при выкидыше((( Но у тебя может действительно гематома вышла. Удачи на УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение
malinave 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Холли89, какая то очень непонятная ситуация(держись! 1 Ссылка на это сообщение
Холли89 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Девочки, я сегодня (22дпп) сдала хгч 3018. До врача не могу дозвониться. Думаю это все-таки внематочная. Хгч растёт но все равно ниже нормы в 2 раза. Поддержку продолжаю до узи в четверг. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Холли89, да нормально растёт. Думаю сдавать больше нет смысла. Лучше дождаться следующего УЗИ и будет уже всё понятно. 1 Ссылка на это сообщение
Холли89 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Всем привет. Как я и подозревала - у меня внематочная. Вчера прооперировали. Делали лапару.Все прошло нормально. Плодное яйцо обнаружили в правой трубе около яичника. Доктор сказал там кровь уже скапливалась и в трубе изменения не хорошие. Трубу удалили. Ссылка на это сообщение
Angel_22 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Холли89 дорогая ты знаешь я с тобой!!!!! Да и все тут девочки будут за тебя молиться чтоб все зажило скорее. А я в среду на гистеру иду т.к месячные пошли, вроде как сгустков нет но подозрение на какие то синехии врач моя решила сразу меня в этом цикле и отправить и ставит хр.эндометрит возьмут сразу биопсию эндометрия и пцр вроде на хламидии 1 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Холли89, дружочек, сил тебе и терпения!!! До последнего не хотелось в это верить. Это первый твой был протокол? Эмбриошки остались? 1 Ссылка на это сообщение
МарикЭм 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Холли, сообщи как и что у тебя! ? Девочки привет всем! Скажите у кого больные месячные? у меня прям ужасная боль, не возможно без ибупрофена, ношпа не помогает , таблеток за день пью и так два дня. Если все быстро мне минздрав оформит квоту, то в начале след.месяца вступлю впротокол.никто из врачей мне не советовал что делать перед эко, еду же я в Питер делать.там сказали на 2 день цикла появится, а я прочитала никакие обезбаливающие не пить перед протоколом. А как быть? я первые два дня не могу без них, боль такую не реально терпеть. Подскажите что делать? Ссылка на это сообщение
МарикЭм 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Холли, дай бог чтобы все зажило быстро! Мы с тобой! и ты вступила в следующий! Не сдаваться!!! Тут у нас девочки с такими опытами, они как раз нам веру и дают!!! СИльно не переживай, пожалуйста, больше себе хуже сделаешь! 1 Ссылка на это сообщение
Холли89 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Ноябриночка, спасибо. Да я сама до последнего надеялась на лучшее. Протокол первый, эмбриошек не осталось( МарикЭм, спасибо. Я конечно не сдамся. Планирую осенью начать собирать документы для направления. По поводу больных месячных попробуй нурофен , его даже беременным назначают. Главное не паникуй.Всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 МарикЭм, у меня первый день всегда очень больные М были, я спасалась только кеторолом. Но мне не запрещали его пить перед протоколом поэтому чем можно заменить обезболивающие сложно сказать, я без них чуть ли не на стенку лезла и репродуктолог разрешала его пить. Я насколько знаю АБ нежелательно перед протоколом, а вот про запрет на обезбаливающие честно говоря не слышала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения