Верю в чудо! 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Девочки, доброе утро. Кому-нибудб выставлял диагноз синдром резистентных яичников? Мне сегодня репродуктолог сказала, что с таким синдромом в ЭКО по омс я не прохожу. Только платно. Со следующего цикла будут стимулировать гонал-ф по 3 ампулы в день по 75ме. Пока не знаю будет ли толк с моими яичниками. Сказала, что если не отреагируют, то смысла нет. Бэбивонтед тебя чем стимулировали на ЭКО? Девочки отзовитесь, переживаю. Ссылка на это сообщение
Холли89 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 (изменено) Верю в чудо!, мне не ставили синдром. Думаю Гонал должен помочь . Нужно только дозировку подобрать. А АМГ у тебя какой? Я если честно не понимаю в чем разница между Первичной амен и Синдромом ря. Изменено 1 июня 2017 пользователем Холли89 Ссылка на это сообщение
Верю в чудо! 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Верю в чудо!, мне не ставили синдром. Думаю Гонал должен помочь . Нужно только дозировку подобрать. А АМГ у тебя какой? Я если честно не понимаю в чем разница между Первичной амен и Синдромом ря. амг 1.1. Я разницы тоже не вижу. Но она мне сказала, что с этим синдромом нельзя бесплатно пойти в программу.... Ссылка на это сообщение
Холли89 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Верю в чудо!, на сколько я знаю бесплатно эко не делают с амг менее 1. По крайней мере так в моем регионе. Мне кажется ты зря с таким невысоким амг делаешь стимуляцию. Надо точно узнать на счёт бесплатного эко, если 100% нельзя то тогда стимулироваться. Все -таки после эко больше шансов забеременнеть, а после стимуляции резерв ещё меньше будет. Ссылка на это сообщение
babywanted 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 у меня тоже какой то такое авг был... Ссылка на это сообщение
Верю в чудо! 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Верю в чудо!, на сколько я знаю бесплатно эко не делают с амг менее 1. По крайней мере так в моем регионе. Мне кажется ты зря с таким невысоким амг делаешь стимуляцию. Надо точно узнать на счёт бесплатного эко, если 100% нельзя то тогда стимулироваться. Все -таки после эко больше шансов забеременнеть, а после стимуляции резерв ещё меньше будет. если мои яичники не отреагируют на стимуляцию, то мне светит ЭКО с ДЯ. Поэтому репродуктолог сейчас будет проверять реакцию моих яичников, чтобы знать наверняка Ссылка на это сообщение
МарикЭм 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Девочкиииии, кто-нить ставил уколы пирогенал? у меня в двух узи подтвердилосьвоспаление, а по анализам ничего нет, сдавала на все инфекции, ничего нет. Буду теперь лечить воспаление. Ссылка на это сообщение
Холли89 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 если мои яичники не отреагируют на стимуляцию, то мне светит ЭКО с ДЯ. Поэтому репродуктолог сейчас будет проверять реакцию моих яичников, чтобы знать наверняка Всё отреагирует. Не волнуйся. МарикЭм, назначили уже лечение? Ссылка на это сообщение
МарикЭм 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 дааааа, девочки это что-тоооо. Там 16 наименований таблеток и свечь. самое главное это пирогенал. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 МарикЭм, да, лечение серьезное тебе назначили, за то потом будешь как новенькая. У меня тоже тогда куча всего было, а из уколов у меня был только галавит Ссылка на это сообщение
велюрчик 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Ноябриночка, привет, ну что животик вырос? Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 велюрчик, даааа ))) уже ни во что не влазию))) жду тепла стобы сарафан одеть уже и все боюсь что растяжки могут появиться. Уже ноги немного начали отекать и лицо. Собралась через неделю на беременную фотосессию, а теперь думаю как я буду такая страшенькая на фотках))) 1 Ссылка на это сообщение
Холли89 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Ноябриночка, ды прям страшная. Ты красотка. Обязательно сделай фотосессию. Должна память остаться. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Холли89, не, на фотосессию точно пойду, это моя мечта, пусть близко просто не фотографируют))))) Просто лицо отекло все ((( 1 Ссылка на это сообщение
МарикЭм 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 ноябриночка скажи. а на каких таблетках ты всю беременность ходишь? Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 МарикЭм, у меня их целая куча. Эутирокс т.к. ТТГ подскочил во время протокола, курантил т.к. сразу после подсадки начала сгущать кровь, я с самого начала беременности коагулограмму и д-димер мониторила, до 18 недели клексан колола, потом гематолог отменила и оставила только курантил, витамины для беременных Фемибион, ну как обычно прогинова и утрик, хотя прогинову мне давно отменили, ангиовит с начала беременности и до самых родов. Мальтофер препарат железа т.к. гемоглобин со 2 триместра пониженный и еще сейчас добавили магне В6 форте т.к. тонус периодически Ссылка на это сообщение
Angel_22 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Холли89 Оль, а у нас эко делают по квоте бесплатно даже с амг 0,16 1 Ссылка на это сообщение
Холли89 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Angel_22, видимо все-таки зависит от региона. Ссылка на это сообщение
babywanted 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Девочки у кого то была стимуляция только гоналом? Ссылка на это сообщение
МарикЭм 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Привет всем .Скажите клостилбегитом кто-то стимулировался? мне этот гинеколог предлагает перед эко простимулироваться клостилбегитом месяц-два, а типа если не получится на эко поедешь сразу. Что-то тут перестали писать. Девочки как у вас дела? не пропадайте,пожалуйста, нам нужны ваши советы (я к тем, кто родил с нашим диагнозом) Ссылка на это сообщение
Natalisha2017 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Здравствуйте, девочки, которые скоро все-все станут мамочками! у меня тоже диагноз Первичная аменорея, и я одна из тех, кому очень нужна помощь.. Ваш форум дала мне очень хорошая и счасливая девочка с нашим диагнозом, которая точно знает, что счастье есть - Бог помог ей, и она стала мамочкой сыночка. Мне 32, но я только на первых шагах пути к беременности, за последние 10 дней посетила 2 репродуктологов, один из которых напрочь убил желание дальше жить, второй же обнадёжил, сказал, что анализы не самые плохие, размеры и состояние матки позволяют выносить. Направил сдать анализ на кариотип, МРТ гипофиза, полностью отменил прием ЗГТ (норколут и дивигель), которые вызывали месячные последние 5 лет ( и через два месяца повторно буду сдавать все гормоны. Эти 2 месяца нужно как-то пережить.. Дождаться результатов анализов, и не потерять веру, что и у меня будет маленький бейбик. Девочки, буду рада знакомству. Пусть у всех нас всё будет карапузно Ссылка на это сообщение
Холли89 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Привет всем .Скажите клостилбегитом кто-то стимулировался? мне этот гинеколог предлагает перед эко простимулироваться клостилбегитом месяц-два, а типа если не получится на эко поедешь сразу. Что-то тут перестали писать. Девочки как у вас дела? не пропадайте,пожалуйста, нам нужны ваши советы (я к тем, кто родил с нашим диагнозом) Привет. Я стимулировалась Клостилбегитом два раза . Толку не было. Яичники почти не отзывались на нем. Фолик максимально вырос до 11 мм. Пробовали и дозу увеличивать. Кто-то в нашей ветке писал что при первичной аменорее этот препарат бесполезен. Гонал лучше уж тогда. Я бы на твоём месте настаивала на эко. Тем более документы все у тебя готовы. Как твоё лечение? Natalisha2017, привет. Мололец, что нас нашла. Не верь врачам (по крайней мере некоторым). Нам тут всем говорили что не сможем родить. В итоге почти у всех дети и по двое. Размер матки ещё ни о чем не говорит, она растягивается на гормонах. Лёгкого пути тоже не жди но точно скажу, что все будет в итоге хорошо. Приятно познакомиться и добро пожаловать! 2 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 МарикЭм, я тоже как Холли считаю, что лучше сразу на эко, так ты сэкономишь и деньги, и здоровье. Стимулирование именно клостиком в нашем случае абсолютно бесполезно, мне об этом говорили кучу врачей Natalisha2017, добро пожаловать в наш домик! Никаких плохих прогнозов от врачей не слушай, будет у тебя малыш 100%, матка растянется до нужных размеров во время беременности и до нее на гормонах. Так что все будет хорошо, если что спрашивай, не стесняйся, чем можем-поможем! Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Natalisha2017, ПРИВЕТ Наташ, молодец, что написала. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения