Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

Девочки, доброе утро. Кому-нибудб выставлял диагноз синдром резистентных яичников? Мне сегодня репродуктолог сказала, что с таким синдромом в ЭКО по омс я не прохожу. Только платно. Со следующего цикла будут стимулировать гонал-ф по 3 ампулы в день по 75ме. Пока не знаю будет ли толк с моими яичниками. Сказала, что если не отреагируют, то смысла нет.

Бэбивонтед тебя чем стимулировали на ЭКО? Девочки отзовитесь, переживаю.

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Верю в чудо!,  мне не ставили синдром. Думаю Гонал должен помочь . Нужно только дозировку подобрать. А АМГ у тебя какой?

Я если честно не понимаю в чем разница между Первичной амен и Синдромом ря.

Изменено пользователем Холли89

Верю в чудо!,  мне не ставили синдром. Думаю Гонал должен помочь . Нужно только дозировку подобрать. А АМГ у тебя какой?

Я если честно не понимаю в чем разница между Первичной амен и Синдромом ря.

амг 1.1. Я разницы тоже не вижу. Но она мне сказала, что с этим синдромом нельзя бесплатно пойти в программу....

Верю в чудо!,  на сколько я знаю бесплатно эко не делают с амг менее 1. По крайней мере так в моем регионе. Мне кажется ты зря с таким невысоким амг делаешь стимуляцию. Надо точно узнать на счёт бесплатного эко, если 100% нельзя то тогда стимулироваться. Все -таки после эко больше шансов забеременнеть, а после стимуляции резерв ещё меньше будет.

Верю в чудо!,  на сколько я знаю бесплатно эко не делают с амг менее 1. По крайней мере так в моем регионе. Мне кажется ты зря с таким невысоким амг делаешь стимуляцию. Надо точно узнать на счёт бесплатного эко, если 100% нельзя то тогда стимулироваться. Все -таки после эко больше шансов забеременнеть, а после стимуляции резерв ещё меньше будет.

если мои яичники не отреагируют на стимуляцию, то мне светит ЭКО с ДЯ. Поэтому репродуктолог сейчас будет проверять реакцию моих яичников, чтобы знать наверняка

Девочкиииии, кто-нить ставил уколы пирогенал?

у меня в двух узи подтвердилосьвоспаление, а по анализам ничего нет, сдавала на все инфекции, ничего нет.

Буду теперь лечить воспаление.

если мои яичники не отреагируют на стимуляцию, то мне светит ЭКО с ДЯ. Поэтому репродуктолог сейчас будет проверять реакцию моих яичников, чтобы знать наверняка

Всё отреагирует. Не волнуйся.

МарикЭм,  назначили уже лечение?

велюрчик,  даааа ))) уже ни во что не влазию))) жду тепла стобы сарафан одеть уже и все боюсь что растяжки могут появиться. Уже ноги немного начали отекать и лицо. Собралась через неделю на беременную фотосессию, а теперь думаю как я буду такая страшенькая на фотках)))

• Нравится 1

Ноябриночка, ды прям страшная. Ты красотка. Обязательно сделай фотосессию. Должна память остаться.

МарикЭм,  у меня их целая куча. Эутирокс т.к. ТТГ подскочил во время протокола, курантил т.к. сразу после подсадки начала сгущать кровь, я с самого начала беременности коагулограмму и д-димер мониторила, до 18 недели клексан колола, потом гематолог отменила и оставила только курантил, витамины для беременных Фемибион, ну как обычно прогинова и утрик, хотя прогинову мне давно отменили, ангиовит с начала беременности и до самых родов. Мальтофер препарат железа т.к. гемоглобин со 2 триместра пониженный и еще сейчас добавили магне В6 форте т.к. тонус периодически

Привет всем .Скажите клостилбегитом кто-то стимулировался? мне этот гинеколог предлагает перед эко простимулироваться клостилбегитом месяц-два, а типа если не получится на эко поедешь сразу.

Что-то тут перестали писать. Девочки как у вас дела? не пропадайте,пожалуйста, нам нужны ваши советы (я к тем, кто родил с нашим диагнозом)

Здравствуйте, девочки, которые скоро все-все станут мамочками! у меня тоже диагноз Первичная аменорея, и я одна из тех, кому очень нужна помощь.. Ваш форум дала мне очень хорошая и счасливая девочка с нашим диагнозом, которая точно знает, что счастье есть - Бог помог ей, и она стала мамочкой сыночка. Мне 32, но я только на первых шагах пути к беременности, за последние 10 дней посетила 2 репродуктологов, один из которых напрочь убил желание дальше жить, второй же обнадёжил, сказал, что анализы не самые плохие, размеры и состояние матки позволяют выносить. Направил сдать анализ на кариотип, МРТ гипофиза, полностью отменил прием ЗГТ (норколут и дивигель), которые вызывали месячные последние 5 лет :(( и через два месяца повторно буду сдавать все гормоны. Эти 2 месяца нужно как-то пережить.. Дождаться результатов анализов, и не потерять веру, что и у меня будет маленький бейбик. Девочки, буду рада знакомству. Пусть у всех нас всё будет карапузно :)

Привет всем .Скажите клостилбегитом кто-то стимулировался? мне этот гинеколог предлагает перед эко простимулироваться клостилбегитом месяц-два, а типа если не получится на эко поедешь сразу.

Что-то тут перестали писать. Девочки как у вас дела? не пропадайте,пожалуйста, нам нужны ваши советы (я к тем, кто родил с нашим диагнозом)

Привет. Я стимулировалась Клостилбегитом два раза . Толку не было. Яичники почти не отзывались на нем. Фолик максимально вырос до 11 мм. Пробовали и дозу увеличивать. Кто-то в нашей ветке писал что при первичной аменорее этот препарат бесполезен. Гонал лучше уж тогда. Я бы на твоём месте настаивала на эко. Тем более документы все у тебя готовы. Как твоё лечение?

Natalisha2017,  привет. Мололец, что нас нашла. Не верь врачам (по крайней мере некоторым). Нам тут всем говорили что не сможем родить. В итоге почти у всех дети и по двое. Размер матки ещё ни о чем не говорит, она растягивается на гормонах. Лёгкого пути тоже не жди но точно скажу, что все будет в итоге хорошо. Приятно познакомиться и добро пожаловать!

• Нравится 2

МарикЭм,  я тоже как Холли считаю, что лучше сразу на эко, так ты сэкономишь и деньги, и здоровье. Стимулирование именно клостиком в нашем случае абсолютно бесполезно, мне об этом говорили кучу врачей

Natalisha2017,  добро пожаловать в наш домик! Никаких плохих прогнозов от врачей не слушай, будет у тебя малыш 100%, матка растянется до нужных размеров во время беременности и до нее на гормонах. Так что все будет хорошо, если что спрашивай, не стесняйся, чем можем-поможем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...