malinave 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Ноябриночка, поздравляю!!!так здорово!это непередаваемые чувства!!!растите здоровенькими и побольше вкусного молочка вам!!!и спокойных ночей!!!обнимаю тебя крепко крепко!!! 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Ноябриночка, какие приятные новости! С рождением доченьки! Пусть растет здоровенькой! Маме скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Редактировать статистику становится еще приятнее. Двадцать форумчанок уже родили своих малышей. Поздравляем! LURDES( дважды мамочка ) -доченька Марина и сыночек Алексей ЯМАМА- сыночек Константин denisena - доченька Арина и доченька Анастасия Марфуша***-доченька Наталья Милисска - сыночек Константин и доченька Елена Мамочка Кирюши -сыночек Кирилл НИКА - доченька Дарья Симачка55 - сыночек Антон Yuliano4ka- сыночек Артем babywanted - сыночек Александр и сыночек Марк Sla - доченька Кира Счастье есть- сыночек Сергей Буду мамой// - доченька Екатерина Lidysu4ok - сыночек Даниил и сыночек Юрий malyuchok - доченька Кристина и доченька София malinave - доченька Агата Daisyk - сыночек Максим и сыночек Андрей Велюрчик - доченька Римма anyutka//mommy - доченька Мелания Ноябриночка - доченька Ксения Мяука стала мамочкой чудесной доченьки Елизаветы! Наши беременяшки: Есть еще девочки, которые куда-то пропали: ВЕРАятность, Леля Тарубара, ВВВ85, nata210780, nastenkaaa1. надеюсь//,*Моя //*, лисенок05, loneli., pchelkaru, myaffa. Девочки, как у вас дела? А про нас, активно планирующих и так все понятно: svetlai,Светик100,╰◕ AleNochka╰◕, Холли , kittik29, МарикЭм, Jemsy_Bond, верю в чудо!, angel_22 и собственно я. Девочки, кто следующий? Надеюсь никого не забыла! 1 Ссылка на это сообщение
Natalisha2017 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 (изменено) Девочки, наконец добралась отчитаться пока малышка спит. Вообщем родилась у нас доченька Ксения 20 июля. Вес 3030г, рост 50см. В целом с дочей все хорошо, а сердечко будем уже проверять на узи в месяц. Я отхожу после операции, тяжковато конечно, но ничего прорвемся. Завтра у нас уже выписка))) babywanted, КС у меня, да, как сказала Малинав из-за прогрессирующего многоводия, и дубовой шейки. Мне ее когда вытаскивали, она еще и пуповиной была обмотана несколько раз, еле вытащили. Сказали, что из-за многоводия она обмоталась. Даже не верится, что 3 дня назад она у меня еще в животе была))) Девочки-планюшечки, верьте в себя и не сдавайтесь, вы обязательно станете мамами и все плохие события в прошлом забываются как страшный сон! Смотрю на свою крошку и до сих пор поверить не могу, что она моя и что я уже мама. Такие чувства не передаваемые. Кидаю в вас обкаканные пахучие памперсы для усиления эффекта забеременивания)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Какое же это счастье!!!! будьте здоровы!!!!! Девочки, привет всем, Я только получила результаты анализа: ДНК диагностика наследственных форм преждевременного истощения яичников. Заключение: Обнаружен полиморфизм с.-397С>Т в гене ESR1 в гетерозиготном состоянии, что значит, что у пациентки ожидается худший ответ на стимуляцию яичников препаратами ФСГ для осуществления ЭКО. Подскажите, пожалуйста, может кто тоже сдавал такой анализ и получил похожий результат. Что это? Это очень плохо в нашем случае? Не знаю что думать, голова кругом идёт, а к врачу иду только через 2 недели. Изменено 24 июля 2017 пользователем Natalisha2017 1 Ссылка на это сообщение
Холли89 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Ноябриночка, поздравляю, дорогая. Наконец-то ты встретилась со своей доченькой. Я безгранично счастлива за вас!!! Желаю здоровья маме и малышке, побольше молочка и спокойных ночей. Ура! 1 Ссылка на это сообщение
велюрчик 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Natalisha2017, я конечно такие анализы не проходила и не слышала у девочек про такой анализ, а тебе врач назначал его? Ссылка на это сообщение
Natalisha2017 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Natalisha2017, я конечно такие анализы не проходила и не слышала у девочек про такой анализ, а тебе врач назначал его? да, врач назначил. ещё сдавала анализ на определение кариотипа - хух! - в норме (46 ХХ) Ссылка на это сообщение
Angel_22 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Девочки всем приветик!!!! Огого сколько у нас тут положительных новостей Анюточка, Ноябриночка поздравляю вас с рождением дочек, как это мило)))))) Неужели и вы уже встретились со своими долгожданными крошками как вспомню сколько вам пришлось пережить, но не зря, результат сопит у вас в кроватках))))) 2 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Angel_22, спасибо огромное!Мне самой не верится,хочется себя ущипнуть иногда. Ради этого комочка стоило всё пережить и пройти. Ссылка на это сообщение
МарикЭм 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Анюта,Ноябриночка, как я рада за вас. Будьте здоровы, растите крепкими и счастливыми!!!!!! А я в Питере, меня взяли в протокол, со вчерашнего дня Менопур 225ме. У кого были положительные результаты с Менопура? 2 Ссылка на это сообщение
♥Миллиска♥ 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Ноябриночка, С рождением доченьки!!! Счастья ей, здоровья, удачи! Спокойных вам ночек и побольше вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение
LURDES 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Ноябриночка, поздравляю! Что—то память подводить стала я те куриные нашла когда уже дочку родил. Тему Мяука открывала. 1 Ссылка на это сообщение
Холли89 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 МарикЭм, удачи в протоколе!держу кулачки на рост фолликов)у меня Менопура не было. Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Natalisha2017, я такое не сдавала(( но у нас тут у всех не супер ответ на стимуляцию Ноябриночка - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Как приятно что наша темка превращается по потихоньку в тему для мамочек!!! пусть ВСЕ планирующие по-быстрее обретут свое счастье!!! искренне в это верю!!!! 2 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 МарикЭм, спасибо большое! У меня был гонал+менопур, соответственно 150+75. Ссылка на это сообщение
Natalisha2017 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Natalisha2017, я такое не сдавала(( но у нас тут у всех не супер ответ на стимуляцию Ноябриночка - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Как приятно что наша темка превращается по потихоньку в тему для мамочек!!! пусть ВСЕ планирующие по-быстрее обретут свое счастье!!! искренне в это верю!!!! спасибо, Счастье есть. а какие ты препараты принимала в стимуляции? Ссылка на это сообщение
Daisyk 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Ноябриночка, с рождением доченьки!!! МарикЭм, желаю удачи! У меня на менопур не было ответа, только когда пурегон добавили, то все получилось 1 Ссылка на это сообщение
Angel_22 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 МарикЭм у меня был менопур+пурегон в протике. Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Natalisha2017, я тебе на почту кинула таблички свои. 1 Ссылка на это сообщение
Natalisha2017 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Счастье есть.... Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Angel_22 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Девчат всем приветик. Нужен ваш совет. Моя Р. советует сделать внутримат.инсталляции для профилактики после прерывания но по гистере все ок и эндометрита нет. Как думаете стоит ли их делать и снова вмешиваться туда внутрь раскрывать шейку постоянно? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Angel_22, а в чём заключается суть процедуры? Мое мнение,что лучше не травмировать шейку лишний раз. Ссылка на это сообщение
Angel_22 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 anyutka//mommy♡ суть процедуры в том чтобы эндометрий якобы улучшить что мало ли чтоб никаких воспалений не было после прерывания и гистеры хотя я не знаю зачем ведь по результатам гистеры ни воспалений ни эндометрита не обнаружили. Вообщем как я поняла раскрывают шейку и катетером вливают лекарства алоэ, линдаза или лонгидаза как то так и еще какой то препарат. Нужно 10 посещений. Но мне моя бывшая врач сказала что это очень больно т.к матка у нас же маленькая и ее ьудет раздувать за счет лекарств вот думаю надо ли оно мне перед протиком это делать? у девочки которая так делала посередине цикла начались мес. видимо это стресс для организма. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Angel_22, я бы не делала. Такие вмешательства потом могут привести к ИЦН во время беременности. Ссылка на это сообщение
babywanted 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Angel_22, прости конечно это не процедура а бред. Шейку и матку лучше вообще не трогать лишний раз. Это какой то эксперимент. Где исследования ? Каков результат? Какой эффект. В мире нигде такого не делают. Боже не мучь себя. И кто сказал что алоэ хорошо для слизистой ? Как по мне так ужас просто Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения