Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

Ноябриночка,  поздравляю!!!так здорово!это непередаваемые чувства!!!растите здоровенькими и побольше вкусного молочка вам!!!и спокойных ночей!!!обнимаю тебя крепко крепко!!!

• Нравится 1
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Редактировать статистику становится еще приятнее. ;)

Двадцать форумчанок уже родили своих малышей. Поздравляем! :mama:

91bc1c2009c0.jpg

LURDES( дважды мамочка :class:) -доченька Марина и сыночек Алексей

ЯМАМА- сыночек Константин

denisena - доченька Арина и доченька Анастасия

Марфуша***-доченька Наталья

Милисска - сыночек Константин и доченька Елена

Мамочка Кирюши -сыночек Кирилл

НИКА - доченька Дарья

Симачка55 - сыночек Антон

Yuliano4ka- сыночек Артем

babywanted - сыночек Александр и сыночек Марк

Sla - доченька Кира

Счастье есть- сыночек Сергей

Буду мамой// - доченька Екатерина

Lidysu4ok - сыночек Даниил и сыночек Юрий

malyuchok - доченька Кристина и доченька София

malinave - доченька Агата

Daisyk - сыночек Максим и сыночек Андрей

Велюрчик - доченька Римма

anyutka//mommy - доченька Мелания

Ноябриночка - доченька Ксения

Мяука стала мамочкой чудесной доченьки Елизаветы! :kiss2:

Наши беременяшки: :pregnant:

4d60b1a21465.jpg

Есть еще девочки, которые куда-то пропали: ВЕРАятность, Леля Тарубара, ВВВ85, nata210780, nastenkaaa1. надеюсь//,*Моя //*, лисенок05, loneli., pchelkaru, myaffa. Девочки, как у вас дела? :kiss2:

А про нас, активно планирующих и так все понятно: svetlai,Светик100,╰◕ AleNochka╰◕, Холли , kittik29, МарикЭм, Jemsy_Bond, верю в чудо!, angel_22 и собственно я. :tempa:

dd119fada108.jpg

Девочки, кто следующий? ;):tectik:

Надеюсь никого не забыла! :udachi:

• Нравится 1

Девочки, наконец добралась отчитаться пока малышка спит. Вообщем родилась у нас доченька Ксения 20 июля. Вес 3030г, рост 50см. В целом с дочей все хорошо, а сердечко будем уже проверять на узи в месяц. Я отхожу после операции, тяжковато конечно, но ничего прорвемся. Завтра у нас уже выписка)))

babywanted, КС у меня, да, как сказала Малинав из-за прогрессирующего многоводия, и дубовой шейки. Мне ее когда вытаскивали, она еще и пуповиной была обмотана несколько раз, еле вытащили. Сказали, что из-за многоводия она обмоталась.

Даже не верится, что 3 дня назад она у меня еще в животе была)))

Девочки-планюшечки, верьте в себя и не сдавайтесь, вы обязательно станете мамами и все плохие события в прошлом забываются как страшный сон! Смотрю на свою крошку и до сих пор поверить не могу, что она моя и что я уже мама. Такие чувства не передаваемые. Кидаю в вас обкаканные пахучие памперсы для усиления эффекта забеременивания))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Какое же это счастье!!!! будьте здоровы!!!!!

Девочки, привет всем,

Я только получила результаты анализа: ДНК диагностика наследственных форм преждевременного истощения яичников.

Заключение: Обнаружен полиморфизм с.-397С>Т в гене ESR1 в гетерозиготном состоянии, что значит, что у пациентки ожидается худший ответ на стимуляцию яичников препаратами ФСГ для осуществления ЭКО.

Подскажите, пожалуйста, может кто тоже сдавал такой анализ и получил похожий результат. Что это? Это очень плохо в нашем случае? Не знаю что думать, голова кругом идёт, а к врачу иду только через 2 недели.

Изменено пользователем Natalisha2017
  • Нравится 1

Ноябриночка, поздравляю, дорогая. Наконец-то ты встретилась со своей доченькой. Я безгранично счастлива за вас!!! Желаю здоровья маме и малышке, побольше молочка и спокойных ночей. Ура!

• Нравится 1

Natalisha2017, я конечно такие анализы не проходила и не слышала у девочек про такой анализ, а тебе врач назначал его?

да, врач назначил. ещё сдавала анализ на определение кариотипа - хух! - в норме (46 ХХ) :)

Девочки всем приветик!!!! Огого сколько у нас тут положительных новостей Анюточка, Ноябриночка поздравляю вас с рождением дочек, как это мило)))))) Неужели и вы уже встретились со своими долгожданными крошками как вспомню сколько вам пришлось пережить, но не зря, результат сопит у вас в кроватках)))))

• Нравится 2

Анюта,Ноябриночка, как я рада за вас. Будьте здоровы, растите крепкими и счастливыми!!!!!!

А я в Питере, меня взяли в протокол, со вчерашнего дня Менопур 225ме.

У кого были положительные результаты с Менопура?

• Нравится 2

Ноябриночка, поздравляю! Что—то память подводить стала я те куриные нашла когда уже дочку родил. Тему Мяука открывала.

• Нравится 1

Natalisha2017, я такое не сдавала(( но у нас тут у всех не супер ответ на стимуляцию

Ноябриночка - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Как приятно что наша темка превращается по потихоньку в тему для мамочек!!! пусть ВСЕ планирующие по-быстрее обретут свое счастье!!! искренне в это верю!!!!

• Нравится 2

Natalisha2017, я такое не сдавала(( но у нас тут у всех не супер ответ на стимуляцию

Ноябриночка - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Как приятно что наша темка превращается по потихоньку в тему для мамочек!!! пусть ВСЕ планирующие по-быстрее обретут свое счастье!!! искренне в это верю!!!!

спасибо, Счастье есть. а какие ты препараты принимала в стимуляции?

Ноябриночка, с рождением доченьки!!!

МарикЭм, желаю удачи! У меня на менопур не было ответа, только когда пурегон добавили, то все получилось

• Нравится 1

Девчат всем приветик. Нужен ваш совет. Моя Р. советует сделать внутримат.инсталляции для профилактики после прерывания но по гистере все ок и эндометрита нет. Как думаете стоит ли их делать и снова вмешиваться туда внутрь раскрывать шейку постоянно?

anyutka//mommy♡ суть процедуры в том чтобы эндометрий якобы улучшить что мало ли чтоб никаких воспалений не было после прерывания и гистеры хотя я не знаю зачем ведь по результатам гистеры ни воспалений ни эндометрита не обнаружили. Вообщем как я поняла раскрывают шейку и катетером вливают лекарства алоэ, линдаза или лонгидаза как то так и еще какой то препарат. Нужно 10 посещений. Но мне моя бывшая врач сказала что это очень больно т.к матка у нас же маленькая и ее ьудет раздувать за счет лекарств вот думаю надо ли оно мне перед протиком это делать? у девочки которая так делала посередине цикла начались мес. видимо это стресс для организма.

Angel_22,  прости конечно это не процедура а бред. Шейку и матку лучше вообще не трогать лишний раз. Это какой то эксперимент. Где исследования ? Каков результат? Какой эффект. В мире нигде такого не делают.

Боже не мучь себя. И кто сказал что алоэ хорошо для слизистой ?

Как по мне так ужас просто

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...