Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

Просмотр Светик воду эту в аптеке. У нас в аптеке такая вода продаётся.

Удачи!!!

Светик ну видать этот препарат ещё какое то действие оказывает помимо блокады, я не вникала, просто читала в нашей клинике в основном блокаду проводят.

Светик будешь делать орошение матки и хэтчинг эмбриона?

• Нравится 1
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Симачка55, ну вообщем она мне сказала,что если не будет эндик рости то гонал поколим...или побольше эстрофема,но на одной таблетке в день у меня он максимум до 7 с чем то выростает...ну то что я к ней ходить буду чаще это точно,буду настаивать,а что это за такой дивигель?

а вот на счет блокады я неуверенна, мне кажется в нашем случае она точно не нужна,но я еще проконсультируюсь..а с какого по какой дц пить фольку и витамин е?и как долго?

Светик100, я за тебя кулачки держу, у тебя обязательно должно всё получится!

• Нравится 1

malinave, у меня в свежем блокировали что б не вышло сюрприза, а вот если не будут колоть никакие лошадинные дозы гормонов, то наверное и нечего блокировать то.

Так,а дивигель?фолька и витамин е когда пить лучше?

Ну конечно им виднее,я у неё узнаю...вообще еще пойду думаю пораньше к ней,в июле и поговорю о том как лучше действовать,а вообще не надо ещё раз обследоваться,анализы сдать и так далее?всё таки пол года уже пройдет к этому моменту!!!

Жду тебя......., вы там как?как себя чувствуешь?осталось совсем чуть чуть до долгожданной встречи))))

Фольку начинай хоть щас пить, это полезно. А вит.Е не знаю, я его вообще не пила.

Дивигель это эстроген, просто это гель наносится на живот, ягодицы, плечи.

Я думала ты уже в протоколе, а ты тока готоишься?

Танюшка привет. Ты уже вернулась?

Девочки у кого какие хобби?

Я вот увлеклась топиарием. Ща делаю кофейное дерево

Симачка55,  да в протокол я еще только в августе пойду,но так хочется уже сейчас!прям сразу,но мы в середине июля летим отдыхать и будет 4 перелёта,боюсь за это,что перелёты не благоприятны!так что придётся ждать!как вернусь так сразу!хочу подготовится,собрать инфо про крио,чтобы правильные вопросы задавать и если что настоять на своём,так как врачи что то не особо активны, а может и некомпитентны в этом вопросе!мне вообще первый раз стало страшно за себя,а вдруг не получится вообще!

Мне нравится вышивать гладбю)))но к сожалению на это из за работы у меня нет времени(

Симачка, фото воды не вставилось :( Можешь еще раз скинуть?

Про орошение и хетчинг еще речи не заходило. Ближе к теме посмотрим. Вижу, что врач в этот раз еще внимательнее ко мне относится. Хожу на мониторинг каждые 4 дня. Думаю, она сделает всё для положительного результата.

Babywanted, а у тебя тоже быо Перговерис? Мой врач сказала, что для нас это самый лучший и качественный препарат

Симачка, фото воды не вставилось :( Можешь еще раз скинуть?

Про орошение и хетчинг еще речи не заходило. Ближе к теме посмотрим. Вижу, что врач в этот раз еще внимательнее ко мне относится. Хожу на мониторинг каждые 4 дня. Думаю, она сделает всё для положительного результата.

Babywanted, а у тебя тоже быо Перговерис? Мой врач сказала, что для нас это самый лучший и качественный препарат

Светик, а я не выставляла фото ни какое, ты про минералку писала, вот я и пишу глянь в аптеках такую воду.

Всем привет! Сходила на прием. Матка хорошая. Фолликулов в этот раз меньше. В правом - 4-5 шт., в левом наметились два лидера. Остальные маленькие, дорасти не успеют.Дай Бог, чтобы качество было лучше, чем в первый раз!

Изменено пользователем Светик100

Девочки, а у вас яичники нормальной формы? Мне врач сегодня сказала, что у меня ЛЯ как колбаса- длинный, вытянутый. Может, поэтому его многие узисты вообще не видят?!

Светик100, Мне про форму яичников вообще никогда не говорили. Может кстати у тебя его поэтому и не видели. Ну слава Богу нашелся.Хотя с нашим заболеванием всякие аномалии развития не редкость.Так например у меня маточные трубы очень длинные и извилистые.Не переживай, не забивай голову главное что он есть ;)

У меня нормальной формы,как и должны быть,только маленькие,и трубы вроде как тоже нормальные,про них мне вообще ничего никогда не говорили,но сама по снимку с узи сделала такой вывод...а какого размера у вас матка,что то на последнем моем узи она была какая то маленькая...

Светик100, главное чтобы качественные были,не думала сколько переносить будете?

Светик я по поводу формы яичников первый раз слышу, мне никто не говорил на УЗИ какой формы, наверное все нормально. Пусть все получится. А дозы тебе не хотят увеличить чтобы другие фолики дорасли?

Девочки мы вроде от груди отлучились, и теперь мне не терпится начать пить гормоны. Но я чота забыла как что пить. Нашла старые прогинову и дюфастон, но срок ещё нормальный, но в какой дозе их начать пить?

Прогинову одну или две таблетки в день? Дюфастон вроде две таблетки в день да?

Светик я по поводу формы яичников первый раз слышу, мне никто не говорил на УЗИ какой формы, наверное все нормально. Пусть все получится. А дозы тебе не хотят увеличить чтобы другие фолики дорасли?

Девочки мы вроде от груди отлучились, и теперь мне не терпится начать пить гормоны. Но я чота забыла как что пить. Нашла старые прогинову и дюфастон, но срок ещё нормальный, но в какой дозе их начать пить?

Прогинову одну или две таблетки в день? Дюфастон вроде две таблетки в день да?

Я сейчас пью Прогинова по 1т 1-14 дн., потом Утрик 200 на ночь с 14-25дн..Дюф думаю нужно по 2т. в день.

Malinave, по поводу матки, могу только объем сказать-41,9. Увеличился после 1 ЭКО. Был меньше 30-ти.

Симачка, подращивать остальные фолики не будем. Чтобы не было количество во вред качеству. Сколько переносить еще рановато думать. Дай Бог, чтобы Э получились. В прошлый раз из 15 фолликулов 3 оказались пустыми, еще 3 ЯК -незрелыми, в итоге- всего 2 Э хорошего качества на перенос. Надеюсь, в этот раз качество не подкачает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...