Симачка55 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Просмотр Светик воду эту в аптеке. У нас в аптеке такая вода продаётся. Удачи!!! Светик ну видать этот препарат ещё какое то действие оказывает помимо блокады, я не вникала, просто читала в нашей клинике в основном блокаду проводят. Светик будешь делать орошение матки и хэтчинг эмбриона? 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Светик100, у меня был только перговарис + прегнил. Больше вообще ничего. Ссылка на это сообщение
malinave 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Симачка55, ну вообщем она мне сказала,что если не будет эндик рости то гонал поколим...или побольше эстрофема,но на одной таблетке в день у меня он максимум до 7 с чем то выростает...ну то что я к ней ходить буду чаще это точно,буду настаивать,а что это за такой дивигель? а вот на счет блокады я неуверенна, мне кажется в нашем случае она точно не нужна,но я еще проконсультируюсь..а с какого по какой дц пить фольку и витамин е?и как долго? Светик100, я за тебя кулачки держу, у тебя обязательно должно всё получится! 1 Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 malinave, у меня в свежем блокировали что б не вышло сюрприза, а вот если не будут колоть никакие лошадинные дозы гормонов, то наверное и нечего блокировать то. Ссылка на это сообщение
Симачка55 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Ну врачам виднее, кому что нужно. Это нам кажется зачем, я же говорю этот препарат и другое де йстивие оказывает, я не вникала . Ссылка на это сообщение
malinave 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Так,а дивигель?фолька и витамин е когда пить лучше? Ну конечно им виднее,я у неё узнаю...вообще еще пойду думаю пораньше к ней,в июле и поговорю о том как лучше действовать,а вообще не надо ещё раз обследоваться,анализы сдать и так далее?всё таки пол года уже пройдет к этому моменту!!! Жду тебя......., вы там как?как себя чувствуешь?осталось совсем чуть чуть до долгожданной встречи)))) Ссылка на это сообщение
Симачка55 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Фольку начинай хоть щас пить, это полезно. А вит.Е не знаю, я его вообще не пила. Дивигель это эстроген, просто это гель наносится на живот, ягодицы, плечи. Я думала ты уже в протоколе, а ты тока готоишься? Танюшка привет. Ты уже вернулась? Девочки у кого какие хобби? Я вот увлеклась топиарием. Ща делаю кофейное дерево Ссылка на это сообщение
malinave 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Симачка55, да в протокол я еще только в августе пойду,но так хочется уже сейчас!прям сразу,но мы в середине июля летим отдыхать и будет 4 перелёта,боюсь за это,что перелёты не благоприятны!так что придётся ждать!как вернусь так сразу!хочу подготовится,собрать инфо про крио,чтобы правильные вопросы задавать и если что настоять на своём,так как врачи что то не особо активны, а может и некомпитентны в этом вопросе!мне вообще первый раз стало страшно за себя,а вдруг не получится вообще! Мне нравится вышивать гладбю)))но к сожалению на это из за работы у меня нет времени( Ссылка на это сообщение
Светик100 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Симачка, фото воды не вставилось Можешь еще раз скинуть? Про орошение и хетчинг еще речи не заходило. Ближе к теме посмотрим. Вижу, что врач в этот раз еще внимательнее ко мне относится. Хожу на мониторинг каждые 4 дня. Думаю, она сделает всё для положительного результата. Babywanted, а у тебя тоже быо Перговерис? Мой врач сказала, что для нас это самый лучший и качественный препарат Ссылка на это сообщение
babywanted 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Светик100, у меня был перговерис - тогда стимуляция была удачной много фоликов, но беременности не было. а когда ЭКО было то менопур + гонал был у меня - тоже хорошо было. Ссылка на это сообщение
Симачка55 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Симачка, фото воды не вставилось Можешь еще раз скинуть? Про орошение и хетчинг еще речи не заходило. Ближе к теме посмотрим. Вижу, что врач в этот раз еще внимательнее ко мне относится. Хожу на мониторинг каждые 4 дня. Думаю, она сделает всё для положительного результата. Babywanted, а у тебя тоже быо Перговерис? Мой врач сказала, что для нас это самый лучший и качественный препарат Светик, а я не выставляла фото ни какое, ты про минералку писала, вот я и пишу глянь в аптеках такую воду. Ссылка на это сообщение
Симачка55 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Светик ну как сходила на приём? Скока фоликов и какие растут? Ссылка на это сообщение
Светик100 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) Всем привет! Сходила на прием. Матка хорошая. Фолликулов в этот раз меньше. В правом - 4-5 шт., в левом наметились два лидера. Остальные маленькие, дорасти не успеют.Дай Бог, чтобы качество было лучше, чем в первый раз! Изменено 14 апреля 2014 пользователем Светик100 Ссылка на это сообщение
Светик100 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девочки, а у вас яичники нормальной формы? Мне врач сегодня сказала, что у меня ЛЯ как колбаса- длинный, вытянутый. Может, поэтому его многие узисты вообще не видят?! Ссылка на это сообщение
Холли89 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Светик100, Мне про форму яичников вообще никогда не говорили. Может кстати у тебя его поэтому и не видели. Ну слава Богу нашелся.Хотя с нашим заболеванием всякие аномалии развития не редкость.Так например у меня маточные трубы очень длинные и извилистые.Не переживай, не забивай голову главное что он есть Ссылка на это сообщение
malinave 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 У меня нормальной формы,как и должны быть,только маленькие,и трубы вроде как тоже нормальные,про них мне вообще ничего никогда не говорили,но сама по снимку с узи сделала такой вывод...а какого размера у вас матка,что то на последнем моем узи она была какая то маленькая... Светик100, главное чтобы качественные были,не думала сколько переносить будете? Ссылка на это сообщение
Симачка55 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Светик я по поводу формы яичников первый раз слышу, мне никто не говорил на УЗИ какой формы, наверное все нормально. Пусть все получится. А дозы тебе не хотят увеличить чтобы другие фолики дорасли? Девочки мы вроде от груди отлучились, и теперь мне не терпится начать пить гормоны. Но я чота забыла как что пить. Нашла старые прогинову и дюфастон, но срок ещё нормальный, но в какой дозе их начать пить? Прогинову одну или две таблетки в день? Дюфастон вроде две таблетки в день да? Ссылка на это сообщение
Холли89 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Светик я по поводу формы яичников первый раз слышу, мне никто не говорил на УЗИ какой формы, наверное все нормально. Пусть все получится. А дозы тебе не хотят увеличить чтобы другие фолики дорасли? Девочки мы вроде от груди отлучились, и теперь мне не терпится начать пить гормоны. Но я чота забыла как что пить. Нашла старые прогинову и дюфастон, но срок ещё нормальный, но в какой дозе их начать пить? Прогинову одну или две таблетки в день? Дюфастон вроде две таблетки в день да? Я сейчас пью Прогинова по 1т 1-14 дн., потом Утрик 200 на ночь с 14-25дн..Дюф думаю нужно по 2т. в день. Ссылка на это сообщение
Симачка55 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Холли с дюфом проще, а вот с прогиновой сомневаюсь, вроде если мне память не изменяет я ее пила до 25 дц.задала вопрос репрдуктолгу на сайте. Ссылка на это сообщение
Светик100 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Malinave, по поводу матки, могу только объем сказать-41,9. Увеличился после 1 ЭКО. Был меньше 30-ти. Симачка, подращивать остальные фолики не будем. Чтобы не было количество во вред качеству. Сколько переносить еще рановато думать. Дай Бог, чтобы Э получились. В прошлый раз из 15 фолликулов 3 оказались пустыми, еще 3 ЯК -незрелыми, в итоге- всего 2 Э хорошего качества на перенос. Надеюсь, в этот раз качество не подкачает. Ссылка на это сообщение
Симачка55 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Ну давай, пусть все пройдёт на легке, особо не думай, не напрягай мозги. Ссылка на это сообщение
babywanted 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Светик100, держу за тебя кулачки. Когда дата подсадки ? Или дата забора?? У меня первый раз тоже было 10-15 фолликулов и не удачная. Во второй раз было меньше и был толк. 1 Ссылка на это сообщение
Светик100 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Babywanted, в пятницу иду на прием, там всё уже, думаю, прояснится) Ссылка на это сообщение
Светик100 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Привет всем!Стимуляцию продолжаем до понедельника. Добавили Пурегон 100 и Цетротид. Ссылка на это сообщение
Симачка55 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Светик привет. А УЗИ было? Чо скока фоликов растёт? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения