Angel_22 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Девчат эта процедура называется внутриматочные инсталляции слышали когда нить о такой? Если будет времечко гляньте в чем суть мож у вас такое делают просто по другому называется Ссылка на это сообщение
babywanted 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Angel_22, не слышала. В Польше не делают. Они для лечения эндометрита. Поляки на эндометрий внимания не обращали 1 Ссылка на это сообщение
Angel_22 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 (изменено) babywanted да эти инсталляции и предназначены для лечения эндометрита которого у меня нет. Но для профилактики моя Ре назначает их после прерывания. Причем после первых процедур еще пишут девочки что кровные сукровицы бывают видимо все таки что то наверное повреждается. И сейчас вот узнала у девочек у них разные препараты у кого то: алоэ, лидаза, гидрокортизон. А у другой было: лидаза, деринат, дексаметазон Изменено 30 июля 2017 пользователем Angel_22 Ссылка на это сообщение
babywanted 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Angel_22, считаю такое вмешательство вредным. Но это мое мнение. Организм не надо трогать лишний раз. Имхо. Действуй как подсказывает интуиция. 2 Ссылка на это сообщение
Angel_22 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 babywanted большое спасибо за советик) Девочки подскажите плиз слышали вы что нить о лимфоцитотерапии при совпадениях по локусам hla типирования? Если да были ли у вас совпадения и проводили ли в этом случае лимфоцитотерапию???? Ссылка на это сообщение
велюрчик 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 babywanted большое спасибо за советик) Девочки подскажите плиз слышали вы что нить о лимфоцитотерапии при совпадениях по локусам hla типирования? Если да были ли у вас совпадения и проводили ли в этом случае лимфоцитотерапию???? Я слышала, когда лазила в теме зб. Там некоторые девочки делали Ссылка на это сообщение
Верю в чудо! 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Девчат всем приветик. Нужен ваш совет. Моя Р. советует сделать внутримат.инсталляции для профилактики после прерывания но по гистере все ок и эндометрита нет. Как думаете стоит ли их делать и снова вмешиваться туда внутрь раскрывать шейку постоянно? Привет. Мне делали, только называлась процедура: внутриматочную терапия. Поставили катетер в матку и вводили лекарство гидрокортизон и лонгидазу. Алоэ используется для тампона после ввода лекарства в матку. Я с катетором ходила 5 дней. Препараты улучшают кровообращение в матке, лечат воспаления. Мне еще делали физио лечение. Со мной ходила девочка, которой назначили именно для улучшения кровообращения в матке перед ЭКО. Ничего в этой процедуре такого страшного нет, немного не приятно после процедуры - тянет живот, как на М. Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 забежала почитать))) мне приснился сон что ноябриночка (не представляю как она выглядит) будит меня и говорит: "я родила, поздравь меня" я даже проснулась) А здесь таких новостей, пока читала, рыдала как ребенок, от счастья! АНЮТКА, НОЯБРИНОЧКА, поздравляю ВАС!! 1 Ссылка на это сообщение
djein16 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Дамы, всем доброго дня! У меня диагноз синдром Кальмана, самостоятельно месячных никогда не было, 5 лет уже на ЗГТ, идут все норм., матка подросла, эндомметрий нарастал. Задумалась об эко, 2 клиники отказали сказали только с ДЯ, нашала врача который знаком с данным синдромом. Сказал обязательно надо делать со своими, шансы есть. Решилась, подсадили одного эмбриончика, прижился. Скоро уже половина срока). И теперь пугает новый вопрос... А как рожать то???? если половая функция слабая, будет ли нормальная родовая деятельность. Напишите пожалуйста у кого подобная ситуация и как проходили роды, эстественные или кесарево. В моем городе очень сложно получить направление на кесарево, всех заставляют рожать естественно, и не важно какой ценой. А про синдом Кальмана вообще не знают. Вот размышляю как выбить показания для кесарево, что бы не рисковать малышом. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Lidysu4ok, спасибо большое! djein16, привет! У меня было кесарево,но некоторые девочки рожали сами. Ссылка на это сообщение
djein16 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Lidysu4ok, спасибо большое! djein16, привет! У меня было кесарево,но некоторые девочки рожали сами. а на чем основывались к показаниям на кесарево??? шанс самой родить конечно есть, но много случаев когда ребенка и щипцами тянут и ваккумом даже у моей знакомой было, много родовых травм у малышей((( Ссылка на это сообщение
велюрчик 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 djein16, привет! Ты в нашей теме новенькая? Тогда добро пожаловать. А зачем ты забиваешь уже сейчас этим голову. Договаривайся с хорошим врачом, пусть он и ведёт тебя на последних сроках. Я наоборот хотела сама, но по ходу родов пришлось делать кс, хотя второй врач дежуривший в эту смену отговаривал моего врача, говорил- подожди ещё успеешь, но она зная мой анамнез, сказала, что здесь рисковать нельзя и быстренько провели экс. Ну и мне кажется всегда можно и договориться о плановом кс, тем более времени ещё много, может и появятся показания. Ссылка на это сообщение
djein16 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 djein16, привет! Ты в нашей теме новенькая? Тогда добро пожаловать. А зачем ты забиваешь уже сейчас этим голову. Договаривайся с хорошим врачом, пусть он и ведёт тебя на последних сроках. Я наоборот хотела сама, но по ходу родов пришлось делать кс, хотя второй врач дежуривший в эту смену отговаривал моего врача, говорил- подожди ещё успеешь, но она зная мой анамнез, сказала, что здесь рисковать нельзя и быстренько провели экс. Ну и мне кажется всегда можно и договориться о плановом кс, тем более времени ещё много, может и появятся показания. Получается новенькая в вашей теме), читала раньше, вот написала сейчас. Что бы провели планово, надо собрать веские аргументы. У нас и по 6 дней разродиться не могут девчонки, никто не кесарит. Вот узнаю, какие справки показания подойдут для планового КС. А про Кальмана у нас врачи вообще не знают, они даже и напрягаться не хотят узнавать((( Им вообще пофиг если у тебя слабая родовая деятельность, рожай, родишь когда-нибудь. Никто внутри еще не ставался, вопрос в другом.. какой ценой для малыша пройдут ЕР. Ссылка на это сообщение
велюрчик 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Получается новенькая в вашей теме), читала раньше, вот написала сейчас. Что бы провели планово, надо собрать веские аргументы. У нас и по 6 дней разродиться не могут девчонки, никто не кесарит. Вот узнаю, какие справки показания подойдут для планового КС. А про Кальмана у нас врачи вообще не знают, они даже и напрягаться не хотят узнавать((( Им вообще пофиг если у тебя слабая родовая деятельность, рожай, родишь когда-нибудь. Никто внутри еще не ставался, вопрос в другом.. какой ценой для малыша пройдут ЕР. Странно, в разных городах подход разный получается. А ты уже беседовала лично с врачом или только по наслышке от знакомых. У нас в городе то же про наш ротдом говорили, что там такое -ужас, знакомые даже некоторые звонили и спрашивали, ну что ты еще жива,а мне все понравилось. У меня знакомая, у неё показания на кс были возраст 37 лет и Эко. Поэтому ищи врача и договаривайся с ним, нет езжай в другой город. Ссылка на это сообщение
Angel_22 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Верю в чудо! спасибо большое) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 djein16, у меня ребенок сидел на попе+преждевременные роды. Рисковать врачи не стали.Если бы было головное пположение,пробовола бы родить сама. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Девочки родненькие, спасибо вам большое за поздравления!!! Нам очень приятно!!! Пыталась вам написать раз 5 наверно))) каждый раз как начну писать, доча просыпается. У нас сейчас начался сложный период с коликами. Очень мало спит, ночью и почти не спит днем, постоянно капризничает и все время только на руках. Дети это большое счастье, но и большой труд)) 2 Ссылка на это сообщение
babywanted 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 djein16, тут несколько девочек рожали сами и все тттт. я бы тоже говорила надо найти врача и уже с ним все решать. просто так к дежурному наверное не стоит идти Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Lidysu4ok, я тебя вспоминала не раз, видимо поэтому тебе и приснилась ))) я не представляю как можно справиться с двумя грудничками, ты для меня прямо мать-героиня!!!))) Как сейчас твои сыночки? Дают маме передохнуть хоть иногда? anyutka//mommy♡, как твоя малышка? Спокойная? Колики вас обошли стороной? Девочки, как вы с коликами справляетесь? Я уже наверно все перепробовала и эспумизан, и укропную водичку, и саб симплекс, и теплую пеленочку на живот, и массаж животика.Я уже думаю, может доча просто капризная и уже приученная к рукам просто. Сегодня приходила патронажная медсестра посоветовала боботик попробовать, но я почитала инструкцию, его можно с 28 дней, а нам пока только 20 дней. Вы строгой диеты придерживались при ГВ? Ссылка на это сообщение
babywanted 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Ноябриночка, никак. Просто переждать. Диеты не придерживалась. можешь пробовать слинг Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Angel_22, насчет твоих инсталяций хотела сказать, мне их одна девочка посоветовала сделать при хронических воспалениях. Она правда делала в Москве и говорила, что после них ей ни молочница и ни какая инфекция нипочем. Я хотела тоже их поделать, но не знаю где у нас в городе это делают т.к. замучилась лечить свои хронические инфекции антибиотиками. Но если у тебя хронических воспалений нет, то вообщем-то не знаю тогда нужно тебе это или нет. babywanted, совсем не придерживалась? Ела вообще все подряд? Я так хочу помидоров, а мне педиатр запретила есть все красное, жареное, жирное, острое. Еще и дочу 2 дня назад высыпало личико, не пойму от чего, может от домашнего печенья Ссылка на это сообщение
babywanted 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Ноябриночка, ты никогда не узнаешь от чего ее высыпало (( это настолько сложный процесс что оно особо не связано. я считаю что большинство реакции и аллергий у таких грудничков связано с тем что мамы принимали витамины во время беременности, что регулировало уровень не понятным образом. Да я ела вес подряд, а если хотелось чего то то ела обязательно в принципе. я считала, что организм мой регулирует и дает мне сигнал чего ему не хватает и я старалась это ему дать. я не вижу ничего страшного в помидорах если ты не съешь их килограмм. начни с 1. ну вообще все ела, и кофе, и красное вино, и печеньки и шоколад и тд 1 Ссылка на это сообщение
Daisyk 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 djein16, Я рожала сама. Если нет других показаний к кс, то наш диагноз это не показание имхо Ноябриночка, я давала боботик своим. Но вообще это само пройдёт и лекарствами не лечится )) хотя мне казалось он помогал. На диете не сидела первый месяц, потом старшего стало сыпать и начался мой личный ад(( вообще почти ничего не ела, все пыталась выяснить на что реакция. Потом в итоге оказалось, что у него не аллергия, а просто незрелость кишечника, перерос со временем 1 Ссылка на это сообщение
djein16 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Странно, в разных городах подход разный получается. А ты уже беседовала лично с врачом или только по наслышке от знакомых. У нас в городе то же про наш ротдом говорили, что там такое -ужас, знакомые даже некоторые звонили и спрашивали, ну что ты еще жива,а мне все понравилось. У меня знакомая, у неё показания на кс были возраст 37 лет и Эко. Поэтому ищи врача и договаривайся с ним, нет езжай в другой город. В ЖК и даже генетик (который у нас один на весь город) разводят руками, их слова, мы не знаем. Я просила написать справку, что с таким показанием рекомендовано КС. 5 лет наблюдаюсь уже у гинеколога-эндокринолога, она сказала только кесарево, что после 30 недель идти со всеми бумагами к глав врачу роддома, что бы ставили на плановое кесарево. Сказала если не получится у нас, в областной центр ехать в перинатальный центр, там пробовать договрится. Эко я делала в питере, позвоню или съезжу к репродуктологу, что он скажет. djein16, Я рожала сама. Если нет других показаний к кс, то наш диагноз это не показание имхо прямо надежду вселили в меня, и опять же я бы попробовала сама, под строгим присмотром врачей, если бы не пошло, то кесарево. Но роды ставят на 3 января, а тут как +/- несколько дней, есть все шансы родить на НГ. Интересно, врачам до родов ли...)) может они тоже хотят НГ отмечать) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения