Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

Девчат эта процедура называется внутриматочные инсталляции слышали когда нить о такой? Если будет времечко гляньте в чем суть мож у вас такое делают просто по другому называется

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

babywanted да эти инсталляции и предназначены для лечения эндометрита которого у меня нет. Но для профилактики моя Ре назначает их после прерывания. Причем после первых процедур еще пишут девочки что кровные сукровицы бывают видимо все таки что то наверное повреждается. И сейчас вот узнала у девочек у них разные препараты у кого то: алоэ, лидаза, гидрокортизон. А у другой было: лидаза, деринат, дексаметазон

Изменено пользователем Angel_22

babywanted большое спасибо за советик)

Девочки подскажите плиз слышали вы что нить о лимфоцитотерапии при совпадениях по локусам hla типирования? Если да были ли у вас совпадения и проводили ли в этом случае лимфоцитотерапию????

babywanted большое спасибо за советик)

Девочки подскажите плиз слышали вы что нить о лимфоцитотерапии при совпадениях по локусам hla типирования? Если да были ли у вас совпадения и проводили ли в этом случае лимфоцитотерапию????

Я слышала, когда лазила в теме зб. Там некоторые девочки делали

Девчат всем приветик. Нужен ваш совет. Моя Р. советует сделать внутримат.инсталляции для профилактики после прерывания но по гистере все ок и эндометрита нет. Как думаете стоит ли их делать и снова вмешиваться туда внутрь раскрывать шейку постоянно?

Привет. Мне делали, только называлась процедура: внутриматочную терапия. Поставили катетер в матку и вводили лекарство гидрокортизон и лонгидазу. Алоэ используется для тампона после ввода лекарства в матку. Я с катетором ходила 5 дней. Препараты улучшают кровообращение в матке, лечат воспаления. Мне еще делали физио лечение. Со мной ходила девочка, которой назначили именно для улучшения кровообращения в матке перед ЭКО. Ничего в этой процедуре такого страшного нет, немного не приятно после процедуры - тянет живот, как на М.

забежала почитать))) мне приснился сон что ноябриночка (не представляю как она выглядит) будит меня и говорит: "я родила, поздравь меня" я даже проснулась) А здесь таких новостей, пока читала, рыдала как ребенок, от счастья! АНЮТКА, НОЯБРИНОЧКА, поздравляю ВАС!!

• Нравится 1

Дамы, всем доброго дня! У меня диагноз синдром Кальмана, самостоятельно месячных никогда не было, 5 лет уже на ЗГТ, идут все норм., матка подросла, эндомметрий нарастал. Задумалась об эко, 2 клиники отказали сказали только с ДЯ, нашала врача который знаком с данным синдромом. Сказал обязательно надо делать со своими, шансы есть. Решилась, подсадили одного эмбриончика, прижился. Скоро уже половина срока). И теперь пугает новый вопрос... А как рожать то???? если половая функция слабая, будет ли нормальная родовая деятельность. Напишите пожалуйста у кого подобная ситуация и как проходили роды, эстественные или кесарево. В моем городе очень сложно получить направление на кесарево, всех заставляют рожать естественно, и не важно какой ценой. А про синдом Кальмана вообще не знают. Вот размышляю как выбить показания для кесарево, что бы не рисковать малышом.

Lidysu4ok, спасибо большое!

djein16, привет! У меня было кесарево,но некоторые девочки рожали сами.

а на чем основывались к показаниям на кесарево??? шанс самой родить конечно есть, но много случаев когда ребенка и щипцами тянут и ваккумом даже у моей знакомой было, много родовых травм у малышей(((

djein16,  привет! Ты в нашей теме новенькая? Тогда добро пожаловать. А зачем ты забиваешь уже сейчас этим голову. Договаривайся с хорошим врачом, пусть он и ведёт тебя на последних сроках. Я наоборот хотела сама, но по ходу родов пришлось делать кс, хотя второй врач дежуривший в эту смену отговаривал моего врача, говорил- подожди ещё успеешь, но она зная мой анамнез, сказала, что здесь рисковать нельзя и быстренько провели экс. Ну и мне кажется всегда можно и договориться о плановом кс, тем более времени ещё много, может и появятся показания.

djein16, привет! Ты в нашей теме новенькая? Тогда добро пожаловать. А зачем ты забиваешь уже сейчас этим голову. Договаривайся с хорошим врачом, пусть он и ведёт тебя на последних сроках. Я наоборот хотела сама, но по ходу родов пришлось делать кс, хотя второй врач дежуривший в эту смену отговаривал моего врача, говорил- подожди ещё успеешь, но она зная мой анамнез, сказала, что здесь рисковать нельзя и быстренько провели экс. Ну и мне кажется всегда можно и договориться о плановом кс, тем более времени ещё много, может и появятся показания.

Получается новенькая в вашей теме), читала раньше, вот написала сейчас. Что бы провели планово, надо собрать веские аргументы. У нас и по 6 дней разродиться не могут девчонки, никто не кесарит. Вот узнаю, какие справки показания подойдут для планового КС. А про Кальмана у нас врачи вообще не знают, они даже и напрягаться не хотят узнавать((( Им вообще пофиг если у тебя слабая родовая деятельность, рожай, родишь когда-нибудь. Никто внутри еще не ставался, вопрос в другом.. какой ценой для малыша пройдут ЕР.

Получается новенькая в вашей теме), читала раньше, вот написала сейчас. Что бы провели планово, надо собрать веские аргументы. У нас и по 6 дней разродиться не могут девчонки, никто не кесарит. Вот узнаю, какие справки показания подойдут для планового КС. А про Кальмана у нас врачи вообще не знают, они даже и напрягаться не хотят узнавать((( Им вообще пофиг если у тебя слабая родовая деятельность, рожай, родишь когда-нибудь. Никто внутри еще не ставался, вопрос в другом.. какой ценой для малыша пройдут ЕР.

Странно, в разных городах подход разный получается. А ты уже беседовала лично с врачом или только по наслышке от знакомых. У нас в городе то же про наш ротдом говорили, что там такое -ужас, знакомые даже некоторые звонили и спрашивали, ну что ты еще жива,а мне все понравилось. У меня знакомая, у неё показания на кс были возраст 37 лет и Эко. Поэтому ищи врача и договаривайся с ним, нет езжай в другой город.

Девочки родненькие, спасибо вам большое за поздравления!!! Нам очень приятно!!! Пыталась вам написать раз 5 наверно))) каждый раз как начну писать, доча просыпается. У нас сейчас начался сложный период с коликами. Очень мало спит, ночью и почти не спит днем, постоянно капризничает и все время только на руках. Дети это большое счастье, но и большой труд))

• Нравится 2

Lidysu4ok,  я тебя вспоминала не раз, видимо поэтому тебе и приснилась ))) я не представляю как можно справиться с двумя грудничками, ты для меня прямо мать-героиня!!!))) Как сейчас твои сыночки? Дают маме передохнуть хоть иногда?

anyutka//mommy♡,  как твоя малышка? Спокойная? Колики вас обошли стороной?

Девочки, как вы с коликами справляетесь? Я уже наверно все перепробовала и эспумизан, и укропную водичку, и саб симплекс, и теплую пеленочку на живот, и массаж животика.Я уже думаю, может доча просто капризная и уже приученная к рукам просто. Сегодня приходила патронажная медсестра посоветовала боботик попробовать, но я почитала инструкцию, его можно с 28 дней, а нам пока только 20 дней. Вы строгой диеты придерживались при ГВ?

Angel_22,  насчет твоих инсталяций хотела сказать, мне их одна девочка посоветовала сделать при хронических воспалениях. Она правда делала в Москве и говорила, что после них ей ни молочница и ни какая инфекция нипочем. Я хотела тоже их поделать, но не знаю где у нас в городе это делают т.к. замучилась лечить свои хронические инфекции антибиотиками. Но если у тебя хронических воспалений нет, то вообщем-то не знаю тогда нужно тебе это или нет.

babywanted,  совсем не придерживалась? Ела вообще все подряд? Я так хочу помидоров, а мне педиатр запретила есть все красное, жареное, жирное, острое. Еще и дочу 2 дня назад высыпало личико, не пойму от чего, может от домашнего печенья

Ноябриночка, ты никогда не узнаешь от чего ее высыпало (( это настолько сложный процесс что оно особо не связано.

я считаю что большинство реакции и аллергий у таких грудничков связано с тем что мамы принимали витамины во время беременности, что регулировало уровень не понятным образом.

Да я ела вес подряд, а если хотелось чего то то ела обязательно в принципе. я считала, что организм мой регулирует и дает мне сигнал чего ему не хватает и я старалась это ему дать.

я не вижу ничего страшного в помидорах если ты не съешь их килограмм. начни с 1.

ну вообще все ела, и кофе, и красное вино, и печеньки и шоколад и тд

• Нравится 1

djein16, Я рожала сама. Если нет других показаний к кс, то наш диагноз это не показание имхо

Ноябриночка,  я давала боботик своим. Но вообще это само пройдёт и лекарствами не лечится )) хотя мне казалось он помогал.

На диете не сидела первый месяц, потом старшего стало сыпать и начался мой личный ад(( вообще почти ничего не ела, все пыталась выяснить на что реакция. Потом в итоге оказалось, что у него не аллергия, а просто незрелость кишечника, перерос со временем

• Нравится 1

Странно, в разных городах подход разный получается. А ты уже беседовала лично с врачом или только по наслышке от знакомых. У нас в городе то же про наш ротдом говорили, что там такое -ужас, знакомые даже некоторые звонили и спрашивали, ну что ты еще жива,а мне все понравилось. У меня знакомая, у неё показания на кс были возраст 37 лет и Эко. Поэтому ищи врача и договаривайся с ним, нет езжай в другой город.

В ЖК и даже генетик (который у нас один на весь город) разводят руками, их слова, мы не знаем. Я просила написать справку, что с таким показанием рекомендовано КС. 5 лет наблюдаюсь уже у гинеколога-эндокринолога, она сказала только кесарево, что после 30 недель идти со всеми бумагами к глав врачу роддома, что бы ставили на плановое кесарево. Сказала если не получится у нас, в областной центр ехать в перинатальный центр, там пробовать договрится. Эко я делала в питере, позвоню или съезжу к репродуктологу, что он скажет.

djein16, Я рожала сама. Если нет других показаний к кс, то наш диагноз это не показание имхо

прямо надежду вселили в меня, и опять же я бы попробовала сама, под строгим присмотром врачей, если бы не пошло, то кесарево. Но роды ставят на 3 января, а тут как +/- несколько дней, есть все шансы родить на НГ. Интересно, врачам до родов ли...)) может они тоже хотят НГ отмечать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...